Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Аль Халидия Туризм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.8 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 1573


Написать отзыв

Отвраительное отношение к клиентам

Гость четверг, 7 декабря Решила воспользоваться услугами известной компании, т.к слышала о положительные отзывы о компании, да и сама компания давно на туристическом рынке. Написал им запрос о наличии отелей и цен, получила ответ, на следующий день отписалась о своем выборе, тут же получила инвойс, который оплатила на следующий день , т.к уже был вечер, скинула в бухгалтерию подтверждение об оплате и тут началось....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасно провели отпуск!

Гость воскресенье, 26 ноября Семья Жуковых из Екатеринбурга . Лично для нас, это был отличный отдых. Отдыхали в отеле Capthorne Sharjah. Отель хороший. Персонал приветливый. На ресепшне девочка русскоговрящая была кстати. Отель в самом центре города. Прочитала камменты и не совсем понимаю откуда столько агрессии в людях. Не совсем согласны, но может нам просто повезло с организацией?! Ведь агентство "Аль Халидия" туризм встретило...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отдых в Шарджа . Ноябрь 2017

Ольга воскресенье, 26 ноября Отдыхала с подругой в отеле Hilton Sharjah в ноябре. Отельным гидом был Евгений. Нам повезло. Очень помог в двух сложных ситуациях. Большое спасибо. Всегда был на связи, что очень удобно. Работу оцениваю на отлично!!!!Выбор экскурсий большой. Мы взяли 3. 1- катание на джипах по пустыни с ужином. Отличная . Море эмоций и позитива. Одно но. Я бы заменила"ужин в деревне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мария отель Ajman Beach Hotel

Мария отель Ajman Beach Hotel 17 ноября, 2017 год Добрый день.

Недавно посетила ОАЭ и повезло мне с организацией отдыха, так как туристическая компания Аль Халидия Туризм предоставила мне отличного гида ))) Евгений на высшем уровне спланировал рациональный отдых, учитывая мои личные предпочтения с вариантами развлечения для туристов. Очень порадовало, что мой супер-гид отлично владел обширной информацией о турах, давал хорошие советы (А это очень важно!!!) и предельно четко ориентировал...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

У нас Все хорошо и дела идут отлично, много довольных туристов.

Support Al Khalidiah Tourism 11 октября, 2017 год Уважаемые гости,
К нашему большому сожалению наши считанные конкуренты и недоброжелатели компании распространяют негативные отзывы и мы не можем не реагировать на такие нападки.
Напрашивается вывод, что на просторах данного сайта оппоненты ведут целенаправленную информационную атаку в виде ничем не подкрепленных отзывов похожих по стилистике написания.
Наша компания успешно и добросовестно работает на рынке ОАЭ более 20 лет!
0 согласны, 0 не согласны

Отель ,Al Khslidian resort.

Надежда 24 сентября, 2017 год Отель ,Al Khslidian resort. Отельный гид Фарид. Договорились о встрече в 20-00, и случайно увидели, что встреча началась в 18-30. Продал обзорную экскурсию на 14-00, а она началась в 15-00.
Достоинства:
  1. Отель небольшой, уютныц
Недостатки:
  1. Гид невнимателен к туристам
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!

Василиса 15 июня, 2017 год Компания испортила нам весь отдых!
Почему консультантов никогда на месте не бывает??? Их реально не найти!
Почему ваши сотрудники ХАМЯТ? Попытались купить экскурсию, сотрудницу звали АЙГУЛЬ! Так она на нас как на мусор смотрела! Отвечает односложно, в глазах такое, типа отвалите!
Покупать ничего не стали, ясное дело! Так она нам еще и говорит, типа че тогда пришли, раз не берете ничего!
В общем...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Ужасная поездка

Алексей 5 июня, 2017 год Устав от однообразного отдыха, решили отправиться на экскурсии. Особо выбирать не хотелось, поэтому обратились к менеджеру компании Аль Халидия Туризм, стойка была в отеле Sharjah Beach Hotel, где мы отдыхали. Сотрудник Станислав, который работал с нами, умудрился перепутать время начала экскурсии. В результате, собирались мы в невероятной спешке. Автобус, в который нас посадили, оказался без кондиционера. С горем пополам доехали...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Не советуем обраться в эту компанию!

Оля Сладкова 5 июня, 2017 год Ни в ком случае не обращайтесь за экскурсиями, в туристическое агентство Аль Халидия Туризм! Не думали, что когда-то сами попадемся на уловки этих недобросовестных людей (если можно так назвать!). В офисе компании нам неправильно вернули сдачу, а когда обратно зашли, услышали лишь слова: "Нужно было проверить на месте ". Таким образом, мы оставили этим аферистам лишние 355 рублей! А во-вторых,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Впредь буду обходить туроператора Аль Халидия Туризм стороной.

Виталий 4 июня, 2017 год Отдых с семьей в ОАЭ планировали давно, потому обратились к опытному туроператору Аль Халидия Туризм. Оказалось, что компания, которая предоставляет свои услуги больше 10 лет, так и не научилась работать. Так как мы хотели полноценный отдых без оглядки на быт, решили поселиться в отеле пять звезд. Нам предложили отель Royal Resort and Spa. Вот уж кто умеет работать в этой...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Сто раз подумайте, прежде чем, обращаться в эту кантору!

Дмитрий Адамов 4 июня, 2017 год 5. Разочаровались, в работе туристического агентства Аль Халидия Туризм. Цена не соответствует предоставленным услугам . По пути в Дубай очень часто ломался автобус, поэтому добирались очень долго. Да и по большим пробкам. Во время экскурсии вызвали другой транспорт, но зря радовались. Потому что на обратном пути домой, и он сломался! Всей группой, ждали, когда починят. Потом гид сказал, что за нами...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Не рекомендую связываться с ними!

Вероника 2 июня, 2017 год Отдыхая с подругой в ОАЭ, решили посмотреть местные достопримечательности. В нашем отеле была стойка компании Аль Халидия Туризм, предлагающая экскурсионные услуги. Зря, конечно, связались. Экскурсия абсолютно неинтересная, а менеджер Станислав просто неприятно поразил. Толи, человек не вполне адекватный, толи, принял на грудь, но все время клеился к нам. Сальные шуточки и похотливый взгляд преследовал нас все время. Люди, желающие получить...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

хуже нет!

Антон 31 мая, 2017 год Все плохо и отвратно!!! Туристы оставлены сами себе, консультанта нет, ни до кого не достучаться! Разводят только на бабло! особенно когда экскурсии продают, там вообще Станислав этот ни фига не знает, предлагает только дорогое! А на экскурсии вообще все уныло, повезли нас вместо осмотра города в магазины ювелирки и ковров!!! А мне зачем это? Ну явно сотрудники что-то с продаж...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Не советую связываться с этой турфирмой.

Никита Хомин 29 мая, 2017 год Хотел бы оставить отзыв о данной турфирме. Сразу скажу, что отдыхом я не доволен. Не понятно кому и зачем я давал деньги. Да и отдыхом это назвать то сложно..Ну начну с малого, обещали изначально один отель в 4 звезды, в итоге поселили в другой 3-х звездный. Приехали поздно вечером, спать хочется, а оказывается мест нету. Это сразу был огромный минус....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Низкий уровень обслуживания!

Екатерина 28 мая, 2017 год Отрицательные впечатления оставило туристическое агентство Аль Халидия Туризм (ОАЭ, организовывает индивидуальные и групповые экскурсии). Несмотря на то, что цены чересчур завышены, условия и качество обслуживания оставляет желать лучшего. Грубо говоря, гиды ни черта не профессионалы! Не могут ответить на элементарные вопросы. Наверно уж должны знать, в каком году открылась знаменитая мечеть! Помимо этого, не умеют нормально общаться с людьми, на...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Не очень понравились услуги предоставляемые этой компанией

Алла 9 мая, 2017 год О туристическом агентстве Al Khalidiah Tourism мы с подругами узнали совершенно случайно, в нашем отеле Sharjah Grand Hotel. Девушка, которая предлагала экскурсии, возвышала свою фирму до небес. Вместе с одной парой, мы тоже решили взять экскурсию по Абу-Даби. Но, отдохнуть по полной программе, как мы хотели, нам не удалось. Потому что автобус, который должен был за нами приехать, опоздал почти...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отказались от данной компании.

Максим Панкратов 6 мая, 2017 год Проводил отпуск с женой в Арабских Эмиратах, город Шарджа. В городе первый раз , поэтому захотелось узнать город поближе. Заказали тур поездку в нашем отеле Ewan Hotel Sharjan. Все бы ничего , да вот очень сильно раздражала девушка , которая толком ничего не смогла объяснить и рассказать в чем заключается экскурсия, еще и надолго отвлекалась от своей работы. В итоге...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Не советую!

Елена Алексеевна 3 мая, 2017 год Очень долго хотела посетить Дубаи. И вот подвернулся шанс полететь туда. Я конечно же им воспользовалась им. Сняла номер в отеле Emirates Grand Hotel. Чтобы получше узнать город , заказала тур-экскурсию в самом отеле компании Аль Халидия . Экскурсия прошла очень плохо, экскурсовод говорил не на русском языке, хотя обещали совсем другое. Очень долго водили по одним и тем же...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Сплошной обман.

Андрей Сорокин 3 мая, 2017 год Всю экскурсию у АЛЬ ХАЛИДИЯ ТУРИЗМ мы чуть ли не спали. Гид рассказывал очень муторно и не интересно. Помимо этого его не всегда можно было понять, так как по английски он очень плохо говорил. О русском языке и речи быть не могло, к сожалению. Я всегда думал, что в подобных разрекламированных агентствах все гиды работают на высшем уровне, но, как...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Такого отношения к клиентам нигде нет!

Михаил 1 мая, 2017 год Опасно с вами ездить, Аль Халидия туризм, на экскурсий! Взяли тур "Обзорная экскурсия по Дубаю". За нами приехал большой автобус, где внутри уже находилось человек наверно 30, потом поехали забирать других пассажиров. Водитель ехал неосторожно, несколько раз резко затормозил автобус, потом резко надавил на газ, в ходе которого жену по инерции от удара резко бросило вперед. Хорошо, что обошлось шишечкой...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Разочарован.

Олег Чашкин 28 апреля, 2017 год Лично мне по началу все очень даже нравилось - менеджеры провели консультацию, помогли определиться по экскурсиям. Правда я не заметил у них особого желания меня заинтересовать, но с кем не бывает? Может не с той ноги встала девушка. Сама же экскурсия оказалась для меня достаточно интересной. Может потому, что я изучал все сам, а не слушал гида? Его реально не...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Крайне разочарована

Анна Михайлова 28 апреля, 2017 год Пользовалась услугами туристической компании АЛЬ ХАЛИДИЯ ТУРИЗМ и была крайне разочарована качеством работы этой компании... Сотрудники не опытные, через слово хамят. Кажется, как будто здесь работают люди, абсолютно не заинтересованные в развитии компании и качестве обслуживания своих клиентов. Есть много достойных агентств, и АЛЬ ХАЛИДИЯ ТУРИЗМ явно не входит в их число. 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 28 апреля, 2017 год Всей семьей с нетерпением ждали отпуск, чтобы съездить отдохнуть. И вот наконец пришло то время, когда мы отправились в солнечный город Шарджа, ОАЭ. Заселились в отель Sharjah Grand Hotel. В отеле есть стол туристической компании Al Khalidiya Tourism, не сомневаясь ни минуты решили заказать какую нибудь интересную и оригинальную экскурсию. Но менеджер за данным столом, отбила все желание! Безумно...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Аль Халидия Туризм

Аль Халидия Туризм

Туристические компании

Уфа, летай!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Криптон туроператор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Ижевск

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турклуб КП

Рейтинг: 5
1 отзыв
Холидей Груп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Туроператор "Юго Стар"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Caspian Travel

Рейтинг: 5
3 отзыва
Визовый центр WellWork

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться