Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

АЗС "ЛУКОЙЛ" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 1.9 из 5 (253 отзыва ), просмотров: 75009


Написать отзыв

ВОРОВСТВО на заправке.

leon.voronenkov@yandex.ru пятница, 13 октября Добрый день. Хочу поделиться с условиями заправки в г.Сартавала (Карелия) 14.09.2017г.(чек №9918). В моем баке ,объемом 50 литров, оставалось 35 литров свободного места. И я решил заправиться 92 бензином. И вы представляете- в эту емкость (то есть 35 литров) смогли ЗАЛИТЬ 47 литров бензина (показал счетчик на заправке). Фактически 12 литров у меня украли, в виде денег. Оператор на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

качество бензина

Максим четверг, 5 октября 16.09.2017 заправился на заправке по адресу Волоколамское шоссе дом 22 на 1720 рублей бензин экто плюс 95. По истечении некоторого времени (1 день максимум) загорелся индикатор Check. Машина начала глохнуть при малых оборотах, ощущение, что бензин залили вперемешку с водой.
Чек не сохранил, однако есть выписка с карты банка, которой оплачивал, при необходимости могу предоставить скрин или выписку из банка. Мой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

мы быдло для компании Лукойл

Брат Сергей понедельник, 25 сентября Здравствуйте, хотелось бы поделится как меня послали в компании Лукойл, Мне мамой была подарена накопительная карта, я заправлялся копил балы. Обратил внимание, при очередной заправки пропало 600 балов. Позвонил по телефону 888001000911, спасибо ответили, я представился, назвал номер карты. Ответ, вы не держатель карты, Да, а у кого же она в руках, я её держу. Представился мамой, мне пояснили, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мы быдло для компании Лукойл

Гость понедельник, 25 сентября Здравствуйте, хотелось бы поделиться как меня послали в компании лукойл, Мне мамой была подарена накопительная карта, я заправлялся копил балы. Обратил внимание при очередной заправки пропало 600 балов. Позвонил по телефону 888001000911, спасибо ответили, я представился, назвал номер карты. Ответ вы не держатель карты, Да, а у кого же она в руках я её держу. представился мамой, мне пояснили, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НАЧИСЛЕНИЕ ДОП БАЛЛОВ

Гость пятница, 22 сентября 21.09.2017 на АЗС №133 Калужской области. что в районе дер. Доброе, была совершена покупка на сумму 1515 рублей, диз топливо 1400 р. + стандартный стаканчик кофе американо 115 рублей. Сейчас идёт акция до 30 сентября от 30 литров заправки доп. начисление баллов. К сожалению, у меня не осталось чека, и оплачивала я наличными (...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не платят заправщикам

Гость пятница, 22 сентября Заправщикам не платят зарплату,значит на работу ходи,а платить не хотят.на носу 22сентября а зарплату за июль даже не заплатили ещё.полный бардак.и кто там работать то будет,мало того зарплата 10тыс руб.и те выплатить не могут.ПОЗОР.такая компания большая,а толку ноль. 0 согласны, 0 не согласны

обманывают

Гость вторник, 19 сентября В Астрахани каждый год......закрывают одну-две заправки ........мало того,что бензин самый дорогой.....плохой....так еще и обманывают....вообщем...с 2014г по 17г......5 азс....закрывали.....за недолив на одной станции в день на один миллион....вы можете себе этого представить?????и через месяц работают снова.....обалдеть. 0 согласны, 0 не согласны

бенз отстойный

Гость вторник, 19 сентября Вообщем 5 лет заправлюсь на Лукойле...на двух машинах .....горят ошибки лямбда зонд...и чек емиссион....лил 92 и 98....товарищ из сервиса сказал..лей 95 Газпром или Роснефть...увидишь разницу и экономию топлива....действительно так и стало......и самое главное пропали ошибки.вот и все......мало того,что у них самый дорогой бенз,так ещё и гавнявый. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный персонал АЗС Лукойл

Сергей 4 сентября, 2017 год Заправляться всегда стараюсь на Лукойле. В июле заехал на эту заправку по дороге на юг. Обратил внимание, что водитель, заправляющийся передо мной, дал молодому высокому заправщику на чай. Дальше-стандартная процедура для заправщика: вынул пистолет, повесил на колонку, закрыл лючок бензобака, что то сказал с заискивающей улыбкой водителю и стал ждать следующую машину (в данном случае-мою). Теперь подошла моя очередь: не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН

Гость 24 августа, 2017 год На заправке сотрудники оповестили меня об акции : заправка свыше 30 литров и на третьей заправке энергетический напиток за 1 руб. Заправилась и напиток не дали, т.к. не было ....но оповестили,что в следующий раз будет,но в следующий раз сказали ,что не будет! руководство отказало! КИНУЛИ!!! мелочь,конечно, но репутация у руководство Лукойла остается желать лучшего! это мелочь- ваша реклама! (...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

101 АЗС г.Волгоград

Гость 13 августа, 2017 год Проезжали из Ставрополя,заехали на стоянку отдохнуть,кофе попить и... охранница выгнала нас со стоянки.Где их русское гостеприимство??? 0 согласны, 0 не согласны

Проблемы с машиной после запрвки

Гость 3 августа, 2017 год Заправился я в Москве д.Сосёнки 95 бензином на Лукойле. После заправки упала тяга,стал троить двигатель.Пришлось купить Ликви Моли для прочистки инжектора. Тяга стала лучше, но двигатель сильно дёргается.Поехал на сервис и отдал 12 000 рублей на прочистку топливной системы и замену свечей.Мне проверили октановое число ,показало 91 и это с Ликви Моли.Я два года исключительно заправлялся на Лукойле.В последнее время...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Конфликт

Валентина 23 июля, 2017 год Сегодня были на заправке Лукойл под Ростовом на Дону 622, заказала капучино, подали кипяток со свернутым молоком, попросила вернуть деньги, налили опять тот же кипяток, не капучино, а кофе с молоком, деньги не вернули, капучино оставила им. Больше к вам ни ногой.
Достоинства:
  1. Кондиционер в жару, холодные напитки
Недостатки:
  1. Хамство
0 согласны, 0 не согласны

Нагло обманывают

Алексей 18 июля, 2017 год Не заправляюсь на заправках этой сети принципиально - дороже чем у других на 1 а то и на 1,5 рубля. Но 15 июля 2017 года был вынужден заправиться на АЗС №213 в п.Зубова Поляна. У меня авто Honda Freed, объем бензобака 42 литра. Так мне на этой заправке в бак влезло целых 42,5 литра, причем на заправку я заехал своим...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

ЗАДЕЛОМ

Юрий 12 июля, 2017 год Хочу порекомендовать хороший сайт объявлений и заработка: ZADELOM.RU
Не только возможность подать объявление бесплатно но и отличный способ заработка за счет проявления активности на сайте.
0 согласны, 1 не согласны

Не советую, бадяжат бензин

Сергей 7 июля, 2017 год До этого постоянно заправлялся на лукойл, но неделю назад, заправился на заправке "Московская обл., Домодедовский р-н, автодорога Москва-аэропорт Домодедово, 33-й км"... и больше не ногой на лукойл. Машина троила, ругались датчики... уже записался на диагностику в сервис, но заправился в другом месте и все прекратилось.
Недостатки:
  1. качество
0 согласны, 1 не согласны

Обман

Марина Евгеньевна 4 июля, 2017 год 03.07.2017 я заправлялась на заправке по улице Сивашская г.Пермь Кировский район
Подехала заправщиек спросил сколько литров,я сказала 10,ушла оплачивать.
Оплатиоа,подошла к машине заправщика спросила все?Он скаал да.я села в машину поехала.
Проверяю запас хода не прибавился.дачик показыает что бензина не добавилась,
Я оратно к оператору.Она одно что говарит мы вам залили,у вас сломан датчик,(хотя вчера заправлялась все показывал)я ей машина новая,ей всего месяц.она давай...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Одини минусы!!! - - -...
0 согласны, 1 не согласны

Качество бензина и уход от ответа.

Гость 30 июня, 2017 год 10.06.17 заправил на АЗС Лукойла №149 г. Пермь, ул. Парковая 16, 40 литров 95 ЕВРО-5. Качество отвратительное. Двигатель затроил. Авто еле заводилось. Расход стал 17 л вместо полагающихся 10. Обратился на горячую линию Лукойла. Самое смешное, что они поручили разобраться сотруднице этой же заправки. Так конечно на пальцах и по детски наивно, стала рассказывать, что у них качественное топливо. И...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА!

Алексей 22 июня, 2017 год В 2016 году, я приобрел на заправке накопительную бонусную карту "Лукойл". При оформлении карты оператор АЗС любезно мне разъяснила как пользоваться бонусами, а вот что необходимо активировать карту мне никто не сказал. Вот прошел уже год и я наконец решил истратить свои бонусы (на последней заправке в чеке значилось 2010 бонусных рублей). Приехав на заправку я сообщил оператору что намерен...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Лукойл в Дмитрове

Андрей 17 июня, 2017 год Заправился на Лукойле в городе Дмитров, в результате зажёгся чек, свечи под замену. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



АЗС "ЛУКОЙЛ"

ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на...

АЗС

Покупать Легко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отзывы о АГЗС Газэкосеть

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС "Автомир"

Рейтинг: 5
3 отзыва
МосНефтеТранс

Рейтинг: 5
5 отзывов
АЗС ПТК

Рейтинг: 5
5 отзывов
АЗС Грейтек

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Гранд

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Транзит Сити

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться