Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Aerial 2100 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 2.5 из 5 (98 отзывов ), просмотров: 30690


Написать отзыв

Лохотрон

Гость вторник, 12 декабря Это просто рекламный ход. Действительно как может быть 100каналов если передающая станция передаёт только 20. Усиление у неё примитивное, если передатчик в самом городе то польза от неё будет, если за 15км как у меня, то бесполезная игрушка ( у меня наружная 14элементов волновой канал на мачте 10 метров). 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Андрей Мацейчук пятница, 8 декабря Установил антенну, все бы хорошо, но теперь мой телевизор стал передатчиком и транслирует с телефона интимные фото моей жены на территории всей Земли. Помогите что делать?. За это -1 звезда 0 согласны, 0 не согласны

Обыкновенная комнатная антена ))))

Денис четверг, 7 декабря Не покупайте, полный развод ! Кроме потери денег и отрицательных эмоций,больше нечего не поймаете !!!! 0 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД!!!

ЛОХ суббота, 2 декабря Обыкновенная комнатная антенна. Когда отзвонил менеджеру в кампанию, получил ответ: -"лошара! ты получил урок!" Согласен, лоханулся...урок...Не ведитесь!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Лохотрон
0 согласны, 0 не согласны

Да всё великолепно

Гость суббота, 2 декабря У меня даже больше 80 каналов , когда МКС пролетает ,слушаю разговоры с ЦУПом. Чб телевизор "Рекорд" начал в цвете показывать , причём в фантастическом разрешении 16k . Разве может хрень из куска пластмассы ,шнурка ,и китайских соплей не работать ?! Только сплошные плюсы. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость суббота, 25 ноября Получил антенну сегодня по почте.ЛОХОТРОН полный.Прислали простую комнатную 0 согласны, 0 не согласны

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КИТАЙСКИЙ НИЗКОСОРТНЫЙ ХЛАМ!!!

Митя пятница, 24 ноября НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КИТАЙСКИЙ НИЗКОСОРТНЫЙ ХЛАМ!!!
Разводилово полное! Какай спутник? Аналог с трудом ловит, про цифру вообще молчу, обычная комнатная антенна стоимостью 100 рублей!!!
0 согласны, 0 не согласны

Такого развода, свет не видовал, 4 канала в хреновом качестве

ВИКТОР вторник, 21 ноября Пусть подавятся организаторы лохотрона 1390 рублями. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ -МОШЕННИКИ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бутафория
0 согласны, 0 не согласны

Поржал, спасибо!

Vova 14 ноября, 2017 год Продавали бы сразу мозги лохам!
Достоинства:
  1. Добавляет ума за небольшие деньги!
0 согласны, 0 не согласны

Внимание! лохотрон!

Александр 10 ноября, 2017 год Не будьте обманутыми. 1 согласны, 0 не согласны

Чуда ! Чуда !

Владимир 8 ноября, 2017 год Антенна- это устройство, доставляющее сигнал к телевизору. Не более того. В России цифровых эфирных сигналов около 20. В формате DVB-T2. Это если Ваш TV принимает этот формат. Если нет- нужна приставка для приема DVB-T2. Все !
"Ловить" сигнал со спутника, декодировать цифровой сигнал антенна не может ! Не мучайтесь попусту.
Нам уже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все остальное.
1 согласны, 0 не согласны

Супер!!!

Роман 7 ноября, 2017 год Купил себе Три таких антенны! Поставил во все комнаты, отличный прием, около двухсот цифровых каналов! Более ста спутниковых иностранных, на всех языках мира!!! Даже по моему есть пара каналов с марсианской телестанции и один канал из системы альфа центавра! И это все за 9000 рублей!!! Я просто счастлив! Похоже я даже не смог сразу настроить все каналы. Не удивлюсь, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крайне полезная вещь

Гость 7 ноября, 2017 год То, что она вряд ли примет хотя бы часть эфирных каналов (поскольку сделана крайне погано, судя по прочитанному, даже для муляжа антенны) - это неважно.
Основное назначение данной антенны - учит людей иногда думать головой, а не только в неё есть. Даже пенсионеров, что тут плачутся местами, не особо и жалко, заказать за 3000 такой хлам - непростительно даже для пенсионера....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

шото я не понял

Гость 29 октября, 2017 год таки нашлись 100 каналов или нет?и покажите мне то место на карте России где таки есть 100 каналов в цифре в открытом доступе,Вы себе свои сказки про 100 каналов говорите,нет такого ни где,вы однако нам врете точно 1 согласны, 0 не согласны

Берегите свои нервы и деньги

Гость 23 октября, 2017 год Получила 2 антенны за 2480руб.Бутафория .Показывает один первый канал с рябью и шумом. В посылке ни инструкции, ни паспорта.Берегите свои нервы и деньги. 1 согласны, 0 не согласны

Универсальная антенна

Гость 19 октября, 2017 год Хочу сказать, что антенна универсальная, за это я ее и купил. Телевизор у меня обыкновенный и к нему подключена цифровая приставка. На старой антенне плохо ловит цифровое Тв. После покупки aerial 2100 сигнал стал стабильным. Скажу уверенно эта антенна усилила сигнал. Мой телевизор показывает каналов восемьдесят точно. Не сравнить с обычной приставкой. Конечно HD качества на старом телеке нет, тем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость 19 октября, 2017 год Живу в многоэтажке, нет возможности поставить уличную антенну. Обычная комнатная антенна периодически плохо ловит сигнал, а то и вовсе могут пропасть каналы. Решением стала ваша антенна. После покупки aerial 2100эти проблемы решились. Изображение на высоком уровне. Нет ни ряби, ни помех. Если уж совсем плохая погода, то пропадет пара каналов, но это не критично. Спасибо огромное, я всем доволен. На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасно!

Гость 18 октября, 2017 год Мне мама посоветовала купить новую антенну aerial 2100, а я как-то не стала прислушиваться, я тогда на ростелекоме была. Ну а что, оборудование мне считай даром досталось, мы там в акцию попали, не помню уж какую, единственное, за настройку заплатили, а ежемесячно – копейки, 159 рублей платим. Я считаю, это не мешает нашему семейному бюджету вообще никак. Но мы переехали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень даже хорошо!

Гость 18 октября, 2017 год Я вот тоже сравнительно недавно купила антенну aerial 2100. Куплена она была для телевизора, который находится на кухне. К ее достоинствам могу отнести невысокую цену, а к недостаткам плохой прием при плохой погоде. Подключается она к телевизору очень легко. Но пришлось немного повозиться, чтобы найти место, где будет лучше принимать сигнал. В итоге, мы настроили много каналов, но периодически передвигать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не жалко потраченных денег!

Гость 18 октября, 2017 год С недавних пор живем в новом районе. Думаю, телевышка находится от нас далеко, так как плохо показывает телевизор, то вовсе пропадет канал, то рябит и пищит. Антенну aerial 2100' купили пару недель назад по совету друзей. В целом покупка нас порадовала. В сравнении с прежней антенной показывает очень много каналов, штук 80 точно поймала, учитывая, что вокруг высотные дома. Претензий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Берите, не сомневайтесь!

Гость 18 октября, 2017 год Недавно стал счастливым обладателем плазменного телевизора. Пока появилась лишняя денежка решил купить хороший телек и перейти на цифровое телевидение, тем более скоро все будем смотреть только цифру. А когда начнется массовый переход, оборудование будет стоить прилично, я уверен. Стал расспрашивать по знакомым кто что смотрит, в основном это было кабельное или тарелка. Везде абонентская плата, чего мне точно не хотелось....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Легко и просто

Гость 18 октября, 2017 год . Недавно купил антенну aerial 2100', заказал ее по интернету, получил на почте наложенным платежом. Привлекла довольно низкая для цифрового телевидения цена, ниже я не встречал. Так же порадовала быстрая доставка, мне не пришлось томиться в ожидании. Установил и настроил все самостоятельно, не пришлось вызывать мастера, что тоже приятно. На моей плазме хорошее изображение, без каких- либо помех. Единственное что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой вариант

Гость 18 октября, 2017 год На днях купила антенну Aerial 2100. Заказала ее через интернет. Прочла информацию, что антенна ловит сигнал в любом месте и полное отсутствие абонентской платы. Так же обещали, что она будет показывать 100 каналов в качестве HD. Были сомнения в покупке, но я все-таки купила ее. После установки сто каналов нашлись не сразу, но при этом качество изображения великолепное. Через несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная антенна!

Гость 18 октября, 2017 год Долго бороздил просторы интернета на разных на сайтах ,все никак не мог определиться какую антенну для телевизора выбрать, выбирал по техническим и ценовым характеристикам. Отзывам особо не верил и остановился на антенне aerial 2100' Скажу честно, что был удивлен после подключения и не ожидал такого хорошего качества, подключились сто каналов, сигнал изображения не прервался пока ни разу. К тому же доставка очень быстрая. Антенна с прекрасным качеством и доступной привлекательной ценой, всем советую. Потому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Перепроверьте как устанавливаете!

Гость 18 октября, 2017 год А у меня aerial 2100 уже год стоит. Не буду расхваливать, честно, недоволен был покупкой сначала, потому что я поймал мало каналов, долго мучился с установкой и доставшики пытались по быстрей избавиться, вечер уже был поздний. Но не это меня больше всего расстроило! Оказалось, что я все неправильно делал и по факту, максимум, на это дело минут 30 тратиться, причем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую!

Гость 18 октября, 2017 год Недавно вышла замуж и уж точно не думала, что камнем преткновения станет телевизор! Думала хоть годик спокойно поживем, как там этот период у молодожен называется? Но не тут то было. Проблемой стал не сам телевизор, а его просмотр. Телек – то нам подарили на свадьбу шикарный, огромную плазму. Мы ее делили – делили и решили купить антенну, чтобы можно было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Люди прошу не берите эту антену это полная туфта прошу.

Гость 25 сентября, 2017 год Люди прошу это полнейшая туфта. 1 согласны, 0 не согласны

Прислали через 4 дня

Гость 16 сентября, 2017 год ОБМАНУЛИ, СКАЗАЛИ, ЛОВИТЬ БУДЕТ ЧЕРЕЗ СПУТНИК, КАБЕЛЬ НА АНТЕННУ 5 МЕТРОВ, КАНАЛОВ 80 БУДЕТ, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ, ОПЛАТИЛ, ТОЛЬКО ВЗЯЛ ЭТУ ПОСЫЛКУ, ПОНЯЛ СРАЗУ: ОБЪЯБАЛИ. ЗВОНЮ, БОЛЬШЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ. СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ ДОКУМЕНТЫ В СУД
Достоинства:
  1. Не большой вылет антенны
Недостатки:
  1. Остальное всё га.....но
2 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД

БОЛЬШЕ НЕ ОБМАНИТЕ!! 13 сентября, 2017 год Заказала обратный звонок. Перезвонили. Рассказали, что антенна должна подключаться в розетку!! и в телевизор! На мой вопрос - почему антенны пришли без провода для подключения в розетку, переспросили, у них ли я заказывала. И, услышав, утвердительный ответ, БРОСИЛИ ТРУБКУ!!!! Звонивший представился Александром с номера 84950559468. Не делайте чужих ошибок. Это развод! Всем добра!
Достоинства:
  1. НИКАКИХ!!!
Недостатки:
  1. ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ.
2 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД

БОЛЬШЕ НЕ ОБМАНИТЕ!!! 13 сентября, 2017 год Чистой воды развод!!! сдуру оплатила, потом стала отзывы читать! не делайте таких глупостей. пришли 2 антенны, одно название. пустышки, сделаны крайне некачественно!! обе весом едва ли 0,5кг. ни один канал не нашелся на ТВ! уверена, что бумерангом людям, которые стоят за этим, вернется сполна. обратный звонок заказала - не звонят! а акция про последние 15 минут, чтобы заказать по цене...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ!
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Aerial 2100

Aerial 2100

Разное

HDcom W-105 видеодомофон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пила KALTMAN DC-50 Master

Рейтинг: 5
3 отзыва
Коса Kaltman bt-40 Standart

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пила Kaltman dc-45 Standart

Рейтинг: 5
3 отзыва
Коса KALTMAN BT-52 Professional

Рейтинг: 5
4 отзыва
Коса Kaltman Bt-45 Optima

Рейтинг: 5
5 отзывов
Пила Kaltman DC-52 Professional

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться