Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автореальность отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 5 из 5 (90 отзывов ), просмотров: 18597


Написать отзыв

сервисом доволен

Mihail Pantyuhin вторник, 25 апреля Купил тойоту рав4, необходимо было подвеску подшаманить. Загнали на подъемник, у знакомого благо есть свободный, пока сервис на реконструкции. В общем стало ясно что нужно менять, решили заказывать. Хотелось все заказать в одном месте, в автореальности весь необходимый , так сказать ,ассортимент имелся. Обговорили сроки доставки, сделали заказ и стали ждать. В назначенный день с нами связались и сообщили что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественные запчасти

Гость среда, 19 апреля Приобрела машину, а на счет запчастей волноваться не приходится, т.к. у мужа машина имеется уже давно и все заказывает только в автореальности. Все нравится, соотношение цена качество соответствующее. Доставляют когда нужно, ничего ни разу не перепутали. Так что теперь и я для своей мазды, заказываю только здесь. А магазин нам, кстати, свёкр порекомендовал, он отлично разбирается в машинах и ерунду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, мне всё нравится)

Рома вторник, 11 апреля В этом магазине заказал для своей Cerato свечи зажигания, понравилось обслуживание и работа консультанта (в интернете заказ делал впервые). Всё привезли вовремя, всё проверил, рад, что не обманули. Главное, чтобы цены не поднимали, тогда буду заказывать почаще, если понадобится) Жаль, что раньше не знал об этом магазине, часто нарывался на какой-то ширпотреб в магазинах,спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Недорого и быстро

Stella понедельник, 3 апреля Заказывала в Автореальности запчасти для своего Chevrolet 2007 года выпуска. Этот магазин знакомый посоветовал, после того, как в автомастерской озвучили цену этих же запчастей в полтора раза выше. В общем, я оформила заказ на сайте магазина, мне перезвонили и сказали, когда привезут. Доставили запчасти быстро и вовремя,прямо ко мне домой. Удобно и недорого! 0 согласны, 0 не согласны

Замена тормозных дисков

Антон Неркасский 28 марта, 2017 год Вообще, выбор на этом магазине изначально остановил из-за того, что именно могут сделать доставку запчастей сразу в нужное место. Так получилось, что пришлось менять тормозные диски на Kia Rio (а она у меня аж 2007 года выпуска). Причем официалы выставили такой счет, что можно половину машины заменить в обычных гаражах. Здесь же все оказалось в наличии и по адекватной цене....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор, нормальный цены.

Андрей Лененский 20 марта, 2017 год Долго не мог найти нужные запчасти по двигателю на свою Honda CR-V 2006 года, в официальные сервисы не было желания обращаться, потому что там расценки большие. Знакомый посоветовал этот магазин и к моему удивлению все необходимое у них нашлось. Заказал детали быстро, менеджер проинформировал по срокам доставки и оплате за запчасти, которая вполне нормальная оказалась. Привезли быстро, качество деталей хорошее,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть детали, которые необходимы

Марк Добрый 17 марта, 2017 год  Отзыв об Автореальность по адресу Уфа, ул. 50 лет СССР, 33 У меня Mazda 3, года выпуска 2006, поэтому приходится менять некоторые запчасти из-за износа. Обращаюсь в Автореальность, если понадобится какая-нибудь деталь, в наличии у них всегда есть то, что надо. Консультанты грамотно подсказывают и помогают при выборе. Мне нравится, что цены здесь низкие, в сравнении с другими магазинами автозапчастей. Главное конечно, что детали качественные. 0 согласны, 0 не согласны

Большой ассортимент

Олег 7 марта, 2017 год У меня Daewoo Matiz 2008 года выпуска. Пробило радиатор и он потек. Иногда из под капота шел дым и водители пипикали, что мол у меня какая то фигня с машиной, будто я сам не вижу. В городе не мог найти подходящий радиатор, там какой-то особенный патрубок, не на каждом радиаторе для матиза он одинаковый. Пришлось заказывать он-лайн на свой страх...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Виктор Коваленко 2 марта, 2017 год Интернет-магазин автозапчастей "Автореальность" выручает меня уже не в первый раз. Уже, наверно, раза три-четыре обращался к эти ребятам, так что запчасти к своей Toyota Camry, 2006 года выпуска теперь заказываю только здесь. Заметил даже, что и цены здесь намного ниже других интернет-магазинов, вполне адекватные. Доставка быстрая и прямо домой. В последний раз на один день задержали доставку заказа, но меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ждать не пришлось!

Андрей 22 февраля, 2017 год В декабре попал в небольшое ДТП, отделался "малой кровью", но крыло на моей "Киа Рио" все-таки надо было поменять. Нашел недорогое в "Автореальности". Позвонил, заказал с самовывозом (мне лучше самому заехать, чем курьера ждать). Буквально на следующий день менеджер перезвонил и сказал, что можно забирать. Не ожидал, что так быстро получится. Еще и купил не дорого, к тому же. 0 согласны, 0 не согласны

Качественные запчасти

Алена Смирнова 17 февраля, 2017 год У меня ауди А6 1997 года, запчасти приходится заказывать, так как найти в наличии их довольно сложно. Часто я их заказываю в магазине "Автореальность", качество запасных частей там всегда радует. Недавно потребовался редукционный клапан, за этим я обратилась снова туда. Клапан в магазин привезли очень быстро, да и цена на нее приятно порадовала, сравнительно ниже конкурирующих магазинов. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Анастасия Марнер 6 февраля, 2017 год Недавно поломалась моя машинка Toyota Corolla 2004 года выпуска. Загнулся рулевой наконечник, руль стоял криво. Нигде не могла его найти. Наткнулась случайно на магазин "Автореальность". Привезли все своевременно, плюс цена не дорогая. Как сказали в сервисе, качество хорошее. Ездить стало одно удовольствие, обязательно буду обращаться к вам ещё! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Anton Stetsko 1 февраля, 2017 год В конце прошлого года у меня полетел топливный насос, думал, что с покупкой нового проблем не будет, как же я ошибался.. Оббегал много магазинов, разборок, перебрал кучу сайтов, но все безрезультатно. Были ко всем машинам, но не к Мицубиси Паджеро Спорт. Уже смирился, что в Новый Год буду без машины. Совершенно случайно наткнулся на сайт этого интернет-магазина. Насос, который я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество, низкие цены

Алексей 25 января, 2017 год  Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Периодически заказываю необходимые запчасти для бмв х3 в этом интернет-магазине, большой выбор радует. Машина у меня не новая, 2003 года, нет-нет, а что-нибудь понадобится. В последний раз брал там тормозные колодки, оформил заказ на сайте, потом сам забрал с их офиса. Быстро, удобно, а главное дешевле, чем в других магазинах, и в наличии всегда все есть. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Екатерина 19 января, 2017 год Очень нравится этот магазин, частенько для своей старушки Киа Рио, заказываю автозапчасти. Недавно заказывала для ТО масло, специалисты магазина дают полную интересующуюся информацию, подсказывают, что лучше приобрести. Нравится, что большой ассортимент в магазине, низкая цена, оригинальная продукция, так же действует курьерская доставка, что очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор, хорошее обслуживание покупателей.

Сергей Котов 10 января, 2017 год Неплохой магазин, когда попал в небольшое ДТП то здесь нашел все необходимые запчасти по кузову. А именно 2 передних крыла и бампер на свою Hyundai Sonata 2010 года. Понравилось вообще, что выбора у них на сайте много и цены в норме. С сервисом проблем не возникло, быстро приняли заявочки и запчасти привезли на следующий день. Доволен таким качественным и быстрым...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Женя 29 декабря, 2016 год Срочно нужна была решетка радиатора на мою камрюху. Заказал в этом магазине, менеджер довольно быстро принял мой заказ, проконсультировал по всем имеющимся у меня вопросам. Правда с доставкой был неприятный момент, доставили на один день позже оговоренного заранее срока доставки. В принципе это не существенно, но повторюсь, что мне нужна была запчасть срочно. Поэтому для меня это минус. Доставили в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормич

Андрей 22 декабря, 2016 год C удивлением обнаружил, что свечи на Daewoo 2004-го года выпуска, найти можно уже не везде..хотя на ту же копейку - почти в любом магазине))) цирк.. в общем, заказал свечи тут, даже по более низким ценам, чем ожидал, доставили на следующий день после заказа, к вечеру ближе, поменял свечи и забыл, уже полгода катаюсь с кайфом, спасибо за ваш сервис и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

актуально

Гость 13 декабря, 2016 год Опять на моем Hyundai с помощью неопытного водителя-девушки треснула передняя фара. Сейчас решил не пользоваться услугами разборок, а заказал в магазине "Автореальность". Хочу отметить, что по истечении пяти минут мне отзвонился с магазина парень, уточнил параметры моей запчасти, сразу видно, что он "в теме". Доставка курьером за символическую плату, кстати цена на мою фару более чем привлекательная. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Олег 6 декабря, 2016 год Автозапчасти к машине Renault Logan покупаю обычно в этом магазине. Цены меня полностью устраивают, все основные детали есть всегда в наличии. Запчастями доволен, ни разу не было претензий к магазину. Недавно делал кап ремонт двигателя, так все нужные детали покупал здесь. Оплатил и забрал не нужно ждать неделями. Если возникает вопрос, консультанты всегда дают грамотный и толковый ответ. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автореальность

Для всех тех, кто ценит свое время и деньги федеральная сеть магазинов автозапчастей на иномарки "Автореальность" предлагает широкий ассортимент деталей к вашему авто. С помощью удобного каталога вы можете выбрать...

Автомагазины

Магазин myauto-shop

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО "Автоподбор"

Рейтинг: 5
9 отзывов
Интернет-магазин D-Tuning

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PLEERVOX

Рейтинг: 5
1 отзыв
"AutoMagaz" автозапчасти

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться