Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

АЗС "ЛУКОЙЛ" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 2 из 5 (243 отзыва ), просмотров: 71330


Написать отзыв

101 АЗС г.Волгоград

Гость воскресенье, 13 августа Проезжали из Ставрополя,заехали на стоянку отдохнуть,кофе попить и... охранница выгнала нас со стоянки.Где их русское гостеприимство??? 0 согласны, 0 не согласны

Проблемы с машиной после запрвки

Гость четверг, 3 августа Заправился я в Москве д.Сосёнки 95 бензином на Лукойле. После заправки упала тяга,стал троить двигатель.Пришлось купить Ликви Моли для прочистки инжектора. Тяга стала лучше, но двигатель сильно дёргается.Поехал на сервис и отдал 12 000 рублей на прочистку топливной системы и замену свечей.Мне проверили октановое число ,показало 91 и это с Ликви Моли.Я два года исключительно заправлялся на Лукойле.В последнее время...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Конфликт

Валентина воскресенье, 23 июля Сегодня были на заправке Лукойл под Ростовом на Дону 622, заказала капучино, подали кипяток со свернутым молоком, попросила вернуть деньги, налили опять тот же кипяток, не капучино, а кофе с молоком, деньги не вернули, капучино оставила им. Больше к вам ни ногой.
Достоинства:
  1. Кондиционер в жару, холодные напитки
Недостатки:
  1. Хамство
0 согласны, 0 не согласны

Нагло обманывают

Алексей 18 июля, 2017 год Не заправляюсь на заправках этой сети принципиально - дороже чем у других на 1 а то и на 1,5 рубля. Но 15 июля 2017 года был вынужден заправиться на АЗС №213 в п.Зубова Поляна. У меня авто Honda Freed, объем бензобака 42 литра. Так мне на этой заправке в бак влезло целых 42,5 литра, причем на заправку я заехал своим...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

ЗАДЕЛОМ

Юрий 12 июля, 2017 год Хочу порекомендовать хороший сайт объявлений и заработка: ZADELOM.RU
Не только возможность подать объявление бесплатно но и отличный способ заработка за счет проявления активности на сайте.
0 согласны, 1 не согласны

Не советую, бадяжат бензин

Сергей 7 июля, 2017 год До этого постоянно заправлялся на лукойл, но неделю назад, заправился на заправке "Московская обл., Домодедовский р-н, автодорога Москва-аэропорт Домодедово, 33-й км"... и больше не ногой на лукойл. Машина троила, ругались датчики... уже записался на диагностику в сервис, но заправился в другом месте и все прекратилось.
Недостатки:
  1. качество
0 согласны, 1 не согласны

Обман

Марина Евгеньевна 4 июля, 2017 год 03.07.2017 я заправлялась на заправке по улице Сивашская г.Пермь Кировский район
Подехала заправщиек спросил сколько литров,я сказала 10,ушла оплачивать.
Оплатиоа,подошла к машине заправщика спросила все?Он скаал да.я села в машину поехала.
Проверяю запас хода не прибавился.дачик показыает что бензина не добавилась,
Я оратно к оператору.Она одно что говарит мы вам залили,у вас сломан датчик,(хотя вчера заправлялась все показывал)я ей машина новая,ей всего месяц.она давай...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Одини минусы!!! - - -...
0 согласны, 1 не согласны

Качество бензина и уход от ответа.

Гость 30 июня, 2017 год 10.06.17 заправил на АЗС Лукойла №149 г. Пермь, ул. Парковая 16, 40 литров 95 ЕВРО-5. Качество отвратительное. Двигатель затроил. Авто еле заводилось. Расход стал 17 л вместо полагающихся 10. Обратился на горячую линию Лукойла. Самое смешное, что они поручили разобраться сотруднице этой же заправки. Так конечно на пальцах и по детски наивно, стала рассказывать, что у них качественное топливо. И...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА!

Алексей 22 июня, 2017 год В 2016 году, я приобрел на заправке накопительную бонусную карту "Лукойл". При оформлении карты оператор АЗС любезно мне разъяснила как пользоваться бонусами, а вот что необходимо активировать карту мне никто не сказал. Вот прошел уже год и я наконец решил истратить свои бонусы (на последней заправке в чеке значилось 2010 бонусных рублей). Приехав на заправку я сообщил оператору что намерен...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Лукойл в Дмитрове

Андрей 17 июня, 2017 год Заправился на Лукойле в городе Дмитров, в результате зажёгся чек, свечи под замену. 0 согласны, 1 не согласны

МКАД 91 км

Гость 25 мая, 2017 год На данной заправке мне заправили полный бак воды. Ну естественно я благополучно никуда не уехала. Пришлось разобрать всю топливную систему. 0 согласны, 1 не согласны

поршивое качество обслуживание

ул автолюбителей 19 мая, 2017 год в городе Краснодар район гмр по ул автолюбителей и пересечения с ул трудовой славы азс лукойл 19,05,2017г оператор по свински относится к клиентам спасибо 0 согласны, 1 не согласны

Жалоба АЗС 606 Г.Ростов-на-Дону ул.Портовая 238/2

Гость 17 мая, 2017 год 17.05.2017 в 9:36 заправлялась на АЗС номер 606 в Г Ростове на Дону на ул.Портовой 238/2, чек 11394
Озвучила кассиру Плескач Е.В. 40 литров 95 бензина, она протянула мне конфеты, и сказала что по акции они бесплатны, и озвучила стоимость бензина 1674.06 Уже вечером я рассмотрела чек, и увидела что с меня взяли как за бензин экто...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Отличное качество обслуживания

Исаков Александр Николаевич 17 мая, 2017 год Хочу выразить благодарность оператору АЗС Лукойл 648 находящейся по адресу город Красный Сулин улица Колхозная 80А,оператор Иванкова Т.В,очень доброжелательная расскажет про все акции,пожелает счастливого пути,всегда с улыбкой,зарядит позитивам на весь день .Спасибо огромное что есть такие работники как она.Рекомендую всем эту АЗС. 0 согласны, 0 не согласны

Негатив

Водитель 14 мая, 2017 год АЗС-632, Каменский район, 937 км а/м М-4 "Дон", левая сторона. 13.05.2017 кассир Юрченко В.А. кофе по акции списала за 1 руб без его предоставления. Мелочь, а осадок остался (без кофе). А бензин вроде нормальный, машина едет. Хотя раньше было выгодно заправляться из-за начисления баллов в большем объеме, сейчас разница в цене с др. АЗС полностью убирает выгоду. 0 согласны, 0 не согласны

НЕТ БЕНЗИНА АИ-98 НА ЗАПРАВКАХ ЛУКОЙЛА В г. БУГУЛЬМЕ РТ!!!

Сергей 10 мая, 2017 год Очень разочаровало отсутствие уже почти год 98-го бензина на заправке Бавлинского кольца (№ заправки не помню). Поинтересовавшись у операторов заправки почему не стали завозить, они пояснили типа невостребованностью данной марки бензина, т.е. какое то там "начальство" не стало поставлять его к нам по этой самой причине! Хотя бы можно было организовать какой нибудь опрос зарегестрированных клиентах кто заправляется на этих...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший и отзывчивый персонал работает...
Недостатки:
  1. МИНУС и очень большой только...
0 согласны, 0 не согласны

УЛЬЯНОВСК АЗС ЛУКОЙЛ на Пушкаревском Кольце

Гость 29 апреля, 2017 год 29.04.2017.вечер азс на Пушкаревском Кольце,ЛУКОЙЛ,запровлямся 95 на 700 рублей,что-то быстро заправились,мелькнуло 340 рублей на счетчеке и сразу сброс,спрашиваем заправщика на сколько заправились , честные глаза, все полностью ...думал я ошибся...заправляемся в канистру 92 . 10 литров,ну это уже на глазах,371р. с копейуами,заплатили...опять волшебные 340 р. и сброс....спрашиваем где бензин и почему сброс, немая сцена , совещание с оператором...итог-вернули разницу....ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительно

Гость 27 апреля, 2017 год ехал из Каменска 20-го апреля решил дотянуть за Лосево там заправка Лукойл.залил 20 литров 92-го через пару км.машину начало дергать.я к топливному фильтру там вода и еще какая-то субстанция типо соплей.короче обжигаюсь на этом гребаном лукойле уже не в первый раз.надо чтоб эти сопли залили себе руководители этой компании и в дальняк да без персонального водителя. 0 согласны, 1 не согласны

Резервуары дырявые и вода там

Валентина 16 апреля, 2017 год Однажды приехал на азс в балабаново смотрю вот картина заправщик с резевуара вылазиет весь мокрый и подходит заправлять машины,обратил внимание на ноги, ноги все мокрые он заправил попращался и я отьехал в сторону и наблюдал как заправщик залазиет в резервуар и ведром вытаскивает воду, пока вытащит воду проходит часа 3. Через какое время опять заехал заправлятся и вижу...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

ХАМСТВО НА ЗАПРАВКЕ 05.04.2017Г, 21.50.

Гость 5 апреля, 2017 год ВО ВРЕМЯ ЗАПРАВКИ БЕНЗИНОМ ЗАПРАВЩИК ВЫРВАЛ С КОРНЕМ КРЫШКУ БАКА. НА МОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ,ЧТО ЭТО ИХ НЕ КАСАЕТСЯ. НАТКНУЛСЯ НА ХАМСТВО СО СТОРОНЫ ОХРАНИКА. ОХРАНИК ПОЗВОНИЛ ЗНАКОМОМУ ПОЛИЦЕЙСКОМУ И ДЕМОНСТАТИВНО СКАЗАЛ ЕМУ НОМЕР И МАРКУ МАШИНЫ И МЯГКО ГОВОРЯ ПОСОВЕТОВАЛ ОСТАНАВЛИВАТЬ ЧАЩЕ И ШТРАФОВАТЬ. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?? У ВАС НА ЗАПРАВКАХ РАБОТАЮТ ОХРАНИКИ . ЧТО...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



АЗС "ЛУКОЙЛ"

ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на...

АЗС

Покупать Легко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отзывы о АГЗС Газэкосеть

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС "Автомир"

Рейтинг: 5
3 отзыва
МосНефтеТранс

Рейтинг: 5
4 отзыва
АЗС ПТК

Рейтинг: 5
5 отзывов
АЗС Грейтек

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Гранд

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Транзит Сити

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться