Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Алло Инкогнито отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.2 из 5 (117 отзывов ), просмотров: 30804


Написать отзыв

Плохая компания.

Гость воскресенье, 8 октября Гавно а не компания.У всех операторов даже если на счету денег нет не блокируют.У меня была только возможность только через карту оплатить а я не смог, потому чт заблокировали там пароль должен прийти а как у меня всё заблокировано, Я позвонил в компанию и мне сказали в евросети оплати
а где я найду на даче...
0 согласны, 0 не согласны

Полторы недели не могут решить проблему.

Гость пятница, 6 октября Приобрел безлимитный номер для бизнес-проекта. Оказалось, что в случае, когда клиент не может взять трубку и сбрасывает, "Аллоинкогнтио" делает автодозвон целых 4 раза! Естественно, это не может никоим образом положительно влиять на отношение клиента к компании.

После многократных звонков и перезвонов оказалось, что проблема не решается уже в течении почти половины месяца. При этом услугой мы фактически не пользуетмся, хотя...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Всегда можно дозвониться до операторов....
Недостатки:
  1. "Сырая" сеть. Не готова к...
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Добрый день, Уважаемый Абонент!

По Вашему обращению рассматривается запрос, номер запроса отправлен на Ваш электронный адрес.
Ситуация находится на выяснении в профильном отделе. Передан запрос на ускорение рассмотрения.
По факту решения запроса Вам будет предоставлен ответ.
Также Вы можете получить всю информацию по запросу, обратившись в Сервисную службу Абонентов по телефону +7(495)201-11-11, +7(812)649-11-11

отстой

Гость пятница, 22 сентября давайте обьеденимся и подадим на них в суд . Сволочи они а продавцы которые обманным путем продают эту связь нам пусть вам вернутся все мучения бумерангом. 0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей компании!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru в письме уточните, пожалуйста Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации (по какой причине хотите отказаться от номера), чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Также Вы можете получить всю информацию, обратившись в Сервисную службу Абонентов по телефону +7 (495) 201-1111 с сим-карты 500 вызов, либо написав сообщение в WhatsApp или Viber на номер +7 (495) 201-1111

ужасная связь

Гость пятница, 22 сентября хуже сервиса еще ни когда не встречала сплашной обман продают под видом билайн купила номер а он оказался уже кем использованным стали названивать присылать смски не нужные. что самое главное при разрыве договора деньги которые я заплатила за год остаются у них и не под каким предлогам они их не возвращают бегите от этой связи 0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей компании!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru в письме уточните, пожалуйста Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации. Рассматриваете ли Вы вариант замены номера?
Также Вы можете получить всю информацию, обратившись в Сервисную службу Абонентов по телефону +7 (495) 201-1111 с сим-карты 500 вызов, либо написав сообщение в WhatsApp или Viber на номер +7 (495) 201-1111

Мошенники

Гость 3 августа, 2017 год Сняли 600₽ за 4 звонка на номер Билайн в Ставропольский край. При этом тарифный план я не меняла, а в прошлом могла звонить на любые номера бесплатно, потому что списывались минуты. Теперь мне говорят, что такой тариф у меня был всегда. А я пользуюсь услугами данной компании не один год. Плачу 1200₽ в месяц. При этом я каждый год уезжаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Добрый день! Напишите нам, пожалуйста на адрес: helpme@countrycom.ru в письме уточните, пожалуйста Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Мы проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ. Также Вы можете получить всю информацию обратившись в Сервисную службу Абонентов по телефону +7 (495) 201-1111 либо написав сообщение в WhatsApp или Viber на номер +7 (495) 201-1111 От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Ужасная связь! Ужасное отношение к людям!

Гость 29 июля, 2017 год Это не связь- это полное дерьмо! Как вам не стыдно? Только положи деньги на счёт так сразу же снимут,а качественные услуги не предоставляете?! Операторы тупые куры,они ничего не знают,не объясняют. Технический отдел совсем сложил руки,нихрина им ненадо! За что только они получают зарплату? Вообщем директора богатеют за нас счёт! В суд на вас подать надо! Катитесь к черту! Отключаюсь от...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Само существование этой компании большой...
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам на адрес: helpme@countrycom.ru в письме уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) или номер телефона с которого обращались в нашу службу с подробным описание Вашей ситуации.
Мы проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.

ЛЮДИ!!Алло инкогнито - ЭТО САМАЯ ДЕРЬМОВАЯ СВЯЗЬ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Гражданин РФ 29 июля, 2017 год Пользуюсь этим говном 3-4 года...
Первый год прошёл нормально.. Далее понеслось..
Безлимитного интернета, как они его называют, при пользовании каждый день хватает на две недели, дальше плати за него или иди в жопу и жди 1 число следующего месяца...
Если бесплатные минуты закончились, то без всякого предупреждения типа смс, начинают сдирать деньги поминутно 2р- минута...
В моем понятии безлимит это...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Само существование этого алло говна...
1 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей компании!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и изменить Ваше мнение, пожалуйста, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru в письме уточните, пожалуйста Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации.
Мы проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ, так же сможем подобрать выгодный тарифный план.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо за шикарные услуги! Люди отключайтесь от этого оператора! Полное дерьмо а не компания!

Гость 28 июля, 2017 год Два месяца пользуюсь ужасным интернетом. За прошлый месяц оставила около 7 заявок,пообещали решить проблемму,перезвонил оператор и сказал что по моему адресу ведутся ремонтные работы. Придётся ждать. Дождались окончания ремонтных работ. Но интернет хороший мне только снился! И так целый месяц! В этом месяце все повторилось! Опять ремонтные работы,опять ждите! Пошли вы на х#й сволочи. Деньги дерете, а качественные услуги не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей компании!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и изменить Ваше мнение, пожалуйста, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации.
Мы проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Всегда Ваш «Алло Инкогнито».
Всегда Ваш «Алло Инкогнито».

Ксения

Гость 28 июня, 2017 год согласно с предыдущими ораторами))) "безлимитный интернет" можно назвать кратко "пшлнх абонент"))))
Оператор добродушно предоставляет Вам 150 ГБ, сколько привлекательно, силы, мощи в этой цифре))) и вовсе не жалко отдать смешные 600 рублей за 150 ГБ. Как девушка в первую брачную ночь ты подключаешь этот пакет в ожидании чудес, сказки, феерии.
НО в итоге тебя ебет грязный сантехник на заднем дворе деревенского...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Добрый день.
В связи с ограничениями и изменениями на стороне партнера оператора связи «Билайн», опция «Безлимитный интернет для смартфона» закрывается для подключения и переносится в архив. Абоненты, подключившие данную опцию, смогут продолжить ее использование на прежних условиях до 30 июня включительно, после чего опция «Безлимитный интернет для смартфона» будет закрыта для использования и автоматически отключена.

Но уже 1 июля будет запущена новая опция мобильного интернета «Интернет 150 Гб»!
После подключения вам станет доступен высокоскоростной мобильный интернет без каких либо ограничений: независимо от устройства, независимо от используемых программ и независимо от местонахождения, вы сможете использовать мобильный интернет на максимальной скорости 150гб за 699 рублей/месяц, без каких либо ограничений.

Также Вы можете получить всю информацию по запросу, обратившись в Сервисную службу Абонентов по телефону +7 (495) 201-1111 либо написав сообщение в WhatsApp или Viber на номер +7 (495) 201-1111
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Всегда Ваш «Алло Инкогнито».

Отвратное отношение

Дмитрий 24 июня, 2017 год Ужас просто, пожалел что купил. Пришел в евросеть попросил подобрать тариф, мне подобрали алло инкогнито. купил все оплатил пришел домой распечатал упаковку с симкай А СИМКАРТЫ ТАМ НЕТ.... Обратился к оператору так меня в офис гонят. приезжайте меняйте. опплевался весь жалею что купил. обращаюсь ко всем если соберетесь приобрести этого оператора то проверяйте наличие симкарты перед кассой. распечатайте прям на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Добрый день, Дмитрий!
Если у Вас есть вопросы по качеству обслуживанию нашими Дилерами, пожалуйста, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru, указав Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого оформлен номер (ФИО) и подробное описание Вашей ситуации.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. 

Внимание Мошенники!

Сергей Казанцев 22 июня, 2017 год 14:44:19 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
14:45:31 Оператор включился в разговор
14:45:49 Оператор: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
14:46:20 Посетитель: было обещяно проверить по номеру 9646449075

14:48:42 Оператор: Ответ от технического специалиста:
Нецелевое использование трафика!

Сеть связи «Алло Инкогнито» оставляет за собой право ограничить скорость или приостановить действие пакета при обмене

данными через протоколы передачи данных eDonkey, DirectConnect (DC++), BitTorrent, P2P, при...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. работает пару дней
Недостатки:
  1. отключают до начала месяца в...
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый Сергей, добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, пожалуйста, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации.
Мы проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Всегда Ваш «Алло Инкогнито».

Ужасный оператор с печальным интернетом

Гость 22 июня, 2017 год Хочу поделиться своим мнением об этом операторе. Как то встал у меня вопрос о покупке сим карты в модем билайна для использования на даче. Зашёл в магазин Евросеть и там консультант начал втирать мне много всего про этого чудо оператора с чудо интернетом, выбор пал на тарифный план с абонентской платой в 850 рублей, прилагалось к нему 150 Гб интернета,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Первые 2 месяца работает идеально
Недостатки:
  1. Отключают интернет когда они посчитают...
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей компании!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и изменить Ваше мнение, пожалуйста, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru в письме уточните, пожалуйста Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации.
Мы проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда Ваш "Алло Инкогнито".

Лучший оператор б...я)))

Гость 14 июня, 2017 год орать, умолять, унижаться, притворяться беременной женщиной, ветераном вьетнамской войны и артистом Алексеем Паниным, угрожать судом, анафемой, отлучением от всех церквей и синагоги, заклинать именем матери, добра, любви к родине, обещать наслать порчу, обольщать, предлагать отсосать, пытаться коррумпировать, говорить, что теряю миллиардные контракты, плакать, смеяться - так выглядит общение со службой поддержки алло инкогнито с просьбой наладить эту генитальную связь и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru в письме уточните, пожалуйста Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) или номер телефона с которого обращались в нашу службу с подробным описание Вашей ситуации. 
Мы проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ. 
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Бегите от этой шарашкиной конторы!!!

Гость 11 июня, 2017 год Купил симку за 500 руб. плюс заплатил за договор 1000 руб. что бы у меня на даче был безлимитный интернет. Но компания поменяла тарифный план, НЕ ПОСТАВИВ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ!!! Наградив другим планом с безлимитным интернетом НО на максимальной скорости всего 10 гигабайт!!! Через неделю 10 гигабайт исчерпались и они предлагают доплатить еще 800 рублей для расширенного интернета!!! Посмотрите на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Добрый день, Уважаемые Абонент!

С 22.05.2017 года, в связи с изменениями на стороне партнера оператора связи «Билайн», произошли следующие изменения: в тарифном плане «Смартфон Мини» ввелся ежемесячный объем трафика на максимальной скорости, включенный в абонентскую плату – 10 Гб/мес. При превышении указанного объема скорость предоставления интернета снижается до 64 Кбит/сек.

Если Вас интересует, только интернет, рекомендуем обратить внимание на тариф Безлимитный Мобильный Интернет
Абонентская плата, в месяц 800 р

150 Гб 3G/4G-интернета на максимальной скорости для планшета или ноутбука, в любой точке страны

Если вас интересуют звонки и интернет, рекомендуем обратить снимание на тарифные планы линейки смартфон :
Есть тариф полностью безлимитные звонки/15 0гб за 1650 руб/месяц.
Есть тариф 3000 минут /20 гб за 1150 руб/месяц .
Есть тариф 2000 мину/15 гб за 650 руб/месяц.
Есть тариф 800 минут/6 гб за 450 руб/месяц.

Подробнее на сайте : http://www.alloincognito.ru/ru/private/tariffs/tariffs-tariffs.
Также
Вы можете получить всю информацию по запросу, обратившись в Сервисную службу Абонентов по телефону +7 (495) 201-1111 либо написав сообщение в WhatsApp или Viber на номер +7 (495) 201-1111
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Всегда Ваш «Алло Инкогнито».

Люди бегите от них пока не поздно

Гость 2 июня, 2017 год Во вторник 30мая с утра пропала связь на телефонные звонки в компанию со мнй обещали связаться через час, но естественно не связались и через три
На мои звонки мне предлагалось перезагрузить телефон, вытащить СИМ, засунуть обратно , технические специалисты видимо до сих пор работают не покладая рук над этой проблемой, в четверг привезли новую СИМ, хахаха ничего не произошло, предложили как...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей компании!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и изменить Ваше мнение, пожалуйста, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru в письме уточните, пожалуйста Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации.
Мы проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Алло Инкогнито-ЛОХОТРОН!!!

Сергей 28 апреля, 2017 год Пользовался связью около 5-ти лет..по 3500 в месяц..прямой номер,полный безлимит .Пользовался только потому что нужен был прямой номер для бизнеса. По факту связь более менее работает в Москве и то не везде. В области а тем более в другом регионе связь га..но.Самое интересное что у вас при полной антенне нет входящих звонков. А звонящий слышит около 5-6 гудков как при...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Полное не соответствие условиям указанным...
1 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Здравствуйте, Сергей! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru в письме уточните, пожалуйста Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) или номер телефона с которого обращались в нашу службу с подробным описание Вашей ситуации. 
Мы проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ. 
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!!ЛЮДИ БЕГИТЕ!!!!!ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ УЖАСНО!

ООО 15 марта, 2017 год 11.03.2017 Подключили номер 8 800 .......
По факту 15.03.2017 номер не работает, не могут объяснить вообще ничего!
технические проблемы, деньги не возвращаем, ждите или делайте что хотите!
не пользуйтесь данными УСЛУГАМИ ДАННОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ!!!!ОБРАТИТЕСЬ В НОРМАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ IP ТЕЛЕФОНИИ!!!
1 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый Абонент!
Если у Вас есть вопросы по качеству связи или обслуживанию, пожалуйста, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru, указав Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого оформлен номер (ФИО) и подробное описание Вашей ситуации.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Всегда Ваш «Алло Инкогнито».

Гость

Гость 12 февраля, 2017 год Пару недель назад заметила, что списывается очень много денег непонятно. Позвонила на гор линию, на что мне ответили, что у меня подключена какая услуга на короткий номер. Хорошо, оператор мне сказал что услугу они отключат, но... Через пару дней ситуация повторилась... еще раз отключили... Позже оператор позвонил и уточнил решили мою проблему или нет, я сказала что нет, на этом...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. возможность звонить на любые номера...
Недостатки:
  1. непонятное списание денег, причем при...
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый Абонент, здравствуйте!

Пожалуйста, напишите нам на адрес helpme@countrycom.ru письмо с указанием Вашего номера «Алло Инкогнито» и описание ситуации.
Чтобы мы могли провести проверку и разобраться в ситуации.
Для проверки корректности списаний, просьба указать период который Вас интересует.
Всегда Ваш «Алло Инкогнито».

Горите в аду !!!

покупатель 9 февраля, 2017 год 4 дня ходил покупать номер (((
так и продали другому в конечном итоге...
Ублю-ки!
Огромное спасибо менеджеру Собине.
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый Абонент, здравствуйте!
Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, пожалуйста, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru
Укажите, пожалуйста, номер телефона «Алло Инкогнито» с подробным описание Вашей ситуации.
Также, для проверки корректности предоставленных консультаций, просьба прислать номер телефона, с которого Вы обращались в нашу компанию .
Мы проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Всегда Ваш «Алло Инкогнито».

АллоИнкогнито кинуло ИДЕАЛЬНО НА 495/499

Гость 16 января, 2017 год Молодцы. Так держать. Худшая компания, желаю вам чтобы ваши партнеры так-же вас кинули и кидали везде и всюду. Убыл-дки.
19900 никогда бы не отдал за такое г....
ЗАО "Кантриком" разоритесь
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Добрый день. Уважаемый абонент, опишите пожалуйста подробнее суть Вашей претензии на helpme@countrycom.ru, а так же Ваш номер "Алло Инкогнито", на кого номер оформлен и Ваш контактный телефон. Мы постараемся решить Ваш вопрос.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.

Написать отзыв



Алло Инкогнито

Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи,...

Мобильная свзязь

БИТ Smart. NP

Рейтинг: 5
1 отзыв
EZ Mobile

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО "Контент-Урал"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тариф МегаФон «За Три»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ярославль-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Байкалвестком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Просто для общения

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться