Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Андромед Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 29876


Написать отзыв

Замечательный врач

pupsjra 13 октября, 2017 год Для себя наконец-то нашла отличного гинеколога Гренкову Юлию Михайловну. Замечательный врач, отзывчивый и добрый, смогла определить причину моей бездетности на данный момент, хотя до этого многие разводили руками и говорили, что все нормально. Сейчас прохожу лечение и надеюсь на лучшее 0 согласны, 0 не согласны

большое спасибо

Галина Миронова 30 апреля, 2015 год У меня были проблемы по женской части. Гинеколог сказала, что мне нужно обязательно обратиться к эндокринологу. Но хорошего специалиста по этой части я не знала. Спасибо, помог случай - я по чистой случайности нашла Андромеду в интернете и обратилась к ним за помощью. Мной занималась Ирина Отаровна, очень ей благодарна! Именно благодаря ее стараниям мой цикл нормализовался. Большое спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

понравилось

Лиза 16 апреля, 2015 год Я впервые посетила эту клинику в этом году. Обращалась к ним с острой болью в желудке. Но хочу сказать спасибо врачу, который мной занимался, от боли я избавилась быстро благодаря назначенному лечению. Далее я посещала врача еще раз, чтобы более детально разобраться в причинах возникновения боли, причину нашли. Теперь прохожу лечение. По состоянию могу сказать, что становится лучше. 0 согласны, 0 не согласны

довольна

Людмила 7 апреля, 2015 год А на мой взгляд в этой клинике всегда очень корректное отношение к пациентам. А я знаю о чем говорю, бываю у разных их специалистов. Начала ходить к ним с 2013 года. Конечно, недопонимание со стороны девушек с ресепшен иногда бывает, но это больше редкость, чем правило. И не правда что пытаются содрать деньги. На мой личный взгляд, Андромеда -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

негативный отзыв

Александра 30 марта, 2015 год Очень жалею, что обратилась в эту клинику - к гинекологу Дине Яковлевне - никаких претензий, но все остальное просто ужасно! Такого хамства и тупости администратора не встречала ни в одной бесплатной больнице! Денег тоже стараются содрать, поэтому нужно быть очень внимательными, чтобы не насчитали лишнего. Планирую долечиться и забыть о них навсегда. 0 согласны, 0 не согласны
 Игорь 5 декабря, 2014 год Оперативность и профессионализм сотрудников клиники «Андромеда» приятно поражает!
Недавно проходила там обследование и осталась довольна результатом.Новое,высококачественное оборудование клиники, в совокупности с хорошей квалификацией врачей дают отличный результат.Гибкая система скидок и постоянные акции, дают мне возможность пользоваться услугами данной клиники, по доступной цене!
Спасибо Андромеда!
0 согласны, 1 не согласны
анна 30 ноября, 2014 год Обращалась в Андро Мед со своей проблемой.Нужно было удалить бородавку,намучалась с ней.Доктор сразу же после осмотра предложил удалить ,в тот же день.Я была удивлена ,думала скажут потом прийти,а тут так быстро.Удаляли лазером ,совершенно не почувствовала боли.Цена на процедуру приемлемая.я довольна и обслуживание и результатом,спасибо 0 согласны, 1 не согласны
Екатерина 3 августа, 2014 год Уж не знаю, кто эти загадочные люди, которые оставили здесь, к моему удивлению, только положительные отзывы. Уже не от одного человека знакомого слышу, что там просто разводят на деньги. 2 согласны, 0 не согласны
Акимова Кристина 17 апреля, 2014 год  Отзыв об Андромед Клиника по адресу Москва, ул. Старокачаловская дом 8 Обратилась в эту клинику с неприятной женской проблемой. До этого обращалась в другие места, где назначали лечение, но потом все возвращалось. С самого первого посещения мне все понравилось: врач отнеслась ко мне с вниманием, все объясняла, как, что, зачем и почему. Провели качественное обследование, что помогло выявить то, что раньше не проявлялось. Все анализы и УЗИ можно сделать прямо в...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Мария 22 июля, 2013 год Обратилась в эту клинику просто потому что она рядом с домом, сделала предварительно сравнительный анализ цен по аналогичным центрам - средний уровень. Персонал компетентный и доброжелательный, никакого вымогательства не заметила. Те проблемы с которыми я обратилась благополучно разрешились. Так как у меня двое детей , которые уже выходят из подросткового возраста, хотела поинтересоваться новыми профилактическими средствами от половых инфекций. Пожалуйста,...  Читать отзыв 4 согласны, 5 не согласны
Мария 9 марта, 2013 год Хочу сказать большое спасибо врачу Дине Яковлевне. Записалась в клинику в Бутово пришла на прием был осмотр взяли анализы, сделали узи. Второй раз пришла уже на прием после того как были готовы мои анализы. Назначали лечение, я пролечилась . Лечение было очень эффективное ,сейчас у меня все хорошо. Спасибо всему персоналу клиники. Буду рекомендовать вас своим...  Читать отзыв 12 согласны, 4 не согласны
Бондарь Анна 21 января, 2013 год благодарю за отличное лечение, и душевное отношение врача Диану Яковлевну, наблюдаюсь у нее с 2008 года, раз в год прихожу на прием, чаще нет необходимости( опять же спасибо за хорошее подобранное лечение), много моих знакомых приходило по моей рекомендации и ни от кого я не услышала негативного отклика, только спасибо , и очень неприятно читать безграмотные отзывы некоторых дамочек, создается...  Читать отзыв 17 согласны, 2 не согласны
Екатерина Миронова 21 января, 2013 год Много чего читала о медиках и не знала к кому обратиться. Попала в клинику Андромед на Винокурова чисто случайно и мне повезло. Очень хороший врач гинеколог- сразу видно профессионал своего дела. Советую клинику всем друзьям. 15 согласны, 2 не согласны
Наталья 21 января, 2013 год В ноябре 2012 года проходила лечение в клинике Андромед на Старокачаловской у гинеколога. До этого много куда обращалась со своей проблемой, но вылечиться не могла. Обследований много было, но ничего не помогало. Только гинеколог Дина Яковлевна смогла назначить хорошее лечение. Так вот, оставляю положительный отзыв, так как результатами довольна. Персонал...  Читать отзыв 15 согласны, 2 не согласны
Наталья Викторовна Сидоренкова 31 декабря, 2012 год О Дадашевой Диане Яковлевне. Была у нее на приеме, осталась очень довольна, очень хорошего мнения о ней, т.к. она дает качественную консультацию (ей не безразлична судьба клиента), возможна бесплатная консультация и добродушный прием. 15 согласны, 7 не согласны
Светлана 30 декабря, 2012 год Замечательная клиника и персонал клиники. Обратилась я туда к гинекологу , посмотрели меня взяли нужные анализы, я осталась очень довольна. Спасибо большое врачам и персоналу клиники. 15 согласны, 6 не согласны
наталья шигарёва 29 декабря, 2012 год мне очень нравиться эта клиника (на старокачаловской).прихожу сюда уже не первый раз.мед персонал очень приветлив и любезен.меня вылечили,прижгли эрозию и никаких последствий.врач Дина Яковлевна-исключительный специалист и потрясающий человек.сразу видит,что беспокоит женщину и не тянет с лечением.
и не надо жаловаться,что цены здесь высокие.услуги вполне приемлемы.мы сами знаем,куда идем.
кстати,мой муж тут тоже лечится у уролога.и доволен результатами.
так что хочется выразить искреннюю благодарность...  Читать отзыв
14 согласны, 6 не согласны
Ольга 27 ноября, 2012 год Хочу оставить свой положительный отзыв о клинике "Андромед". Впервые я обратилась туда в 2010 году и получила высоко квалифицированную помощь от врача Дины Яковлевны. Огромная ей благодарность, а так же всем сотрудникам центра. Советую всем обращаться в этот центр. 16 согласны, 8 не согласны
Оксана 27 ноября, 2012 год  В клинику Андромед   к гинекологу я обратилась в  июле  2012 года  – были проблемы  по женским делам.   На обследование ушло  3 дня, после чего гинеколог  поставила диагноз  и сразу назначила лечение.  Да, потратиться пришлось, конечно, но результатами осталась довольна.  Сама виновата  была в болячках.  Доктору и  медсестрам благодарна за внимательное отношение.   Буду рекомендовать Вас. 14 согласны, 8 не согласны
Виктория 23 мая, 2012 год Клиника "Андромед"просто отличная.Да,лечение не дешевое,но мне все рекомендации врача помогли в отличие от предыдущей клиники,где я лечилась тоже за деньги,там то из меня точно выкачивали бабло при этом не вылечив то,что было.Огромное спасибо Дине Яковлевне,сильный гинеколог и отдельное спасибо персоналу))),буду рекомендовать Вашу клинику. 16 согласны, 8 не согласны
Светлана 24 февраля, 2012 год О клинике Андромед и о врачах оставляю положительный отзыв. Пришли с мужем туда по рекомендациям друзей. До этого не знали, как решить наши проблемы со здоровьем, были в разных медицинских центрах и поликлиниках. Анализы и лечение все платно – это понятно – что тут еще обсуждать? Но проблемы свои мы решили и остались довольны. Врачи...  Читать отзыв 18 согласны, 6 не согласны
вика 12 января, 2012 год О клинике Андромед оставляю только положительный отзыв, хотя есть замечания. Мне пришлось ждать один раз 20 минут, хотя пришла по записи, мне это не понравилось – предыдущая пациентка задержалась. Гинеколог со мной почти час возилась – я осталась довольна, посещала ее несколько раз с подругой. А медсестры там тоже хорошие все. 22 согласны, 9 не согласны
Марина 7 января, 2012 год Хорошая клиника и врачи. Я была там в октябре прошлого года и прошла полное обследование и лечение – результатами осталась довольна. Очень внимательно ко мне отнеслись. 24 согласны, 10 не согласны

Написать отзыв



Андромед Клиника

Клиника Андромед   расположена в Северном Бутово  на территории   нового жилого комплекса  "Синяя птица".  Удобные подъездные пути с парковкой,  комфортабельная обстановка    создают особую атмосферу уюта.  Основынми направлениями  являются  ГИНЕКОЛОГИЯ,  УРОЛОГИЯ  и...

Клиники новости

Суррогатное материнство в России: анализ статистики за 5 лет Благотворительный фонд содействия реализации репродуктивных прав человек «Формула Рождения» представляет...
Шаг к счастью. Фильм 1 "Центр ЭКО" предлагает вашему вниманию первую часть фильма о лечении...
Программа Патронаж Данная программа является первой в тарифной серии «all inclusive». Это...
Безлимитное ЭКО Уникальное предложение для бесплодных пар от клиники «Центр ЭКО».
Высокие показатели...
Криоконсервация эмбрионов в программе ЭКО по ОМС Клиника "Центр ЭКО" предлагает пациентам услугу криоконсервации эмбрионов в рамках...
Предоставление суррогатной мамы Выбор подходящей кандидатуры суррогатной матери - важный шаг на рути...
Программа Усыновление эмбрионов Группа компаний «Свитчайлд» совместно с сетью клиник лечения бесплодия «Центр...
ГК "Свитчайлд": каждый третий ребенок, рожденный от суррогатной мамы, родился в нашей компании ГК "Свитчайлд" в нынешнем январе отмечает важную и радостную дату.

28...
Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» провел конференцию по проблемам бесплодия 19 июня 2014 года медицинский центр «СМ-Клиника», занимающийся решением вопросов репродукции человека, провел очередную конференцию, посвященную проблемам бесплодия.
Цель конференции —...
«Солнечные цены в Солнечногорске» Только до 31 августа 2014 года в «СМ-Клиника» в Солнечногорске скидка 25 % на все медицинские услуги!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться