Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автореальность отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (113 отзывов ), просмотров: 25596


Написать отзыв

Супер магазин

Екатерина Румянцева вторник, 17 октября У меня хендай соната 2010 года. В машинах особо не разбираюсь, так что детали раньше не заказывала, а полностью доверяла своему автосервису. Решила на досуге ради интереса сравнить цены. Разница, конечно существенная. теперь всегда спрашиваю что нужно, а потом сама в автореальности заказываю. Из последнего брала у них бензонасос, фильтры. Менеджеры вежливые - всегда все расскажут и помогут разобраться. Да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мы заказали колодки

Артем суббота, 14 октября Я недавно обратил внимание на этот магазин, мы чинили с другом мой Hyundai и решили заказать запчасти здесь. Мы подумали, что так будет дешевле в обычных магазинах цены высокие. Мы заказали колодки свечи и еще электронику для моего авто. Доставка работает очень неплохо, и запчасти качественные, быстро все поставили, проблем не было, привезли все то, что мы заказали. 0 согласны, 0 не согласны

С магазина заказывал воздушный фильтр

Виталий Смоляченко вторник, 3 октября С магазина заказывал воздушный фильтр. Я сам когда-то работал помощникам автослесаря, то бишь, как могу сам обслуживаю свою машину. Зашел на сайт оставил заявку. Почему-то перезвонили не сразу, только на следующий день, сослались на ошибку в системе. Ну ладно, с кем не бывает. В остальном, слава богу, не подвели. Деталь пришла та, которую заказывал. Пришла быстро, хорошо запакованная.
Достоинства:
  1. Деталь пришла та, которую заказывал
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Доставка в точные сроки

Александр 20 сентября, 2017 год Автомобиль КИА Рио 2015 года. Во время поездки на отдых разбили левую переднюю фару. Обратно под тысячу километров ехать никак нельзя. Хорошо менеджер отеля в котором остановились отдыхать порекомендовал заказать с данного сайта с доставкой прямо в отель. Пока отдыхали фару и доставили. Пришлось только съездить и установить в ближайшем автосервисе. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Алена 13 сентября, 2017 год На третьем ТО выяснилось, что пришло время для моей Honda менять тормозные колодки. По опыту знаю, что дешевле заказать запчасть в специализированном магазине, чем у дилера (а ТО я прохожу у официалов). Обычно покупаю запчасти в Автодок, но на тот момент у них эти колодки были и дороже, и ждать дольше. А в "Автореальность" смогла забрать уже через день! Ребята...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромный выбор автозапчастей

Анастасия Домрачева 8 сентября, 2017 год У меня Ауди А3 2012 года выпуска. Как и все владельцы своих авто я покупаю какие-либо запчасти для своей машины. Решила заехать в "Автореальность". Там парни все быстренько нашли все интересующие меня детали. Рекомендую всем знакомым посещать "Автореальность". Тут большой выбор автозапчастей на разные машины, а ещё помогут выбрать нужную запчасть!! 0 согласны, 0 не согласны

Грамотный менеджер

елена 31 августа, 2017 год Заказывала сайлентблоки передних рычагов на Сузуки. Продавец хорошо ориентируется в запчастях, быстро подтвердил наличие сайлентблоков. Я задала несколько вопросов и получила на них конкретные ответы. Доставку попросила организовать с курьером. Мои пожелания были учтены. Правда, доставили мой заказ в немного помятой и испачканной упаковке. Но, главное, что на качество запчастей это не влияет. В целом, я довольна работой магазина и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Франшиза Автореальность

Владислав 30 августа, 2017 год Приветствую всех! Меня зовут Владислав, я из С-Петербурга. Начал работать компанией «Автореальность» , а именно с Виталием Куриновым с середины апреля 2017г. В мае уже написал претензию о не выполнении условий договора и его расторжении с возвратом уплаченной суммы. А воз и ныне там. Виталий любезен только до тех пор пока вы не оплатили счёт. На этом всё хорошее заканчивается....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все доставили вовремя

Глеб 17 августа, 2017 год Когда я собрался чинить движок у своего BMW, мне друг посоветовал заглянуть в магазин "Автореальность". Я так и сделал, воспользовался полезным советом, заказал все, что было нужно для ремонта движка. Все доставили вовремя, мне понравился магазин, менеджеры толковые помогают быстро. Я вот думаю еще некоторые запчасти там заказать очень уж цены тут низкие. 0 согласны, 0 не согласны

супер

Анита 9 августа, 2017 год Я обращалась в магазин "Автореальность" для заказа тормозных колодок на мой Фольксаген поло, привлекло то, что стоимость была пониже, чем у магазинов-конкурентов. Колодки же при этом было оригинальные, в качестве у меня сомнений не возникло. Отличный магазин - и стоимость нормальная, и сервис. Если еще что-то понадобится - то обязательно обращусь именно сюда. 0 согласны, 0 не согласны

Можно доверять

Анатолий П. 2 августа, 2017 год Запасти для своего Chevrolet aveo беру только здесь. Уже больше года знаю этот магазин, заметил, что и цены здесь ниже, чем у конкурентов и выбор большой. Многие детали, которые не могу нигде найти, у них обязательно есть. И, конечно, уверен в запчастях! Весь товар надёжный и качественный. Заказ забираю сам. Обычно, уже на следующий день он в пункте самовывоза. 0 согласны, 0 не согласны

Стоимость приятно порадовала

Алексей Шуенков 28 июля, 2017 год Искал в интернете магазины, где можно приобрести комплект передних колодок на Кия Спортэйдж 2015. Случайно наткнулся на этот интернет-магазин, и, без особой цели заказывать именно тут, заполнил форму заказа автозапчастей больше из интереса узнать их стоимость. Буквально через 15 минут позвонил оператор (за это время я успел прозвонить два других магазина) уточнить детали заказа при этом, к моему удивлению, на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественный товар

oleg 19 июля, 2017 год Mazda 6. Нужны были задние фары. Объездил много авторазборок, ничего хорошего не нашел. Там за б\у фары загибали цену, как за новые. В интернете нашел сайт магазина Автореальность. Для моей машины фары были в наличии, тем более новые. По цене вполне устроили. Сделал заказ и доставку. Посылка пришла быстро. Фары были упакованы в оригинальную упаковку. При осмотре были целые. Поставил....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товар в наличии
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Быстро оформили

Глеб 12 июля, 2017 год Магазин автозапчастей "Автореальность" мне порекомендовал друг, когда я спросил у него, где можно заказать запчасти для двигателя Hyundai. Я, конечно, думал, что доставка у магазина не слишком быстрая, но ошибся, доставили мне все быстро. Все запчасти были отличного качества, и заказ мне быстро оформили, я очень доволен магазином и конечно всем его рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Качественные услуги за доступную цену

Ольга 5 июля, 2017 год  Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Застучала рулевая рейка на chevrolet aveo. По гарантии заменить уже не получалось, решила обратиться в магазин "Автореальность". Цена оказалась доступная, доставили прямо до двери, очень удобно. Менеджеры вежливые, помогли по всем вопросам, предоставили гарантию 1 год. Приятно встретиться с качественным обслуживанием. Поручила другу замену рулевой рейки, теперь всё отлично работает. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие цены на качественные запчасти

Ольга 26 июня, 2017 год После небольшого ДТП понадобилось несколько запчастей для моего Ford Focus, заказала тут, пришлось немного подождать, пока привезут, но это ничего Для меня важнее было, что цены нормальные и запчасти качественные. В общем, заказывать тут можно, если готовы подождать и не готовы переплачивать за быстроту заказа. Тем более, есть несколько способов доставки - можно и самому забрать детали. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Новикова Алена 14 июня, 2017 год У меня nissan x-trail 2016 года выпуска. С началом холодов пригнала машину на мойку, не проследила как помоют, и каким-то образом кусок льда просто вырвал мне датчик абс. Найти в наличии было сложно, пришлось заказывать. Доставка быстрая, запчасть пришла оригинальная, не китайская и не б/у. Установили и сразу все стало в норме, вновь включился полный привод. Понравилось обслуживание, вежливо и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественные детали по низким ценам

Иван 7 июня, 2017 год Заказывал здесь для своей машинки (Hyundai, 2015 года) тормозные колодки. Это я так готовился к поездке в сервисный центр. Там за их замену взяли бы целое состояние. А в магазине "Автореальность" цены не гнут, и качество реально достойное. Курьер заказ мой доставил в назначенное время, без опозданий. Работой магазина очень доволен. Теперь знаю куда обращаться за деталями для своего авто. 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор запчастей

Stella 1 июня, 2017 год Заказывала в Автореальности сайлентблоки для своего Chevrolet Captiva. Я просто искала их в интернете и в этом магазине они оказались дешевле всего. Доставили мой заказ очень быстро, т.к. я просила доставить побыстрее, заменить их надо было срочно. Сайлентблоки хорошие, отлично подошли.Большое спасибо, за отличные запчасти и внимательное отношение, буду заказывать еще! 0 согласны, 0 не согласны

Запчасти отличные и хорошего качества

Ксюша Титова 26 мая, 2017 год Подошло время ТО, и муж, как всегда с полной уверенностью, что все отлично, поехал его проходить. Но оказалось, что в наличии в автосалоне не оказалось банального салонника. Покупали его в Автореальности. Я уже не раз заказывала различные запчасти для нашего Renault, всегда все было отлично, доставка в срок и без повреждений, но в этот раз почему-то затянули на один день....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автореальность

Для всех тех, кто ценит свое время и деньги федеральная сеть магазинов автозапчастей на иномарки "Автореальность" предлагает широкий ассортимент деталей к вашему авто. С помощью удобного каталога вы можете выбрать...

Автомагазины

HotDop

Рейтинг: 5
1 отзыв
OILMAG24.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
БитАвто

Рейтинг: 5
1 отзыв
WebCar54

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин GOwheel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Aim-One

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мотодор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Drive26.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться