Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Акадо отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.5 из 5 (59 отзывов ), просмотров: 9527


Написать отзыв

Работа телевизионной аетенны м периодическими перебоями

Татьяна воскресенье, 10 декабря Отвратительная работа антены
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. периодически слетает сигнал с...
  2. а обычно это происходит...
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качественное цифровое телевидение!!

Алина воскресенье, 10 декабря Очень понравилось, как быстро и четко мне подключили цифровое телевидение. От звонка до конечного результата прошло всего двое суток. Мастер приехал очень вежливый, аккуратный, провел провода и настроил каналы минут за пятнадцать, если не меньше, ну супер-быстро!! Я даже не ожидала, что это так легко. Уже наслаждаюсь качественной картинкой! Даже в сравнение не идет с тем сигналом, что был по...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Много каналов, есть каналы с...
Недостатки:
  1. Необходимо брать в аренду или...
0 согласны, 0 не согласны

Не без недостатков

Люлька суббота, 9 декабря Хороший стабильный интернет, но подход к пользователям просто убивает. Снимают деньги, за тех поддержку, даже если ты ей не пользовался. На вопрос - я отключал доступ к интернету на период отъезда и им не пользовался, зачем мне нужна была тех поддержка? Ответ от компании такой: Ну вы не пользовались, но мы то Вам оказывали услугу... Занавес! 0 согласны, 0 не согласны

Акадо фу!

Гость суббота, 9 декабря  Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Не связывайтесь с этой компанией.Как врали 5 лет назад ,так и врут! Полную инфу не говорят,ставят перед фактами. Позор вам, АКАДО !!!
Достоинства:
  1. 1-
Недостатки:
  1. Врут как дышат,дышат-часто!
0 согласны, 0 не согласны

Скорость соответствует заявленной

Гость четверг, 30 ноября Интернет на 60 Мбит от Акадо позволяет не только что-то погуглить или же сидеть в одноклассниках, но и смотреть фильмы в 1080 разрешении онлайн без зависаний, в общем-то пользоваться всем функционалом без напряга. 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите с настройками собственного роутера

Антон Зайнулин суббота, 25 ноября Хочу подключить модем АКАДО в режиме "моста", чтобы функцию маршрутизации выполнял мой роутер (не фирменный), можно ли это осуществить и как? 0 согласны, 0 не согласны

Неназойливый доброжелательный сервис!

Гость среда, 22 ноября В отличие от множества других провайдеров Акадо не душат своим вниманием несчастных клиентов, не названивают с рассказами о новых услугах в самое неудобное время по десятку раз, не достают см со спамом. В этом плане очень нравится политика компании.
Достоинства:
  1. отношение к клиентам, надежность
0 согласны, 0 не согласны

Невероятное открытие качественного интернета

Елена понедельник, 20 ноября Всем привет. Недавно переехала в Москву и первым делом начала поиски провайдера, который смог бы предоставить качественный бесперебойный интернет.
Раньше пользовалась услугами известного провайдера, но у них была проблема выходного дня, а именно по выходным слабо грузится все.
Вот и начала спрашивать у коллег по работе отзывы, кто чем пользуется. По рекомендации подключила Акадо и осталась довольна. Пользуюсь уже несколько месяцев подряд....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошее качество связи, удобство оплаты
Недостатки:
  1. пока нет
0 согласны, 0 не согласны

Довольна обслуживанием.

Oksana Sokolova понедельник, 20 ноября Кабельное телевидение стало не качественным и мне знакомые, по своему опыту посоветовали подключиться к интернет-провайдеру Акадо. Я довольна работой данного провайдера. Услуга пользуюсь уже несколько месяцев. Предложили внести оплату вперед на несколько месяцев вперед, я согласилась. Быстро и оперативно подключили телевидение и интернет. Каналов много для просмотра, проблем с интернетом не было, техподдержка работает круглосуточно. Скорость проверяла соответствует указанной в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В Чертаново полет нормальный

Кирилл четверг, 16 ноября Я живу в Чертаново, здесь интернет от Акадо не только у меня, но и многих знакомых. Причем у меня он появился сравнительно недавно. Пинг хороший, трафик высокий, по цене - адекватны. Счета присылают честные, стоимость не завышают. В общем и целом качеством очень доволен, лишь бы не испортились. 0 согласны, 0 не согласны

не рискуйте!

Юзер 30 октября, 2017 год Люди, если вы еще думаете, подключаться к акадо или нет- не рискуйте! Потом проблем не оберетесь. Я уже год пытаюсь расторгнуть с ними договор. По их правилам отправил им письмо со сканом заявление о расторжении договора- ноль реакции. Перезвонил- говорят, приезжайте в офис. Приехал- говорят, задолженность какая- то 300 рублей. Хорошо,говорю- куда платить? Говорят, езжайте на Варшавку, там касса. Поехал....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вопросы про подключение цифрового телевидения

Олег 29 октября, 2017 год Могу я подключить антенну от Акадо и купить несколько пакетов каналов, например "Бокс" и "Супер спорт", не оплачивая подключение к цифровому телевидению по стандартным пакетам? 0 согласны, 0 не согласны

У меня интернет и ТВ от Акадо

Николай 24 октября, 2017 год Подключал в начале года интернет вместе с телевидением от Акадо. До этого у меня был другой провайдер, но сервис там желал лучшего. На счет Акадо, пока все нормально. Перебоев в работе интернета не наблюдается, качество телевидения тоже хорошее. У меня тариф "Звёзды HD", количества каналов хватает, скорость интернета 150 Мбит/с тоже норм. Однажды, еще летом, звонил в техподдержку этого провайдера...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ТВ нормальное

Денис 23 октября, 2017 год Телевещание нормальное, помех нет, все перечисленные на сайте Акадо каналы работают, ценник тоже соответствует тому, что обещали. Радует, что все четко, а то с прошлым «поставщиком» подобных услуг были странные добавки в счет, которые не понятно откуда брались. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший провайдер.

Mila Miledi 22 октября, 2017 год Подключила два месяца назад и не могу не нарадоваться. Цена в месяц меня не смущает, за такой интернет и тв Советовалась с менеджером, спрашивал что да как подключать, отвечал всё понятно и без оскарблений.
Монтажник быстро провёл необходимые кабеля, и не оставил после себя никакого мусора.
Скорость интернета мне хватает, чтобы смотреть фильмы, видео. Свободно и плавно всё работает.
Достоинства:
  1. Скорость, ответственный персонал
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

ТВ+интернет

Александр 18 октября, 2017 год Подключился полгода назад, сразу провел только интернет, а в начале этого месяца докупил цифровое ТВ. Пришел монтажник оборудования, провел провода, подключил и наладил все. По времени провозился дольше, чем прошлый, который интернет делал, но где-то за 20 минут управился. Оба раза произвело позитивное впечатление то как общаются мастера, что они снимают обувь при входе, стараются сделать быстро, общаются уважительно, ну...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Адекватные мастера, отличная установка и...
Недостатки:
  1. Пришлось сразу заплатить за оборудование,...
0 согласны, 0 не согласны

Порадовала цена

Оксана 16 октября, 2017 год Переехали в новую квартиру, провайдера "Акадо" выбрали по совету соседей по площадке. Решающим фактом была цена - 350 руб/мес, для новых абонентов, за интернет и ТВ. Созвонились с менеджером, заказали подключение.
Монтажник провел кабель аккуратно, ремонт в квартире не повредил.
Оборудование у нас стоит фирменное от "Акадо". Пользуемся месяц, пока проблем никаких не было. Скорость интернета стабильная, без скачков. Телевизор...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена, скорость интернета, качество ТВ
0 согласны, 0 не согласны

Пока что лучший провайдер на мой взгляд

Людмила 15 октября, 2017 год По моему опыту - АКАДО лучший провайдер интернет-услуг, ну или мне так не везло с прошлыми. Не хочу сглазить, но после подключения к АКАДО наконец-то интернет не отключается несколько раз в месяц без видимых причин и не тормозит при загрузке кино. Особенно было обидно, когда интернет работал хуже на выходных, а ведь именно в выходной я чаще всего дома и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Стабильный интернет
Недостатки:
  1. Не могу сказать, что мой...
0 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет-провайдер

Ольга Комарова 12 октября, 2017 год Около полугода у меня этот провайдер. Пока все нравится, страницы грузятся быстро,даже по вечерам, когда людей полно и инет может тормозить. Но ничего не тормозит, фильмы грузятся бодрячком, затыков нет. Мне посмотреть фильмы да поиграть хватает. Техническая поддержка адекватная, если плохая скорость или вообще инета нет, то по телефону сразу они отвечают и в течении 20-30 минут решают проблему....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится сервис Акадо – удобно и для людей

Гость 2 октября, 2017 год Оплачиваю интернет через личный кабинет, очень быстро и без лишних ненужных действий. Там же через сайт в случае возникновения вопросов можно их написать в чат прямо техподдержке, нет необходимости дозваниваться. Отвечают быстро, если в рабочее время на буднях, то в течение 5-10 минут сразу приходит ответ, если ночью, то дольше отвечают. Консультируют доходчиво, по крайней мере я вообще не шарю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть проблемки последнее время

Директор Рунета 1 октября, 2017 год Последнее время очень плохо загружаются файлы, а сайты вроде грузятся как и раньше. В чем дело? Это может быть связано с особенностями маршрутизации Акадо или проблема у меня? Раньше такого не наблюдалось! Номер договора 80229085. 0 согласны, 0 не согласны

Качественный сервис и адекватные цены

Алексей Николаев 28 сентября, 2017 год К Акадо у меня хоть и есть претензии иногда по интернету, но все же он достаточно стабильный. Может быть скорость не очень, но чтобы обрывался – такого нет. Надежность меня и подкупает, да и цены – нормальные.
Достоинства:
  1. вцелом хороший интернет
Недостатки:
  1. У кого их нет, минусов…...
1 согласны, 0 не согласны

Неплохой провайдер

Руслан Батырханов 27 сентября, 2017 год Пользуюсь услугами данного провайдера уже несколько месяцев. За оплату на несколько месяцев вперед подключили бесплатно TV и интернет. Скорость всегда стабильная, интернет не пропадает как это было с бывшим провайдером. По цифровому много интересных и новых каналов, намного больше чем было на кабельном. Стараюсь всегда платить вовремя к тому же услуги я считаю не дорогие в сравнении с другими провайдерами. 1 согласны, 0 не согласны

Цифровое ТВ отличное!

Александр 26 сентября, 2017 год У меня недавно появилась возможность смотреть цифровое ТВ и я сразу пожалел, что не подключил его раньше. Очень доволен!
Достоинства:
  1. Очень много каналов, очень качественное...
Недостатки:
  1. Нет недостатков, хорошая услуга
0 согласны, 0 не согласны

Скорость отличная, "полет" интернета тоже.

Василий Стацкий 25 сентября, 2017 год Я недавно перебрался в столицу из другого областного города. Там, где я живу сейчас, Акадо уже был подключен. Тариф "Звезды Premium". Не знаю, 175 Мб/с выдается или меньше, но скорость для меня очень высокая, особенно по сравнению с тем, где я жил. Все "летает", особенно в играх, фильмы за 5 минут качаются. И цена, опять же в сравнении, вполне адекватная,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В целом, услугами вполне довольна

Карина Юсова 20 сентября, 2017 год  Отзыв об Акадо по адресу Москва, Днепропетровская ул., 2Б Услугами данного провайдера пользуюсь достаточно давно. Да, должна сказать, что в самом начале были некоторые проблемы и перебои с работой. Но, это было очень давно и так сказать, неправда)). Со временем всё нормализовалось, отлично работает как интернет, так и телевидение. В целом, услугами вполне довольна. А если учесть и нормальные адекватные расценки, то по-моему это вполне оптимальный вариант среди множества...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежный провайдер

Алексей 17 сентября, 2017 год  Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Услугами провайдера Акадо пользуюсь почти два года, никаких претензий. Прежде всего, конечно, качество интернет. Качество связи полностью соответствует заявленным, за все это время связь прерывался или был слабым не больше 5 раз, и то на период не больше чем один час. Кроме этого, на сайте провайдера можно очень гибко менять тарифные планы, получать дополнительные услуги. И конечно, хороший бонус от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Гость 15 сентября, 2017 год Неплохой провайдер, особенно касаемо цифрового телевидения. У нас недавно подключили их ТВ. Десятки интересных каналов, есть не просто высокого качества, но и HD разрешения. Теперь всей семьей залипаем на любимых сериалах, а когда пропускаем серию, записываем ее на флешку. Эта опция вообще покорила! А еще HD приставке их есть сервис для встроенных игр.
Достоинства:
  1. качество каналов
Недостатки:
  1. Не могу сказать, что их...
0 согласны, 0 не согласны

Хороший провайдер

Валерий Милоев 14 сентября, 2017 год Я не особый знаток тонкостей интернет соединений. В онлайн игры не играю, для меня главное, чтобы интернет был стабильный и часто не "падал" (а "падает" по моему иногда любая сеть). К "Акадо" подключен с момента переезда на эту квартиру, то есть около 2 лет. Тариф сейчас "Звезды HD". Проблем нет. Оборудование (роутер и приставку) дали, каналы не виснут, качество...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Гость 31 августа, 2017 год Акадо-это отключение тв раз в месяц!а то и чаще!Причем операторы всегда говорят,что они проблем не видят,будут уточнять,вам перезвонят и тд.не всегда перезванивают,но утверждают,что звонили.Всегда говорят,что нет звонков от других жильцов,поэтому заявка не рассматривается!Вообщем,кто хочет веселиться с Акадо-вам сюда. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Акадо

«АКАДО - Столица» - российский провайдер телекоммуникационных услуг на территории Москвы и области. Компания «АКАДО - Столица» входит в холдинг "Акадо" и предоставляет услуги связи, а именно телефонии, цифрового телевидения,...

Адреса и контакты

Москва, Днепропетровская ул., 2Б
Телефон: +7 499 940-00-00

Интернет провайдеры

Везде онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
HeliosNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центральный телеграф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Starlink

Рейтинг: 5
1 отзыв
Yota 4G

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Интернет провайдер «Смайл»

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
МегаФон 4G

Рейтинг: 2.2
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться