Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

1Platforma

Товары для ремонта и строительства

Рейтинг: 5/5 (142 отзыва), просмотров: 23844

Онлайн-гипермаркет строительных материалов 1Platforma – это интернет- магазин товаров для ремонта и строительства, который ориентирован на подрядные организации, строителей, бригадиров и частных лиц. Интернет-магазин создан на базе многолетнего опыта Торговых Систем «ТехноНИКОЛЬ», а также пожеланий наших ключевых партнеров: покупки совершаются в режиме онлайн, в каталоге находится широкий ассортимент материалов, сопутствующих товаров и комплектующих. Интернет-магазин 1Platforma – просто, удобно, выгодно!

Написать отзыв

Гидроизоляция крыши с Planter

Алекс 14 февраля, 2017 год Планировал крышу гидроизолировать по старинке, буквально дедовскими методами, но прораб мне попался современный 50-летний мужик. Пристыдил меня, сказал почитать о Плантере, а потом принять окончательное решение. В итоге решился на Плантер.
Заказывал у интерент-магазине на сайте Технониколи. Привезли четко в день, разгрузили сами и все документы с чеками и печатями были. Крышу Плантером застелили буквально за часы. Аккуратно, надежно, быстро...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мы с мужем довольны

Ирина 6 декабря, 2016 год Мы с мужем знакомы с этим магазином, отстраивали дачный домик, потребовались материалы, заказывали необходимое именно здесь.
Выбор поразил, очень много наименований товаров, можно запутаться, но спасибо консультантам, они очень выручили!
Порадовало то, что покупая в этом магазине большое количество товаров - получаешь небольшую скидку, что мы и сделали. Доставили нам все материалы на следующий день, без задержек, на месте все пересчитали,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Ирина, Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! Будем рады Вашим следующим покупкам! )
С уважением, команда 1Platforma

Отличный магазин

Армен 4 декабря, 2016 год Весьма неплохой интернет магазинчик с кучей филиалов по всей России и большим ассортиментом. Довольно часто у них покупаю строительные материалы, расходники к инструменту, а также различный крепеж. Есть бесплатный телефон. В последний раз это была фанера марки ФК (клал на нее ламинат, использовал для выравнивания) а также саморезы. Поскольку товар габаритный, то решил доставку оформлять тут же у них, благо...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Армен!
Большое спасибо за отличную оценку. И отдельно благодарим Вас за то, что часто пользуетесь нашим магазином!
С уважением, команда 1Platforma

Все быстро и четко

Галочка 2 декабря, 2016 год Выбор материала очень разнообразный, привезли на следующий день, оплатила на месте, что для меня очень удобно. 1 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
С уважением, команда 1platforma

Хорошие стройматериалы по доступным ценам

Евгений 29 ноября, 2016 год Заказывал здесь листы OSB-3 12 мм. Привлекла цена, потому что посмотрев в других магазинах, то там слишком уж завышены цены. Впрочем доставили листы на следующий день в нужном количестве. Оплатил сразу на месте, благо есть такая возможность. Осп в отличном состоянии, по углам нет сломов, как обычно бывает. В общем доволен сотрудничеством с данным магазином. Впредь и дальше буду здесь...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось заказывать у нас! Ждем вас снова!
С уважением, команда 1platforma

Все супер!

Каролина Достоевская 27 ноября, 2016 год Наткнулась с мужем случайно на интернет-магазин "1Platforma". Мы решили на нем остаться, поскольку там были необходимые нам материалы для ремонта нашего коттеджа по доступной цене. Вдобавок, у них просто огромный ассортимент. Доставили нам наши материалы уже на следующий день. Заплатили только тогда, когда получили нашу покупку на руки. Всем рекомендую! 2 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!
С уважением, команда 1platforma

Отличный магазин

Федор 24 ноября, 2016 год Менял сайдинг на родительской даче. Все материалы закупал на сайте 1Платформа, где привлекли богатый ассортимент и адекватные цены. С доставкой получилось без накладок, вовремя. Успехов в работе. 3 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Будем рады Вашим следующим покупкам!
С уважением, команда 1Platforma

Качественная прдукция

Анна 22 ноября, 2016 год Ремонтировали дом и нужен был сайдинг. В это магазине большой выбор. Разные виды сайдинга и большая цветовая гамма. Приемлемые цены. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами!
С уважением, команда 1Platforma

Молодцы

Юлия 17 ноября, 2016 год Хороший магазин, ассортимент товара просто огромен. Не нужно никуда ехать, составил список, сколько чего требуется, заказал, заказ обработали и на следующий привезли. Мы сейчас строим дом и закупаем здесь стройматериалы, всегда оформляем доставку, потому что туда-сюда не наездишься, да и той же каменной ваты в легковую машину много не положишь. Доставка приезжает вовремя, заранее звонят предупреждают. Оплатить можно при получении,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Будем рады Вашим следующим покупкам!
С уважением, команда 1Platforma

Я довольна

Олеся 15 ноября, 2016 год Не так часто занимаюсь ремонтом, так как больше стараюсь делать качественно и надолго, чем дешево, быстро и постоянно обновлять. Но иногда конечно бывает хочется новенького, чаще получается делать ремонт в спальной комнате. Недавно нашла для себя интересный сервис, интернет-магазин технониколь, порекомендовала мне его моя подружка, тоже любительница заниматься ремонтом. Здесь мне приглянулся большой ассортимент, главное можно найти все необходимое в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв!
С уважением, команда 1Platforma

Написать отзыв



Адреса и контакты

Москва, Путевой проезд, 13
Телефон: 8-800-234-21-44
Все адреса на карте

Строительные материалы

Компания Лидер-Паркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Идея паркета

Рейтинг: 5
8 отзывов
Лидер строй экспо

Рейтинг: 5
1 отзыв
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крепметиз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ковровые покрытия-Allkovrolin

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Lookdecor

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин Кровлион

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться