Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Алло Инкогнито отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.3 из 5 (102 отзыва ), просмотров: 24667


Написать отзыв

Алло Инкогнито-ЛОХОТРОН!!!

Сергей 13 часов 43 мин назад Пользовался связью около 5-ти лет..по 3500 в месяц..прямой номер,полный безлимит .Пользовался только потому что нужен был прямой номер для бизнеса. По факту связь более менее работает в Москве и то не везде. В области а тем более в другом регионе связь га..но.Самое интересное что у вас при полной антенне нет входящих звонков. А звонящий слышит около 5-6 гудков как при...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Полное не соответствие условиям указанным...
0 согласны, 0 не согласны

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!!ЛЮДИ БЕГИТЕ!!!!!ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ УЖАСНО!

ООО 15 марта, 2017 год 11.03.2017 Подключили номер 8 800 .......
По факту 15.03.2017 номер не работает, не могут объяснить вообще ничего!
технические проблемы, деньги не возвращаем, ждите или делайте что хотите!
не пользуйтесь данными УСЛУГАМИ ДАННОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ!!!!ОБРАТИТЕСЬ В НОРМАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ IP ТЕЛЕФОНИИ!!!
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый Абонент!
Если у Вас есть вопросы по качеству связи или обслуживанию, пожалуйста, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru, указав Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого оформлен номер (ФИО) и подробное описание Вашей ситуации.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Всегда Ваш «Алло Инкогнито».

Гость

Гость 12 февраля, 2017 год Пару недель назад заметила, что списывается очень много денег непонятно. Позвонила на гор линию, на что мне ответили, что у меня подключена какая услуга на короткий номер. Хорошо, оператор мне сказал что услугу они отключат, но... Через пару дней ситуация повторилась... еще раз отключили... Позже оператор позвонил и уточнил решили мою проблему или нет, я сказала что нет, на этом...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. возможность звонить на любые номера...
Недостатки:
  1. непонятное списание денег, причем при...
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый Абонент, здравствуйте!

Пожалуйста, напишите нам на адрес helpme@countrycom.ru письмо с указанием Вашего номера «Алло Инкогнито» и описание ситуации.
Чтобы мы могли провести проверку и разобраться в ситуации.
Для проверки корректности списаний, просьба указать период который Вас интересует.
Всегда Ваш «Алло Инкогнито».

Горите в аду !!!

покупатель 9 февраля, 2017 год 4 дня ходил покупать номер (((
так и продали другому в конечном итоге...
Ублю-ки!
Огромное спасибо менеджеру Собине.
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый Абонент, здравствуйте!
Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, пожалуйста, напишите нам на адрес: helpme@countrycom.ru
Укажите, пожалуйста, номер телефона «Алло Инкогнито» с подробным описание Вашей ситуации.
Также, для проверки корректности предоставленных консультаций, просьба прислать номер телефона, с которого Вы обращались в нашу компанию .
Мы проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Всегда Ваш «Алло Инкогнито».

АллоИнкогнито кинуло ИДЕАЛЬНО НА 495/499

Гость 16 января, 2017 год Молодцы. Так держать. Худшая компания, желаю вам чтобы ваши партнеры так-же вас кинули и кидали везде и всюду. Убыл-дки.
19900 никогда бы не отдал за такое г....
ЗАО "Кантриком" разоритесь
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Добрый день. Уважаемый абонент, опишите пожалуйста подробнее суть Вашей претензии на helpme@countrycom.ru, а так же Ваш номер "Алло Инкогнито", на кого номер оформлен и Ваш контактный телефон. Мы постараемся решить Ваш вопрос.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.

Интернет нет

Гость 21 декабря, 2016 год 4 месяца звоню до сих пор тоже самое скорости нет ! 4 месяц просто так плачу за интернет ! 0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый абонент, здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите нам на адрес helpme@countrycom.ru Ваш номер телефона Алло Инкогнито, полные ФИО абонента и описание Вашего вопроса, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

обман!обман!обман!

Джуфи 28 октября, 2016 год эта компания будет обманывать нас в любое время
Существует скрытая точка в их контракте 5.5

"5.5 Оператор вправе вносить изменения и дополнения в Правила оказания отдельных видов Услуг, условия Договора, а также в
Тарифы, сроки и условия оплаты, производить изменения опций и комплектации Услуг Оператора, в том числе открытие/закрытие дополнительных
опций Услуг Оператора на Сети Оператора, с Уведомлением любым доступным способом Пользователя не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый абонент, здравствуйте!

Предоставили Вам ответ в предыдущем сообщении - http://ru.otzyv.com/allo-inkognito/review-240876
Просьба
прислать на указанный в нём адрес необходимую информацию.

обман! обман! обман! обман! обман!обман! обман! обман! обман! обман!

Джуфи 28 октября, 2016 год Я использую тарифный план ПОЛНЫЙ ПАКЕТ!

когда я купил этот тарифный план был
1) На любые номера Московского региона бесплатно
2) На любые номера России бесплатно
3) международный на городские и мобильные номера (70 страна) бесплатно

я купил этот тариф за 20000 руб и начал использовать!
Теперь они берут деньги за мои все международные звонки!

когда я спросил их, почему это происходит, и они сказали, что они...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый абонент, здравствуйте!

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Чтобы мы могли предоставить детальную консультацию по Вашему обращению, пожалуйста, напишите письмо на адрес helpme@countrycom.ru, указав Ваш номер телефона Алло Инкогнито, полные ФИО абонента и описание Вашего вопроса.

Мы разберёмся в произошедшем и предоставим Вам ответ.

Обслуживание

Дмитрий 24 октября, 2016 год В офисе на Таганской работают две хабалки, одна сидит бубнит что то себе под нос при этом картавя, вторая орет прокуренным голосом.. куда дели адекватных сотрудников? 0 согласны, 1 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый Дмитрий, здравствуйте!
Пожалуйста, напишите нам на адрес helpme@countrycom.ru письмо с указанием даты и времени Вашего визита в офис и номера Алло Инкогнито, по которому Вы обращались.
Мы обязательно проведём проверку качества обслуживания и предоставим Вам ответ.

Повторно! Когда вернете деньги обманутым абон. тарифов ИДЕАЛЬНЫЙ???

Владимир 8 октября, 2016 год Если по техническим причинам вы не можете обслуживать , верните деньги. Это не моя проблема, что вы не в состоянии выполнять свои обязательства, деньги за контракт вы при этом взяли обманным способом пообещав на постоянно основе прямой номер и бесплатные входящие. Я платил за прямой номер, а не за технический! Если бы я знал , что вот так вот поменяются...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Когда вернете деньги всем абонентам За подключение тарифа ИДЕАЛЬНЫЙ!

Владимир 30 сентября, 2016 год Когда вернете деньги всем абонентам За подключение тарифа ИДЕАЛЬНЫЙ!!!
На прямом номере 495 вы должны вернуть всем по 20 000 руб.
На прямом номере 499 вы должны вернуть всем по 2 000 руб.
0 согласны, 1 не согласны

Самоуправство, обман.

Гость 20 августа, 2016 год Добрый день! Сразу хочу оговориться - пользуюсь услугами этого оператора с 2006 года. За это время периодически возникали мелкие проблемы, но все они решались довольно быстро. Из того что напрягало:
1) пару раз без моего согласия подключали платные услуги (дешевые, но не нужные). Отключал или через оператора, или в личном кабинете.
2) некоторые услуги, включенные в абонентскую плату, работают не стабильно. Например...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Ваше обращение рассмотрено, звонки с номера банка разблокированы.

Благодарим Вас за обращение!

Ужасная компания , если Вы не хотите проблем ищите другую компанию

Яна 8 июля, 2016 год Уважаемые пользователи!!!! Посмотрите сколько плохих отзывов! Ни в коем случае не покупайте алло инкогнито. Я являюсь клиентом алло инкогнито с 2008 года, кроме проблем со связью я имею проблемы с постоянным повышением трафика . Так как менять номер всегда отражается на потерю клиентов и знакомых , приходиться терпеть не добросовестность компании , но привыкнуть к этому не возможно. 1 согласны, 1 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемая Яна, добрый день!

Мы сожалеем, если сотрудничество с нами доставляет Вам неудобства.

Если у Вас есть вопросы по качеству связи или обслуживания, пожалуйста, напишите нам на адрес helpme@countrycom.ru, указав Ваш номер телефона Алло Инкогнито, полные ФИО абонента и описание Вашей вопроса.

Мы приложим все усилия, чтобы разобраться в ситуации как можно скорее и предоставим Вам ответ.

че за фигня

Скоро Свалю От Алле 23 июня, 2016 год Сижу на тарифе 70 Мб в сутки. Раньше было терпимо, мне этого достаточно что бы посмотреть текстовые сайты. Но сейчас, только включаю планшетник первый раз за новый день, интернет тормозит и сразу приходит СМС что 70 Мб уже израсходованы и предлагают доплатить 19 р за ускорение и продление. Да это полное кидалово. Я только включился, а интернет закончился. ЧЕ...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый абонент, здравствуйте!

Чтобы мы могли проверить корректность расхода интернет-трафика, пожалуйста, напишите нам на адрес helpme@countrycom.ru письмо с указанием Вашего номера Алло Инкогнито, полных ФИО абонента и описанием Вашего вопроса (необходимо также будет указать период, за который необходимо провести расход трафика).

Мы проведём проверку и предоставим Вам ответ как можно скорее.

никому не советую

Гость 3 июня, 2016 год Интернет практически нигде не ловит, хотя живу территориально в центре москвы. Деньги списывают ни за что! при этом полностью блокируют тебя так , что невозможно проверить баланс или позвонить к оператору чтобы выяснить причину блокировки. Думаю 1090 рублей в месяц выкидывать за такую связь -смешно.Сейчас меняю оператора , а они меня в минус загнали специально , чтобы не смогла перейти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый абонент, добрый вечер!
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Пожалуйста, напишите нам на адрес helpme@countrycom.ru письмо с указанием Вашего номера Алло Инкогнито и описание ситуации.
Чтобы мы могли провести проверку работоспособности мобильного интернета, просьба также указать модель Вашего телефона, адрес, где наблюдаются трудности с доступом в интернет.
Для проверки корректности списаний просьба указать период, за который необходимо провести проверку.

Отвратительно

Алексей 26 апреля, 2016 год Полный отстой!
Связь постоянно пропадает, исходящие вызовы срываются, Инет ужасно тормозит.
Пожалел, что связался с этой конторой.
0 согласны, 1 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый Алексей!

Ваш запрос по качеству связи был рассмотрен, наш технический специалист связался с Вами для предоставления рекомендаций.

Абонент не доступен!

Гость 29 марта, 2016 год Тариф Мега 100. Постоянно происходят сбои при нескольких входящих вызовах.
Если разговариваю с одним то всем остальным пытающимся дозвониться в это время выдается сообщение "Абонент не доступен" вместо "Абонент занят" или простых коротких гудков.
2 согласны, 1 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый абонент, добрый день!

Чтобы мы могли провести проверку корректности прохождения вызовов по Вашему номеру, пожалуйста, напишите нам письмо на адрес helpme@countrycom.ru, указав Ваш номер телефона Алло Инкогнито, полные ФИО абонента и описание Вашего вопроса.

Если у Вас есть вопросы по качеству связи, пожалуйста, напишите нам письмо на адрес helpme@countrycom.ru, указав Ваш номер телефона "Алло Инкогнито", полные ФИО абонента, на кого оформлен номер и описание Вашего вопроса.

Просьба также указать следующую информацию:
- номера телефонов (с которых Вам поступают звонки)
- точное время вызовов
- что происходит во время совершения вызова
- уровень шкалы приема сигнала
- адрес Вашего местонахождения в момент совершения вызова(для проверки уровня сигнала с базовой станции)
- модель телефонного аппарата

Также Вы можете написать нам в WhatsApp по номеру +7 (495) 201-11-11.

Меня оказывается отключили

Гость 1 марта, 2016 год Сегодня мне позвонила приятельница. Автоответчик ответил: «Алло инкогнито сообщает Вам, что данный номер не принадлежит больше абоненту и не обслуживается».
Такие сообщения были не один раз, хотя это просто ошибка программы. У кого-то были такие же проблемы? Кто-то что-то делал?
1 согласны, 1 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый абонент, здравствуйте!

Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам на адрес helpme@countrycom.ru Ваш номер телефона Алло Инкогнито, на который поступил вызов, ФИО абонента, на которого он оформлен и описание ситуации.
Также просьба указать номер, с которого Вам звонили и точные дату/время звонка.

Мы проведём проверку и предоставим Вам ответ.

Верните деньги за подключение тарифов Идеальный - обманщики!!!

Сергей 10 февраля, 2016 год Верните всем абонентам деньги за подключение!!!
У вас совесть есть или нет, Алле???
1 согласны, 1 не согласны

Алексей

Алексей 7 февраля, 2016 год Идеальный 499 и Идеальный 495 действительно приказали долго жить. Одностороннее изменение условий договора, в особенности касающегося перевода тарифа из категории "без абонентской платы" в иную неприемлемо и означает грубое нарушение прав потребителей. Переадресация - всегда возможна по желанию, но не в обязательном порядке 1 согласны, 1 не согласны
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито Уважаемый Алексей, здравствуйте!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по техническим причинам АО «КантриКом» не может обслуживать тарифные планы «Идеальный 495» и «Идеальный 499» на прежних условиях. В связи с этим компания заблаговременно оповестила своих абонентов об изменениях, которые вступили в силу с 20 октября 2015 г.
Обращаем Ваше внимание, что все изменения осуществляются в строгом соответствии с действующим законодательством РФ и с максимальным учетом интересов абонентов.
Согласно п. 4.4. Правил оказания Услуг АО «КантриКом»: оператор вправе вносить изменения и дополнения в Правила оказания услуг, а также в Тарифы, сроки и условия оплаты, производить изменения опций и комплектации Услуг, в том числе открытие/закрытие дополнительных опций Услуг, с уведомлением любым доступным способом пользователя не менее чем за 10 (десять) дней до их введения или даты вступления в силу таких изменений. Эти условия АО «КантриКом» выполнены.
Обращаем Ваше внимание, что при подписании Договора об оказании услуг Сети «Алло Инкогнито» Вы подтвердили, что до начала пользования Услугами Вы полностью ознакомлены с условиями настоящего Договора с Оператором, Правилами оказания услуг Оператора и Партнеров, Приложениями к ним, размещенными на Web-ресурсах Оператора по адресу www.alloincognito.ru, и тарифами на услуги.
Напоминаем Вам, что в данном тарифном плане существенно снижается стоимость исходящих звонков. Подробная информация об изменениях есть на нашем официальном сайте в разделе «Новости».

Если у Вас есть претензии по поводу качества связи или обслуживания, Вы можете направить письмо на адрес helpme@countrycom.ru, указав Ваш номер Алло Инкогнито, полные ФИО абонента и описание Вашего вопроса.
Также Вы можете написать нам сообщение в WhatsApp на номер +7 (495) 201-11-11

Написать отзыв



Алло Инкогнито

Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи,...

Мобильная свзязь

EZ Mobile

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО "Контент-Урал"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тариф МегаФон «За Три»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ярославль-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Байкалвестком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Просто для общения

Рейтинг: 5
1 отзыв
МТС Red Energy

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться