Первый независимый сайт отзывов России
Ещё
1Platforma

1Platforma адреса и контакты

Москва

Рейтинг: 5/5 (142 отзыва), просмотров: 22786


Написать отзыв

Гидроизоляция крыши с Planter

Алекс 14 февраля, 2017 год Планировал крышу гидроизолировать по старинке, буквально дедовскими методами, но прораб мне попался современный 50-летний мужик. Пристыдил меня, сказал почитать о Плантере, а потом принять окончательное решение. В итоге решился на Плантер.
Заказывал у интерент-магазине на сайте Технониколи. Привезли четко в день, разгрузили сами и все документы с чеками и печатями были. Крышу Плантером застелили буквально за часы. Аккуратно, надежно, быстро...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мы с мужем довольны

Ирина 6 декабря, 2016 год Мы с мужем знакомы с этим магазином, отстраивали дачный домик, потребовались материалы, заказывали необходимое именно здесь.
Выбор поразил, очень много наименований товаров, можно запутаться, но спасибо консультантам, они очень выручили!
Порадовало то, что покупая в этом магазине большое количество товаров - получаешь небольшую скидку, что мы и сделали. Доставили нам все материалы на следующий день, без задержек, на месте все пересчитали,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Ирина, Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! Будем рады Вашим следующим покупкам! )
С уважением, команда 1Platforma

Отличный магазин

Армен 4 декабря, 2016 год Весьма неплохой интернет магазинчик с кучей филиалов по всей России и большим ассортиментом. Довольно часто у них покупаю строительные материалы, расходники к инструменту, а также различный крепеж. Есть бесплатный телефон. В последний раз это была фанера марки ФК (клал на нее ламинат, использовал для выравнивания) а также саморезы. Поскольку товар габаритный, то решил доставку оформлять тут же у них, благо...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Армен!
Большое спасибо за отличную оценку. И отдельно благодарим Вас за то, что часто пользуетесь нашим магазином!
С уважением, команда 1Platforma

Все быстро и четко

Галочка 2 декабря, 2016 год Выбор материала очень разнообразный, привезли на следующий день, оплатила на месте, что для меня очень удобно. 1 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
С уважением, команда 1platforma

Хорошие стройматериалы по доступным ценам

Евгений 29 ноября, 2016 год Заказывал здесь листы OSB-3 12 мм. Привлекла цена, потому что посмотрев в других магазинах, то там слишком уж завышены цены. Впрочем доставили листы на следующий день в нужном количестве. Оплатил сразу на месте, благо есть такая возможность. Осп в отличном состоянии, по углам нет сломов, как обычно бывает. В общем доволен сотрудничеством с данным магазином. Впредь и дальше буду здесь...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось заказывать у нас! Ждем вас снова!
С уважением, команда 1platforma

Все супер!

Каролина Достоевская 27 ноября, 2016 год Наткнулась с мужем случайно на интернет-магазин "1Platforma". Мы решили на нем остаться, поскольку там были необходимые нам материалы для ремонта нашего коттеджа по доступной цене. Вдобавок, у них просто огромный ассортимент. Доставили нам наши материалы уже на следующий день. Заплатили только тогда, когда получили нашу покупку на руки. Всем рекомендую! 2 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!
С уважением, команда 1platforma

Отличный магазин

Федор 24 ноября, 2016 год Менял сайдинг на родительской даче. Все материалы закупал на сайте 1Платформа, где привлекли богатый ассортимент и адекватные цены. С доставкой получилось без накладок, вовремя. Успехов в работе. 3 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Будем рады Вашим следующим покупкам!
С уважением, команда 1Platforma

Качественная прдукция

Анна 22 ноября, 2016 год Ремонтировали дом и нужен был сайдинг. В это магазине большой выбор. Разные виды сайдинга и большая цветовая гамма. Приемлемые цены. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами!
С уважением, команда 1Platforma

Молодцы

Юлия 17 ноября, 2016 год Хороший магазин, ассортимент товара просто огромен. Не нужно никуда ехать, составил список, сколько чего требуется, заказал, заказ обработали и на следующий привезли. Мы сейчас строим дом и закупаем здесь стройматериалы, всегда оформляем доставку, потому что туда-сюда не наездишься, да и той же каменной ваты в легковую машину много не положишь. Доставка приезжает вовремя, заранее звонят предупреждают. Оплатить можно при получении,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Будем рады Вашим следующим покупкам!
С уважением, команда 1Platforma

Я довольна

Олеся 15 ноября, 2016 год Не так часто занимаюсь ремонтом, так как больше стараюсь делать качественно и надолго, чем дешево, быстро и постоянно обновлять. Но иногда конечно бывает хочется новенького, чаще получается делать ремонт в спальной комнате. Недавно нашла для себя интересный сервис, интернет-магазин технониколь, порекомендовала мне его моя подружка, тоже любительница заниматься ремонтом. Здесь мне приглянулся большой ассортимент, главное можно найти все необходимое в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв!
С уважением, команда 1Platforma

Заказ Технофлор

Александр 15 ноября, 2016 год Всем привет.
Хочу поделится своим негативным отзывом о работе организации ООО «УТС ТехноНИКОЛЬ»

Делал заказ товара у данной организации на не существенную сумму до 5 тыс.р., но это не суть. Организация обещала исполнить обязательства в срок, но по истечению обговоренного срока со мной связался менеджер и сказал что мы делаем минимальный заказ 30 упаковок товара (я заказывал 4уп.). В итоге две недели...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Александр!

От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Искренне сожалеем, что с Вашим заказом произошла такая ситуация! По Вашему обращению мы провели всестороннюю внутреннюю проверку, выявили ошибку. Со всеми ответственными сотрудниками проведена разъяснительная работа, нацеленная на улучшение качества сервиса и предотвращение возникновения подобных негативных ситуаций в будущем.

По поводу процесса возврата товара, хотим сообщить: мы производим возврат товара на основании Закона РФ «О защите прав потребителей» ст.26.1 п.4 по стандартной процедуре. Соответственно, для того, чтобы произвести возврат, нужны точные реквизиты именно Вашей банковской карты.

Уважаемый Александр, мы пытались с вами несколько раз связаться по телефону и email, но, к сожалению, Вы не смогли ответить. Очень просим Вас ответить на звонки или связаться с нами по бесплатному номеру телефона 8-800-234-21-44 или по эл. почте service@1platforma.ru для уточнения необходимых данных и скорейшего возврата средств.
Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, компания 1Platforma

Хороший магазин!

Виктор 13 ноября, 2016 год Не первый раз заказываю в этом магазине, огромный выбор товаров, адекватные цены и самое главное быстрая доставка, оплачиваю при получении, это удобно, можно проверить и только потом оплатить в уверенности, что конкретно тот товар привезли!ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами!
С уважением, команда 1Platforma

Только ТЕХНОНИКОЛЬ

Ольга 10 ноября, 2016 год Мой муж занимается отделкой квартир, и закупается он только в ТЕХНОНИКОЛЬ, потому что и доставка, и цена, и качество материала соответствуют его запросам. Он уже "обжигался" при работе с другими онлайн-гипермаркетами, а с данным - ни разу. Причем, так как он оптовый покупатель, и закупается часто, ему уже и скидку предоставили, что не может ни радовать. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!
С уважением, команда 1Platforma

наш помощник в ремонте

Андрей 9 ноября, 2016 год Брали звукоизоляцию Техноакустик в этом магазине. Забирали на следующий день в магазине сами. Консультанты подсказали, как лучше работать со звукоизоляцией и какие есть нюансы в работе. Уже в Технониколь обращались не раз, и никогда не подводил нас) 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Андрей! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
С уважением, команда 1Platforma

Быстрая доставка товара

Леонид 6 ноября, 2016 год Этим летом делали с тестем крышу его гаража, все материалы необходимо было купить быстро и, конечно с хорошим качеством и по приемлемой цене. После поиска в интернете, выбрал этот интернет магазин. Остались довольны качеством работы магазина, а также хорошим товаром. Доставили уже на следующий день, заплатили за товар в момент доставки, когда он уже был у нас. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением, команда 1Platforma

Закупка без траты времени.

Оксана 4 ноября, 2016 год Ремонт, конечно, дело хлопотливое и не из легких, и стараемся его сделать не на один месяц, поэтому выбор качественных материалов очень важен в данном деле. Ранее для закупки материала приходилось ездить по магазинам, прицениваться, тратить личное время на подборку, а с вашим магазином таких проблем нет! Онлайн - гипермаркет сам по себе удобен тем, что товар можно выбрать не выходя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!
С уважением, команда 1Platforma

Большой ассортимент

Денис 2 ноября, 2016 год В магазине большой и разнообразный ассортимент товара, что хорошо для того, чтобы купить все необходимое в одном месте! 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Все понравилось

Юрий 30 октября, 2016 год Наконец появилась возможность сделать ремонт на даче. Мне посоветовали магазин ТехноНИКОЛЬ, на сайте магазина я нашел все необходимое для капитального ремонта на даче. Выбрал все что мне надо, менеджер мне все объяснил, что доставка на следующий день, а оплата произведу при получение. Привезли все как и обещали на следующие сутки, вышло совсем не дорого, по крайней мере я думал будет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Всё окей!

Лаврентий 28 октября, 2016 год Строил новую баню на даче и приобретал необходимые материалы в ТЕХНОНИКОЛЬ, их склад имеется в моём городе, так что доставка была быстрой. Всё что я приобрёл полностью меня устроило, в других магазинах дороже, а вот качество одинаковое. Работа магазина систематизирована, покупки делать удобно. В продаже есть всё что требуется для строительства и ремонта. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вашим новым заказам.
С уважением, команда 1Platforma

Понравилось

Вадим 26 октября, 2016 год Решил я устроить себе в квартире капремонт, онлайн гипермаркет 1ПЛАТФОРМА мне в этом отлично помог! 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Очень рады, что мы вам смогли помочь! Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Большой выбор строительных материалов

Олег Софийченко 24 октября, 2016 год Недавно открыл свою фирму, которая занимается ремонтом квартир "под ключ" и стал вопрос о том, чтобы найти действительно проверенного поставщика строи-материалов. Поискав по интернету и почитав отзывы решил остановится на этом интернет-магазине. Он привлек мое внимание тем, что тут очень большой ассортимент товаров и цены на них не завышены, выгодно покупать большими партиями. Сделал первый заказ кровельных и изоляционных материалов....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Олег!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами!
С уважением, команда 1Platforma

Качество материалов и быстрота доставки.

Маргарита 22 октября, 2016 год Если что-то строительное нужно - всегда покупаю в ТехноНиколе. Мне очень нравится, что все материалы очень качественные, и привозят их на следующий же день. Я плачу всегда при получении товаров - мне так удобнее и надежнее. Отличный магазин - никогда не подводил меня. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Маргарита, спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением, команда 1Platforma

Магазинчик на 5+

Александр 19 октября, 2016 год Доброго времени суток всем тем кто только собирается или уже делал хоть один раз ремонт в своём доме и у него это отлично получилось! Я как и все (стадное чувство наверное:)) Решил немного подремонтировать свою старушку (квартиру:)). Долго думал куда же обратиться для заказа нужного материала. Друзья все как под капирку посоветовали магазин ТехноНиколь. Сказали, что отличный магазин с большим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо что нашли время и написали отзыв о работе с нашей компанией. Это очень ценно для нас!
С уважением, команда 1Platforma

Большой ассортимент

Марина Петрова 17 октября, 2016 год Когда делали ремонт в квартире - всё заказывали через этот магазин. Там выбор очень хороший - можно найти абсолютно всё, что надо для ремонта. Доставляли уже на следующий день, а рассчитывались мы при получении. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
С уважением, команда 1Platforma

Всегда выручает

OlyCom 15 октября, 2016 год Делаем ремонт в своем доме и уже очень много материалов заказывали в Технониколь, почти все нужные стройматериалы. Радует быстрая доставка и оплата при получении. Сразу можно заниматься дальше ремонтом. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

отличный магазин

Павел 13 октября, 2016 год Заказывал в ТехноНИКОЛЬ сайдинг для обшивки домика на даче. На сайте был огромный ассортимент, даже не знал, что выбрать, но консультант посоветовал определённый материал, который подходит по критерии цена/качество. В итоге сделал заказ, а доставку обещали уже на следующий день. И не подвели, доставили оперативно, без задержек. При получении я осмотрел товар и сразу оплатил, не внося предоплат, что тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Павел! Спасибо что нашли время и написали отзыв о работе с нашей компанией.
Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

классный магазин

ELEN21011970 11 октября, 2016 год В онлайн-гипермаркете строительных материалов ПЛАТФОРМА заказывала материалы для стройки на даче. Понравилось, что можно оплачивать заказ при получении! Доставка на следующий день, качественный товар! Еще и скидку получила! 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вашим новым заказам.
С уважением, команда 1Platforma

Магазин

Виталий Прохоров 8 октября, 2016 год С интернет-магазином 1ПЛАТФОРМА знакомы уже несколько лет. Поскольку там можно приобрести строительные материалы высокого качества популярного бренда ТехноНИКОЛЬ. В последний раз покупали краску, клей и обои. Как всегда никаких проблем с доставкой не было. Привезли покупку, как и договаривались, на следующий день, без задержки. Радует в этом магазине богатый ассортимент товаров, а также цены, которые в лучшую сторону отличаются от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый, спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас. Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Всем довольны

Нина 6 октября, 2016 год Заказывали в этом интернет- магазине утеплители. Понравился довольно широких выбор нужного нам товара, адекватная цена и быстрая доставка. Работой магазина остались довольны, так как никаких проблем с доставкой и качеством товара не возникло. Так же нам было приятно получить скидку от магазина. При случае будем и дальше заказывать нужный нам материал. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Плодотворное сотрудничество

Анастасия 3 октября, 2016 год Наша строительная компания постоянно сотрудничает с ТехноНИКОЛЬ. Нас устраивает большой ассортимент строительных материалов от ведущих брендов России и Европы. Мы ценим свое время и деньги, поэтому доверяем только проверенным поставщикам, в число которых входит компания ТехноНИКОЛЬ. В торговых отделениях компании всегда можно посмотреть качество стройматериалов и заказать доставку через интернет-магазин по специальным ценам для оптовиков. Менеджеры магазина всегда оперативно связываются...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами! Будем ждать вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Шуруповёрт

Александр Нуруллин 1 октября, 2016 год Недавно воспользовался онлайн-гипермаркетом строительных материалов 1ПЛАТФОРМА. Срочно нужен был шуруповёрт и саморезы. Всё сразу доставили утром следующего дня. Оплатил только после того, как всё проверил. Без брака, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо и вам за отзыв!
С уважением, команда 1Platforma

удобство без проблем

сергей 29 сентября, 2016 год Повторно покупаю товар в этом магазине, теперь взял мягкую черепицу на свой дом. хороший ассортимент и приемлемые цены. И никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо, что отметили преимущества нашего магазина. Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Хороший магазин

Анфиса 25 сентября, 2016 год Хороший магазин, доставляют на следующий день, при больших заказах делают скидки, проблем в работе не было. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Окно в мансарду

Василий 23 сентября, 2016 год А мы покупали в "Технониколе" окно мансардное, однокамерное из древесины и обклад. Вышло намного дешевле, чем делать на заказ. Забрали со склада магазина. Устанавливали своими силами. Вышло качественно, надежно и красиво. 0 согласны, 0 не согласны

качественные стройматериалы.

Екатерина 19 сентября, 2016 год Постоянно заказываю здесь стройматериалы ( поскольку строю дом за городом). Очень довольна качеством товаров и скорой доставкой, поскольку после оформления заказа, его привозят уже на следующий день. Также радует огромный ассортимент строительных материалов. Теперь мне уже делают хорошие скидки. Так что я могу сказать , что я очень довольна этим магазином. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Качественная продукция

Дмитрий 17 сентября, 2016 год Первый опыт сотрудничества был года два назад. Заказывал кровлю для дома, и все сопутствующие для работы. Заказ оплачивал уже во время доставки. Привезли действительно на следующий день, как и обещали. Все документы подписаны, в товарной стоят цены, сотрудники подходят к делу ответственно. Сама продукция качественная, при работе сложностей не возникало. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось с нами работать! Ждем вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Не пожалели, что здесь заказали

Марина 15 сентября, 2016 год Хороший магазин. Изначально привлек огромный выбор стройматериалов и адекватные цены. Ну и плюс не надо ездить по разным магазинам, а можно всё спокойно выбрать в одном месте и заказать доставку. Очень нам помогли консультанты из магазина кое-что рассчитать и выбрать. Настоящие профессионалы и к клиентам относятся вежливо и с пониманием=) У нас заказ был большой - и обои, и гипсокартон,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый, спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением, команда 1Platforma

Сработали с ТЕХНОНИКОЛЬ один раз - пока все понравилось!

Григорий К. 13 сентября, 2016 год Дом строю сам. Здесь закупался гидро- и тепло изоляцией, ну и комплектующие к ним. Тоже заказывал через интернет. Для меня лично в приоритете цена. А качество все равно в одной ценовой категории у всех одно и тоже будет. Ну и честно - остался доволен. И привезли вовремя, и то, что заказывал. Не больше, не меньше. Приценился уже и облицовку у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо что нашли время и написали отзыв о работе с нашей компанией. Это очень ценно для нас!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
С уважением, команда 1Platforma

Другие теперь просто станут не нужны

Юрий 8 сентября, 2016 год Все что нужно было для ремонта, все здесь есть и за приемлемые цены. Не нужно никуда ехать, заказывать самому доставку или просить соседа с камазом привезти. Думаю, благодаря "ТехноНиколь" в стране снова станет больше предприятий производства, чем магазинов. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
С уважением, команда 1Platforma

Ольга

Ольга 7 сентября, 2016 год Заказала товар в интернет-магазине "Техно-Николь" Менеджер - Екатерина. Такого ужасного интернет-магазина не видела давно. если точнее, то никогда.Менеджер совершенно не ориентируется в номенклатуре и проконсультировать не может СОВСЕМ. Разобравшись самостоятельно, я все-таки рискнула сделать заказ. (У кого же еще покупать продукцию, если не у производителя) Менеджер со мной созвонилась всего один раз для подтверждения заказа. После оплаты мной заказа, очевидно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Ольга!
От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Искренне сожалеем, что произошла такая ситуация с Вашим заказом, и что у вас сложилось такое мнение о работе нашего магазина.
По Вашему обращению была проведена проверка и приняты меры для предотвращения возникновения подобных ситуаций. Наша компания постоянно работает над улучшением качества обслуживания, чтобы всем покупателям было комфортно совершать покупки в нашей сети. Кроме того, мы приняли меры по контролю процессов, касающихся службы доставки. Спасибо, что помогаете нам улучшить сервис.
Очень просим, чтобы мы могли оперативно среагировать на Ваши запросы и возникающие проблемы, сообщать нам о них на почту info@1platforma.ru или телефон 8-800-234-21-44.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, команда 1Platforma

Понравилось

Юлия Любарская 5 сентября, 2016 год Во время ремонта квартиры большую часть строи-материалов заказывала именно в этом магазине, потому что здесь и выбор товаров большой, и цены доступные. Сервис хороший, мне быстро подтверждали заказ и доставка приходила без опозданий. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Юлия!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось покупать у нас материалы для ремонта! Ждем вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Покупаю для ремонта

Соня 3 сентября, 2016 год Мне очень удобно для ремонта покупать всё здесь. Не катаюсь несколько дней по магазинам, чтобы найти штукатурку вот именно того цвета! Здесь и цены невысокие, и забирать удобно. Я вообще не очень понимаю людей, которые готовы в пробках стоять по несколько часов, чтобы лично посмотреть, понюхать, пощупать строительные материалы. В крайнем случае поменять можно. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось покупать у нас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Быстро и удобно.

Сергей 1 сентября, 2016 год Хорошее соотношение цены и качества. Приятно работать с компанией, не нужно ждать доставку неделями, все приходит на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Сергей!
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вам понравилось с нами работать!
С уважением, команда 1Platforma

хороший магазин

Ксения Подольская 30 августа, 2016 год Доя ремонта дачи мы товары заказывали только в этом магазине. Все дошло быстро. Товар отличного качества. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Ксения, благодарим Вас за отзыв!
С уважением, команда 1Platforma

Качество товаров и сервиса

Олег 28 августа, 2016 год Сравнивали цены во многих компаниях. В Технониколь показались самыми адекватными. Заказывали композитную черепицу и материалы для теплоизоляции. Понравилась оперативность работы: быстро оформили заявку, и на следующий же день привезли. Плюс нам еще предоставили хорошую скидку. Серьезные ребята, клиентами дорожат и стараются для них. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Олег! Спасибо за отзыв!
Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Хороший магазин, огромный ассортимент.

Антон 26 августа, 2016 год Недавно с женой приобрели дачу. Но она только была построена. Никакой отделки, да и вообще просто голый дом. Задумались о выборе магазина для закупки строительных материалов. Остановили свой выбор на 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ. Магазин понравился, большой ассортимент товара, порядка 10 000 наименований. Низкие цены. Заказывали себе кровлю, плитку для отделки кухни. Высокий уровень сервиса. вежливый персонал. Заказ доставили на следующий день....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Антон, Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!
С уважением, команда 1Platforma

Будем продолжать сотрудничать

Надежда 23 августа, 2016 год Отличный строительный интернет магазин. С мужем делаем ремонт в доме, добавляем новую пристройку. Большую часть нужных материалов муж заказывает здесь. Доставляет заказ кампания всегда вовремя, никакой путаницы или брака никогда не было. Всем довольны. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Надежда, спасибо за Ваш отличный отзыв! Нам очень приятно.) Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Строю дом

Женя 21 августа, 2016 год В ТехноНИКОЛЬ заглядываю часто, так как строю дом, устраивает, что почти весь товар в наличии или в крайнем случае есть аналоги, доставка оперативная. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
С уважением, команда 1Platforma

Быстро, удобно, адекватно.

Вячеслав 16 августа, 2016 год Покупали профнастил на забор, очень хороший выбор и приятные цены. Также сразу закупили необходимые мелкие шурушки. Саморезы, круги для болгарки. И особенно порадовала доставка в пригород и оплата на месте, Можно принять товар и убедиться, что не поцарапанный. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Вячеслав, спасибо за отличную оценку!
С уважением, команда 1Platforma

Отличный интернет-магазин

Sveta59 14 августа, 2016 год Отличный интернет-магазин. Заказывали здесь сайдинговое покрытие, порадовали быстрой доставкой. А также цены вполне приемлемые. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением, команда 1Platforma

Мы довольны

Ksyusha123 9 августа, 2016 год С мужем занимаемся ремонтом дачного домика. Понадобилась фасадная плитка в большом количестве. Обратились в этот магазин. Заказали у них их фасадную плитку "Hauberk". Изначально до оформления заказа ознакомились со всей информацией о материале на их официальном сайте. Заказали. Доставили быстро, в срок, на следующий день. Понравилось, что магазин предоставил нам скидку по причине заказа в большом объёме. Этому мы остались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами! Это очень ценно для нас! И Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы!
С уважением, команда 1Platforma

Одним словом, молодцы!!!

Васина Елизавета 8 августа, 2016 год Наша компания работает с ними вот уже третий год. Всегда есть в наличии нужный нам товар, всегда их работа отличается оперативностью, качеством и надежностью. Одним словом, молодцы!!! 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Елизавета, спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Вы мои помощники!

Егор 3 августа, 2016 год Не в первый раз выручаете доставкой в срок и качественными стройматериалами. Все спрашивают где я покупал фасадную плитку) Говорю что у вас и даю контакты:) 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Егор, Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!
С уважением, команда 1Platforma

Технониколь оправдала доверие, мы и не сомневались

Sob.Sv. 1 августа, 2016 год В 1платформе мы заказывали мансардные окна родителям в загородный дом. Устанавливали сами (муж умелец). Следует подчеркнуть, окна по качеству очень оправдали ожидания, выбирал компанию муж (в свое время сталкивался с ними по работе), цена вышла по факту вместе с доставкой вполне адекватной, так как мы и планировали. Отдельным подспорьем стало то, что это официальное представительство такой крупной компании как Технониколь....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! И рады, что у Вас теперь есть своя "сказка"! )
Будем рады Вашим следующим покупкам!
С уважением, команда 1Platforma

Магазин где можно купить все

Алина Васильева 30 июля, 2016 год На сайте муж заказывал фасадные материалы, сайдинг и искусственный камень. Долго сомневался, выбирал. В итоге сделал заказ, т.к. был рабочий день, то мы воспользовались услугой доставка в день покупки. Это очень удобно, сделал заказ и через некоторое время он уже у тебя. Оплачивать можно на месте, это тем, кто сомневается в доверии к магазину. Доставили, всё в наличии....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Алина, спасибо за Ваш отличный отзыв!
Мы очень рады, что Вы планируете покупать стройматериалы в дальнейшем у нас.
С уважением, команда 1Platforma

Матом хочется не ругаться, а утепляться

Анатолий 28 июля, 2016 год Строительные интернет-магазинов в большинстве перепродают ходовой товар, в лучшем случае, не шибко накручивая цены. А компания ТехноНИКОЛЬ сама производит качественную кровлю, изоляционные плиты и реализует через свой интернет-магазин. Таким образом, мы получаем дополнительное удобство. Найти и заказать нужный материал можно на сайте, а оплатить его после доставки, как в обычном магазине. Недавно мы снова обратились в ТН, решили утеплить сени...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Анатолий! Спасибо за отзыв!
Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Хороший интернет- магазин с большим выбором товаров.

Ann 28 июля, 2016 год Решили с мужем сделать ремонт сразу во всей квартире. Но у нас в городе нет хорошего магазина со строительными материалами и поэтому стали искать интернет-магазин.
Этот магазин заинтересовал нас своим огромным выбором товаров и приемлемыми ценами. Даже не думали, что сможем заказать все нужное в одном месте.
Еще нас привлекла возможность оплаты после получения товара. Если что-то не понравится, то можно вернуть....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!
С уважением, команда 1Platforma

Хороший интернет- магазин с большим выбором товаров.

Ann 28 июля, 2016 год Решили с мужем сделать ремонт сразу во всей квартире. Но у нас в городе нет хорошего магазина со строительными материалами и поэтому стали искать интернет-магазин.
Этот магазин заинтересовал нас своим огромным выбором товаров и приемлемыми ценами. Даже не думали, что сможем заказать все нужное в одном месте.
Еще нас привлекла возможность оплаты после получения товара. Если что-то не понравится, то можно вернуть....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!
С уважением, команда 1Platforma

Качество на высоте

Юрий 26 июля, 2016 год Не люблю брать кота в мешке, поэтому ощутимым плюсом для меня является возможность оплаты по факту привоза товара. Как позже убедился, волноваться было не о чем - стройматериалы качественные! Плюс за то, что брали большую партию товара, сделали скидку. Приятно. По сути кроме этого, больше ничего не требовалось, но персонал компании располагает к себе: менеджеры вежливые и отзывчивые. Остался доволен! 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Юрий, Спасибо за оценку нашего магазина! Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Я довольна!

Алёна 24 июля, 2016 год Хороший магазин, мне понравился. Заказывали здесь стройматериалы, цены приемлемые, не заоблачные. Доставили товар вовремя, без задержек. Мне очень понравилось то, что оплачивать можно тогда, когда доставят товар. Ты видишь, за что платишь деньги. Большой ассортимент товаров, есть что выбирать. Качество материалов на высшем уровне! Всегда можно связаться с менеджером магазина, он ответит на все интересующие вопросы. Я осталась весьма довольна...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Алена, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой у нас! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Лучший магазин для застройщиков.

Елена Маркова 22 июля, 2016 год Если исходить из критериев цены и качества, то лучшего магазина стройматериалов мы с мужем не нашли. А если к этому прибавить быструю и надежную доставку, то это идеальный вариант для застройщика. И в этом мы убедились на собственном опыте. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы!
Отдельное спасибо за "Лучший магазин для застройщиков"! Нам очень приятно.)
С уважением, команда 1Platforma

Отвратительная работа с клиентами, заказ R 000022813292

Гость 22 июля, 2016 год Оформила заказ 18.07 с доставкой на 20.07 по ближнему Подмосковью. В назначенный день - не привезли и не позвонили. Дозвонилась сама на следующий день - не могли объяснить ситуацию с позиции здравого смысла. Переделали заказ на утро 22.07, опять сама дозванивалась с вопросом "точно ли привезут?" Ответили: "Не привезут - машин нет. Ждите завтра....". При этом опять ничего не гарантируют....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Здравствуйте, уважаемый клиент!
От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что не всё прошло гладко при доставке Вашего заказа. Да, Вы правы, совершенно недопустимо описанное Вами поведение менеджера.
Мы обязательно учтем ваши замечания и примем все меры для предотвращения возникновения подобных ситуаций. Наша компания постоянно работает над улучшением качества обслуживания, чтобы всем покупателям было комфортно совершать покупки в нашей сети.
К сожалению, Вы не оставили своих данных, чтобы у нас была возможность связаться с Вами и выяснить все обстоятельства. Поэтому очень просим Вас при возникновении подобных ситуаций обращаться в службу поддержки клиентов 8-800-234-21-44 или info@1platforma.ru. Благодарим Вас, что помогаете нам улучшить сервис.
С уважением, команда 1Platform

Мнение мужчины

Азамат 20 июля, 2016 год В компании Технониколь мне нравится большой ассортимент товаров, как для оптовой, так и для розничной покупки. Через интернет магазин дочка заказывала черепицу на крышу. Забирали сами, так как у компании много представительств и складов по всей России. Я сам с Краснодара. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Азамат!
Спасибо за хорошую оценку. И спасибо, что отметили преимущества нашего магазина.
С уважением, команда 1Platforma

Хорошее сотрудичество

Катерина Супрунова 18 июля, 2016 год Для восстановления дачного дома после пожара закупили здесь стройматериалы. Доставили на следующий день. Плюс фирмы в том, что оплатить покупку можно после получения, и не бояться, что привезут кота в мешке. Качество материалов хорошее. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Катерина, Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами!
С уважением, команда 1Platforma

Надёжный интернет-магазин

Джульетта Юсупова 16 июля, 2016 год Для новой квартиры понадобился капитальный ремонт. Встал вопрос о приобретении строительных материалов. необходимых для ремонта от и до. Заказывала всё в интернет-магазине ТехноНИКОЛЬ, по стоимости вышло как и рассчитывала и удобно заказывать через интернет, чем бегать по городу и искать. Доставку осуществили на следующий день, что позволило мне сэкономить время, так как ремонт в самом разгаре. Осталась положительные впечатления от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Джульетта, спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением, команда 1Platforma

Все нравится!

Юля Ковалева 14 июля, 2016 год Отличный магазин, доставка быстрая, товар качественный,цена качеству соответствует. Здесь очень большой выбор строй материалов,всегда можно найти то что нужно именно мне, это радует. Оплачивать можно при доставке наличными или картой, так мне делать покупке кажется безопасным, ведь я получаю не кота в мешке, а вижу за что я плачу прямо здесь и сейчас! 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Юлия! Спасибо что нашли время и написали отзыв о работе с нашей компанией. Это очень ценно для нас!
С уважением, команда 1Platforma

Магазин на 5+

Светлана 12 июля, 2016 год Перестраивали дом и летнюю веранду на даче, по ходу ремонта появились новые идеи, некоторые стройматериалы не смогли найти, но по совету знакомых обратились в 1Платформа и остались довольны, выбор здесь огромный, любой ремонт и строительный проект можно сделать в кратчайшие сроки. Качество материалов на высоте, доставка практически на следующий день, оплату производили при получении, так что была возможность проверить качество...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! Будем рады Вашим следующим покупкам!
С уважением, команда 1Platforma

Для строителей

Василий 10 июля, 2016 год Делал большой заказ в данном магазине. У меня строительная бригада. Закупились от мелочей и до крупняка. Есть всё. Радуют акции и комфортные цены. Я доволен сотрудничеством... 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Василий, большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами!
С уважением, команда 1Platforma

Мужское мнение

Роман Новак 8 июля, 2016 год Затеял ремонт в мае месяце , хотел полностью поменять старую крышу в загородном доме, у соседа была выложена черепицей и я решил сделать себе так, же. Прошелся по магазинам, удивился столь заоблачными ценами, и решил, что оставлю эту затею. Спустя пару дней, увидел в интернет объявление о компании ТехноНиколь и ссылку на сайт вашего интернет-магазина. И вот, ура, увидел в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Роман, Спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением, команда 1Platforma

С интернет-магазином ТехноНИКОЛЬ знакомы давно, стройматериалы покупае

Гость 7 июля, 2016 год С интернет-магазином ТехноНИКОЛЬ знакомы давно, стройматериалы покупаем только тут, потому что место уже проверенное, нас ни разу не подвели, заказ доставляется уже на следующий день и оплатить можно при получении, что очень удобно. С ТехноНИКОЛЬ мы сделали крышу на даче, а теперь занимаемся ремонтом в квартире, цены хорошие, обслуживание тоже, если возникают вопросы, то всегда можно связаться с менеджером, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Гость, спасибо за отличную оценку.
И благодарим Вас за то, что "закомы давно" с нашим интернет-магазином!
С уважением, команда 1Platforma

Супер

Ирина Карлова 4 июля, 2016 год Магазин "1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ" нас полностью устраивает своими ценами и ассортиментом, поэтому являемся постоянными клиентами его. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв!
Благодарим Вас за то, что "являетесь постоянным клиентом" нашим магазином! Это очень ценно для нас!
С уважением, команда 1Platforma

Хороший интернет-магазин

Илья 2 июля, 2016 год Друзья посоветовали интернет-магазин "1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ". Зашёл - посмотрел цены, цены были вполне приемлемые, порадовало - большой ассортимент товаров, интернет-магазином я доволен. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина.
С уважением, команда 1Platforma

Хороший магазин :)

Nina_ 30 июня, 2016 год Делали ремонт на даче, знакомые посоветовали этот строймагазин, так как сами здесь делали покупки. Нам очень понравился широкий ассортимент и быстрая доставка-на следующий день нам все привезли. Материалы хорошего качества. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый клиент, спасибо за хорошую оценку! Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Отличный недорогой гипермаркет

Вячеслав 28 июня, 2016 год Друзья посоветовали 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ, после того, как я им пожаловался на очень дорогие цены в стоймагазинах. Зашел на сайт и убедился, что цены ниже, чем в других магазинах. Доставили заказ уже на следующий день, что меня, конечно, удивило. Не сталкивался с такой быстрой доставкой. Очень понравились на сайте мастер-классы, узнал много нового! В целом, отличный магазин, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Вячеслав, Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!
С уважением, команда 1Platforma

Хороший магазин!

Александр Выщепан 26 июня, 2016 год Все строи материалы для своей компании заказываем только здесь, потому что здесь во первых выбор очень большой и цены выгодные. Сервис и обслуживание тоже нравятся, все устраивает. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Александр, Спасибо за отзыв!
Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Очень понравился гипермаркет

Александр 24 июня, 2016 год Про этот онлайн-гипермаркет узнали от друзей, которые уже давно занимаются строительством собственной дач. Именно они нам посоветовали здесь поискать те материалы для ремонта, которые нам необходимы. Сразу же бросился в глаза огромнейший ассортимент товара, среди которого мы смогли подобрать то, что необходимо именно нам. Доставили все на следующий день, хочу сказать, что качество не подвело и в следующий раз мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Александр, спасибо за Ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что Вы планируете покупать стройматериалы в дальнейшем у нас.
С уважением, команда 1Platforma

Магазин отличный

Анастасия 20 июня, 2016 год Купили участок и стали стоить дачу. Сразу решили заказывать все необходимое в 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ, потому что были огромный выбор товаров, начиная от пола и заканчивая потолком и у него было много хороших отзывов от покупателей. Так же порадовало, что когда заказали много строй материала, то нам сделали хорошую скидку. С менеджером обо всем договорились, а так же что сначала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Анастасия, Спасибо за отзыв!
Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Отлично

Алина 17 июня, 2016 год Строительством дома занимаемся с недавнего времени и вопрос о закупке товаров для строительства решили довольно быстро. В 1Платформа ТехноНиколь покупали с мужем и теплоизоляционные материалы. Остались довольны качеством материалов. Мне удобно пользоваться онлайн магазином и быстро совершать покупки. К тому же, на сайте всегда можно посмотреть мастер-классы. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Алина, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем Вас снова!
Сейчас видео-инструкции по использованию материалов можно посмотреть ко многим товарам (в конкретной карточке товара). Спасибо, что отметили этот момент.
С уважением, команда 1Platforma

Хороший магазин

Максим 14 июня, 2016 год Уже давно с семьей покупаем строительные материалы в гипермаркете "1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ". Нам очень нравится представленный выбор товаров, скидки и быстрая доставка. Гораздо лучше, чем в других магазинах, в которых мы закупались. Все заказы доставляют быстро, в основном на следующий день. Если нужно, то всегда можно получить грамотные консультации. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемый Максим, спасибо за отличную оценку. И благодарим Вас за то, что «уже давно с семьей покупаете строительные материалы» в нашем магазине! )
С уважением, команда 1Platforma

Отличный магазин

Наталья Ковалёва 12 июня, 2016 год Наша семья здесь всегда заказывает большие объемы для своих больших загородных коттеджей, нам скидки хорошие за это делают, заказ доставляют быстро, на следующий день, качество материалов отменное, оплачиваем по факту получения- что так приятно и удобно! 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Уважаемая Наталья!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании!
Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

хороший ассартимент быстрая доставка

olia 10 июня, 2016 год Занялись ремонтом кухни вобшем если бы не интернет магазин наверное бы искали нужные нам понели. А тут и консультация профессионалов по материалам и быстрая приемка и оформление заказа и еще и доставка что не менее важно потому, что не каждый магазин доставляет в этот же день. 0 согласны, 0 не согласны
1Platforma Ответ представителя 1Platforma Спасибо что нашли время и написали отзыв о работе с нашей компанией. Это очень ценно для нас!
С уважением, команда 1Platforma

Надежный.

Жанна Стежаникова 8 июня, 2016 год Купили дом для летнего отдыха в пригороде, теперь занимаемся ремонтом и отделкой. Стены решили покрыть виниловым сайдингом. Выбрали сайдинг панель Аляска голубого цвета, мне нравится все светлое.
На сайте заказали доставку и получили в назначенный день. Хорошее обслуживание, надежная компания. Сервис на высшем уровне.
0 согласны, 0 не согласны

Надежная компания

Анна Андреева 6 июня, 2016 год Покупала в магазине материал для звукоизоляции техноэласт акустик. Очень удобно, что не нужно ходить по магазинам и тратить время на дорогу - ассортимент на сайте 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ большой, если я сомневаюсь, меня могут проконсультировать менеджеры магазина. Тем более, что у магазина есть бесплатный номер. Есть скидки, зависят в основном от объема. Привезли материал уже на следующий день, оплатила после проверки,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Супер-быстрая доставка!

Андрей 4 июня, 2016 год После зимы стала протекать кровля на даче, пришлось капитальный ремонт делать.
В Технониколь заказал черепицу, подкладочный ковёр, ну и мелочевку всякую. Отдельная благодарность за быструю доставку - на следующий день все привезли. Успел до дождей крышу починить.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо)

ksenia 2 июня, 2016 год Очень порадовали цены и огромный ассортимент, заказывали виниловый сайдинг для дачи, даже не много сэкономили! Муж сказал качество хорошее, без брака, доставка прям до дома и на следующий день и главное ни какой предоплаты) Заказали, получили, проверили и тогда уж оплатили! Все просто и понятно.Спасибо за хорошую работу! Муж уже присматривает еще что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Оличное качество товара

Елена Иванова 31 мая, 2016 год Уже не раз делали покупки материалов производства Технониколь. Нравиться качество и быстрота с которой доставляют заказ. В последний раз покупали для дачи гидроизоляцию Техноэласт БАРЬЕР. Нам даже предоставили скидку! 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт

Тая Белинская 29 мая, 2016 год Сайт очень порадовал огромным ассортиментом, вежливым и внимательным отношением к клиентам, быстрой доставкой и возможностью оплаты при получении материалов.Очень удобно! Значительно облегчили нам ремонт - отпала необходимость ездить по магазинам и долго выбирать товары бродя по отделам. Сидишь у компьютера дома и выбираешь - прелесть. Да и качество очень на высоте!! 1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Наталья Федотова 25 мая, 2016 год Планируем обширный ремонт на даче, по совету кума покупали материалы в магазине ТехноНИКОЛЬ, невероятный ассортимент, хорошие цены. Наш заказ привезли на следующий день, оплатили при доставке, что очень удобно. Работой и сервисом магазина довольны, с удовольствием по необходимости еще не раз обратимся. 0 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка

Кирилл 23 мая, 2016 год Профессионально занимаюсь отделкой балконов. Всегда заказываю тепло, паро и гидроизоляцию только здесь.Доставка всегда на следующий день. Очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный партнёр)

Егор Стремянных 22 мая, 2016 год Я живу тем, что занимаюсь квартирными ремонтами, иногда с помощниками ремонтируем дачи. Раньше закупались в разных местах, но со временем, особенно, с кризисом, стало сложнее отыскивать нужные отделочные и строительные материалы и расходники, да и цены неумолимо растут. Так что моё знакомство с гипермаркетом 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ - для меня находка самая настоящая. Основное, наверное, для меня - не надо больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анюта

Анюта Веселова 20 мая, 2016 год Отметим удобную службу доставки в этом магазине! Кроме того, любой товар есть в наличии и нет необходимости его ждать. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший из интернет-магазинов!

Галина Дмитриевна 17 мая, 2016 год Мы, скажем так, закупались в ТехноНИКОЛЬ, когда перекрывали крышу на даче. Хочу сказать, что магазин хороший, придраться нам не к чему. Во-первых, порадовал широкий ассортимент - на сайте глаза просто разбегались, как говорится: "есть всё, на любой вкус и цвет") Во-вторых, ТехноНИКОЛЬ - не малоизвестный бренд, поэтому по поводу качества товара вообще никиких вопросов не возникло, да и думаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин)

Максим 17 мая, 2016 год Отличное качество по нормальной цене и с быстрой доставкой) 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Timur89 15 мая, 2016 год На неделе закупился здесь материалами для ремонта в квартире. Пожалуй, один из главных плюсов этого сайта - это просто огромнейший ассортимент, как говорится, выбрать можно на любой вкус и цвет. Ну и цены при это очень даже радуют, плюс к тому же при больших объемах можно получить скидку(у меня тоже вышла небольшая скидочка). Работает магазин очень четко, оформили заказ-подтвердили, привезли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Недорого

Женя Брандт 13 мая, 2016 год Это, по-моему, один из самых удобных интернет-магазинов для строительства. Брали у них рулонную черепицу для кровли так доставили уже на следующий день, а деньги с нас взяли только когда материалы привезли. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и качественно

Luchik12 11 мая, 2016 год С интернет-магазином 1ПЛАТФОРМА с мужем познакомились, когда ремонт в доме делали. Обратили на него внимание по совету друзей, уже пользовавшимися услугами магазина. И не пожалели об этом. Оказалось, очень удобно делать покупки не выходя из дома в любое удобное время. Порадовало разнообразие ассортимента, есть из чего выбрать. Муж тут с друзьями долго спорили какой материал лучше)) Заказ был обработан очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка, оплата при получении, цена

Екатерина 8 мая, 2016 год Сейчас все чаще пользуюсь услугами интернет-магазинов, стала больше доверять им. Но покупаю только в тех, где нет предоплаты и можно расплатиться на месте при получении товара. В ТехноНИКОЛЬ заказывали облицовочный искусственный камень белый Шинон для дома. Выбрала по цене, цена оказалась самая приемлемая. Даже с доставкой он мне обошелся дешевле, чем в других магазинах. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший магазин

Гость 6 мая, 2016 год Существенная экономия времени, надежность, честность, качество, исполнительность - это далеко не полный список достоинств магазина ТехноНиколь. Сотрудничаем с ним уже довольно давно и очень рады, что сделали правильный выбор. Доступные цены на качественные товары не могут не радовать, да еще и скидки приличные! Плюс шикарный ассортимент. Что еще нужно для счастья?) 0 согласны, 0 не согласны

Надежные

Вика 3 мая, 2016 год ТехноНиколь, очень надежный магазин для меня, самый достойный. Он пока единственный не подвел меня ни разу, надеюсь так и будет дальше. Тем более у них доставка на следующий день, а времени у меня выбирать и бегать мало, поэтому заказываю и просто жду на следующий день свой заказ, удобно и быстро, главное без всякой нервотрепки. Оплачивать можно при получении, поэтому я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надёжный и выгодный

Наталья 1 мая, 2016 год С этим магазином давно сотрудничает мой муж, он соучредитель фирмы по установке окон. Расходники заказывает только у них, и когда начали ремонт на даче - вопрос о выборе стройматериалов не стоял-всё покупали в ПлатформеТехноНиколь. У них есть клад в нашем городе, заказывали всё через интернет, а оплачивали при получении, у нас там скидка хорошая получилась. За Кэшбек отдельное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный партнер

Алина 29 апреля, 2016 год Мое знакомство с магазином связано с ремонтом, заказывать очень просто, ассортимент огромнейший, все есть. Отличительная черта, доставка уже на следующий день, плюс оплата при получении, на мой взгляд это замечательно и удобно, к тому же всегда можно обратиться в службу поддержки. 0 согласны, 0 не согласны

Надежная фирма

Азалия 27 апреля, 2016 год В последнее время мне часто приходится вызывать рабочую бригаду строителей. Покупаю все строительные материалы для ремонта у компании ТехноНиколь. Ремонт проводила на даче, на квартире, еще в доме загородом. Продукция фирмы высокого качества. Спасибо производителям за такое качество. Осталась довольна их материалами. К тому же, при покупке мне сделали хорошие скидки. Персонал компании очень приветливый. Не было ни одного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Анфиса 25 апреля, 2016 год Часто в магазине заказываю товар для ремонта на даче. В магазине широкий ассортимент по доступным ценам. 0 согласны, 0 не согласны

Для оптовиков самое то

Сергей 23 апреля, 2016 год Занимаюсь ремонтом квартир, на сайте хорошие условия для оптовиков, большой выбор материала и качество нормальное! 0 согласны, 0 не согласны

Качественные материалы по разумным ценам

Карина 21 апреля, 2016 год Тоже попали на акцию - кэшбек 5%. Заказывали кровлю для дома и дачи. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, а по ценам все дешевле, чем в обычных магазинах стройматериалов. Понравилось, что можно выбрать товар на сайте и съездит на склад посмотреть. заказ привезли на след. день, в оговоренное время. Расплачивались только после того, как проверили заказ. 0 согласны, 0 не согласны

Теперь у нас самый оригинальный дом в городе

Сергей 20 апреля, 2016 год Строимся уже три года и с сразу занялись поисками хорошего магазина стройматериалов. Сравнивали цены, смотрели ассортимент. Остановили свой выбор на 1ПЛАТФОРМА Техно Николь. Здесь самые приемлемые цены, есть все необходимое для стройки, а самое главное имеется скидочная система. Благодаря чему, так как мы не раз заказывали здесь стройматериалы, получилось неплохо сэкономить. Здесь есть абсолютно все от крупно-габаритных стройматериалов, до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оптимально по ценам

Александр 18 апреля, 2016 год Искали по городу где дешевле всего купить мансардные окна Факро, в итоге вышли на этот магазин. Размеры уже были известный, только сделали заказ. Взяли 4 окна Fakro FTS-V U2 06 78х118 см и ещё утеплитель. На следующий день доставили, окна целые, всё нормально, чек и гарантию привезли. 1 согласны, 0 не согласны

Стройматериалы для дачи

Таисия Михайлова 16 апреля, 2016 год Мы с мужем строим дачу. Для экономии средств не делаем это под ключ, а поэтапно, тщательно подбирая строительные материалы. В этом интернет магазине мы закупили большую часть необходимых стройматериалов потому что демократичные цены и хорошее качество. Действует акция по возврату 5% стоимости покупки. Здесь вежливые менеджеры, способные предоставить грамотную консультацию. 0 согласны, 0 не согласны

Настоящая находка!

Геннадий Ланин 12 апреля, 2016 год Казалось бы при огромном количестве строительных супермаркетов - не всегда удается быстро и главное по разумной цене купить необходимое. Поэтому настоящей находкой было обнаружение компании 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ. Наличие огромного ассортимента строительных материалов и оборудования позволяет решить все текущие вопросы по ремонту и строительству. Прямые поставки от производителя обеспечивают минимальные цены. Мне даже не пришлось ехать на склад компании - заказал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольны!

Яна 9 апреля, 2016 год Работаем с магазином 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ уже не первый год. Цены - от производителя, одни из самых низких по стране, качество хорошее, ассортимент широкий, на все есть гарантия. 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор и приличные цены

Алена 7 апреля, 2016 год Нашла этот магазин. когда начали ремонт в доме и очень довольна. Выбор большой. цены ниже, чем в ближайших магазинах и доставка быстрая. А самое приятное, что при покупке большого объема получили скидку. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Liliannna 5 апреля, 2016 год Этим летом завершаем строительство загородного дома, о необходимых строительных материалах заботимся заранее, так как с тем, как сейчас стремительно растут цены на все, поэтому композитную черепицу и необходимый подкладочный материал для кровли заказали ее с месяц назад. С заказом никаких проблем не возникло, оплатили заказ с карты, прямо при онлайн заказе 0 согласны, 0 не согласны

Хороший гипермаркет

ElenaUgen 3 апреля, 2016 год С мужем держим свой магазин строительных материалов, и периодически закупаем товар в ТехноНИКОЛЬ. Всегда нравится их большой ассортимент, и быстрая доставка. В принципе, по ценам и качеству продукции нам они очень выгодны. 0 согласны, 0 не согласны

Компания, на которую можно положиться!

Мария Степанова 31 марта, 2016 год Отличный магазин, работаю в крупной строительной компании уже несколько лет и сотрудничаем только с «ТехноНИКОЛЬ». Подкупает огромный выбор товаров, обычно мы заказываем оптом материалы для кровли, нам предоставляют хорошую скидку. Немаловажно, что это официальный интернет-магазин бренда, качество на высоте. Еще раз огромное спасибо владельцам и всему персоналу за вашу добросовестную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту! 0 согласны, 0 не согласны

Надежный партнер

Алиса Мостовая 29 марта, 2016 год У нас с мужем магазин-склад строительных материалов , недавно решили расширить ассортимент за счет кровельных материалов, материалов для теплоизоляции, пены и герметиков.
Выбрали магазин, потому, что именно здесь предлагают отличные условия для покупки именно для ИП. Ознакомились с ассортиментом, сделали сначала пробный заказ на среднее количество материала, чтоб проверить и качество и то, каким образом происходит доставка в регион. Через...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа!

Анна Полонская 27 марта, 2016 год Здесь часто заказываем все необходимые материалы. Очень большой ассортимент товаров, поэтому пользуемся услугами только этого магазина. Всегда всё есть в наличие и доставляют на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны

Закупаемся тут уже достаточно часто

Игорь 26 марта, 2016 год Закупаемся тут уже достаточно часто. Изначально конечно проверили данный магазин на выполнение всех обязательств перед клиентами и лишь потом стали сотрудничать с ним на постоянной основе. Сам магазин радует большим выбором необходимого товара и грамотными менеджерами, которые очень быстро связываются со своими клиентами и предоставляют грамотные консультации. 0 согласны, 0 не согласны

Выбор, цены, оперативность - все как надо!

Ольга Полуянова 24 марта, 2016 год Этот магазин нас с мужем спасал уже ни раз, мы честно признаюсь, уже второй раз ремонт делаем, и все время ошибаемся с количеством смеси. Здесь же очень оперативная доставка, сразу на следующий день. Это очень практично, и я считаю, что правильно, именно так должен работать интернет-магазин, потому что иначе его смысл теряется. Когда мы дом делали за городом, то брали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка, большой ассортимент

Ирина 22 марта, 2016 год Ремонт - это дело трудное. Часто нет времени ездить и выбирать материалы. Понравилось, что в этом интернет-магазине большой выбор товаров. Привезли все на следующий день, оплатила я все при получении. Очень удобно! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Константин 20 марта, 2016 год Сотрудничаем с этой компанией уже не один месяц, предоставляют большие скидки при объемных покупках, а это как раз то, что мне нужно. Так же у них большой выбор товара, с возможностью доставки буквально на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны

большой ассортимент

Елена 18 марта, 2016 год В Этом интернет магазине заказывали все необходимое при ремонте квартиры. Цены выгодные, при большом заказе можно неплохо экономить. Вся продукция качественная. Отдельное спасибо за быструю доставку. 0 согласны, 0 не согласны

Нравятся материалы для наплавляемых покрытий

Антонов А 17 марта, 2016 год Одно из производств наплавляемых материалов находится у нас в городе, поэтому - всегда работаем только с этой маркой из-за того, что все есть в наличии, можно подъехать и сразу забрать материал.
Для меня показатель солидной организации еще - время работы, тот склад работает ежедневно до 7 вечера, тоже дополнительное удобство.
В общем, будем и дальше работать с ними.
0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший интернет-магазин

Ольга 15 марта, 2016 год Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим мнением об этом интернет-магазине. Это официальный интернет-магазин известного бренда ТехноНИКОЛЬ. Он нам очень помог. Не очень давно мы купили с семьей квартиру. Естественно нам нужно было начинать делать в квартире ремонт и чем быстрее тем лучше. Самое что порадовало - доступные цены и большой ассортимент товара. Есть много торговых отделений со складами. Так же всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания, где всегда есть товар в наличии)

Анастасия Степанова 11 марта, 2016 год Здесь всегда качественный товар, всегда все в наличии и приятные скидки. Персонал помогает выбрать и подобрать нужный материал. Доставка производится быстро, на следующий день, что также радует. В целом, магазин на пятерку, мне понравился. 0 согласны, 0 не согласны

Проверенная компания!

Анна 9 марта, 2016 год Моя компания работает с ТехноНиколь уже достаточно давно, так как моя работа связана со строительством, без хороших и качественных материалов не обойтись в этом деле. Именно по этому сотрудничаем с данным интернет-магазином. Качество товара всегда устраивает и еще не разу не подводило. Так же радует большой ассортимент строительных материалов, можно найти практически все необходимое. Если возникают какие-то вопросы, я всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя благодарность!

Денис 7 марта, 2016 год Моя благодарность! Сегодня получил заказ со склада. Всё в порядке, гидроизоляция качественная, завтра начну устанавливать. Кстати, как и обещали, в течении двух суток доставят, так и доставили. Тут наверное самый широкий выбор и по самым адекватным ценам, ну, по - крайней мере в сравнении со знакомым мне рынком. Да и к тому же, можно рассчитывать на консультацию человека, который разбирается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Анна Доскова 4 марта, 2016 год Я менеджер строительной фирмы. Занимаемся строительством и в магазине 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ заказывали большую партию герметика и битуму для кровли дома. Цены не высокие, еще и получили скидку при оптовом заказе. Удобно, что оплачиваем заказ в день получения. Задержек в доставке не было. 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендуем!

Карина 3 марта, 2016 год Нас с мужем, здорово выручил этот интернет магазин, после покупки нашей долгожданной квартиры, и во время ремонта в ней. Ассортимент товара здесь просто огромнейший, цены на весь товар адекватные. Заказы на сайте делать очень удобно, все просто и понятно. В случае какой-то заминки или вопроса, на помощь всегда придут менеджеры, очень тактичные и грамотные ребята, которые также, всегда помогут и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

artem1988 1 марта, 2016 год Совершаю уже четвертую покупку в данном интернет-магазине, радует действительно оперативная обработка и доставка заказов. Ценники тоже одни из самых низких, особенно на строительные материалы. Плюс, оплачиваю по факту доставки, что особенно удобно, да и надежно, можно сразу же заранее все сверить, чтобы не было заведомо ошибки и потом уже произвести выплату курьеру. 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Мария 28 февраля, 2016 год Брали в "ТехноНИКОЛЬ" каменную вату для теплоизоляции. Мне понравилось сотрудничать с этим магазином, цены здесь доступные и материал качественный. Каменная вата, которую здесь приобрели, отличается высокой прочностью, пожаробезопасностью и экологичностью. Когда наступили холода, в доме было тепло. У магазина простой и понятный сайт, можно связаться с менеджером, чтобы уточнить детали. Мне отвечали четко по делу и вежливо. Ещё порадовала быстрая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большой ассортимент товаров; высокое качество; доступная цена

Сергей 26 февраля, 2016 год Периодически обращаюсь в магазин ТехноНИКОЛЬ. У них - хорошее качество материалов, разнообразный ассортимент, быстрая доставка. Заказ всегда приходил в целости, без брака и порчи. Сайт удобен для поиска нужных материалов и совершения заказов. Плюс, всегда можно проконсультироваться с менеджером, дозванивался быстро. И по магазинам не приходится ездить, - все нужное собрано в одном месте. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Наталья 24 февраля, 2016 год Очень плотно работали с интернет магазином ТехноНИКОЛЬ после покупки загородного дома. У них отличный выбор строительных материалов. Очень удобно ориентироваться на сайте, удобно выбирать и сравнивать цены. Отмечу прекрасную работу онлайн-консультантов этого магазина. Всегда подскажут и направят. С доставкой проблем не было ни разу. Все в срок. Качество товаров отличается своей надежностью. Мы получили скидку, так как объемы покупаемых материалов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доверяем

Денис Холодов 19 февраля, 2016 год Занимаемся строительством, своя бригада и материалы теперь закупаем в ТехноНиколь. Здесь обширный выбор и цены по объемам выходят заметно дешевле, чем в других местах. Насколько мне известно, здесь около 10 тысяч наименований различных стройматериалов и куча торговых отделения со складами, что уже говорит о серьезности фирмы, поэтому доверяем полностью. Заказываем то что нужно и приходит буквально на следующий день, очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет-магазин.

Олег 18 февраля, 2016 год Часто совершаем покупки в этом интернет-магазине. Всегда товар есть на складе, мелкое сам забираю, а крупногабаритный товар всегда доставляют уже на следующий день. Грамотные консультанты и хороший сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Большой ассортимент и качественные материалы

Андрей 16 февраля, 2016 год У меня своя строительная бригада. Небольшая, но заказы есть постоянно. Раньше материалы брал всегда на складах, интернету не доверял. А здесь подкупил ассортимент! Столько разнообразной теплоизоляции я нигде не видел! Заказывал небольшую партию (для пробы), качество очень понравилось. Ближе к апрелю обязательно еще один заказ сделаю и посерьезней на этот раз, у них для оптовиков скидки. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис и большой ассортимент

Ирина 14 февраля, 2016 год Купили очень выгодно квартиру, но ей требовался капитальный ремонт. Сами этим не занимаемся, нанимали профессионалов, которые весь необходимый стройматериал посоветовали купить в «ТехноНИКОЛЬ». Я и не думала раньше, что в одном месте можно купить сразу все необходимое для ремонта и отделки квартир, при чем покупали материалы через интернет магазин, никуда не ездили, мастера указали, какие позиции взять, а на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Низкие цены и огромный выбор товара

Алена 12 февраля, 2016 год Год назад начинали делать ремонт, не хотелось ездить по разным магазинам, а купить все в одном, по приемлемым ценам. Выбрали магазин Техно николь, выбора очень много, да и цены не кусаются. Заказывали все и сразу, что нам требуется для ремонта, за большой объем заказа оформили скидку, приятный бонус). Доставка быстрая, все привезли уже через 2 дня, единственный небольшой минус -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромный выбор стройматериалов

Екатерина 10 февраля, 2016 год Мы этот интернет-магазин знаем уже относительно давно. Еще три года назад делали ремонт в новой квартире и воспользовались советом соседа, который уже заказывал тут строительные материалы оптом для своих нужд на работе. Оказалось действительно все очень удобно, особенно когда примерно представляешь себе сколько и чего необходимо: доставляли уже на следующий день после заказа, оплачиваешь товар непосредственно при доставке. Выбор ассортимента...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин.

Гость 8 февраля, 2016 год Магазин "ТехноНиколь" абсолютно не заменимый магазин, если нужно покупать строительные материалы большими объемами. У этого магазина много площадок по всей России, очень удобное размещение складов и подъезд к ним. Цены приемлимые, так же есть скидки от объема. 0 согласны, 0 не согласны

Работаем с ними давно и тесно.

Андрей 6 февраля, 2016 год Давно сотрудничаем с данной компанией, как с оптовым поставщиком. Есть в этом сотрудничестве много очевидных плюсов и минимум минусов, за что наша организация их и выбрала. У них просто ооогромный ассортимент различных групп товаров, доброжелательные менеджеры, которые всегда грамотно подходят к вопросу и помогают рассчитать необходимый объем поставок. Доставляются заказы уже на следующий день, заминок практически не бывает. В подчинении...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ТехноНиколь

Антон 4 февраля, 2016 год Начну с ассортимента, очень огромный выбор, ассортимент из 10 000 товаров. Я покупал кровлю для своего дома в "Технониколь". Оплачивал только при получении. Через три года обнаружил выпуклые бугорки на битумной кровле. Я сохранил телефон менеджеров компании, позвонил за разъяснениями, попросили прислать фотографии дома, я все сделал послал, менеджер Юля ответила что это брак материала, они извиняются и готовы заменить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольны работой магазина

Виктор Егоров 3 февраля, 2016 год Моя компания занимается выполнением ремонтов, и работа с этим магазином кажется мне очень удобной для нас. Строительные материалы обычно нужны в больших количествах и найти их по приемлемой цене не так просто. Здесь же магазин идет оптовым покупателям на встречу, предоставляя очень существенные скидки. По крайней мере дешевле вариантов в нашем городе я не нашел, хотя проверил достаточно большое количество...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Москва

Путевой проезд, 13
Телефон: 8-800-234-21-44

Строительные материалы

Салон Идея паркета

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лидер строй экспо

Рейтинг: 5
1 отзыв
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крепметиз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ковровые покрытия-Allkovrolin

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Lookdecor

Рейтинг: 5
9 отзывов
Интернет-магазин Кровлион

Рейтинг: 5
4 отзыва
Альянс Строй Поставка

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться