Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автореальность отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (97 отзывов ), просмотров: 20818


Написать отзыв

Все отлично

Новикова Алена среда, 14 июня У меня nissan x-trail 2016 года выпуска. С началом холодов пригнала машину на мойку, не проследила как помоют, и каким-то образом кусок льда просто вырвал мне датчик абс. Найти в наличии было сложно, пришлось заказывать. Доставка быстрая, запчасть пришла оригинальная, не китайская и не б/у. Установили и сразу все стало в норме, вновь включился полный привод. Понравилось обслуживание, вежливо и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественные детали по низким ценам

Иван среда, 7 июня Заказывал здесь для своей машинки (Hyundai, 2015 года) тормозные колодки. Это я так готовился к поездке в сервисный центр. Там за их замену взяли бы целое состояние. А в магазине "Автореальность" цены не гнут, и качество реально достойное. Курьер заказ мой доставил в назначенное время, без опозданий. Работой магазина очень доволен. Теперь знаю куда обращаться за деталями для своего авто. 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор запчастей

Stella четверг, 1 июня Заказывала в Автореальности сайлентблоки для своего Chevrolet Captiva. Я просто искала их в интернете и в этом магазине они оказались дешевле всего. Доставили мой заказ очень быстро, т.к. я просила доставить побыстрее, заменить их надо было срочно. Сайлентблоки хорошие, отлично подошли.Большое спасибо, за отличные запчасти и внимательное отношение, буду заказывать еще! 0 согласны, 0 не согласны

Запчасти отличные и хорошего качества

Ксюша Титова 26 мая, 2017 год Подошло время ТО, и муж, как всегда с полной уверенностью, что все отлично, поехал его проходить. Но оказалось, что в наличии в автосалоне не оказалось банального салонника. Покупали его в Автореальности. Я уже не раз заказывала различные запчасти для нашего Renault, всегда все было отлично, доставка в срок и без повреждений, но в этот раз почему-то затянули на один день....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алиса Алиса

Гость 19 мая, 2017 год Взяли Hyundai ix 35 с небольшим пробегом, но в отличном состоянии. Через месяц сгорел электродвигатель на печке.Заказывала новый на сайте магазина Автореальность, мой отец там покупает запчасти на свою Toyoty. Знаю что недорого и быстро привозят, если сам забрать не можешь. Заказала вечером, утром курьер уже доставил. Все быстро и без лишних затрат. 0 согласны, 0 не согласны

решётка для матрёшки

Константин 10 мая, 2017 год У меня мазда трёшка. После неудачного тюнинга бывшего хозяина решил, что надо менять решётку радиатора на оригинальную. У официального дилера дороговато выходит: деталь + норма-час, а работы-то на 20 минут. Нашёл в интернете свою решётку в Автореальности. Заверили, что в наличии - подъехал и забрал - не обманули. А то так тысячу раз попадался: приеду, а товара нет в наличии....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

быстро и качественно

Данил 2 мая, 2017 год для своей хонды заказывал в этом магазине свечи. срочно нужно было поменять, так как не успевал в командировку. сразу же при заказе попросил о том,чтобы доставили побыстрее. в итоге не разочаровали. в качестве убедился уже позже, после замены. цена тоже нормальная, в других местах видал намного дороже. спасибо,что выручили. быстро доставили, для меня это было важнее всего. 0 согласны, 0 не согласны

сервисом доволен

Mihail Pantyuhin 25 апреля, 2017 год Купил тойоту рав4, необходимо было подвеску подшаманить. Загнали на подъемник, у знакомого благо есть свободный, пока сервис на реконструкции. В общем стало ясно что нужно менять, решили заказывать. Хотелось все заказать в одном месте, в автореальности весь необходимый , так сказать ,ассортимент имелся. Обговорили сроки доставки, сделали заказ и стали ждать. В назначенный день с нами связались и сообщили что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественные запчасти

Гость 19 апреля, 2017 год Приобрела машину, а на счет запчастей волноваться не приходится, т.к. у мужа машина имеется уже давно и все заказывает только в автореальности. Все нравится, соотношение цена качество соответствующее. Доставляют когда нужно, ничего ни разу не перепутали. Так что теперь и я для своей мазды, заказываю только здесь. А магазин нам, кстати, свёкр порекомендовал, он отлично разбирается в машинах и ерунду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, мне всё нравится)

Рома 11 апреля, 2017 год В этом магазине заказал для своей Cerato свечи зажигания, понравилось обслуживание и работа консультанта (в интернете заказ делал впервые). Всё привезли вовремя, всё проверил, рад, что не обманули. Главное, чтобы цены не поднимали, тогда буду заказывать почаще, если понадобится) Жаль, что раньше не знал об этом магазине, часто нарывался на какой-то ширпотреб в магазинах,спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Недорого и быстро

Stella 3 апреля, 2017 год Заказывала в Автореальности запчасти для своего Chevrolet 2007 года выпуска. Этот магазин знакомый посоветовал, после того, как в автомастерской озвучили цену этих же запчастей в полтора раза выше. В общем, я оформила заказ на сайте магазина, мне перезвонили и сказали, когда привезут. Доставили запчасти быстро и вовремя,прямо ко мне домой. Удобно и недорого! 0 согласны, 0 не согласны

Замена тормозных дисков

Антон Неркасский 28 марта, 2017 год Вообще, выбор на этом магазине изначально остановил из-за того, что именно могут сделать доставку запчастей сразу в нужное место. Так получилось, что пришлось менять тормозные диски на Kia Rio (а она у меня аж 2007 года выпуска). Причем официалы выставили такой счет, что можно половину машины заменить в обычных гаражах. Здесь же все оказалось в наличии и по адекватной цене....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор, нормальный цены.

Андрей Лененский 20 марта, 2017 год Долго не мог найти нужные запчасти по двигателю на свою Honda CR-V 2006 года, в официальные сервисы не было желания обращаться, потому что там расценки большие. Знакомый посоветовал этот магазин и к моему удивлению все необходимое у них нашлось. Заказал детали быстро, менеджер проинформировал по срокам доставки и оплате за запчасти, которая вполне нормальная оказалась. Привезли быстро, качество деталей хорошее,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть детали, которые необходимы

Марк Добрый 17 марта, 2017 год  Отзыв об Автореальность по адресу Уфа, ул. 50 лет СССР, 33 У меня Mazda 3, года выпуска 2006, поэтому приходится менять некоторые запчасти из-за износа. Обращаюсь в Автореальность, если понадобится какая-нибудь деталь, в наличии у них всегда есть то, что надо. Консультанты грамотно подсказывают и помогают при выборе. Мне нравится, что цены здесь низкие, в сравнении с другими магазинами автозапчастей. Главное конечно, что детали качественные. 0 согласны, 0 не согласны

Большой ассортимент

Олег 7 марта, 2017 год У меня Daewoo Matiz 2008 года выпуска. Пробило радиатор и он потек. Иногда из под капота шел дым и водители пипикали, что мол у меня какая то фигня с машиной, будто я сам не вижу. В городе не мог найти подходящий радиатор, там какой-то особенный патрубок, не на каждом радиаторе для матиза он одинаковый. Пришлось заказывать он-лайн на свой страх...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Виктор Коваленко 2 марта, 2017 год Интернет-магазин автозапчастей "Автореальность" выручает меня уже не в первый раз. Уже, наверно, раза три-четыре обращался к эти ребятам, так что запчасти к своей Toyota Camry, 2006 года выпуска теперь заказываю только здесь. Заметил даже, что и цены здесь намного ниже других интернет-магазинов, вполне адекватные. Доставка быстрая и прямо домой. В последний раз на один день задержали доставку заказа, но меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ждать не пришлось!

Андрей 22 февраля, 2017 год В декабре попал в небольшое ДТП, отделался "малой кровью", но крыло на моей "Киа Рио" все-таки надо было поменять. Нашел недорогое в "Автореальности". Позвонил, заказал с самовывозом (мне лучше самому заехать, чем курьера ждать). Буквально на следующий день менеджер перезвонил и сказал, что можно забирать. Не ожидал, что так быстро получится. Еще и купил не дорого, к тому же. 0 согласны, 0 не согласны

Качественные запчасти

Алена Смирнова 17 февраля, 2017 год У меня ауди А6 1997 года, запчасти приходится заказывать, так как найти в наличии их довольно сложно. Часто я их заказываю в магазине "Автореальность", качество запасных частей там всегда радует. Недавно потребовался редукционный клапан, за этим я обратилась снова туда. Клапан в магазин привезли очень быстро, да и цена на нее приятно порадовала, сравнительно ниже конкурирующих магазинов. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Анастасия Марнер 6 февраля, 2017 год Недавно поломалась моя машинка Toyota Corolla 2004 года выпуска. Загнулся рулевой наконечник, руль стоял криво. Нигде не могла его найти. Наткнулась случайно на магазин "Автореальность". Привезли все своевременно, плюс цена не дорогая. Как сказали в сервисе, качество хорошее. Ездить стало одно удовольствие, обязательно буду обращаться к вам ещё! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Anton Stetsko 1 февраля, 2017 год В конце прошлого года у меня полетел топливный насос, думал, что с покупкой нового проблем не будет, как же я ошибался.. Оббегал много магазинов, разборок, перебрал кучу сайтов, но все безрезультатно. Были ко всем машинам, но не к Мицубиси Паджеро Спорт. Уже смирился, что в Новый Год буду без машины. Совершенно случайно наткнулся на сайт этого интернет-магазина. Насос, который я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автореальность

Для всех тех, кто ценит свое время и деньги федеральная сеть магазинов автозапчастей на иномарки "Автореальность" предлагает широкий ассортимент деталей к вашему авто. С помощью удобного каталога вы можете выбрать...

Автомагазины

Автозапчасти

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спарк-авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Anna Motors

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин myauto-shop

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин D-Tuning

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PLEERVOX

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться