Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

9 месяцев сыворотка отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2170


Написать отзыв

Суперская сывороточка.

Алина 10 июля, 2017 год Легкая и быстро впитывается. Запах не резкий, очень приятный. Кожу не стягивала. Пользовалась вместе с массажной щеткой, работает! Видно стало примерно через месяц. Старые растяжки бледнее стали и меньше размером. И дальше "рваться" по ним не пошло...хотя живот у меня был просто огромный! Состав натуральный (для беременяшек важно!). Зуда и аллергии не было. Очень понравилась! Респект! 0 согласны, 0 не согласны

Спасла от растяжек.

Alina 4 мая, 2017 год Сыворотка для профилактики и коррекции растяжек «9 месяцев» спасла меня от новых растяжек и даже помогла избавиться от имеющихся. Дело в том, что беременность у меня не первая. Когда 7 лет назад ходила беременной, ничего не делала, в итоге растяжек у меня было много по всему телу. Не красиво, но я привыкла и старалась не замечать. Когда забеременела второй раз,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна полученным результатом

Анна Гамова 1 февраля, 2017 год У меня была типичная для многих женщин проблема - послеродовые растяжки, с которыми надо было как-то бороться. Для этих целей и купила крем и сыворотку от растяжек "9 месяцев". Не могу сказать, что средство помогает прям сразу, но если постоянно им пользоваться, то уже в течении месяца можно достичь хороших результатов. Собственно, такой результат у меня получился. Крем и сыворотка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая сыворотка

Анна Сакура 26 января, 2017 год Очень хорошая сыворотка. Купила я ее, так как у меня были большие растяжки после родов. Конечно же нужно было начинать ею пользоваться еще во время беременности, но как то раньше об этом не подумала, поэтом купила ее только сейчас. Сыворотка очень эффективная, хорошо смягчает кожу, имеет хороший и приятный запах. Мажу ею проблемные участки 2 раза в день, утром и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С растяжками крем справляется!

Ольга Борисова 12 января, 2017 год О креме "9 месяцев" я узнала достаточно давно, но сразу как-то не решилась его купить, а в итоге потеряла пару месяцев времени. Растяжки у меня были после беременности, но серьезно ими занялась только после того, как стало невмоготу смотреть на свое тело. Крем наношу на бедра, живот и груди. Пользуюсь им уже немалый срок и вижу положительные результаты. Небольшие растяжки...  Читать отзыв 10 согласны, 0 не согласны

Результат на пять!

Анна 20 декабря, 2016 год Хочу рассказать о своем необычном открытии, связанном с кремом для профилактики и коррекции растяжек «9 месяцев», а так же с сывороткой! Этот самый крем и сыворотка изначально предназначены для беременных, но дело в том, что я активно занимаюсь спортом и в период набора массы тела у меня так же на коже постоянно образовывались новые растяжки. Средства посоветовала подруга, которая недавно...  Читать отзыв 18 согласны, 0 не согласны

Спасение для спортивной фигуры

Кристина 15 декабря, 2016 год Всю жизнь занимаюсь спортом и очень дорожу своей фигурой. Можно сказать, что это мое основное хобби. Беременность, конечно, не помеха занятиям спортом, но на фигуре все равно она не может не сказаться. Поэтому я старалась еще на первых неделях изучить все и предусмотреть, какие последствия могут быть для моей фигуры. Очень боялась растяжек, поэтому и этот вопрос тоже изучила, выбрала...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны

Помог уменьшить даже старые растяжки!

Ксюша Калинина 12 декабря, 2016 год У меня во время первой беременности были ужасные растяжки на коже, которые остались до сих пор. Недавно я узнала, что жду второго малыша и чтобы моя кожа хоть как-то сохранилась я решила начать использование сыворотки от растяжек фирмы "9 месяцев". Наношу каждый день на кожу груди, живота и бедер. Спустя примерно несколько недель после применения я заметила, что старые стрии...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Яна 8 декабря, 2016 год Я не раз худела, полнела, потом снова худела. Появились растяжки на бедрах. Когда забеременела, ужасно боялась, что вообще вся ими покроюсь! Поэтому для профилактики приобрела сыворотку, утром и вечером после душа пользовалась ей. И, слава богу, новых растяжек после беременности у меня не появилось. Очень хорошее средство! Я заметила, что и мои уже заржавевшие растяжки по не многу вроде затираются,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



9 месяцев сыворотка

9 месяцев сыворотка

Средства для похудения

Hudeemprosto.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Слим Бай Слим Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каскара Саграда Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
SweetSlim пастилки для похудения

Рейтинг: 5
2 отзыва
Celluline

Рейтинг: 5
2 отзыва
Биошейп (BioShape), Coral club

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться