Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Alfa School - Онлайн школа по изучению иностранных языков отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 6841


Написать отзыв
Гость 8 мая, 2014 год Я уже два месяца готовлюсь к сдаче IELTS в школе Alfa School. Все проходит хорошо. Занятия не срываются. Преподаватель всегда пунктуален. Через 2 месяца сдаю экзамен, будет видно, чем мы там назанимались. Но чувствую я себя уверенно, перед сдачей, так как подготовка была отличная. Вначале трудно было, Мария меня гоняла по материалу. Сейчас уже привык. 0 согласны, 0 не согласны
Катерина 15 марта, 2014 год Совсем недавно понадобился язык для работы с испанскими заказчиками. Я учила язык и в школе и в ВУЗе, но когда пришло время общаться, я поняла, что с письмом и чтением у меня все относительно хорошо, но вот разговорный язык никуда не годится. Я решила найти себе репетитора. Было очень неудобно ездить куда-то, я попробовала учить язык по скайпу в Alfa...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 24 февраля, 2014 год Я учу немецкий в Alfa School. Занятия проходят регулярно, во время. Когда обратилась в школу, не относилась к методу обучения по скайп серьезно. Все поменялось в первые минуты разговора с менеджером. У меня взяли исчерпывающую информацию о моем предыдущем опыте обучения, моих целях, сроках, свободном времени. Только после этого мы начали говорить о регулярных занятиях. В целом не с чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 30 января, 2014 год Хочу поделиться опытом. Я занимаюсь немецкий по скайпу с Дмитрием. Занятия проходят очень круто. Я учусь по утрам, с работы. Возможно, вскоре, нужно будет владеть немецким языком для работы, так как постепенно появляются клиенты из Австрии. Мне все очень нравится, занятия всегда проходят вовремя. Всегда, если возникают какие-либо вопросы, я обращаюсь к Менеджеру школы. Выглядит все, как будто ты в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 25 января, 2014 год Итальянский по скайпу учить здорово. Совсем не здорово эти занятия организовывать. Мне совсем не хочется ездить к репетиторам, или на курсы, тратя огромное время на дорогу, да и в случае с курсами еще и чувствовать себя не в своей тарелке в незнакомом месте. Поэтому я занимаюсь по скайпу. Трачу минимум времени на организацию, вообще не трачу время на дорогу....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Григорий 11 января, 2014 год Я учу Немецкий по скайпу с Дмитрием. Зовут меня Григорий. Я начал заниматься месяц назад. Нужен язык по работе. Пробовал услуги переводчиков. Пока что устраивает. Но уже видно, что вскоре потребуется это все делать самому, так как такой метод становится неудобным. Учил в школе немецкий. Думаю за пол года мы достигнем результата и я стану в этом вопросе самостоятельным. Претензий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 января, 2014 год Английский по скайпу появился совсем недавно, но когда я вбила в поисковике обучение через скайп, гугл просто взорвался ответами на мой запрос. Обучение таким способом обрело большую популярность, и не удивительно. Ведь это удобно, просто, а главное - эффективно. Я учу английский чтобы поддерживать уже существующий уровень, и лучше способа учить язык с носителем не могу даже представить. Очень довольна...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лариса 25 ноября, 2013 год Записала дочку в школу Альфа. Очень удобно. Занятия проходят всегда по графику. Дочке нравится. Ждет занятий всегда с интересом. А я со своей стороны не трачу уйму времени на то, чтобы отвезти её к репетитору, а потом еще и забрать. Так что все плюсы на лицо. Да и стоимость не так кусается, по сравнению с индивидуальными занятиями вживую с репетиторами. 0 согласны, 0 не согласны
Константин 16 ноября, 2013 год Я учу языки в школе Alfa School и просто в восторге. Вот ведь если сервис хороший, он хороший во всех аспектах. Преподаватели – замечательные педагоги. Обратная связь работает безоговорочно. В любой момент можно связаться с менеджером, и выяснить интересующий вопрос. 0 согласны, 0 не согласны
Nika 21 октября, 2013 год Хочу выразить благодарность менеджменту школы Alfa School за быструю оперативную работу. За помощь во всех вопросах. Сервисом крайне довольна. Я занимаюсь с одним преподавателем и он очень высококвалифицирован. Полагаю, что остальной преподавательский состав такой же. Желающим изучать иностранный язык рекомендую обращаться в Alfa School, а Alfa School - желаю процветания. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 19 октября, 2013 год Как то не срослось у моего сына с немецким. Английский все в порядке, но вот второй язык в школе явно «хромает». Недолго поискав, нашла школу Alfa School. Подала заявку. На удивление быстро мне позвонили, и мы прошли пробное. Не сказать, что было, что то чего я не ожидала. Сейчас по скайпу проходят собеседования, так почему же учиться нельзя. В общем,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Alfa School - Онлайн школа по изучению иностранных языков

Alfa School - Онлайн школа по изучению иностранных языков.
Вам нужен язык для учебы за границей, работы, общения с бизнес-партнерами, и в конце концов, вы хотите комфортно путешествовать? Мы знаем, насколько...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться