Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ALEOX-X Натуральный природный антиоксидан отзывы

Отзывы от любителей спорта

Рейтинг: 4.6 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 1799


Написать отзыв

Купила не подумав, в результате пустая трата денег

София 11 августа, 2017 год Наслушалась и начиталась рекламы Aleox-X, теперь самой смешно)
Много читала о том, как он способствует снижению веса даже просто сам по себе. У меня регулярные тренировки и контроль питания по БЖУ, поэтому решила попробовать, решила, что мне тогда уж точно поможет. Вес некоторое время стоит (рост 169 см, 59 кг), а хотелось пару кило скинуть, но чтобы не в ущерб мышечной...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. кроме красивой синей баночки плюсов...
Недостатки:
  1. не работает, дороже аналогичных препаратов,...
0 согласны, 0 не согласны

Советуем брать в порошке

Надежда 9 августа, 2017 год Занимаемся с сестрой Кроссфит. В последнее время стали сильно уставать, и возникли напряжения в мышцах. С этим справиться нам помог дигидрокверцетин. Советуем брать в порошке, капсулы не помогают да и стоят значительно дороже. 0 согласны, 0 не согласны

На тренировках по ММА

Эдик 1 августа, 2017 год На тренировках по ММА мышцы всегда находятся в большом напряжении, и чтобы не было в дальнейшем проблем со здоровьем, я употребляю Дигидрокверцетин, кстати, хочу вам посоветовать брать только в порошке, потому что говорят, что капсулы намного хуже усваиваются, чем порошок. 0 согласны, 0 не согласны

Я считаю этот препарат с большим будущим

Аркадий 24 июля, 2017 год Я занимаюсь спортивной ходьбой.Стараюсь всегда быть в курсе новинок фармакологических препаратов спортивного назначения.Узнав о препарате ALEOX-X заинтересовался и решил попробовать.И не жалею.Результат меня весьма порадовал.Правда заметный эффект проявился не сразу а месяца через два.Увеличилась выносливость,уменьшилась скованность мышц во время стайерских забегов что скорее всего связано с действием дигидрокверцетина на регуляцию концентрации молочной кислоты в мышечной ткани.Я считаю этот препарат с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

действительно работает

Федр 18 июля, 2017 год Профессионально занимаюсь плаваньем в спортивной школе и мне такой вид тренировок очень нравится. Это полезно для здоровья, но в мышцах всё равно, во время высоких физических нагрузок вырабатываются лактаты, и я решил купить дигидрокверцетин в порошке для пробы. Теперь я всегда его принимаю, улучшения в работе мышц заметил уже через месяц на одной из тренировок. БАД действительно работает и хорошо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не является допингом

Никита 9 июля, 2017 год Для того чтоб быть всегда в тонусе, я принимаю ALEOX-X. Организм усваивает хорошо, при этом увеличивает работоспособность, раньше принимал капсулы, желаемого эффекта я не получал, а главное он не является допингом и не входит в список запрещенных препаратов. 0 согласны, 0 не согласны

Похудеть к лету у меня не вышло, но начать никогда не поздно

Галина 5 июля, 2017 год Похудеть к лету у меня не вышло, но начать никогда не поздно. С начала лета начала бегать по утрам. Но так как мой организм не был подготовлен к таким физическим нагрузкам было сложно. Ночью начали болеть суставы ног. Решила найти препарат для поддержания здоровья суставов. Нашла Антиоксидант ALEOX-X. И он не разочаровал! Помимо поддержания здоровья суставов этот препарат положительно влияет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

результатом доволен.

Илья Пареченко 3 июля, 2017 год Для нас, для спортсменов, здоровье это главное. При таких нагрузках, организму нужны полезные минералы и тд. Антиоксидант ALEOX-X принимаю больше года, результатом доволен. Чувствую себя бодрым, он защищает меня и укрепляет, а главное не каких побочных эффектов. 0 согласны, 0 не согласны

нашла решение!

Татьяна Малькова 27 июня, 2017 год Уже летний сезон. Я давно ждала отпуск, чтобы съездить всей семьёй на море. Вот только не могла похвастаться своей фигурой в купальнике, а диеты и фитнес занимают слишком много времени. Но я нашла решение! Мои друзья посоветовали мне антиоксидант ALEOX-X. Благодаря ему, я не только сбросила лишний вес, но и моя кожа стала более гладкой и мягкой. С ALEOX-X мой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не понравился: эффекта ноль, дороже дигидрокверцетина прочих марок

Кузнецов 26 июня, 2017 год Начитался отзывов о пользе БАДА ALEOX-X, решил добавить его к набору своего обычного спортпита. В магазине продавец тоже нахваливал новую марку. Впечатлился, на радостях купил на пробу маленькую пачку 10 гр. (2590 руб.)
Честно говоря, думал, что это какой-то биоактивный комплекс. Пришёл домой и прочитал в инструкции к препарату, что ALEOX-X это просто дигидрокверцетин из лиственницы, 10 гр. которого в любой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. надеюсь хотя бы укрепляет сосуды
Недостатки:
  1. на тренировках видимого эффекта от...
1 согласны, 0 не согласны

прилив сил и энергии.

Ева 19 июня, 2017 год После работы я еду в спорт зал, но сил на занятия спортом остается мало. И я открыла для себя натуральный природный антиоксидант дигидрокверцетин «ALEOX-X». В итоге я получила стройную фигуру, прилив сил и энергии. 0 согласны, 0 не согласны

Друг посоветовал

Эдгар 15 июня, 2017 год Друг посоветовал натуральный природный антиоксидант ALEOX-X, я стал принимать его и сил действительно прибавилось, организм перестал лениться, я всегда в тонусе. За счет активного притока крови через мельчайшие капилляры в самые проблемные и застойные зоны, я стал значительно лучше себя чувствовать 0 согласны, 0 не согласны

хочу поделиться своим опытом!

Светлакова Марина 14 июня, 2017 год Здравствуйте хочу поделиться своим опытом! После двух своих родов не могла долгое время привести в себя в форму, и тут произошло невероятное, моя подруга посоветовала мне этот комплекс Антиоксидант ALEOX-X. Я не поверила своим глазам когда вес стал уменьшаться и я уже через два месяца смогла себя привести в форму. Если его принимать долгое время он будет поддерживать вас в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дороже аналогичных препаратов. Возможна аллергия - ОСТОРОЖНО

Саша Ворушко 9 июня, 2017 год Дигидрокверцетин мне посоветовали попить для иммунитета и для снижения утомляемости. Работа моя связана с повышенным вниманием.
Купила в отделе здорового питания добавку ALEOX-X. Довольно недёшево, 10 гр. обошлись 2490 руб.
Начала пить. На второй день начался лёгкий зуд на локтевых сгибах. Соседка врач в кожвене сказала, что это явно аллергическое. Начала вместе с ALEOX-X пить Зиртек в каплях, реакция прошла.
Эта...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. есть мерная ложка в пачке
Недостатки:
  1. сильно завышена цена, эффект непонятен,...
1 согласны, 0 не согласны

Стал бодро чувствовать

Влад 9 июня, 2017 год Меня звать Влад. Я активный велосипедист. Категорически пренебрегаю моторным транспортом и езжу на работу на велике, каждый день 30 км. Помимо этого по выходным тоже велик + пляжным волейбол. Начал принимать продукт Антиоксидант ALEOX-X по рекомендации, так как последнее время начал уставать. После нескольких месяцев усталость прошла, стал себя бодро чувствовать, и на много быстрее преодолевать дистанцию. 0 согласны, 0 не согласны

Очень советую продукт ALEOX-X для женщин, которые мечтают к лету

Юлиана 8 июня, 2017 год Очень советую продукт ALEOX-X для женщин, которые мечтают к лету, так как мне он действительно помог! Во-первых, он натуральный, во-вторых, он активизирует имунную систему, что в наше время тоже очень важно, ну а самое главное - он помогает обрести столь желанную стройность. А также это единственный дигидрокверцетин в порошке (капсулы усваиваются значительно хуже), поэтому можно подобрать дозировку именно для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

препарат здесь тоже играет свою роль!

Наталья 7 июня, 2017 год Нам ALEOX-X порекомендовала пропить тренер, сын занимается спортивным плавание и долго проболел, на восстановительный период тренер сказала купить и пропить. Цена конечно не дешевая, но я по крайней мере не увидела ни каких отрицательных моментов. Нагрузки у сына сейчас очень серьезные, много зала много воды по 2 раза в день по 2 часа 6 дней в неделю, да еще и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

занимаются с детства велоспортом

Юдашины 5 июня, 2017 год Наши дети занимаются с детства велоспортом уже более десяти лет, последнее время начали жаловаться на усталость и боли мышцах. По рекомендации попробовали антиоксидант ALEOX-X. Уже после 3 месяцев применения дети стали чувствовать намного лучше, прибавилась энергии у них, да и боль в мышцах прошла.Противопоказаний не каких не нашли, да и организмом хорошо усваивается. 0 согласны, 0 не согласны

для поддержания иммунитета

Семья Нестеровых 2 июня, 2017 год С детства наша семья здоровый образ жизни и для поддержания иммунитета принимаем антиоксидант ALEOX-X, он не является допингом и не входит в список запрещенных препаратов. Улучшает кровообращение, сердечные мышцы укрепляет, и повышает выносливость организма, благодаря ему наша семья стала редко болеть. 0 согласны, 0 не согласны

противопоказаний не нашел.

Денис Федосов 24 мая, 2017 год Давно занимаюсь спортом, играю очень часто в любительский футбол и без травм не обходиться. Чтоб быть всегда в тонусе, принимаю антиоксидант ALEOX-X, он улучшает кровообращение, работоспособность, чувствую всегда себя бодро, не как раньше. Рекомендую и вам, так как противопоказаний не нашел. 0 согласны, 0 не согласны

результатом вполне доволен

Виктор 14 мая, 2017 год Антиоксидант ALEOX-X зарекомендовал себя только с положительной стороны. Часто хожу в качалку, и при таких нагрузках витамины организму просто необходимы. Принимаю его уже длительное время и результатом вполне доволен. .
Достоинства:
  1. Улучшает кровообращение, работоспособность организма ...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ALEOX-X Натуральный природный антиоксидан

ALEOX-X Натуральный природный антиоксидан

Спортивное питание

Mypeptides.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first First Leucine Powder

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first Citrulline Malate Powder

Рейтинг: 5
2 отзыва
Be first Beta alanine powder

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first Guarana Liquid 1500

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first GABA Powder

Рейтинг: 5
2 отзыва
Be first D-aspartic acid Powder

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться