Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

АктивСтом отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 9321


Написать отзыв

Огромное спасибо Аверьянову Игорю Алексеевичу очень хороший хирург

Сергей Долгих четверг, 23 марта Удалял зуб у Аверьянова Игоря Алексеевича, стоматолога клиники «АктивСтом». Очень хороший хирург, сделал все быстро и безболезненно. Я навсегда забыл эти мучения. Спасибо ему большое! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ваш опыт и профессионализм

Лилия Натальина вторник, 7 марта У меня очень долго вылезал зуб мудрости, с сильными болями. Я так от него устала, что отправилась в стоматологию, чтобы избавили меня от этих мучений. Очень рада, что попала в стоматологическую клинику «АктивСтом», здесь не раз работали с подобными клиентами и быстро избавили меня от мучений. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, Вы мои спасители.

Наталия Ярилова среда, 1 марта Ночью сильно разболелся зуб, пошла лечить в первую попавшуюся стоматологию. Вылечили так, что на следующий день вскочил флюс. Была просто в шоке. Хорошо, что мама посоветовала обратиться в стоматологическую клинику «АктивСтом», там быстро решили мою проблему и избавили от мучений. Спасибо! Вы мои спасатели. 0 согласны, 0 не согласны

Мария Георгиевнf, сделала просто супер. Спасибо ей огромное

Мария Василова пятница, 24 февраля Год назад лечила зубы у Чернобаевой Марии Георгиевны, врача стоматологической клиники «АктивСтом». Хочу поблагодарить ее, прошел уже год и мой зуб меня не беспокоит. Сделала просто супер. Спасибо ей огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое Игорю Алексеевичу за отличную работу.

Альбина Цурикова 16 февраля, 2017 год Хочу поблагодарить врача стоматологической клиники «АктивСтом» Аверьянова Игоря Алексеевича. Он удалял мне зуб мудрости. Операция была не из легких, но справился он на ура. Спасибо ему большое. До сих пор его вспоминаю, замечательный специалист. 0 согласны, 0 не согласны

Результат меня порадовал на все 100%. Замечательная клиника

Ирина Никитина 26 января, 2017 год Год назад удалили зуб, боковой резец. Откусывать, жевать было неудобно. К тому же я очень стеснялась открывать широко рот и улыбаться. Решила сделать имплант. Процедура довольно дорогая, поэтому я тщательно выбирала стоматологию. Свой выбор остановила на стоматологической клинике «АктивСтом». Результат меня порадовал на все 100%. Зуб смотрелся как настоящий, по форме и цвету был подобран изумительно. Сразу стала чувствовать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выбор нашей семьи стоматология "АктивСтом", очень нравиться. Спасибо

Галя Карасева 19 января, 2017 год Стоматологическая клинику «АктивСтом» это выбор всей нашей семьи, начиная от моего сына и заканчивая моей мамой. Нам здесь очень нравится, уютно, персонал вежливый, качество услуг всегда на высоте. Проверили на себе. Спасибо большое за ваш труд! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошая клиника, хорошие впечатления. Спасибо Вам

Марина Волокитина 12 января, 2017 год Я пару лет назад лечила в этой клинике парадонтит. Врача уже не помню, но сделали тогда все безупречно, результатом была довольна на 100%. Очень хорошие впечатления и воспоминания остались об этой стоматологии. 0 согласны, 0 не согласны

Федорова Яна Валентиновна отличный специалист)

Женя Вихрова 4 января, 2017 год Лечила зуб в стоматологической клинике «АктивСтом» у Федоровой Яны Валентиновны. Очень хороший врач. Все понравилось. Другой зуб тоже пойду к ней лечить. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная стоматология, врачи хорошие. Воспоминания позитивные

Диана Звездочкина 30 декабря, 2016 год Была в этой стоматологии один раз, ставила пломбу. Воспоминания остались позитивными. Сделали все безупречно, врачи хорошие, оборудование. Если возникнут какие-то проблемы с зубами, обязательно туда пойду. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое, что избавили меня от мучений стоматология АктивСтом

Вероника Гладкова 22 декабря, 2016 год Целый день при нажатии болел зуб, ну я этому значение не предала, а на следующий день у меня образовался огромный флюс. Пошла в ближайшую стоматологию. Спасибо большое, что избавили меня от мучений. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Аверьянову Игорю Алекеевичу, врачу стоматологической клиники

Евгения Жупанова 15 декабря, 2016 год Спасибо Аверьянову Игорю Алекеевичу, врачу стоматологической клиники «АктивСтом». Очень хорошо прооперировал моего мужа. А то я смотреть не могла на его недельные мучения. Он сказал, что теперь только пойдет в «АктивСтом». А выбору своего мужа я всегда доверяю. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Аверьянову Игорю Алексеевичу, он просто мастер своего дела!!!

Анна Гендыбина 6 декабря, 2016 год Удаляла зуб в стоматологической клинике «АктивСтом». Это оказалось намного проще, чем я думала, раз и все. Спасибо за это Аверьянову Игорю Алексеевичу, он просто мастер своего дела. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое докторам, очень хорошая работа

Екатерина Самолова 29 ноября, 2016 год В стоматологической клинике «АктивСтом» делала имплант. Результат очень понравился. Смотрится как настоящий зуб. Очень хорошо подобрали имплант по форме и цвету, даже и не скажешь, что не мой зуб. Спасибо большое докторам. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо стоматологической клинике «АктивСтом» за их профессионализм

Мирослава Максеева 17 ноября, 2016 год Спасибо стоматологической клинике «АктивСтом» за их профессионализм, умение найти проблему и быстро ее решить. Здесь большой выбор стоматологических услуг, а так же доброжелательное отношение ко всем клиентам. К вам всегда приятно обратиться, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, Вы моя спасительница Яна Валентиновна

Светлана Окоемова 7 ноября, 2016 год Очень сильно разболелся зуб на работе, коллега посоветовала обратиться к стоматологическую клинику «АктивСтом». Она как раз находилась в нашем районе. Я немедленно отправилась туда, а к какому специалисту, забыла уточнить. В итоге, я оказалась в руках Федоровой Яны Валентиновны. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна результатом спасибо "АктивСтом"

Ольга Чикомасова 28 октября, 2016 год Давно хотела удалить зубной камень на передних зубах, но как-то не было времени. А тут недавно обнаружила небольшую дырку в зубе. Сразу отправилась в стоматологию «АктивСтом». Тут мне и камень зубной удалили и кариес вылечили. Сделали все очень хорошо. Я осталась довольна. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

АктивСтом. Предлагают "лечение" здоровых зубов

Александра 9 октября, 2016 год В клинику "АктивСтом" я обратилась с целью получения услуги гигиены полости рта, а также для профилактического осмотра, чтобы определить есть ли необходимость лечения. Прием осущестляла врач Чернобаева Мария Георгиевна. Которая сразу же, ещё до чистки (хотя по предыдущему моему опыту осматривают как раз после удаления всех отложений) перечислила несколько зубов, которым требуется лечение. Два из которых , по её словам,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В стоматологию "АктивСтом" хожу с удовольствием. Спасибо Вам

Нина Дмитриева 3 октября, 2016 год Я уже давно не была у стоматолога, а тут ситуация заставила сходить, так как заболел зуб. Отправилась в «АктивСтом» по совету хорошей знакомой. Как же я приятно была удивлена, когда посетила эту стоматологию. Делают сейчас все быстро, аккуратно, безболезненно. В стоматологии чистота, уютно, вежливо встречают и провожают. Оборудование все новенькое, современное. Теперь поход в стоматологию одно удовольствие, не то, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"АктивСтом" замечательная клиника

Олег Хает 26 сентября, 2016 год В «АктивСтом» большой выбор услуг. Я здесь и для себя нашел подходящие варианты лечения, и жене понравились услуги, которые она выбирала. Вообщем «АктивСтом» подойдет любому, кто нуждается в стоматологических услугах. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



АктивСтом

Основу врачебного коллектива составляют специалисты, ранее работавшие в старейшей стоматологической клинике города Москвы "Стоматология № 1", которая располагалась на ул. Рождественка (метро "Кузнецкий мост").

Клиника АктивСтом выполняет все виды лечения зубов,...
,

Адреса и контакты

Москва, 4-й Крутицкий пер., 14
Телефон: +7 495 726-66-63

Стоматологические клиники новости

Суррогатное материнство в России: анализ статистики за 5 лет Благотворительный фонд содействия реализации репродуктивных прав человек «Формула Рождения» представляет...
Шаг к счастью. Фильм 1 "Центр ЭКО" предлагает вашему вниманию первую часть фильма о лечении...
Программа Патронаж Данная программа является первой в тарифной серии «all inclusive». Это...
Безлимитное ЭКО Уникальное предложение для бесплодных пар от клиники «Центр ЭКО».
Высокие показатели...
Криоконсервация эмбрионов в программе ЭКО по ОМС Клиника "Центр ЭКО" предлагает пациентам услугу криоконсервации эмбрионов в рамках...
Предоставление суррогатной мамы Выбор подходящей кандидатуры суррогатной матери - важный шаг на рути...
Программа Усыновление эмбрионов Группа компаний «Свитчайлд» совместно с сетью клиник лечения бесплодия «Центр...
ГК "Свитчайлд": каждый третий ребенок, рожденный от суррогатной мамы, родился в нашей компании ГК "Свитчайлд" в нынешнем январе отмечает важную и радостную дату.

28...
Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» провел конференцию по проблемам бесплодия 19 июня 2014 года медицинский центр «СМ-Клиника», занимающийся решением вопросов репродукции человека, провел очередную конференцию, посвященную проблемам бесплодия.
Цель конференции —...
«Солнечные цены в Солнечногорске» Только до 31 августа 2014 года в «СМ-Клиника» в Солнечногорске скидка 25 % на все медицинские услуги!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться