Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

АктивСтом отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (67 отзывов ), просмотров: 11401


Написать отзыв

Очень понравилась врач Мария Георгиевна и сама клиника "АктивСтом"

Екатерина Сабеева среда, 13 сентября Лечила зуб у Чернобаевой Марии Георгиевны. Замечательный специалист, сделала все, как надо. Сразу видно, что врач с опытом. Очень понравилась и она и сама клиника. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Действительно очень хорошая стоматология!

Татьяна Неретина понедельник, 28 августа Стоматология «АктивСтом» действительно очень хорошая, сама удаляла и лечила здесь зуб. Сделали все аккуратно, безболезненно, работу выполнили качественно, нареканий никаких нет. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная стоматология! Спасибо Никитчук Надежде Анатольевне

Дарья Раслина 3 июля, 2017 год Хочу поблагодарить Никитчук Надежду Анатольевну. Очень хороший специалист и как человек приятная. Вылечила мне зуб идеально, до сих пор все хожу и радуюсь. Спасибо огромное! Вы супер! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная стоматология, замечательный персонал!

Ольга Шакловитая 22 июня, 2017 год Стоматология «АктивСтом» действительно хорошая, сама там не раз лечила зубы и делала гигиену полости рта. Очень вежливый персонал, отличные специалисты. Хожу только туда и всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная клиника! Отличный персонал!

Светлана Тамарина 15 июня, 2017 год А я делаю периодически гигиену полости рта в этой стоматологии «АктивСтом». И очень все нравится. Особенно вежливый персонал и приятная атмосфера. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое специалистам клиники, вы настоящие профессионалы!

Мила Акчурина 19 апреля, 2017 год Лечила коренной зуб в стоматологической клинике "АктивСтом". Очень понравился результат, сделали все потрясающе, о зубной боли теперь не вспоминаю! Спасибо большое специалистам клиники, вы настоящие профессионалы!
0 согласны, 0 не согласны

Всегда качество работы на высшем уровне . Спасибо "АктивСтом"

Вита Артемьева 6 апреля, 2017 год Для меня всегда важно качество оказываемых услуг. Как в стоматологической клинике «АктивСтом» мне очень нравится, здесь всегда качество работы на высшем уровне. Еще ни разу от сюда не уходила с плохим настроением. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо Попковой Наталье Владиславовне, лечит качественно)

Лера Маслова 29 марта, 2017 год Спасибо большое Попковой Наталье Владиславовне. Лечила у нее зуб 2 месяца назад. Очень хороший специалист. И как человек мне очень понравилась. Вылечила качественно, до сих пор нет никаких нареканий. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо Аверьянову Игорю Алексеевичу очень хороший хирург

Сергей Долгих 23 марта, 2017 год Удалял зуб у Аверьянова Игоря Алексеевича, стоматолога клиники «АктивСтом». Очень хороший хирург, сделал все быстро и безболезненно. Я навсегда забыл эти мучения. Спасибо ему большое! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ваш опыт и профессионализм

Лилия Натальина 7 марта, 2017 год У меня очень долго вылезал зуб мудрости, с сильными болями. Я так от него устала, что отправилась в стоматологию, чтобы избавили меня от этих мучений. Очень рада, что попала в стоматологическую клинику «АктивСтом», здесь не раз работали с подобными клиентами и быстро избавили меня от мучений. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, Вы мои спасители.

Наталия Ярилова 1 марта, 2017 год Ночью сильно разболелся зуб, пошла лечить в первую попавшуюся стоматологию. Вылечили так, что на следующий день вскочил флюс. Была просто в шоке. Хорошо, что мама посоветовала обратиться в стоматологическую клинику «АктивСтом», там быстро решили мою проблему и избавили от мучений. Спасибо! Вы мои спасатели. 0 согласны, 0 не согласны

Мария Георгиевнf, сделала просто супер. Спасибо ей огромное

Мария Василова 24 февраля, 2017 год Год назад лечила зубы у Чернобаевой Марии Георгиевны, врача стоматологической клиники «АктивСтом». Хочу поблагодарить ее, прошел уже год и мой зуб меня не беспокоит. Сделала просто супер. Спасибо ей огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое Игорю Алексеевичу за отличную работу.

Альбина Цурикова 16 февраля, 2017 год Хочу поблагодарить врача стоматологической клиники «АктивСтом» Аверьянова Игоря Алексеевича. Он удалял мне зуб мудрости. Операция была не из легких, но справился он на ура. Спасибо ему большое. До сих пор его вспоминаю, замечательный специалист. 0 согласны, 0 не согласны

Результат меня порадовал на все 100%. Замечательная клиника

Ирина Никитина 26 января, 2017 год Год назад удалили зуб, боковой резец. Откусывать, жевать было неудобно. К тому же я очень стеснялась открывать широко рот и улыбаться. Решила сделать имплант. Процедура довольно дорогая, поэтому я тщательно выбирала стоматологию. Свой выбор остановила на стоматологической клинике «АктивСтом». Результат меня порадовал на все 100%. Зуб смотрелся как настоящий, по форме и цвету был подобран изумительно. Сразу стала чувствовать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выбор нашей семьи стоматология "АктивСтом", очень нравиться. Спасибо

Галя Карасева 19 января, 2017 год Стоматологическая клинику «АктивСтом» это выбор всей нашей семьи, начиная от моего сына и заканчивая моей мамой. Нам здесь очень нравится, уютно, персонал вежливый, качество услуг всегда на высоте. Проверили на себе. Спасибо большое за ваш труд! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошая клиника, хорошие впечатления. Спасибо Вам

Марина Волокитина 12 января, 2017 год Я пару лет назад лечила в этой клинике парадонтит. Врача уже не помню, но сделали тогда все безупречно, результатом была довольна на 100%. Очень хорошие впечатления и воспоминания остались об этой стоматологии. 0 согласны, 0 не согласны

Федорова Яна Валентиновна отличный специалист)

Женя Вихрова 4 января, 2017 год Лечила зуб в стоматологической клинике «АктивСтом» у Федоровой Яны Валентиновны. Очень хороший врач. Все понравилось. Другой зуб тоже пойду к ней лечить. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная стоматология, врачи хорошие. Воспоминания позитивные

Диана Звездочкина 30 декабря, 2016 год Была в этой стоматологии один раз, ставила пломбу. Воспоминания остались позитивными. Сделали все безупречно, врачи хорошие, оборудование. Если возникнут какие-то проблемы с зубами, обязательно туда пойду. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое, что избавили меня от мучений стоматология АктивСтом

Вероника Гладкова 22 декабря, 2016 год Целый день при нажатии болел зуб, ну я этому значение не предала, а на следующий день у меня образовался огромный флюс. Пошла в ближайшую стоматологию. Спасибо большое, что избавили меня от мучений. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Аверьянову Игорю Алекеевичу, врачу стоматологической клиники

Евгения Жупанова 15 декабря, 2016 год Спасибо Аверьянову Игорю Алекеевичу, врачу стоматологической клиники «АктивСтом». Очень хорошо прооперировал моего мужа. А то я смотреть не могла на его недельные мучения. Он сказал, что теперь только пойдет в «АктивСтом». А выбору своего мужа я всегда доверяю. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



АктивСтом

Основу врачебного коллектива составляют специалисты, ранее работавшие в старейшей стоматологической клинике города Москвы "Стоматология № 1", которая располагалась на ул. Рождественка (метро "Кузнецкий мост").

Клиника АктивСтом выполняет все виды лечения зубов,...
,

Адреса и контакты

Москва, 4-й Крутицкий пер., 14
Телефон: +7 495 726-66-63

Стоматологические клиники новости

Суррогатное материнство в России: анализ статистики за 5 лет Благотворительный фонд содействия реализации репродуктивных прав человек «Формула Рождения» представляет...
Шаг к счастью. Фильм 1 "Центр ЭКО" предлагает вашему вниманию первую часть фильма о лечении...
Программа Патронаж Данная программа является первой в тарифной серии «all inclusive». Это...
Безлимитное ЭКО Уникальное предложение для бесплодных пар от клиники «Центр ЭКО».
Высокие показатели...
Криоконсервация эмбрионов в программе ЭКО по ОМС Клиника "Центр ЭКО" предлагает пациентам услугу криоконсервации эмбрионов в рамках...
Предоставление суррогатной мамы Выбор подходящей кандидатуры суррогатной матери - важный шаг на рути...
Программа Усыновление эмбрионов Группа компаний «Свитчайлд» совместно с сетью клиник лечения бесплодия «Центр...
ГК "Свитчайлд": каждый третий ребенок, рожденный от суррогатной мамы, родился в нашей компании ГК "Свитчайлд" в нынешнем январе отмечает важную и радостную дату.

28...
Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» провел конференцию по проблемам бесплодия 19 июня 2014 года медицинский центр «СМ-Клиника», занимающийся решением вопросов репродукции человека, провел очередную конференцию, посвященную проблемам бесплодия.
Цель конференции —...
«Солнечные цены в Солнечногорске» Только до 31 августа 2014 года в «СМ-Клиника» в Солнечногорске скидка 25 % на все медицинские услуги!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться