Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Агент.ру отзывы

Агент.ру - онлайн сервис для планирования путешествий и поездок

Рейтинг: 2.6 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 9198


Написать отзыв

Штраф за несвоевременное предоставление документов по страхованию ипот

Гость 10 мая, 2017 год Здравствуйте. В январе 2015 года мы взяли ипотеку на приобретения готового жилья на сумму один миллион четыреста тыс. руб., стоимость квартиры была 2 миллиона пятьсот пятьдесят тыс. руб. Ипотечный процент составил 16%. При получении ипотеки мы оформили страховку квартиры, в течении 2- х лет мы исправно платили ипотеку, старались погашать частично- досрочно и на сегодняшний день сумма основного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прокатили со сменой билета

Елена 10 апреля, 2017 год #агентру #обман #клиентнерад

Перешла на портал агентства по предложению Яндекса за билетом дешевле. В итоге билет искала на 17-е, продали на 16-е. При звонке на горячую линию в помощи отказали "мы не можем", посоветовали написать в поддержку-"вам быстро ответят". Написала.
Паралельно дозвонилась на горячую линию авиакомпании, там сказали, что агент присылает данные в 23.00 и до этого можно отменить покупку....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нерабочая в нужные моменты горячая...
0 согласны, 0 не согласны
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру Здравствуйте, Елена. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа для разбора сложившейся ситуации.

Не рекомендую!

Аркадий 19 декабря, 2016 год Убогие! За бронь не отвечают! Никогда через них больше бронировать не буду. Обосрали нам отпуск, через их бронирование. Бронь на 47500 анулировали, предложили за 75000, после скандала, за 56000... Отпуск мимо((( 0 согласны, 0 не согласны
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру Аркадий, здравствуйте. Сроки бронирования предоставляют авиакомпании. До оплаты билеты не гарантированы. Авиакомпании вправе аннулировать брони до оплаты, если им требуются занимаемые, но не оплаченные места. Стоимость всегда варьируется, так продажа, бронирования, возвраты билетов динамичны.

Здравствуйте,работала в агент.ру рекламным агентом,целый день стояла на улице по8 часов,встречала клиентов из одного офиса и провожала до другого,да ещё и рекламные буклеты всем раздавалаСвою работу выполняла хорошо и додобросовестно. Заключили со мной д

Гость 2 декабря, 2015 год Здравствуйте,я работала в агент.ру.агентом по рекламе с 17 по30 ноября,со мной заключили договор. В мои обязанности входило встречать клиентов у дверей старого офиса и провожать до нового,да ещё раздавала рекламные листовки,свою работу выполняла добросовестно,стоять на улице мне приходилось по 8 часов. Договор закончился,новый никто не продлил,да и заработанные денежки не заплатили. Я работала в Орле на Набережной Дубровицкого62. Это лицо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру Здравствуйте. Спасибо за информацию, рады, что у Вас все благополучно разрешилось.

Осторожно ! Мошенники!

Игорь 12 августа, 2015 год Приобрел 30.08.14 г. подарочную карту в Мега Теплый Стан у Агент.ру, положив на нее 10 тыс. рублей и подарили ее. Каково же было мое изумление, когда я узнал, что Агент.ру и не думал зачислить мои деньги на подарочную карту. Во-первых, было "мега" стыдно за такой "подарок", во-вторых, украденные деньги бесследно исчезли в недрах Агент.ру. На мои обращения каждая из барышень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру Здравствуйте, Игорь.

Сожалеем о сложившейся ситуации. Для того, чтобы решить данную проблему, уточните, пожалуйста, номер со штрих-кода на оборотной стороне карты?

бронь

Гость 30 мая, 2015 год Забронировал билеты и не могу их выкупить , так как на сайте при нажатии кнопки "оплатить" идёт бесконечная загрузка. Звонил в центр поддержки ничего вразумительного мне не ответили, сказали что так бывает очень и очень редко зайдите позже. Прошло уже более 12 часов, но ничего не изменилось.Писал письмо в службу поддержки - эффект тот же.Хочу сказать , что контора похожа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру Здравствуйте. Для решения Вашей проблемы, уточните, пожалуйста, номер заказа?
Мария 13 ноября, 2014 год ВОРЫ и МОШЕННИКИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ БИЛЕТЫ
Осторожно!!! Воруют деньги с карты меня ограбили на 20 тысяч руб. и послали на все стороны, мерзкая компания. Не при каких обстоятельствах тут билеты не покупать, оформляю документы для передачи дела в суд. Покупала 4 билета 10 октября спустя 3 недели у меня списали сумму на 20 руб. больше якобы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мария 12 ноября, 2014 год Осторожно!!! Воруют деньги с карты меня ограбили на 20 т. руб. и послали на все стороны, мерзкая компания. Не при каких обстоятельствах тут билеты не покупать, оформляю документы для передачи дела в суд. Покупала 4 билета 10 октября спустя 3 недели у меня списали сумму на 20 руб. больше якобы из за разницы курсов, алёё это произошло СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру Мария, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь. Информация нужна нам для того, чтобы разобраться в возникшей ситуации.
Гость 22 июля, 2014 год икому и никогда не советую пользоваться услугами этой компании. Забронировал 4 авиабилета на всю семью. решил оплатить банковской картой. Кстати вид оплаты у них достаточно ограничен и другие виды оплаты половина не действует. Три раза пытался оплатить с трех разных карт из двух разных банков. Постоянно делали возврат денег. Позвонил в агент.ру, они все сваливают на банк, хотя я ранее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру Здравствуйте. Спасибо за обращение.
Для того, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, номер телефона, с которого Вы звонили в нашу Службу поддержки и примерное время звонка.
Таня 22 ноября, 2013 год Услугами Агент.ру пользуемся уже не один раз. Практически любой свой отдых с мужем планируем самостоятельно, мы не покупаем туристические путевки и туры. Через сайт бронируем билеты, и тут же гостиницы, причем весь отдых мы не сидим на одном месте, а передвигаемся по стране в которую приехали. А на свадебное путешествие вообще маршрут уникальный расписали, за две недели мы побывали в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Агент.ру

Агент.ру - удобный сервис для планирования самостоятельного путешествия. На сайте собраны все необходимые для туриста услуги: бронирование авиа- и ж/д билетов, билетов на аэроэкспрессы, бронирование гостиниц, аренда авто, оформление страховки...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 37, корп.12
Телефон: +7 (495) 797-4-797; 8-800-50-50-797

Интернет-каталоги новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-каталоги

Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Gordodel.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Московская Детская газета

Рейтинг: 5
1 отзыв
Groupon

Рейтинг: 4.4
125 отзывов
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
mf-woodcraft.ru

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 2.1
583 отзыва
Biglion

Рейтинг: 1.4
75 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться