Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автореальность отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (105 отзывов ), просмотров: 23118


Написать отзыв

Все доставили вовремя

Глеб четверг, 17 августа Когда я собрался чинить движок у своего BMW, мне друг посоветовал заглянуть в магазин "Автореальность". Я так и сделал, воспользовался полезным советом, заказал все, что было нужно для ремонта движка. Все доставили вовремя, мне понравился магазин, менеджеры толковые помогают быстро. Я вот думаю еще некоторые запчасти там заказать очень уж цены тут низкие. 0 согласны, 0 не согласны

супер

Анита среда, 9 августа Я обращалась в магазин "Автореальность" для заказа тормозных колодок на мой Фольксаген поло, привлекло то, что стоимость была пониже, чем у магазинов-конкурентов. Колодки же при этом было оригинальные, в качестве у меня сомнений не возникло. Отличный магазин - и стоимость нормальная, и сервис. Если еще что-то понадобится - то обязательно обращусь именно сюда. 0 согласны, 0 не согласны

Можно доверять

Анатолий П. среда, 2 августа Запасти для своего Chevrolet aveo беру только здесь. Уже больше года знаю этот магазин, заметил, что и цены здесь ниже, чем у конкурентов и выбор большой. Многие детали, которые не могу нигде найти, у них обязательно есть. И, конечно, уверен в запчастях! Весь товар надёжный и качественный. Заказ забираю сам. Обычно, уже на следующий день он в пункте самовывоза. 0 согласны, 0 не согласны

Стоимость приятно порадовала

Алексей Шуенков пятница, 28 июля Искал в интернете магазины, где можно приобрести комплект передних колодок на Кия Спортэйдж 2015. Случайно наткнулся на этот интернет-магазин, и, без особой цели заказывать именно тут, заполнил форму заказа автозапчастей больше из интереса узнать их стоимость. Буквально через 15 минут позвонил оператор (за это время я успел прозвонить два других магазина) уточнить детали заказа при этом, к моему удивлению, на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественный товар

oleg 19 июля, 2017 год Mazda 6. Нужны были задние фары. Объездил много авторазборок, ничего хорошего не нашел. Там за б\у фары загибали цену, как за новые. В интернете нашел сайт магазина Автореальность. Для моей машины фары были в наличии, тем более новые. По цене вполне устроили. Сделал заказ и доставку. Посылка пришла быстро. Фары были упакованы в оригинальную упаковку. При осмотре были целые. Поставил....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товар в наличии
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Быстро оформили

Глеб 12 июля, 2017 год Магазин автозапчастей "Автореальность" мне порекомендовал друг, когда я спросил у него, где можно заказать запчасти для двигателя Hyundai. Я, конечно, думал, что доставка у магазина не слишком быстрая, но ошибся, доставили мне все быстро. Все запчасти были отличного качества, и заказ мне быстро оформили, я очень доволен магазином и конечно всем его рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Качественные услуги за доступную цену

Ольга 5 июля, 2017 год  Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Застучала рулевая рейка на chevrolet aveo. По гарантии заменить уже не получалось, решила обратиться в магазин "Автореальность". Цена оказалась доступная, доставили прямо до двери, очень удобно. Менеджеры вежливые, помогли по всем вопросам, предоставили гарантию 1 год. Приятно встретиться с качественным обслуживанием. Поручила другу замену рулевой рейки, теперь всё отлично работает. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие цены на качественные запчасти

Ольга 26 июня, 2017 год После небольшого ДТП понадобилось несколько запчастей для моего Ford Focus, заказала тут, пришлось немного подождать, пока привезут, но это ничего Для меня важнее было, что цены нормальные и запчасти качественные. В общем, заказывать тут можно, если готовы подождать и не готовы переплачивать за быстроту заказа. Тем более, есть несколько способов доставки - можно и самому забрать детали. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Новикова Алена 14 июня, 2017 год У меня nissan x-trail 2016 года выпуска. С началом холодов пригнала машину на мойку, не проследила как помоют, и каким-то образом кусок льда просто вырвал мне датчик абс. Найти в наличии было сложно, пришлось заказывать. Доставка быстрая, запчасть пришла оригинальная, не китайская и не б/у. Установили и сразу все стало в норме, вновь включился полный привод. Понравилось обслуживание, вежливо и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественные детали по низким ценам

Иван 7 июня, 2017 год Заказывал здесь для своей машинки (Hyundai, 2015 года) тормозные колодки. Это я так готовился к поездке в сервисный центр. Там за их замену взяли бы целое состояние. А в магазине "Автореальность" цены не гнут, и качество реально достойное. Курьер заказ мой доставил в назначенное время, без опозданий. Работой магазина очень доволен. Теперь знаю куда обращаться за деталями для своего авто. 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор запчастей

Stella 1 июня, 2017 год Заказывала в Автореальности сайлентблоки для своего Chevrolet Captiva. Я просто искала их в интернете и в этом магазине они оказались дешевле всего. Доставили мой заказ очень быстро, т.к. я просила доставить побыстрее, заменить их надо было срочно. Сайлентблоки хорошие, отлично подошли.Большое спасибо, за отличные запчасти и внимательное отношение, буду заказывать еще! 0 согласны, 0 не согласны

Запчасти отличные и хорошего качества

Ксюша Титова 26 мая, 2017 год Подошло время ТО, и муж, как всегда с полной уверенностью, что все отлично, поехал его проходить. Но оказалось, что в наличии в автосалоне не оказалось банального салонника. Покупали его в Автореальности. Я уже не раз заказывала различные запчасти для нашего Renault, всегда все было отлично, доставка в срок и без повреждений, но в этот раз почему-то затянули на один день....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алиса Алиса

Гость 19 мая, 2017 год Взяли Hyundai ix 35 с небольшим пробегом, но в отличном состоянии. Через месяц сгорел электродвигатель на печке.Заказывала новый на сайте магазина Автореальность, мой отец там покупает запчасти на свою Toyoty. Знаю что недорого и быстро привозят, если сам забрать не можешь. Заказала вечером, утром курьер уже доставил. Все быстро и без лишних затрат. 0 согласны, 0 не согласны

решётка для матрёшки

Константин 10 мая, 2017 год У меня мазда трёшка. После неудачного тюнинга бывшего хозяина решил, что надо менять решётку радиатора на оригинальную. У официального дилера дороговато выходит: деталь + норма-час, а работы-то на 20 минут. Нашёл в интернете свою решётку в Автореальности. Заверили, что в наличии - подъехал и забрал - не обманули. А то так тысячу раз попадался: приеду, а товара нет в наличии....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

быстро и качественно

Данил 2 мая, 2017 год для своей хонды заказывал в этом магазине свечи. срочно нужно было поменять, так как не успевал в командировку. сразу же при заказе попросил о том,чтобы доставили побыстрее. в итоге не разочаровали. в качестве убедился уже позже, после замены. цена тоже нормальная, в других местах видал намного дороже. спасибо,что выручили. быстро доставили, для меня это было важнее всего. 0 согласны, 0 не согласны

сервисом доволен

Mihail Pantyuhin 25 апреля, 2017 год Купил тойоту рав4, необходимо было подвеску подшаманить. Загнали на подъемник, у знакомого благо есть свободный, пока сервис на реконструкции. В общем стало ясно что нужно менять, решили заказывать. Хотелось все заказать в одном месте, в автореальности весь необходимый , так сказать ,ассортимент имелся. Обговорили сроки доставки, сделали заказ и стали ждать. В назначенный день с нами связались и сообщили что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественные запчасти

Гость 19 апреля, 2017 год Приобрела машину, а на счет запчастей волноваться не приходится, т.к. у мужа машина имеется уже давно и все заказывает только в автореальности. Все нравится, соотношение цена качество соответствующее. Доставляют когда нужно, ничего ни разу не перепутали. Так что теперь и я для своей мазды, заказываю только здесь. А магазин нам, кстати, свёкр порекомендовал, он отлично разбирается в машинах и ерунду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, мне всё нравится)

Рома 11 апреля, 2017 год В этом магазине заказал для своей Cerato свечи зажигания, понравилось обслуживание и работа консультанта (в интернете заказ делал впервые). Всё привезли вовремя, всё проверил, рад, что не обманули. Главное, чтобы цены не поднимали, тогда буду заказывать почаще, если понадобится) Жаль, что раньше не знал об этом магазине, часто нарывался на какой-то ширпотреб в магазинах,спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Недорого и быстро

Stella 3 апреля, 2017 год Заказывала в Автореальности запчасти для своего Chevrolet 2007 года выпуска. Этот магазин знакомый посоветовал, после того, как в автомастерской озвучили цену этих же запчастей в полтора раза выше. В общем, я оформила заказ на сайте магазина, мне перезвонили и сказали, когда привезут. Доставили запчасти быстро и вовремя,прямо ко мне домой. Удобно и недорого! 0 согласны, 0 не согласны

Замена тормозных дисков

Антон Неркасский 28 марта, 2017 год Вообще, выбор на этом магазине изначально остановил из-за того, что именно могут сделать доставку запчастей сразу в нужное место. Так получилось, что пришлось менять тормозные диски на Kia Rio (а она у меня аж 2007 года выпуска). Причем официалы выставили такой счет, что можно половину машины заменить в обычных гаражах. Здесь же все оказалось в наличии и по адекватной цене....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автореальность

Для всех тех, кто ценит свое время и деньги федеральная сеть магазинов автозапчастей на иномарки "Автореальность" предлагает широкий ассортимент деталей к вашему авто. С помощью удобного каталога вы можете выбрать...

Автомагазины

ООО Мотодор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Drive26.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автозапчасти

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спарк-авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Anna Motors

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин myauto-shop

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин D-Tuning

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться