Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

A5.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 13978


Написать отзыв

Кидалово при устройстве

Алексей четверг, 3 августа Устраивался в эту компанию на должность контент-менеджера. Компания, если можно её так назвать, занимается контекстной рекламой на площадках типа Авито и т.д. Откликнулся на вакансию,со мной связались,приехал на первое собеседование,потом позвали на обучение (1 день) и дали задание на дом - по ТЗ от реального заказчика составить несколько сотен объявлений, более 500. В мои задачи входил копирайтинг,т.е. написание продающего текста,уникальных...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Обман соискателей, бесплатная эксплуатация
0 согласны, 0 не согласны

Создавать сайт очень интересно

Никита среда, 2 августа Очень нужно было сделать быстро и качественно сайт для велосипедов и курсов по маунтинбайку. Мы сразу обратились к знакомым, чтобы сэкономить время, в итоге только потеряли его. Нам озвучили сумму порядка 200 тысяч. Я честно говоря вообще не разбираюсь в ценовой политике в данной области, но было понятно сразу, что такую сумму мы не потянем. К счастью пару дней спустя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Загрузки на А 5 проходят без технических сбоев

Гость пятница, 28 июля У меня небольшой бизнес по продаже саморезов. Именно с помощью конструктора А5 я смог с лёгкостью продвигаться в интернете и привлёк множество клиентов. Любые загрузки на А 5 проходят без технических сбоев и ошибок. Мне приходилось добавлять большой объём фотографий товара и для этого я купил тариф бизнес. Наполнение и работа в редакторе с загрузками файлов делается легко и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только А5 !

Антон воскресенье, 23 июля Имеются пару магазин на данной площадке. В целом очень доволен, что выбрал именно А5. На сайте содержится очень много информации и обучающих уроков благодаря которым я смог без труда сделать нужный мне дизайн и внести информацию на страницы сайта. Не виснет от большого количества картинок и видео. Я рекомендую всем своим знакомым для продвижения своего бизнеса в интернете, только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А5 оказался одним из самых популярных

Евгений 18 июля, 2017 год Когда необходимо было создать сайт я сам начал изучать все имеющиеся площадки, на которых это было возможно сделать. А5 оказался одним из самых популярных и не зря. С первых дней работы на данном сервисе я смог самостоятельно оценить все плюсы его работы. В первую очередь интерфейс редактора, интуитивно понятно как в нём необходимо работать. Если вы новичок как я, то...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Я вполне довольна этим конструктором

Анастасия Никишина 10 июля, 2017 год Я вполне довольна этим конструктором. Да у него есть свои недостатки в виде недостаточно быстрой поддержки администраторов сайта. Когда у меня возникали какие-либо вопросы по работе в редакторе, мне приходилась в течение дня ожидать ответа. Но в целом можно даже поставить 5-ку, поскольку даже в бесплатной версии функционал достаточно обширный. Я создала свой сайт визитку за пару недель. 1 согласны, 0 не согласны

А5 - Однозначно МОШЕННИКИ

vivat 18 апреля, 2017 год Взяли 6 тыс. для переноса сайта с flah на html. Обязательства не выполнили. Деньги не возвращают. Ни каких документов типа Актов и пр. не предоставляются (видимо чёрная касса) - Налоговая по ним плачет. До Руководства достучаться невозможно. Каждый день кормят завтраками. Не связывайтесь с этой конторкой "самоучек на коленке" на какой либо денежной основе. Бесплатно ещё можно создать несколько страничек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А5 - это мошенники!

Либертус 20 марта, 2017 год Здесь на "Ру.Отзыв.ком" - всё врут про А5: все отзывы как один "прилизанные" до мимишности, противно читать: сразу видно, что написаны по заказу самого А5, причём одним и тем же почерком: словно этим занимался всего один человек, специально нанятый для сочинения положительных отзывов.
А вот на сайте "Отзовик.ком" - вот там написано всю правду, что это за А5 на самом...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Да прекаратите уже писать отзывы сами себе)))

Гость 13 марта, 2017 год Площадка, для разработчиков сайтов от 1 до 3-х лет. Про какие полноценные инструменты вы говорите? Нет возможности отредактировать даже html-код страницы. plitka-irpen.a5.ru Это сайт для бизнеса??? Не смежите)))) 0 согласны, 1 не согласны

пока доволен

Гость 30 ноября, 2016 год я занимаюсь ремонтом мебели, никогда не думал о интернете
в нашем городке сарафаное радио работало хорошо, но друзья меня таки уговорили сделать сайт бесплатно на а 5
сделал простенький сайт сам, хоть и не разбираюсь абсолютно в сайтах
никаких звонков не было, был ужастно разачарован, хорошо хоть денег не потратил, только время
потом со мной связались с конструктора, предложили рекламировать сайт, но было довольно...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Прекрасный конструктор по созданию сайтов

Подгорнова Александра 9 июня, 2016 год Хотелось бы оставить отзыв о площадки для создания сайтов А5. Не давно прошел конкурс и о чудо - мы выиграли лэндинг от группы дизайнеров А5 , оформление главной странички по последним модным тенденциям. Расскажу пред историю . Год назад мой муж решил сделать сайт визитку для меня вот ссылка(www.alkim.ru), я парикмахер-стилист и после это он следовал рекомендациям...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны

Идеальный конструктор a5.ru.

Гость 21 марта, 2016 год Начиная свой бизнес по тротуарной плитке я наткнулся на a5.ru и создал флеш сайт не обладая опытом сайто-строения . Сейчас мой сайт(plitka-irpen.a5.ru,) это моя память начало моего успешного бизнеса. Сейчас у меня есть сайт на аштмл, и сайт на a5.ru. Рекомендую. 3 согласны, 1 не согласны

Сайт для туристического агентства

сергей осипов 28 июля, 2015 год Наше турагентство имеет на а5 сайт по оформлению шенгенских и других виз, стильный дизайн, хоть и простоват немного, но зато пользователь все интуитивно может найти, любая кнопочка на месте, и информация читается отлично. Удобно собирать аналитику и заниматься продвижением, в нашем деле это очень непросто, стоит сайту ненадолго выйти из игры, перестать уделять раскрутке должное внимание и все, потом не...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Хвалю сервис, есть свои минусы и свои плюсы

Александр Бабич 13 июля, 2015 год Стильненький сайтик для создания таких же стильненьких сайтиков. Если у вас нет особых претензий, вы не собираетесь делать вторую википедию или фейсбук, то отличная платформа, вполне подойдет для небольших проектов, есть подробные видеоуроки как, что и за чем делать, что очень полезно для начинающих. У меня на А5 с незапамятных времен остались несколько сайтов, все в топе, выглядят достойно, все...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Хороший ценник и много опций

Артем Жданов 3 июля, 2015 год Большой выбор шаблонов для будущего сайта, было из чего выбирать, когда начал раскручивать некоторые свои проекты. Ценник примерно средний, разных опций много и все понятные и нужные. Я уже настолько привык работать в этом редакторе, следить за аналитикой, что не представляю, как бы я обходился без него. Правда был один неприятный инцидент, когда мой платеж затерялся, и пришлось доказывать, что...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Удобная и понятная платформа, особенно подходит для новичков

Ольга Жигулина 22 июня, 2015 год Несколько лет назад я начала работать на платформе А5, тогда это вообще один из самых популярных сайтов был. Они со временем конечно сильно модернизировали свою систему, в этом молодцы, и даже сейчас по сравнению с подобными сервисами остаются на высоте. Для меня главное, что я создала сайт, САМА (хотя ниииичего не понимала в сайтостроении и продвижении), сейчас сайт в топе...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Очень даже неплохая платформа

Антон Крупнов 15 июня, 2015 год Сайт крутой, я уже убеждался в этом не раз, экспериментируя с разными платформами. Пока за такие смешные деньги больше всего услуг можно только у A5 получить, прочие начинают накручивать $ за каждое лишнее движение. А здесь без проблем могу вносить изменения, добавлять или удалять инфу, позиции по товарам и пр., то есть я рулю, а не мной. 3 согласны, 2 не согласны

Переписка с техподдержкой

Гость 12 мая, 2015 год Здравствуйте. Проверьте мой сайт .......RU. Неправильно сохраняются вносимые в редакторе изменения.
22:15
Здравствуйте
Какие изменения не вступают в силу после сохранения?
22:17
Разместил фотографии в нужном порядке, в редакторе, после публикации все они в куче друг на друге. Так не годится!
22:18
Я передал ваш запрос в техническую службу, мы уже работаем над решением этой проблемы.
22:19
Ничего не изменилось. Долго ждать?
22:25
Специалисты работаю над решением этой проблемы, как только...  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны

А5 надежная фирма

МаРиСольКа 3 марта, 2015 год Купила тарифный план на 5 лет, мне подарили домен в подарок! Друзья говорили, чтоб домен для меня не был первостепенным в выборе хостинга, но т.к. я не люблю мороку с регистрациями и т.д., мне легче сделать все в одном месте. Помощником мне в этом деле стал а5, где очень удобный интерфейс и очень дружелюбная команда поддержки. На все вопросы получаю...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны

Качественно и быстро

Сергей 24 февраля, 2015 год Занимаюсь программой Work&Travel, оформил лендинговую страницу с помощью а5.ru. Очень качественно и быстро, с технической стороны все понятно, по цене не сильно дорого. Был спорный момент с тех поддержкой, произошло небольшое недопонимание того, что мне нужно. В итоге все прояснили и сделали качественную работу.
P.S.Кто придирается к эстетической стороне, как и я, советую А5, очень красивые шаблоны!
2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



A5.ru

Конструктор сайтов A5.ru позволяет создавать сайты самостоятельно и бесплатно. Для того, чтобы создать собственный сайт с помощью конструктора сайтов, Вам не обязательно быть специалистом, Вам не нужно читать специальную литературу...
,

Интернет-каталоги

Новостной сайт nezavisim.org

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кастинг портал Kto.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Платный опрос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Опросы на Куличках

Рейтинг: 5
1 отзыв
FULFILWORK

Рейтинг: 5
1 отзыв
Купоника

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мужской клуб «Вива Мэн»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биткоин Ферма Online

Рейтинг: 5
1 отзыв
PublBox

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться