Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

3 колор ТВ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (693 отзыва ), просмотров: 3020777


Написать отзыв

Мой отзыв

Роман суббота, 13 января Почитал комментарии и думаю, скажу и свои пару слов, пользуемся триколором уже наверное лет 8! За это время только положительные эмоции, особенно от обилия киноканалов зарубежных и наших! Очень люблю Остросюжетное HD! 0 согласны, 0 не согласны

Детский пульт для ребенка

Гость пятница, 12 января Детский режим - то, что я искала. Теперь не боюсь, что ребенок увидит что-то лишнее 0 согласны, 0 не согласны

200 с лишним каналов за 1200

Гость четверг, 11 января За такую стоимость и столько каналов - это же сказка. Картинка отличная, ничего не сбивается, hd каналов много 0 согласны, 0 не согласны

Доволен работой Триколор ТВ

Гость четверг, 11 января Триколор сколько лет уже остается одним из лучших спутниковых провайдеров, поэтому я и выбрал его и не жалею 0 согласны, 0 не согласны

Поменял приемник на новый и получил лучшее качество

Иван 21 декабря, 2017 год Смотрел тв от триколора уже лет 8 на стареньком DRE 4000. Пришло время поменять, поскольку mpeg-2 выходит из использования. Увидел на сайте, что и акции для таких как я уже есть, по обмену стареньких приемников. Немного помучал в ватсапе оператора, чтобы подробно мне объяснила условия, спасибо ей за терпение) Теперь пользуюсь новым GS B533M, качество стало еще лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Много интеренсных каналов

Тимофей 20 декабря, 2017 год Каналов очень много Триколор предоставляет, все 200 даже и не посмотреть но хотелось бы чтобы и местные телеканалы была возможность смотреть. Надеюсь, скоро реализуют, все-таки новости из родных мест тоже хочется узнавать. Конечно в остальном все устраивает, за такую то смешную цену. Люблю очень географик смотреть, и канал про охоту и рыбалку. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Триколору

Герман 14 декабря, 2017 год Купил себе большой телевизор, с качеством 4К, а оказалось что местное кабельное TV еще и HD то толком транслировать не может. Сначала расстроился, а потом решил изучить других телеоператоров. И вот на сайте Триколора нашел, то что мне подходит. Пакет называется Единый Ультра. Каналов в 4К пока немного, но и сам формат только развивается, а я уже подготовлен зато к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Триколор ТВ

Михаил 11 декабря, 2017 год Не рассчитывал на большое количество опций у триколора, думал они совковые, но надежные. Как сбербанк))))). Но там и запись эфира по таймеру, и пауза, просмотр с разных телевизоров есть. Современные стали. По качеству лагов нет, зерен нет, полос тоже, каналов хватает. 0 согласны, 0 не согласны

фирма веников не вяжет)

Вероника 2 августа, 2017 год Когда выбирала оборудование, смотрела не только на цену, но и на известность фирмы. Понимаю, что реклама "запудривает" мозг, но нельзя же одними роликами удержать несколько миллионов зрителей!
Если товар популярен, значит у него хорошее качество. А тарелки Триколор ТВ почти на каждом доме висят. Я даже поспрашивала мнения у коллег и соседей. Все дали добро и хорошую рекомендацию. Так что мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лучше, чем у провайдеров

Briana 1 августа, 2017 год Первое время долго взвешивала, нужно ли мне спутниковое тв, тем более, когда сейчас интернет мощно идет вперед. Но смотреть фильмы за компом - значит потерять половину удовольствия. К тому же трафик и низкая скорость все может испортить. А подключать интернет-тв все-таки дороговато. Так что тарелка триколор тв оказалась очень кстати. И даже с учетом потраченных денег на покупку оборудования, себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество и количество...

Лев 31 июля, 2017 год У нас ТРИКОЛОР ТВ. Радует - качество и количество каналов HD. Есть что посмотреть. Центральные каналы показывают тоже хорошо. На триколоре не видны пиксели, особенно если футбол показывают-это большой плюс для меня как для большого фаната футбола! 0 согласны, 0 не согласны

как подключить новую услугу

Ирина 28 июля, 2017 год Недавно хотела подарить моему молодому человеку подписку на МАТЧ! Футбол +. Оплатить оплатила, а вот настроить сама не смогла. Пришлось все-таки испортить сюрприз и обратиться к нему же за помощью. Так что даю другим сразу практический совет: После оплаты услуги оставьте ресивер или модуль включенным на любом телеканале оплаченного пакета, например №618, до появления изображения. Телевизор при этом можно выключить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

3колор заманил меня...

