Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автосервис Valent Motors отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 2524


ГРМ

Руслан 4 часа 13 мин назад Притащил машину. После диагностики и скрытия крышки ГРМ, самый страшный исход оправдался. Порвался ГРМ, капиталка или замена движка. Остановился на ремонте своего. После вскрытия двигателя, все оказалось не так страшно, обошлось все ремонтом головы. Сделали за 4 дня. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт двигателя

Дима понедельник, 16 апреля В конце февраля производился ремонт двигателя. Ремонт был не их дешевых, так как менялось абсолютно все в двигателе, оставался только бол и мелочи. С данной задачей мастера сервиса справились за неделю, с учетом поиска запчастей. По итогу работы, я еще не разу не сталкивался с проблемами по двигателю! Сделано все очень и очень хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

ТО-130

Гость четверг, 12 апреля Был на плановом ТО-130. Все необходимые работы были произведены, грамотно и быстро. Цены вполне демократичные, есть комфортная зона ожидания с ВиФи и кофеем. Желаю вам дальнейшего процветания и развития. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Вячеслав четверг, 5 апреля Я знаю этот сервис уже два года, и могу с уверенностью их рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Здесь работают очень хорошие мастера с большим опытом за плечами. За все года не разу не обманули и даже не намека на это не было. Еще мне нравится комфортная зона ожидания. 0 согласны, 0 не согласны

Форсунки

Глуценко Виктор Эдуардович среда, 28 марта Хочу поблагодарить автосервис valent motors, который находится по адресу Варшавское шоссе, 46А, стр. 5, за качественный, быстрый и не очень затратный ремонт дизельных форсунок. Ремонтный комплект подобрали вместе с менеджером, и доставили его очень быстро. Машина пробыла на сервисе 4 дня с учетом доставки рем комплекта. По завершению работ, мне выдали акт, в котором указанная вся информация по проделанной работе....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены, Качество работы, Гарантия
Недостатки:
  1. Нету
0 согласны, 0 не согласны

Кап ремонт двигателя М272

Максим Тавлинов понедельник, 26 марта Около двух месяцев назад делал капитальный ремонт двигателя на Mercedes-Benz ML350, M272.
Причина ремонта была у меня довольно простая, сумашедший пробег который дал о себе знать, машина хавала масло, дергалась, двигатель работал с перебоями и плавали обороты, тяги как таковой уже не было, да и глохнуть начала частенько.
Обратился в проверенный сервис, точнее сервис с которым уже второй год шагаю плече к...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены, Скорость работы, Качество, Информативность,...
0 согласны, 0 не согласны

Хендай Тусон

Стас суббота, 24 марта Валент Моторс мне порекомендовал товарищ по работе. Постоянно горел чек, куда только не ездил, ошибку сбросили, через 200 км снова все одно и тоже. Грешили на лямбду зонд, но мне слабо в это верилось. Приехал сюда, мне сделали диагностику, и сразу проверили свечи, хотя я их менял 3 тыс км назад, ставил иридиевые. После того как выкрутили первую, показали насколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хотите проблем?

Гость 20 марта, 2018 год ООО "ВАЛЕНТ" фактически прекратил свое существование: номинальный директор, адрес массовой регистрации, непогашенные требования ИФНС. Это так, к слову о гарантийных обязательствах. По факту: более 160 тыс. руб. за кап. ремонт двигателя, итог, множественные течи масла из-за нарушения технологии ремонта: сальники и заглушки не менялись, герметик под клапанную крышку наложен через "Ж***У" с дырками, в расширительном бачке после ремонта хлопья осадка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Valent Motors

Denis Bobrov 15 марта, 2018 год С СТО знаком уже год. Мастера хорошие, цены не кусаются. Всегда прозванию заранее, прежде чем приехать. Абсолютно все проблемы которые у меня возникали, решали быстро. Так что, рекомендую Валент Моторс, как ответственное и профессиональное СТО!!! 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Кирлан Виктор 12 марта, 2018 год Ремонтируюсь только в этом сервисе. Летом выручили и починили кондер. А вот недавно были проблемы с двигателем, тоже все быстро устранили и привели в порядок. В общем, советую!! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Влад 26 февраля, 2018 год Обслуживаю свое пежо здесь уже 2 года. Проблем с качеством не было ни разу. Цены доступные. Комната ожидания для клиентов, есть, и она достойная. 0 согласны, 0 не согласны

Гольф-4, 1.9 tdi

Андрей 15 февраля, 2018 год Сдавал в ремонт турбину с Гольфа 4го, 1.9 tdi 110 лошадок. Сделали за два дня ее, дали гарантию и рекомендации по установке. Поставил самостоятельно, турбина дует тихо и машина снова хорошо рвет. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Ставлю 5/5

Андрей Кулишов 9 февраля, 2018 год Познакомился с вайлент моторс не так давно, но начал с ними знакомство сразу же с серьезной поломки. Ужасно стучал двигатель. После разборки и детальной диагностики нашли причину, но пришлось подкапиталить движло. А сегодня заехал сменил масло, и решил вас поблагодарить за все что сделали. Ставлю 5/5! 0 согласны, 0 не согласны

Валент Моторс

Женя 28 января, 2018 год Адекватные ребята, не зря я к ним направил уже несколько своих друзей и все у них понравилось. Пользуюсь услугами валент моторса с 2017 года, и вам советую. Удачи компании и всего хорошего! 0 согласны, 0 не согласны

Great Wall Hover

Вика 18 января, 2018 год Хорошо относятся к своим клиентам. Приезжала сюда пару дней назад. Сделал все плановые замены по автомобиль. Пока все делали, ожидала в комфортной зоне ожидания)) Сделали все за пол часика. Спасибо вам большое. Вика, Great Wall Hover. 0 согласны, 0 не согласны

Форсунки - ремонт

Иван Савелов 6 января, 2018 год Двигатель стал каким то вялым. Самостоятельно решил что свечи свое отходили, заменил свечи но эффекта 0. Решил что нужно съездить и проверить все на СТО. Приехал в валент. Где мне сказали - форсунки переливают. Сняли и отремонтировали форсы, и тяга появилась. 0 согласны, 0 не согласны

5/5

Nik 27 декабря, 2017 год Вчера был у них. Хочу сказать что делают нормально, и цены более чем адекватные. Персонал нормальные, умеет находить общий язык с клиентами. Проблему по авто решили быстро и без проволочек. 0 согласны, 0 не согласны

СТО

Юрий Елисеев 21 декабря, 2017 год Мастера и само СТО действительно толковое!!! Классно консультируют, и делают все что просишь. Цены более чем адекватные, а запчасти можно заказать прямо в сервисе, ну или можно все самому купить, но по ценам выйдет даже дороже чем у них брать, проверенно. В общем, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Качественный

Борис Мисиков 10 декабря, 2017 год За хороший и качественный труд, ловите от меня положительный отклик. Мастера классные, цены не высокие, а больше нечего и не нужно. Рекомендую их как высококлассных специалистов!! 0 согласны, 0 не согласны

Выручили

Валерия 1 декабря, 2017 год Машинка заглохла и я честно растерялась и не знала что мне делать…Позвонила мужу, а он в свою очередь набрал СТО, которое эвакуировали мою машинку к себе. И они очень быстро ее сделали. Она все одну ночь у них переночевала. Молодцы, очень оперативно работаете))) 0 согласны, 0 не согласны

Однозначно рекомендую!

Василий 25 ноября, 2017 год Обслуживаюсь в валент моторсе третий раз. До этого обращался в другие сервисы и мне есть с чем сравнить. Каждый раз приезжаю по предварительной и без опозданий. Ребята работу свою выполняют хорошо. Запчасти в наличии. Чистая комната ожидания. 0 согласны, 0 не согласны

Техническое обслуживание

Кирилл Уверман 18 ноября, 2017 год Приобрел себе автомобиль и бывший хозяин порекомендовал мне данный сервис. И вот на днях заехал на ТО. Приняли меня добродушно, рассказали всю историю машины, что и когда менялось, а так же справили очень хорошее и позитивное мнение. А так же поздравили меня с покупкой и сказали что машина действительно ухожена и полностью исправна. 0 согласны, 0 не согласны

Стопы

Ромчик 7 ноября, 2017 год Почему то перестали работать стопари, пытался поменять лампы но эффект был нулевой!) Приехал сюда, электрик за каких-то 10 минут нашел оборванный провод, спаял и все заработало)) Большое спасибо!!!! 0 согласны, 0 не согласны

landrover Discovery

Леонид 29 октября, 2017 год Классный сервис. Парни из валент моторса восстановили мотор landrover Discovery за 4 дня. Цену думаю писать не стоит, но в моих понятиях она не высокая. 0 согласны, 0 не согласны

Электрика

Анотов Максим 14 октября, 2017 год Обращался сюда в первый раз, по совету друзей. Мне нужно было выявить непонятный глюк по электрике. Приехал по записи, и четко по времени. Машиной занялись сразу. Все осмотрели визуально и на ПК. Диагностика показывала 5 ошибок, но электрик сказал что дело в проводке. На поиск неисправности ушло около 50 минут, но слава Богу обрыв нашли, спаяли и вот уже прошла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КИА Мегентис

Артур Ярмаков 20 сентября, 2017 год Менял цепь ГРМ на КИА Мегентис. Записался заранее, привез все с собой. Форс мажоров не было, все заменили быстро. Молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Топливный насос

Виталий Мамонтенко 12 сентября, 2017 год Ремонтировал насос на дизельной машине ( Опель Зафира). Она просто перестала заводится. Созвонился, согласовал все с мастером который мне все доступно объяснил и назвал конкретную стоимость процедуры. Пригнал машину, оставил буквально на пару дней. Цены средние. Но в целом сделали хорошо, так что я доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Приличный и культурный сервис

Роман 29 августа, 2017 год Записался на замену ремня грм, приехал за 10 минут до открытия но уже весь персонал был на месте. Машину сразу загнали в бокс и поменяли все буквально за час. Быстро и самое интересное что цены те что на сайте соответствуют действительности. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие ребята

Андрей 27 июля, 2017 год Хорошие ребята. Делают все что просишь, лишнего не парят. По ценникам тоже полный порядок, в пределах разумного. 0 согласны, 0 не согласны

Клин мотора

Citroenchik 19 июля, 2017 год Клин мотора, это конечно ужасно.... а еще когда у тебя Ситроен, это в обще катастрофа… попробовал понять что к чему самостоятельно, но в итоге отогнал сюда. В итоге пришел к выводу что лучше всего поменять мотор, с этим мне помогли сотрудники сто, на все ушла неделя, это с доставкой, установкой. Благодарю! 0 согласны, 0 не согласны




Автосервис Valent Motors

Автосервис Valent Motors

Автомастерские

Автосервис Шкода Отрадное

Рейтинг: 5
1 отзыв
Техцентр Луидор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Гидраматик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис garag21

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис Автоклуб 8

Рейтинг: 5
2 отзыва
Техцентр Драйвер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис Братеево-Авто

Рейтинг: 5
7 отзывов
Политех-Авто

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться