Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Абсолют недвижимость отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 13951


Написать отзыв

Нормальная компания

Гость 15 марта, 2017 год Я сама покупала через Абсолют, были мелкие шероховатости, в целом все нормально. При покупке квартиры в новостройке через Абсолют напишу для вас заявление для получения скидки по акции Мои друзья - Мои соседи, Абсолютный клиент ... обращайтесь, договоримся))) Моя страница на ВК после слэш /ratilda 0 согласны, 0 не согласны

Абсолют, Олета и Комфорт сити в Переделкино Ближнее

Владимир 31 января, 2017 год Купил квартиру в Жк Переделкино Ближнее, о чем много раз пожалел.
Сплошное вранье. Не сдали во время ни один дом. По 5 и 6 фазе задержка сроков сдачи более года. Плохое качество строительства и отделки. Хитрый договор переуступки, если дело доходит до суда за нарушение сроков сдачи, получите копейки. Когда пошла просрочка сроков по договору, никакой внятной информации не получите. Менеджеры...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Красивый офис продаж
0 согласны, 0 не согласны

Твой Дом МСК

Олеся 20 января, 2017 год У меня встал вопрос размена моей 4-х комнатной квартиры, так как дети подросли и им нужно отдельное жилье. В течение месяца искала варианты, что бы ни сильно много доплачивать, но так и не смогла произвести размен. Решила обратиться за помощью в агентство ООО "Твой Дом МСК". В течение недели они смогли мне предложить 3 варианта размена. В итоге у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно Мошенники

Наталья 14 ноября, 2016 год С семьей приехали из Ростова, обратились в фирму LibertyCity еще называет себя “Свободный город”.Взяли деньги 5000 руб за номера телефонов квартир которые мне понравились в интернете, в результате когда начали звонить по номерам оказывалось что эти люди даже не сдают квартиры, либо просто не брали трубку, когда вернулась, деньги мне естественно никто возвращать не стал , еще и нахамили….В результате...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аноним

Гость 10 октября, 2016 год В эту субботу (8.10.2016) мы приезжали в офис (который расположен в Переделкино Ближнем) с целью рассмотрения и дальнейшего приобретения жилья. Хотели бы высказать свое недовольство, относительно обслуживания. Хамовитое, возмутительное и ужасное обслуживание на ресепшене!!! Девочки - это лицо компании, они должны располагать и создавать максимальные удобства для клиентов данного уровня, а не наоборот. Девочки, которые работают там - это живой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Абсолют

Гость 4 октября, 2016 год Очень много не договаривают. Готовьте дополнительные деньги, помимо первоначального взноса и госпошлины. Очень много нарушений, из-за которых можно попасть на деньги. 0 согласны, 0 не согласны

ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Абсолют Девелопмент

Анжела 4 октября, 2016 год Сначала Вас холят и лелеют, звонят чуть ли не каждый день. После заключения предварительного договора и после внесения предварительной оплаты, про Вас забывают и забивают, о сроках Вы должны следить сами, пинать сотрудников Абсолют, потому что при нарушении сроков для Покупателей это чревато различными санкциями. 0 согласны, 0 не согласны

Акция Мои друзья Мои соседи от Абсолют Недвижимость

Дмитрий 18 марта, 2016 год Купили квартиру в Переделкино, довольны. Были мелкие минусы, но в целом ГК Абсолют хорошо строит и экология хорошая, рядом элитные дачи.

Сейчас в Абсолют действует акция, если клиент уже совершивший покупку (я) приходит с новым клиентом, то новому клиенту дают скидку 1% от стоимости квартиры, а мне дадут сертификат в магазин.

Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Купил квартиру в Переделкино

Гость 15 января, 2016 год Сейчас компания Абсолют-недвижимость у всех на слуху, так и я от знакомого о них услышал, хвалил этого застройщика, покупал там квартиру. И все обдумал и решил деньги вложить в недвижимость, купил трехкомнатную квартиру, цены у них нормальные, но со временем когда этот район начнет обрастать людьми вырастут во много раз. Я так уже не первый раз делаю и всегда оказываюсь...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

получили ключи

Алексей 9 января, 2016 год Получили ключи от Абсолюта и уже переехали после окончания ремонта. Сделали небольшую перепланировку. У нас хоть и трешка, но двое разнополых детей, поэтому отдельная комната не помешает, благо площадь позволяет. В нашем подъезде есть и домофон и консьерж. Везде чистота и порядок, только у нас на площадке рабочие соседей отбили угол стройматериалами. Обратились к владельцам соседней квартиры, те пообещали за...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

надежный застройщик

Валерия 4 января, 2016 год По мне при выборе квартиры главное - надежный застройщик. Мы своего выбрали - Абсолют недвижимость. Квартиру у них брали в шестой фазе, скоро сдача. Ни разу не подвел, квартиры в других корпусах видели, в приличном состоянии сдаются, и со сроками не сильно задерживают и по цене приемлемо. В общем, все условия. Сейчас вот сестра моя собирается, да и продажи в...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

купили квартиру

Лена 29 декабря, 2015 год Недавно у нас возник вопрос о покупке нового жилья и мы выбирали между всеми возможными вариантами. Много пересмотрели, передумали, взвесили и наконец-то выбрали. В итоге купили квартиру у Абсолют-недвижимости. Застройщик предлагает для желающих квартиры с отделкой, даже в нескольких вариантах. Квартиру приобрели для собственного проживания, хотя многие рассматривают как вложение денег. Ведь квартиру в новом доме всегда можно быстро продать...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

все быстро делают

Изабелла 23 декабря, 2015 год Задумка у застройщика Абсолют очень хорошая. Вместе со сдачей домов сразу инфраструктуру строят. Сегодня только мимо проходила, школу достраивают. Школа красивая на вид. Садик в соседней фазе уже работает. Всю территорию облагораживают. В принципе все быстро делают. Что касается транспортной доступности, то бывают дни, когда Боровское шоссе стоит. Но во первых сейчас практически везде такая обстановка, во вторых наконец то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

город-парк Переделкино Ближнее

Екатерина 18 декабря, 2015 год Когда выбирали квартиру, я сразу мужу сказала, что хочу новострой, чтобы начать жить с чистого листа, чтобы было всё новое (ремонт, мебель, ухоженный двор, детская площадка, приличные соседи). Нажилась уже в старых домах, так что вторичку не рассматривали. Подходящие условия нашли у Абсолюта, купили трешку в пятой фазе. Симпатичный город-парк Переделкино Ближнее получается. Правда иногда по вечерам приходится искать куда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Строительство нашего дома уже подходит к концу.

Александр 13 декабря, 2015 год Строительство нашего дома уже подходит к концу. Застройщик "Абсолют" - ответственный, со сроками не затягивает. Были вчера в нашем корпусе в своей квартире. Уложена плитка напольная, установлены трехкамерные стеклопакеты, двери входные стоят в квартире. Электрические сети по квартире будем прокладывать сами. По поводу панно во входной группе рабочий сказал, что у нс будет новый формат панно (не цветная плитка). Ждём...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

цены норм

маринка-картинка 7 декабря, 2015 год У Абсолюта цены на квартиры интересные и планировки свободные, потолки высокие. Лифты бесшумные установлены, жильцов не напрягают. Вокруг жилого комплекса Бакинский и Ульяновский лесопарки. Да и в самих дворах высажены молодые березки, елочки. У нас здесь трехкомнатная квартира в шестой фазе, брали еще на этапе котлована, до конца года ключи получать будем. Потом за ремонт возьмемся, к весне планируем переехать. 0 согласны, 0 не согласны

Я свою квартиру через компанию "Абсолют-недвижимость" покупал

Тимофей 1 декабря, 2015 год Я свою квартиру через компанию "Абсолют-недвижимость" покупал. Взял двушку на 12-ом этаже, лифты у нас тихоходные и грузовой имеется. Инфраструктура вся продумана, сетевые магазины имеются, есть платная парковка, открыты школы и сады. Я уже с ключами, пока ремонтом занимаюсь. Как раз только открылся строительный магазин на ул.Ахматовой. Думаю к Новому году переберусь, буду новоселье отмечать. 0 согласны, 0 не согласны

нас все устраивает

Юля 25 ноября, 2015 год Все варианты жилья подробно изучила на сайте компании "Абсолют-недвижимость". Хорошо, что в понравившемся мне доме еще не все квартиры раскупили, совсем рядом с домом уже школа достраивается, и на машине не придется ездить. Вокруг жилого комплекса много зелени, лес, пруд, можно погулять, покататься на велосипеде. В каждом дворе детские площадки оформляют ярко, красочно. Даже лавки в форме подточенных карандашей видели. 1 согласны, 0 не согласны

ура кватиру купили

Олька 19 ноября, 2015 год Мы в Переделкино Ближнее в панельном доме купили квартиру с отделкой. На первый взгляд дороже стоила, но с другой стороны быстрее вселились. Купили в сентябре, и вот только въехали в свою новую квартиру. Мы довольны компанией Абсолют Недвижимость, с их стороны выполнили свои обязательства, но совсем маленький минус, на неделю позже нам ключи выдали о квартиры. 0 согласны, 0 не согласны

Будем ждать свою очередь

Света 14 ноября, 2015 год Как подумаю, что 2 года ждать еще сдачу нашего корпуса, а другие тут уже живут, так и светлая зависть одолевает. Но я рада, что мы с мужем успели ухватить квартиру в седьмой очереди строительства в Переделкино Ближнее. Когда оформляли документы на офисе Абсолют, нам сказали, что задержки по строительство быть не должно и хорошими темпами развивает город-парк. Договор оформили на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Абсолют недвижимость

Абсолют недвижимость - это команда опытных профессионалов, которые специализируются на подборе и оформлении недвижимости. Обратившись в компанию, вы сможете расчитывать на качественную консультацию и быстрое оформление недвижимости. Вы сможете быть...

Адреса и контакты

Москва, Лужнецкая наб., 2/4, строение 4
Телефон: +7 495 745-55-33



Вам необходимо войти или зарегистрироваться