Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

1Platforma отзывы

Товары для ремонта и строительства

Рейтинг: 5 из 5 (142 отзыва ), просмотров: 20116


Написать отзыв

Гидроизоляция крыши с Planter

Алекс 14 февраля, 2017 год Планировал крышу гидроизолировать по старинке, буквально дедовскими методами, но прораб мне попался современный 50-летний мужик. Пристыдил меня, сказал почитать о Плантере, а потом принять окончательное решение. В итоге решился на Плантер.
Заказывал у интерент-магазине на сайте Технониколи. Привезли четко в день, разгрузили сами и все документы с чеками и печатями были. Крышу Плантером застелили буквально за часы. Аккуратно, надежно, быстро...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мы с мужем довольны

Ирина 6 декабря, 2016 год Мы с мужем знакомы с этим магазином, отстраивали дачный домик, потребовались материалы, заказывали необходимое именно здесь.
Выбор поразил, очень много наименований товаров, можно запутаться, но спасибо консультантам, они очень выручили!
Порадовало то, что покупая в этом магазине большое количество товаров - получаешь небольшую скидку, что мы и сделали. Доставили нам все материалы на следующий день, без задержек, на месте все пересчитали,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Ирина, Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! Будем рады Вашим следующим покупкам! )
С уважением, команда 1Platforma

Отличный магазин

Армен 4 декабря, 2016 год Весьма неплохой интернет магазинчик с кучей филиалов по всей России и большим ассортиментом. Довольно часто у них покупаю строительные материалы, расходники к инструменту, а также различный крепеж. Есть бесплатный телефон. В последний раз это была фанера марки ФК (клал на нее ламинат, использовал для выравнивания) а также саморезы. Поскольку товар габаритный, то решил доставку оформлять тут же у них, благо...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Армен!
Большое спасибо за отличную оценку. И отдельно благодарим Вас за то, что часто пользуетесь нашим магазином!
С уважением, команда 1Platforma

Все быстро и четко

Галочка 2 декабря, 2016 год Выбор материала очень разнообразный, привезли на следующий день, оплатила на месте, что для меня очень удобно. 1 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
С уважением, команда 1platforma

Хорошие стройматериалы по доступным ценам

Евгений 29 ноября, 2016 год Заказывал здесь листы OSB-3 12 мм. Привлекла цена, потому что посмотрев в других магазинах, то там слишком уж завышены цены. Впрочем доставили листы на следующий день в нужном количестве. Оплатил сразу на месте, благо есть такая возможность. Осп в отличном состоянии, по углам нет сломов, как обычно бывает. В общем доволен сотрудничеством с данным магазином. Впредь и дальше буду здесь...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось заказывать у нас! Ждем вас снова!
С уважением, команда 1platforma

Все супер!

Каролина Достоевская 27 ноября, 2016 год Наткнулась с мужем случайно на интернет-магазин "1Platforma". Мы решили на нем остаться, поскольку там были необходимые нам материалы для ремонта нашего коттеджа по доступной цене. Вдобавок, у них просто огромный ассортимент. Доставили нам наши материалы уже на следующий день. Заплатили только тогда, когда получили нашу покупку на руки. Всем рекомендую! 2 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!
С уважением, команда 1platforma

Отличный магазин

Федор 24 ноября, 2016 год Менял сайдинг на родительской даче. Все материалы закупал на сайте 1Платформа, где привлекли богатый ассортимент и адекватные цены. С доставкой получилось без накладок, вовремя. Успехов в работе. 3 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Будем рады Вашим следующим покупкам!
С уважением, команда 1Platforma

Качественная прдукция

Анна 22 ноября, 2016 год Ремонтировали дом и нужен был сайдинг. В это магазине большой выбор. Разные виды сайдинга и большая цветовая гамма. Приемлемые цены. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами!
С уважением, команда 1Platforma

Молодцы

Юлия 17 ноября, 2016 год Хороший магазин, ассортимент товара просто огромен. Не нужно никуда ехать, составил список, сколько чего требуется, заказал, заказ обработали и на следующий привезли. Мы сейчас строим дом и закупаем здесь стройматериалы, всегда оформляем доставку, потому что туда-сюда не наездишься, да и той же каменной ваты в легковую машину много не положишь. Доставка приезжает вовремя, заранее звонят предупреждают. Оплатить можно при получении,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Будем рады Вашим следующим покупкам!
С уважением, команда 1Platforma

Я довольна

Олеся 15 ноября, 2016 год Не так часто занимаюсь ремонтом, так как больше стараюсь делать качественно и надолго, чем дешево, быстро и постоянно обновлять. Но иногда конечно бывает хочется новенького, чаще получается делать ремонт в спальной комнате. Недавно нашла для себя интересный сервис, интернет-магазин технониколь, порекомендовала мне его моя подружка, тоже любительница заниматься ремонтом. Здесь мне приглянулся большой ассортимент, главное можно найти все необходимое в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв!
С уважением, команда 1Platforma

Заказ Технофлор

Александр 15 ноября, 2016 год Всем привет.
Хочу поделится своим негативным отзывом о работе организации ООО «УТС ТехноНИКОЛЬ»

Делал заказ товара у данной организации на не существенную сумму до 5 тыс.р., но это не суть. Организация обещала исполнить обязательства в срок, но по истечению обговоренного срока со мной связался менеджер и сказал что мы делаем минимальный заказ 30 упаковок товара (я заказывал 4уп.). В итоге две недели...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Александр!

От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Искренне сожалеем, что с Вашим заказом произошла такая ситуация! По Вашему обращению мы провели всестороннюю внутреннюю проверку, выявили ошибку. Со всеми ответственными сотрудниками проведена разъяснительная работа, нацеленная на улучшение качества сервиса и предотвращение возникновения подобных негативных ситуаций в будущем.

По поводу процесса возврата товара, хотим сообщить: мы производим возврат товара на основании Закона РФ «О защите прав потребителей» ст.26.1 п.4 по стандартной процедуре. Соответственно, для того, чтобы произвести возврат, нужны точные реквизиты именно Вашей банковской карты.

Уважаемый Александр, мы пытались с вами несколько раз связаться по телефону и email, но, к сожалению, Вы не смогли ответить. Очень просим Вас ответить на звонки или связаться с нами по бесплатному номеру телефона 8-800-234-21-44 или по эл. почте service@1platforma.ru для уточнения необходимых данных и скорейшего возврата средств.
Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, компания 1Platforma

Хороший магазин!

Виктор 13 ноября, 2016 год Не первый раз заказываю в этом магазине, огромный выбор товаров, адекватные цены и самое главное быстрая доставка, оплачиваю при получении, это удобно, можно проверить и только потом оплатить в уверенности, что конкретно тот товар привезли!ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами!
С уважением, команда 1Platforma

Только ТЕХНОНИКОЛЬ

Ольга 10 ноября, 2016 год Мой муж занимается отделкой квартир, и закупается он только в ТЕХНОНИКОЛЬ, потому что и доставка, и цена, и качество материала соответствуют его запросам. Он уже "обжигался" при работе с другими онлайн-гипермаркетами, а с данным - ни разу. Причем, так как он оптовый покупатель, и закупается часто, ему уже и скидку предоставили, что не может ни радовать. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!
С уважением, команда 1Platforma

наш помощник в ремонте

Андрей 9 ноября, 2016 год Брали звукоизоляцию Техноакустик в этом магазине. Забирали на следующий день в магазине сами. Консультанты подсказали, как лучше работать со звукоизоляцией и какие есть нюансы в работе. Уже в Технониколь обращались не раз, и никогда не подводил нас) 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Андрей! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
С уважением, команда 1Platforma

Быстрая доставка товара

Леонид 6 ноября, 2016 год Этим летом делали с тестем крышу его гаража, все материалы необходимо было купить быстро и, конечно с хорошим качеством и по приемлемой цене. После поиска в интернете, выбрал этот интернет магазин. Остались довольны качеством работы магазина, а также хорошим товаром. Доставили уже на следующий день, заплатили за товар в момент доставки, когда он уже был у нас. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением, команда 1Platforma

Закупка без траты времени.

Оксана 4 ноября, 2016 год Ремонт, конечно, дело хлопотливое и не из легких, и стараемся его сделать не на один месяц, поэтому выбор качественных материалов очень важен в данном деле. Ранее для закупки материала приходилось ездить по магазинам, прицениваться, тратить личное время на подборку, а с вашим магазином таких проблем нет! Онлайн - гипермаркет сам по себе удобен тем, что товар можно выбрать не выходя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!
С уважением, команда 1Platforma

Большой ассортимент

Денис 2 ноября, 2016 год В магазине большой и разнообразный ассортимент товара, что хорошо для того, чтобы купить все необходимое в одном месте! 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Все понравилось

Юрий 30 октября, 2016 год Наконец появилась возможность сделать ремонт на даче. Мне посоветовали магазин ТехноНИКОЛЬ, на сайте магазина я нашел все необходимое для капитального ремонта на даче. Выбрал все что мне надо, менеджер мне все объяснил, что доставка на следующий день, а оплата произведу при получение. Привезли все как и обещали на следующие сутки, вышло совсем не дорого, по крайней мере я думал будет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Всё окей!

Лаврентий 28 октября, 2016 год Строил новую баню на даче и приобретал необходимые материалы в ТЕХНОНИКОЛЬ, их склад имеется в моём городе, так что доставка была быстрой. Всё что я приобрёл полностью меня устроило, в других магазинах дороже, а вот качество одинаковое. Работа магазина систематизирована, покупки делать удобно. В продаже есть всё что требуется для строительства и ремонта. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вашим новым заказам.
С уважением, команда 1Platforma

Понравилось

Вадим 26 октября, 2016 год Решил я устроить себе в квартире капремонт, онлайн гипермаркет 1ПЛАТФОРМА мне в этом отлично помог! 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Очень рады, что мы вам смогли помочь! Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Написать отзыв



1Platforma

Онлайн-гипермаркет строительных материалов 1Platforma – это интернет- магазин товаров для ремонта и строительства, который ориентирован на подрядные организации, строителей, бригадиров и частных лиц. Интернет-магазин создан на базе многолетнего опыта Торговых...

Адреса и контакты

Москва, Путевой проезд, 13
Телефон: 8-800-234-21-44

Строительные материалы

Ковровые покрытия-Allkovrolin

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Lookdecor

Рейтинг: 5
8 отзывов
Интернет-магазин Кровлион

Рейтинг: 5
4 отзыва
Альянс Строй Поставка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Паркет Лайт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТПК "Нано-СК"

Рейтинг: 5
19 отзывов
Компания "Ав-Автоматика"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться