Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автобус-клуб Найтбас отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.2 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2416


Написать отзыв

Не советую

Гость четверг, 13 апреля Планировали в найт автобусе провести корпоратив небольшой (6—7 чел) компанией, НО после осмотра сего транспорта мы с коллегой были мягко говоря разочарованы! в автобусе было грязно, пыльно, душно! естественно решили отказаться от этой затеи. однако оказалось что это не так просто, еще с трудом пришлось возвращать внесенный аванс и отчитываться почему мы передумали, что нас смутило, убеждать в том что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Веселое место для хорошей компании

Антон В. 24 марта, 2017 год Есть смысл заказывать, если есть своя компания челове на 10-15 хотя бы. Заказывали на ДР моей супруги, хотелось как-то по-новому отметить. Загрузились, поехали:) Провезли нас по всему центру, сделали остановки. Конечно на пробки прогадили много времени, надо было позже брать, но это ладно, не сообразили. Алкоголь, еду загрузили непосредственно перед началом, заранее не дали, сообщив, что идет мероприятие. Если по-существу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Автобус-клуб Найтбас Ответ представителя Автобус-клуб Найтбас Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Все чик-чик

Гость 12 октября, 2016 год Облазила весь Интернет в поисках своего идеального патибасика. Бюджет позволил заказать Найтбас (на 4 часа). 5 нам показалось сразу много, гости устанут. Подача дорогая вышла - целых 10000 руб. Это стоимость целого часа работы. Но к сожалению мы далеко живем от Выставочной, поэтому решено было воспользоваться этой услугой.
Патибас достаточно вовремя приехал, без 10 минут до начала. Конечно можно было бы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Автобус-клуб Найтбас Ответ представителя Автобус-клуб Найтбас Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Нам понравилась вечеринка!

Ольга 9 октября, 2016 год Выбирала около месяца патибас, пол Москвы проехала. Глядя на сайты этих компаний складывается впечатление, что ноги из одного мест растут. Отзывы тоже довольно противоречивые. Причем на всех сайтах и на все патибасы. Судя по всему огромная грызня там внутри рынка происходит.
Проехав и посмотрев все патибасы воочию решила все равно остановиться на Найтбасе. В первую очередь меня привлекло то, что это...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Автобус-клуб Найтбас Ответ представителя Автобус-клуб Найтбас Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Всем своим знакомым НЕ советую найтбас!

Гость 11 марта, 2016 год Хотели заказать этот найтбас. выставили нам счета. мы оплатили аванс 38 тыс. рублей. после осмотра который удалось провести только через 2 недели т.к. неуловимый автобус постоянно занят, нам он не понравился т.к. на картинках совсем не то что в реалии. Отказались и что бы вы думали... нам отказались возвращать 38 тыс. рублей! кроме того, автобус этот оказывается умеет сам по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень непонравился найтбас

Алексей 10 марта, 2016 год Нам обещали много места и комфорт. Этого мы к сожалению не увидели. Деньги они почти 40 тыс отказываются возвращать. Хотя мы и не ездили на это распиареном авто... одни ток картинки и негатив. Совтую сначала смотрите из автобус а потом уж платите 0 согласны, 0 не согласны
Маргарита 4 августа, 2013 год Вечеринка была замечательная и отличная от других.Когда это чудо (найтбас) приехал к нашему дому- было просто кино!
Нас все фоткали и на улице и из окон!
В общем шуму понаделали и хорошо,не каждый год девичник устраиваем!
Отличная работа ребята! Диджей-молодец, заводил всех
,бармен - чудо!
Спасибо за вечеринку!
2 согласны, 0 не согласны
Автобус-клуб Найтбас Ответ представителя Автобус-клуб Найтбас Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
стас 10 марта, 2013 год Мы просто в восторге от вечеринки в Найтбасе! Все было точно и вовремя,но это одно,а другое....
Таких впечатлений давне не испытывали,танцевали под классную музыку и мы при этом ехали!!!
Бармену, диджею спасибо за работу - вы молодцы, работали только для нас. Фоторгаф отличные снимки уже передал, всем понравилось! В общем профи работают!
От всей нашей компании написали благодарность...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Автобус-клуб Найтбас Ответ представителя Автобус-клуб Найтбас Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Стас, Ольга,Ден 10 марта, 2013 год Мы просто в восторге от вечеринки в Найтбасе! Все было точно и вовремя,но это одно,а другое....
Таких впечатлений давне не испытывали,танцевали под классную музыку и мы при этом ехали!!!
Бармену, диджею спасибо за работу - вы молодцы, работали только для нас. Фоторгаф отличные снимки уже передал, всем понравилось! В общем профи работают!
От всей нашей компании написали благодарность...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Автобус-клуб Найтбас Ответ представителя Автобус-клуб Найтбас Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Гена 22 ноября, 2012 год Мы арендовали Найт Бас для встречи одноклассников очень оригинальной идея потусить с бывшими одноклассниками в ночном клубе-автобусе. Компания из 23 человек, места всем хватило и потанцевать и посидеть спокойно, отдохнуть ! Приезжали на воробьевы горы, стояли там около часа, фоткались, тусили. Диджей молодец, играл действительно отличную музыку под которую постоянно хочется двигаться и танцевать. Особенно удивило и порадовало наличие уборной)...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Автобус-клуб Найтбас Ответ представителя Автобус-клуб Найтбас Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Написать отзыв



Автобус-клуб Найтбас

Автобус-клуб "НайтБас" - здесь проходят самые громкие вечеринки, за окнами открываются все новые и новые панорамы Москвы и бьется пульс ночного города. Время показало, что проект "НайтБас" - это неповторимое...
,

Ночные клубы

Мужской клуб Foxy

Рейтинг: 5
2 отзыва
День студента

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ночной клуб Артек

Рейтинг: 5
1 отзыв
Караоке клуб Royal Arbat

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Shakti Terrace

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гусятникоff

Рейтинг: 5
1 отзыв
Crazy Daisy в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Авантель Клаб Истра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Jagger, Клуб-ресторан

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться