Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Агентство переводов outsourcetrans отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 1141


Написать отзыв

доступные цены для студентов

Екатерина вторник, 12 декабря Бывает такое, что времени реально не хватает на весь перевод, который нам задают. Обращаюсь в этих случаях в данное агентство. Переводят реально качественно и цены не такие уж и высокие. 0 согласны, 0 не согласны

замечательная и полезная оргаизация

Владимир Кривенков четверг, 7 декабря хочу поделиться с вами своими впечатлениями об обращении в данное агентство. Все прошло на самом деле так идеально, что казалось, что я сплю. Мой перевод был сделан за дня, тут же заверил нотариально все. Стоимость средняя, без заскоков. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное агентство

Юлия Малахова 6 ноября, 2017 год Агентство Аутсорстранс очень приятное , сотрудники опрятные и вежливые в работе. Никаких ошибок и неточностей. 0 согласны, 0 не согласны

Достойная организация

Андрей 17 октября, 2017 год Обращался в агентство Аутсорстранс за переводом и заверением некоторых документов для визы. Приняли в удобное время для меня, все подробно рассказали о том как они делают перевод. Все устроило, поэтому тут и отдал делать перевод. Цена, кстати, не высокая. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Эльвирочка 2 октября, 2017 год Приятно сотрудничать с таким агентством, в котором любят своих клиентов, делают регулярно скидки, ну а главное свою работу делают очень качественно! 0 согласны, 0 не согласны

Все тут замечательно.

Катерина 23 августа, 2017 год Не зря я доверилась отзывам в интернете и обратилась в агентство Аутсорстранс за переводом учебной литературы. Все грамотно и без ошибок. Ребята - настоящие специалисты! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания по переводам!

Кристина 3 августа, 2017 год Очень осталась довольна посещением агентства, приятная энергетика офиса! Что касаемо выполняемого перевода для меня - все сделали в срок и без недочетов! Огромное им спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

совершенные переводы

алексей архипов 20 июля, 2017 год Об агентстве узнал от своих знакомых, которые обращаются к ним постоянно, поэтому не было сомнений, когда пришел именно к ним. перевод мне сделали буквально за неделю. цены меня приятно удивили. сам перевод выполнен прекрасно. поэтому вы большие молодцы! так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Первоклассное агентство

Макс 6 июля, 2017 год Переводчики выполняли перевод технического текста, достаточно большого объёма, выполнили в соответствии с указанными сроками, не пришлось откладывать и ждать, цена за перевод примерно такая же, как и в других фирмах. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное агентство

Константин 29 июня, 2017 год Накануне летней сессии у меня был завал на работе, решил обратиться по совету своих одногруппников в это агентство по переводам. Все в назначенный день забрал. В общем остался очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная и проверенная компания временем!

Андрей Страмоусов 15 июня, 2017 год Уже не в первый раз мне приходится обращаться в агентство переводов. До этого как-то обращался в другое, но думал реально шарашкина контора. Тут все иначе. Никакого обмана и накруток. Сотрудники - настоящие молодцы, очень клиентоориентированные! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания по переводу документов для границы

Владислав Иванищев 23 мая, 2017 год Вот уже дважды переводили и заверяли всей семьей в данном агентстве личные документы для оформления визы. Цены лояльные, сделали во второй раз скидку. Отмечу также, то делают все в срок указанный, ничего не задерживают. 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 18 мая, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного агентства, за квалифицированную и оперативную помощь при переводе научной статьи. Вы прям мои спасители) Опытные и грамотные переводчики. Цены меня тоже устраивают. Если снова нужно будет перевести - только к вам! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Агентство переводов outsourcetrans

Агентство переводов outsourcetrans




Вам необходимо войти или зарегистрироваться