Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Абсолют недвижимость отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 16383


Написать отзыв

Ужасное отношение к людям !

Лариса вторник, 12 декабря Живу в комплексе "Резиденции Сколково", Появилась необходимость обратиться за утерянной справкой к застройщику, Казалось бы - мелочь, Я потратила на получение копии этой справки ДВЕ недели своего времени, Менеджеры на телефоны не отвечают, на многоканальный телефон отвечают сотрудники мало чем отличающиеся от автоответчика, можно позвонить несколько раз в день и услышать набор одних и тех же фраз - "ждите,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Компания ужасно относится к людям

Виктор воскресенье, 10 декабря Ужасное отношение к людям, хотел квартиру, менеджер обрисовал договор оказания услуг, всего 55 тысяч(это не идёт в стоимость квартиры)
Я выбрал квартиру, на следующий день мне надо было в командировку, мне позвонил менеджер и сказал, если завтра вас до 19 часов не будет с 55 тысячами то Квартира отойдёт другому. А я в командировке, говорю: можно я переведу деньги на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Валентина 1 сентября, 2017 год Отзыв написан 01.09.17
Купили, куча недодела, переодически все отваливается, парковочных мест не хватает (хотя не продано и половина квартир), каждый день пробка, до дома с м. лермонтовский проспект едем по 2 часа, а то и больше. Самая большая пробка образуется от строящегося м. "Некрасовка", которое при покупке обещали, что откроют в конце 17, начале 18. Хоть бы открыли в 20. Бензина...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

скидка 1,2% на покупку квартиры по акции "Мои друзья, мои соседи".

Светланка13 30 августа, 2017 год Я собственник квартиры в "Переделкино Ближнее". Застройщик все квартиры сдает. Недостроя нет. Очень нравятся дворы и детские площадки. Сейчас есть недоработки с инфраструктурой (полклиника, почта), которые в будущем застройщик планирует исправить. Остается только ждать. Для нового района это нормально.
Предлагаю скидку 1,2% на покупку квартиры по акции "Мои друзья, мои соседи" в ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ», «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ», «РЕЗИДЕНЦИИ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нормальная компания

Гость 15 марта, 2017 год Я сама покупала через Абсолют, были мелкие шероховатости, в целом все нормально. При покупке квартиры в новостройке через Абсолют напишу для вас заявление для получения скидки по акции Мои друзья - Мои соседи, Абсолютный клиент ... обращайтесь, договоримся))) Моя страница на ВК после слэш /ratilda 0 согласны, 0 не согласны

Абсолют, Олета и Комфорт сити в Переделкино Ближнее

Владимир 31 января, 2017 год Купил квартиру в Жк Переделкино Ближнее, о чем много раз пожалел.
Сплошное вранье. Не сдали во время ни один дом. По 5 и 6 фазе задержка сроков сдачи более года. Плохое качество строительства и отделки. Хитрый договор переуступки, если дело доходит до суда за нарушение сроков сдачи, получите копейки. Когда пошла просрочка сроков по договору, никакой внятной информации не получите. Менеджеры...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Красивый офис продаж
0 согласны, 0 не согласны

Твой Дом МСК

Олеся 20 января, 2017 год У меня встал вопрос размена моей 4-х комнатной квартиры, так как дети подросли и им нужно отдельное жилье. В течение месяца искала варианты, что бы ни сильно много доплачивать, но так и не смогла произвести размен. Решила обратиться за помощью в агентство ООО "Твой Дом МСК". В течение недели они смогли мне предложить 3 варианта размена. В итоге у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно Мошенники

Наталья 14 ноября, 2016 год С семьей приехали из Ростова, обратились в фирму LibertyCity еще называет себя “Свободный город”.Взяли деньги 5000 руб за номера телефонов квартир которые мне понравились в интернете, в результате когда начали звонить по номерам оказывалось что эти люди даже не сдают квартиры, либо просто не брали трубку, когда вернулась, деньги мне естественно никто возвращать не стал , еще и нахамили….В результате...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аноним

Гость 10 октября, 2016 год В эту субботу (8.10.2016) мы приезжали в офис (который расположен в Переделкино Ближнем) с целью рассмотрения и дальнейшего приобретения жилья. Хотели бы высказать свое недовольство, относительно обслуживания. Хамовитое, возмутительное и ужасное обслуживание на ресепшене!!! Девочки - это лицо компании, они должны располагать и создавать максимальные удобства для клиентов данного уровня, а не наоборот. Девочки, которые работают там - это живой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Абсолют

Гость 4 октября, 2016 год Очень много не договаривают. Готовьте дополнительные деньги, помимо первоначального взноса и госпошлины. Очень много нарушений, из-за которых можно попасть на деньги. 0 согласны, 0 не согласны

ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Абсолют Девелопмент

Анжела 4 октября, 2016 год Сначала Вас холят и лелеют, звонят чуть ли не каждый день. После заключения предварительного договора и после внесения предварительной оплаты, про Вас забывают и забивают, о сроках Вы должны следить сами, пинать сотрудников Абсолют, потому что при нарушении сроков для Покупателей это чревато различными санкциями. 0 согласны, 0 не согласны

Акция Мои друзья Мои соседи от Абсолют Недвижимость

Дмитрий 18 марта, 2016 год Купили квартиру в Переделкино, довольны. Были мелкие минусы, но в целом ГК Абсолют хорошо строит и экология хорошая, рядом элитные дачи.

Сейчас в Абсолют действует акция, если клиент уже совершивший покупку (я) приходит с новым клиентом, то новому клиенту дают скидку 1% от стоимости квартиры, а мне дадут сертификат в магазин.

Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Купил квартиру в Переделкино

Гость 15 января, 2016 год Сейчас компания Абсолют-недвижимость у всех на слуху, так и я от знакомого о них услышал, хвалил этого застройщика, покупал там квартиру. И все обдумал и решил деньги вложить в недвижимость, купил трехкомнатную квартиру, цены у них нормальные, но со временем когда этот район начнет обрастать людьми вырастут во много раз. Я так уже не первый раз делаю и всегда оказываюсь...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

получили ключи

Алексей 9 января, 2016 год Получили ключи от Абсолюта и уже переехали после окончания ремонта. Сделали небольшую перепланировку. У нас хоть и трешка, но двое разнополых детей, поэтому отдельная комната не помешает, благо площадь позволяет. В нашем подъезде есть и домофон и консьерж. Везде чистота и порядок, только у нас на площадке рабочие соседей отбили угол стройматериалами. Обратились к владельцам соседней квартиры, те пообещали за...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

надежный застройщик

Валерия 4 января, 2016 год По мне при выборе квартиры главное - надежный застройщик. Мы своего выбрали - Абсолют недвижимость. Квартиру у них брали в шестой фазе, скоро сдача. Ни разу не подвел, квартиры в других корпусах видели, в приличном состоянии сдаются, и со сроками не сильно задерживают и по цене приемлемо. В общем, все условия. Сейчас вот сестра моя собирается, да и продажи в...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

купили квартиру

Лена 29 декабря, 2015 год Недавно у нас возник вопрос о покупке нового жилья и мы выбирали между всеми возможными вариантами. Много пересмотрели, передумали, взвесили и наконец-то выбрали. В итоге купили квартиру у Абсолют-недвижимости. Застройщик предлагает для желающих квартиры с отделкой, даже в нескольких вариантах. Квартиру приобрели для собственного проживания, хотя многие рассматривают как вложение денег. Ведь квартиру в новом доме всегда можно быстро продать...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

все быстро делают

Изабелла 23 декабря, 2015 год Задумка у застройщика Абсолют очень хорошая. Вместе со сдачей домов сразу инфраструктуру строят. Сегодня только мимо проходила, школу достраивают. Школа красивая на вид. Садик в соседней фазе уже работает. Всю территорию облагораживают. В принципе все быстро делают. Что касается транспортной доступности, то бывают дни, когда Боровское шоссе стоит. Но во первых сейчас практически везде такая обстановка, во вторых наконец то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

город-парк Переделкино Ближнее

Екатерина 18 декабря, 2015 год Когда выбирали квартиру, я сразу мужу сказала, что хочу новострой, чтобы начать жить с чистого листа, чтобы было всё новое (ремонт, мебель, ухоженный двор, детская площадка, приличные соседи). Нажилась уже в старых домах, так что вторичку не рассматривали. Подходящие условия нашли у Абсолюта, купили трешку в пятой фазе. Симпатичный город-парк Переделкино Ближнее получается. Правда иногда по вечерам приходится искать куда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Строительство нашего дома уже подходит к концу.

Александр 13 декабря, 2015 год Строительство нашего дома уже подходит к концу. Застройщик "Абсолют" - ответственный, со сроками не затягивает. Были вчера в нашем корпусе в своей квартире. Уложена плитка напольная, установлены трехкамерные стеклопакеты, двери входные стоят в квартире. Электрические сети по квартире будем прокладывать сами. По поводу панно во входной группе рабочий сказал, что у нс будет новый формат панно (не цветная плитка). Ждём...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

цены норм

маринка-картинка 7 декабря, 2015 год У Абсолюта цены на квартиры интересные и планировки свободные, потолки высокие. Лифты бесшумные установлены, жильцов не напрягают. Вокруг жилого комплекса Бакинский и Ульяновский лесопарки. Да и в самих дворах высажены молодые березки, елочки. У нас здесь трехкомнатная квартира в шестой фазе, брали еще на этапе котлована, до конца года ключи получать будем. Потом за ремонт возьмемся, к весне планируем переехать. 0 согласны, 0 не согласны

Я свою квартиру через компанию "Абсолют-недвижимость" покупал

Тимофей 1 декабря, 2015 год Я свою квартиру через компанию "Абсолют-недвижимость" покупал. Взял двушку на 12-ом этаже, лифты у нас тихоходные и грузовой имеется. Инфраструктура вся продумана, сетевые магазины имеются, есть платная парковка, открыты школы и сады. Я уже с ключами, пока ремонтом занимаюсь. Как раз только открылся строительный магазин на ул.Ахматовой. Думаю к Новому году переберусь, буду новоселье отмечать. 0 согласны, 0 не согласны

нас все устраивает

Юля 25 ноября, 2015 год Все варианты жилья подробно изучила на сайте компании "Абсолют-недвижимость". Хорошо, что в понравившемся мне доме еще не все квартиры раскупили, совсем рядом с домом уже школа достраивается, и на машине не придется ездить. Вокруг жилого комплекса много зелени, лес, пруд, можно погулять, покататься на велосипеде. В каждом дворе детские площадки оформляют ярко, красочно. Даже лавки в форме подточенных карандашей видели. 1 согласны, 0 не согласны

ура кватиру купили

Олька 19 ноября, 2015 год Мы в Переделкино Ближнее в панельном доме купили квартиру с отделкой. На первый взгляд дороже стоила, но с другой стороны быстрее вселились. Купили в сентябре, и вот только въехали в свою новую квартиру. Мы довольны компанией Абсолют Недвижимость, с их стороны выполнили свои обязательства, но совсем маленький минус, на неделю позже нам ключи выдали о квартиры. 0 согласны, 0 не согласны

Будем ждать свою очередь

Света 14 ноября, 2015 год Как подумаю, что 2 года ждать еще сдачу нашего корпуса, а другие тут уже живут, так и светлая зависть одолевает. Но я рада, что мы с мужем успели ухватить квартиру в седьмой очереди строительства в Переделкино Ближнее. Когда оформляли документы на офисе Абсолют, нам сказали, что задержки по строительство быть не должно и хорошими темпами развивает город-парк. Договор оформили на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Меня привлекла в Переделкино Ближнее близость к столице

Марк 2 ноября, 2015 год Меня привлекла в Переделкино Ближнее близость к столице, всего 8 км по направлению от МКАД. Расположен город-парк между Боровским и Минским шоссе, посреди величественных лесных массивов. Есть в нем и водоемы, можно сходить на рыбалку. Отличное место для тех, кто желает жить поближе к природе и быстро добираться до рабочего места. Квартира у меня не угловая со свободной планировкой и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купили квартиру

Slava 27 октября, 2015 год Купили квартиру в Переделкино Ближнее еще во второй фазе. Следили за ходом строительства, уже получили ключи, сейчас нарадоваться не можем! Место отличное, строит компания "Абсолют" быстро, аккуратно. Менеджеры в офисе продаж всегда ответят на все вопросы. Еще мне нравится, что Бакинский лес рядом, воздух там чистейший. И прогуляться можно, и собаку выгулять. 0 согласны, 0 не согласны

Здесь хорошо развита инфраструктура

Лиза 22 октября, 2015 год Мы с семьей для жизни выбрали Переделкино Ближнее. У этого жилого комплекса интересная концепция - город-парк, "где живет детство". Застройщик "Абсолют" хочет воссоздать приятную для детей атмосферу - множество ярких детских площадок. Здесь хорошо развита инфраструктура именно для детей: детские сады, школа, поликлиника, бассейн, теннисный корт, школа спортивной борьбы, и даже искусственный горнолыжный склон планируется. Два сада и школа уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пока все идет по плану, по срокам застройщик успевает.

Юра 17 октября, 2015 год Инфраструктуру застройщик "Абсолют" обещает приличную. Поэтому и выбрали квартиру в Переделкино Ближнее. Брали на начальном этапе строительства, цены нормальные были. Наш дом уже построен, все 24 этажа, остались внутренние работы. Пока все идет по плану, по срокам застройщик успевает. 0 согласны, 0 не согласны

будем брать квартиру у "Абсолюта"

e.alekseeva 11 октября, 2015 год Нам риэлтор помог с поиском жилья, до этого пересмотрели множество вариантов. В Переделкино Ближнее понравилось, что лес недалеко от дома расположен. Там много интересного, и пруд имеется, несколько рыбаков встретили, когда гуляли. Детские площадки во дворах яркие, красочные. Школа новая, два сада работают. Вообщем решили с мужем - будем брать квартиру у "Абсолюта". 0 согласны, 0 не согласны

жизнь удалась

vera 7 октября, 2015 год В офисе продаж "абсолюта" нам очень хорошо рассказали о перевоплощении Переделкино Ближнего в чудо-микрорайон. Не верилось мне, но проект квартиры был слишком заманчив и цена... Вот редкая удача, но бывает же, квартира суперская получилась. А главное, в сроки сдана, что для меня вообще неожиданность)). Спасибо, прям чувствую, жизнь удалась! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Абсолют недвижимость

Абсолют недвижимость - это команда опытных профессионалов, которые специализируются на подборе и оформлении недвижимости. Обратившись в компанию, вы сможете расчитывать на качественную консультацию и быстрое оформление недвижимости. Вы сможете быть...

Адреса и контакты

Москва, Лужнецкая наб., 2/4, строение 4
Телефон: +7 495 745-55-33



Вам необходимо войти или зарегистрироваться