Zhenya Zaumenko 27 июля, 2017 год Не выдержал, и поставил себе тарелку Триколор, благо сторона у меня южная, открытая и проблем возникнуть было не должно. Продавец-установщик схитрил, сказав, чтобы я активировал Триколор через интернет, и шустро так удалился. После чего, был уже не доступен. А что же спутниковое? Оно после активации работает уже три года, и все три года я только и делал, что решал проблемы,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

5 лето со спутниковой тарелкой

Илья 26 июля, 2017 год Когда хорошая вещь, то и через пять лет ею доволен. У меня тарелка пятое лето стоит и хоть бы что с ней стало за это время. Кстати, хочу опровергнуть расхожее мнение, что якобы при облачной погоде сигнал пропадает. Ложь, друзья мои. Счтобы сигнал пропал нужен ливень или сильный ветер, который будет срывать с крыши вашего дома тарелку вместе с черепицей....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шикарно

Эрик Кучма 26 июля, 2017 год Спутниковое тв довольно удобная штука. Это как с мобильными, которые уже сейчас намного больше, чем просто сотовые для телефонных разговоров. Триколоровские приемники сейчас уже не только каналы вещают, но еще имеют всякие игры, возможность создания таймеров-напоминалок на просмотр тв, а после установки спецприлоения, так даже можно управлять приемником со своего смартфона, а еще есть всякий "детский режим" и другие прибамбасы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

прекрасно

EcoIrin 25 июля, 2017 год Когда наше электронное «окно в мир» в буквальном смысле пало жертвой моей 4-летней дочки, встал вопрос о покупке нового телевизора. Решили выбрать хороший из последних моделей, чтоб в ближайшие пять лет точно не обновлять. В магазине консультант сразу посоветовал подключить к спутниковой тарелке, чтоб было то самое FULL HD. Поскольку трата была изначально незапланирована, да и мы стараемся считать деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пообщалась на УРА

Гера 25 июля, 2017 год Недавно пришлось общаться с сервисным центром, у меня каким-то образом исчезли все каналы. Хочу отметить, что очень приятная контора. Быстро дозвонилась, объяснила свой вопрос, меня переключили на специалиста. в итоге даже мастера вызывать не пришлось, решили проблему в удаленном режиме. Все бы так работали оперативно и качественно.но надеюсь, больше таких проблем не будет, очень уж люблю смотреть телевизор. 0 согласны, 0 не согласны

Нам все подошло,смортим...

Оксана 23 июля, 2017 год Почитали отзывы, решили, что подходит нам именно этот оператор. Критериев при выборе было несколько. Во-первых, очень много каналов. В этом, конечно, Триколор даже превзошел все ожидания, каналов оказалось там много, что можно запутаться. Ну с этим мы быстро разобрались, настроили список каналов, которые в основном смотрим. Во-вторых, нам важно было, чтобы ловил везде и всюду. Мы живем в пригороде, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Без сомнений 8306

Константин 19 июля, 2017 год Стоит ресивер GS-8306. Хороший приемник, пока мне проблем не доставлял. сигнал идет нормально, принимает все форматы, не глючит, даже в плохую погоду все нормально идет. Каналы не кодирует. Если уж активировала пакет, то все оплаченные каналы идут без проблем, пока срок оплаты не закончится. по цене может кому-то покажется дороговат. но лучше уж взять нормальную вешь,чем потом бегать с ремонтами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ночной пакет

Лиза 3 июля, 2017 год Странно, что никто не пишет о пакете Ночном у триколор тв, хотя уверена, что он один из самых популярных в списке дополнительных услуг. Если все стесняются, то я признаюсь, что сделала такой подарок моему молодому человеку еще на 14 февраля - подписку на год. Обошлось это в 1800 за 9 каналов. Он оценил:) каналы круглосуточные, чтоб на них не нарывались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выручалочка для родителей

Alexandrа 2 июля, 2017 год Это отличное решение для тех родителей, которые желают, чтобы их чада смотрели полезные телепередачи и увлекательные мультипликационные фильмы. Лучше всего подойдет такое для тех семей, у которых несколько детей и их надо чем-то увлечь, чтобы заняться своими делами. У Триколор тв даже есть специальный Детский пакет. Оплачивается он дополнительно, но того стоит: на месяц малышу вполне хватит развлечений, и он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Меняем ресивер

UltraMama 1 июля, 2017 год У нас успели смениться два ресивера! Устанавливали спутниковую тарелку в 2008 году. Первый ресивер был с поддержкой формата mpeg2. Когда покупали, то не думали, что будем подключать какие-то дополнительные услуги и функции, хотелось, чтобы просто телевизор показывал хорошо несколько десятков каналов и чтобы стоило это недорого. сперва это устраивало, последние же годы хотелось больше -у триколора появилось много интересных предложений,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Терпимо

Елизавета 30 июня, 2017 год Должна сразу сказать, что когда Триколор показывает, то показывает он хорошо! К качеству картинки претензий нет. Поставили на даче не в самом дальнем Подмосковье. Приезжали ребята из Триколора, наладили, тарелку прикрепили - всё нормально. Ресивер у меня GS 8306.К тому, что в дождь, сильную облачность или сильный ветер Триколор показывает плохо (всё распадается на квадратики, задержка изображения и звука) это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

новый GS E502

Петр 29 июня, 2017 год Недавно избавился от своего "динозавра" DRE и купил GS E502, заточенный под два экрана. Очень доволен покупкой. В новом есть две полезные функции, которые значительно упрощают жизнь:
1. Это запись на жесткий диск, объем которого 500 Гб и
2. Функция TimeShift, которая позволяет поставить эфир "на паузу", а потом если надо перемотать. Когда идет матч, а ты отвлекся в самый интересный...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

качество, цена, HD

Veronika 28 июня, 2017 год Наконец-то у меня какой-то релакс с телевизором. Устраивает то, как он показывает, и что он показывает. Тарелка как-то взбодрила все это. Появилось HD вещание, что очень важно. Когда диагональ телевизора большая, то от качества каналов, которые идут по обычной антенне, плакать хочется. Тут все-таки совсем другой формат. И каналов стало значительно больше. На все про все ушло около 10 тысяч....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ultra HD - Foreva

Денис 27 июня, 2017 год Ultra HD - формат, конечно, мега-крутой. Он транслируются в разрешении 3840×2160 пикселей со скоростью передачи изображения 50 кадров в секунду. Для сравнения, разрешение телеканалов SD-формата — 720х576, а HD-формата — 1920х1080. То есть это в два раза четче, чем простое HD!!! Удивлен, что кроме Триколор ТВ еще никто не вещает такие каналы. Да и у Трико пока таких каналов не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Экономия

Василиса 26 июня, 2017 год Брат мужа посоветовал взять триколор. Если сравнивать тарелку с кабельным, то это, конечно, прорыв. Каналов значительно больше, причем много интересных, которые, как я понимаю, транслирует только триколор. Изображение четкое. Ну а цена очень демократичная. У нас годовое обслуживание обходится по цене двух месяцев кабельного. Так что экономное удовольствие получается. 0 согласны, 0 не согласны

Фильмы - огонь!

Бакерман И. 23 июня, 2017 год В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах - только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покупать в нормальном качестве. В этом плане Триколор тв полностью снимает этот вопрос. В Едином пакете наверно несколько десятков каналов с фильмами найдется. При этом они даже разбиты на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будущее за 3колором

Минеева Вера 23 июня, 2017 год Подключалась из-за HD каналов, которые есть в пакетах Триколора. По сравнению с другими операторами цены на них у трико заметно ниже. Сотка каналов за 1200 рублей в год при хорошем качестве трансляции, судя по отзывам, большая редкость. Порадовала и удивила новость про запуск триколором Ultra HD. Что ж любопытно посмотреть, сколько в будущем будет стоить пакет с такими каналами в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Контролируют – значит не безразлично.

Олег 22 июня, 2017 год В целом положительно могу оценить услуги, которые они предоставляют. По ценам и качеству показа - очень даже хорошо. Но, не всегда бывают моменты, в которых можно разобраться самостоятельно, бывает нужна помощь техслужбы. Ну так вот, считаю, что за последнее время они сделали очень большой шаг в этой сфере. Заметно улучшили связь со зрителями. Помню еще, когда до них дозваниваться нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



3 колор ТВ

3 колор ТВ – спутниковое телевидение России. Осуществляет цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов.

Помимо основной услуги телевизионного...

Телекоммуникации и связь

Трекер24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мослайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
ABBYY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ELINCORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транзит телеком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zadarma

Рейтинг: 5
1 отзыв
GSM-Репитеры.Ру

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться