Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

A5.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 12030


Написать отзыв

А5 - Однозначно МОШЕННИКИ

vivat вторник, 18 апреля Взяли 6 тыс. для переноса сайта с flah на html. Обязательства не выполнили. Деньги не возвращают. Ни каких документов типа Актов и пр. не предоставляются (видимо чёрная касса) - Налоговая по ним плачет. До Руководства достучаться невозможно. Каждый день кормят завтраками. Не связывайтесь с этой конторкой "самоучек на коленке" на какой либо денежной основе. Бесплатно ещё можно создать несколько страничек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А5 - это мошенники!

Либертус 20 марта, 2017 год Здесь на "Ру.Отзыв.ком" - всё врут про А5: все отзывы как один "прилизанные" до мимишности, противно читать: сразу видно, что написаны по заказу самого А5, причём одним и тем же почерком: словно этим занимался всего один человек, специально нанятый для сочинения положительных отзывов.
А вот на сайте "Отзовик.ком" - вот там написано всю правду, что это за А5 на самом...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Да прекаратите уже писать отзывы сами себе)))

Гость 13 марта, 2017 год Площадка, для разработчиков сайтов от 1 до 3-х лет. Про какие полноценные инструменты вы говорите? Нет возможности отредактировать даже html-код страницы. plitka-irpen.a5.ru Это сайт для бизнеса??? Не смежите)))) 0 согласны, 0 не согласны

пока доволен

Гость 30 ноября, 2016 год я занимаюсь ремонтом мебели, никогда не думал о интернете
в нашем городке сарафаное радио работало хорошо, но друзья меня таки уговорили сделать сайт бесплатно на а 5
сделал простенький сайт сам, хоть и не разбираюсь абсолютно в сайтах
никаких звонков не было, был ужастно разачарован, хорошо хоть денег не потратил, только время
потом со мной связались с конструктора, предложили рекламировать сайт, но было довольно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный конструктор по созданию сайтов

Подгорнова Александра 9 июня, 2016 год Хотелось бы оставить отзыв о площадки для создания сайтов А5. Не давно прошел конкурс и о чудо - мы выиграли лэндинг от группы дизайнеров А5 , оформление главной странички по последним модным тенденциям. Расскажу пред историю . Год назад мой муж решил сделать сайт визитку для меня вот ссылка(www.alkim.ru), я парикмахер-стилист и после это он следовал рекомендациям...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Идеальный конструктор a5.ru.

Гость 21 марта, 2016 год Начиная свой бизнес по тротуарной плитке я наткнулся на a5.ru и создал флеш сайт не обладая опытом сайто-строения . Сейчас мой сайт(plitka-irpen.a5.ru,) это моя память начало моего успешного бизнеса. Сейчас у меня есть сайт на аштмл, и сайт на a5.ru. Рекомендую. 1 согласны, 1 не согласны

Сайт для туристического агентства

сергей осипов 28 июля, 2015 год Наше турагентство имеет на а5 сайт по оформлению шенгенских и других виз, стильный дизайн, хоть и простоват немного, но зато пользователь все интуитивно может найти, любая кнопочка на месте, и информация читается отлично. Удобно собирать аналитику и заниматься продвижением, в нашем деле это очень непросто, стоит сайту ненадолго выйти из игры, перестать уделять раскрутке должное внимание и все, потом не...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Хвалю сервис, есть свои минусы и свои плюсы

Александр Бабич 13 июля, 2015 год Стильненький сайтик для создания таких же стильненьких сайтиков. Если у вас нет особых претензий, вы не собираетесь делать вторую википедию или фейсбук, то отличная платформа, вполне подойдет для небольших проектов, есть подробные видеоуроки как, что и за чем делать, что очень полезно для начинающих. У меня на А5 с незапамятных времен остались несколько сайтов, все в топе, выглядят достойно, все...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Хороший ценник и много опций

Артем Жданов 3 июля, 2015 год Большой выбор шаблонов для будущего сайта, было из чего выбирать, когда начал раскручивать некоторые свои проекты. Ценник примерно средний, разных опций много и все понятные и нужные. Я уже настолько привык работать в этом редакторе, следить за аналитикой, что не представляю, как бы я обходился без него. Правда был один неприятный инцидент, когда мой платеж затерялся, и пришлось доказывать, что...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Удобная и понятная платформа, особенно подходит для новичков

Ольга Жигулина 22 июня, 2015 год Несколько лет назад я начала работать на платформе А5, тогда это вообще один из самых популярных сайтов был. Они со временем конечно сильно модернизировали свою систему, в этом молодцы, и даже сейчас по сравнению с подобными сервисами остаются на высоте. Для меня главное, что я создала сайт, САМА (хотя ниииичего не понимала в сайтостроении и продвижении), сейчас сайт в топе...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Очень даже неплохая платформа

Антон Крупнов 15 июня, 2015 год Сайт крутой, я уже убеждался в этом не раз, экспериментируя с разными платформами. Пока за такие смешные деньги больше всего услуг можно только у A5 получить, прочие начинают накручивать $ за каждое лишнее движение. А здесь без проблем могу вносить изменения, добавлять или удалять инфу, позиции по товарам и пр., то есть я рулю, а не мной. 1 согласны, 2 не согласны

Переписка с техподдержкой

Гость 12 мая, 2015 год Здравствуйте. Проверьте мой сайт .......RU. Неправильно сохраняются вносимые в редакторе изменения.
22:15
Здравствуйте
Какие изменения не вступают в силу после сохранения?
22:17
Разместил фотографии в нужном порядке, в редакторе, после публикации все они в куче друг на друге. Так не годится!
22:18
Я передал ваш запрос в техническую службу, мы уже работаем над решением этой проблемы.
22:19
Ничего не изменилось. Долго ждать?
22:25
Специалисты работаю над решением этой проблемы, как только...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны

А5 надежная фирма

МаРиСольКа 3 марта, 2015 год Купила тарифный план на 5 лет, мне подарили домен в подарок! Друзья говорили, чтоб домен для меня не был первостепенным в выборе хостинга, но т.к. я не люблю мороку с регистрациями и т.д., мне легче сделать все в одном месте. Помощником мне в этом деле стал а5, где очень удобный интерфейс и очень дружелюбная команда поддержки. На все вопросы получаю...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Качественно и быстро

Сергей 24 февраля, 2015 год Занимаюсь программой Work&Travel, оформил лендинговую страницу с помощью а5.ru. Очень качественно и быстро, с технической стороны все понятно, по цене не сильно дорого. Был спорный момент с тех поддержкой, произошло небольшое недопонимание того, что мне нужно. В итоге все прояснили и сделали качественную работу.
P.S.Кто придирается к эстетической стороне, как и я, советую А5, очень красивые шаблоны!
0 согласны, 1 не согласны

Отлично

Fedoroff 22 февраля, 2015 год С друзьями запустили новый проект по тренировкам и правильному питанию для тех, кто хочет набрать массу. Когда выбирали, на какой платформе сделать новый сайт, выбрали А5, поскольку, во-первых, предоставляется качественная аналитика и можно следить за ростом посещения сайта. Во-вторых, SEO продвижение, предлагаемое А5, нам идеально подошло. Проект уже в работе 7 месяцев, все удачно. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо команде а5 за мой сайт

Ирина 20 февраля, 2015 год Я веду сайт о йоге, у меня много посетителей и индивидуальные программы для клиентов. Несколько месяцев назад меня взломали! Было ужасно, стерлись все индивидуальные тренировки и данные о моих клиентах! Никогда не думала, что такой небольшой бизнес может быть подвержен веб атаке. В деньгах я ничего не потеряла, но во времени и нервах – очень даже! Поэтому стала искать новый...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Нормальный ресурс, рекомендую

Юрий 17 февраля, 2015 год Лично у меня не было никаких проблем с А5. Заплатил на годовой хостинг, сайт в поисковиках виден, постоянно идет рост новых посетителей. Все нормально, работа идет, хостинг функционирует. Из меня никаких денег не выкачивали, все четко обговорено и без недопониманий. Я доволен работой А5 и тем, как продвигается мой бизнес с их помощью. Правда, я еще пиарю свой ресурс в...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Александр 9 сентября, 2014 год Я работаю уже два года с ними, все хорошо.
Сейчас вот у них там новый конструктор запустился. Теперь сайты можно делать сразу на HTML.

По поводу техподдержки, то назовите мне хотя бы еще один конструктор сайтов, у которых есть телефон, куда можно позвонить. На А5 я звонил в субботу прошлую в 9 вечера и мне ответили.
0 согласны, 1 не согласны
Витя 19 июля, 2013 год A5.ru представляет собой универсальную платформу по созданию флеш-сайтов. У них свой бесплатный хостинг. Бесплатный это на первое время, если хотите развиваться тогда без вложения средств не обойтись. Я все копался в настройках дизайна и возможностях но так и не нашел того, что меня интересует. Вопрос в следующем. Хочу на главной странице установить окно с фотографиями но чтоб они менялись примерно...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



A5.ru

Конструктор сайтов A5.ru позволяет создавать сайты самостоятельно и бесплатно. Для того, чтобы создать собственный сайт с помощью конструктора сайтов, Вам не обязательно быть специалистом, Вам не нужно читать специальную литературу...
,

Интернет-каталоги

Экспертное мнение

Рейтинг: 5
1 отзыв
Globalcheck

Рейтинг: 5
3 отзыва
Antiplagius.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
Otvet.expert

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кнопки бабло - нет

Рейтинг: 5
1 отзыв
LetyShops

Рейтинг: 5
5 отзывов
Каталог Бюро Переводов

Рейтинг: 5
1 отзыв
БесплатныеОбъявления.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доска объявлений - Кредо24

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться