Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ отзывы

Опубликовано 12 февраля, 2012 год

Рейтинг: 3/5 (86 отзывов), просмотров: 20087

Александр 19 часов 52 мин назад Супер заправка. Супер персонал. Заправляюсь на АЗС по адресу Симоновский вал, 28. Отношение к клиентам хорошее, можно и поговорить, и пошутить, приятные люди одним словом. Налив нормальный! 0 согласны, 0 не согласны
Антонов четверг, 3 апреля На Нефтьмагистрали заправляюсь недавно, совершенно случайно заехал на заправку на Южнопортовой возле 38 дома. И почему я раньше ее объезжал... азс недалеко от дома находится, бензин хороший 0 согласны, 0 не согласны
Алексей суббота, 29 марта Заправляюсь на Нефтьмагистрале уже долгое время, никогда не сталкивался с плохим бензином у них на заправках, машинка летает. Цены не завышают, по сравнению с другими заправками бензин стоит немного дешевле. Заправляют машину быстро. Так что абсолютно нормальная заправка. 0 согласны, 0 не согласны
гость 8 марта, 2014 год подумайте,нужно вам это?При устройстве обещают черную и белую зарплату.Но даже черной зарплаты вы не получите,т.к.находится куча выплат,и покупка просроченного товара и не важно,сколько он лежал на складе до вашего прихода на эту работу.А не купишь,все равно в инвентаризацию заплатишь,как за недостачу.Операторы выполняют работу и технички и товароведа и свою,заправщики выполняют работу и дворника и грузчика.Когда приносят зарплату,становишься в ступор,Потому что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
ВОВА 17 февраля, 2014 год ВЧЕРА 23 .11 ЗАЕХАЛ ЗАПРАВИТЬСЯ ГА НИКУЛИНСКОМ . ЗАПРАВШИК САМ ОТКРЫЛ А Я ПОШЁЛ ОПЛАТИТЬ .ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ СМОТРЮ ЗАПРАВЩИК ЗАПРАВЛЯЕТ ДРУГУЮ МАШИНУЮ .И Я САМ ЗАКРЫЛ ПИСТОЛЕТ ПОВЕСИЛ И УЕХАЛ.ЧЕРЕЗ 500 600 МЕТРОВ СМОТРЮ ЧТО СТРЕЛКА НЕ ПОДНИМАЕТЬСЯ И ОБРАТНО ПРИЕХАЛ И ОБЯСНИЛ СИТУАЦИЮ .В КОНЦЕ ОНИ МНЕ НАЧИЛИ ОРАТЬ И НЕ ВЕРНУЛИ МОИ 500 Р .Я УЖЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 10 февраля, 2014 год Сегодня на данной заправке по адресу М.О.,деревня Юрлово,Пятницкое шоссе меня обманул кассир на 500 рублей,даже не обманул,а можно сказать обокрал. На просьбу показать запись с камер наблюдений было отказано в грубой форме и еще добавлено что я обманщик!!! Пусть будет стыдно начальству за их персонал! 0 согласны, 0 не согласны
Миха 10 февраля, 2014 год А мне нравятся эти заправки. Еду на работу, водила Шишкин лес, заезжаю на своей машине, а тут кофе+пончик, приятно. Пересаживаюсь на рабочую машину, еще кофе+пончик. Качество топлива без притензий.Кассиры приятные, не хомят, улыбаются (может по тому, что народу пока не много, силы еще есть на нас, но будем надеятся, что сервис не изменится с увеличением клиентов, как это часто бывает)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 февраля, 2014 год Сегодня заправлялся на данной заправке по пути из Калязина в Сергиев Посад (пересечение с А 108). Оплатил 1000 за 92. Заправляли минут 20 (не меньше). Говорили, мол пистолет отстреливает. По колонке залили на 849 р. Заправщик сказал иди на кассу решай. Пошел. Там дамы показали что залилось на 1000р. Сказали что колонка глюченная (1 колонка). Завелся, постоял 5 минут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Владимир 31 января, 2014 год 14.01.2014 заправился на АЗС по адресу: Симферопольское шоссе, 30 км, п. Быково.Спросил у оператора:" как солярка " ,отвечает :"С Москвы,ОТЛИЧНАЯ,до -28".Заправляю полный бак на 1800р.18-го утром -20 прихватывает солярку-долил в бак размораживатель дизтоплива,стало более-мене.Сегодня 31.01.2014 - 27 , машина уже третий день стоит на приколе:в баке густой кисель.Машина : Mitsubishi Pajero IV,бак и топливная магистраль проверена и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ВЛАДИМИР 26 декабря, 2013 год пишет бывший сотрудник ООО ТДНМ. КОМПАНИЯ ПРОСТО УЖАС!ОДНА ЧЕРНУХА! НЕ ТРАТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ НА РАБОТУ! ЗАРПЛАТУ ОБЕЩАЮТ 3200 СМЕНА,А В РЕАЛЕ ВЫ ЕЁ НЕ ПОЛУЧИТЕ! ССЫЛАЮТСЯ НА ПРОГРАММУ И НА ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ КОТОРУЮ ПРОВОДЯТ ЛЮДИ ИЗ ОФИСА И НЕ НЕСУТ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! КТО ТАМ ЕЩЁ РАБОТАЕТ И ХОЧЕТ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ростислав 4 декабря, 2013 год Заправлялся постоянно как на грузовой, так и на легковой машине дизельным топливом. В Голицино на Минском ш. 29.11.2013г заправил почти полный бак на грузовой машине, при этом на улице было около 0 градусов. Машина простояла три дня, а 03.12.2013г утром когда было на улице -11 градусов она очень плохо завелась и я заглянув в топливный бак там было топливо как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
гость 25 октября, 2013 год я тут прочитал што камуто больше залили топлево чем есть если бак 60 литров то до 70 спакойна заходит на премере бало у рено логон бак 50литров а залевается все 66 литров под пробку! Я САМ ЗАПРАВЩИК И САМАЛИЧНО СЛИВАЛ С ЭТОГО РЕНО ЛОГОН БЫЛО ЗАЛИТО РОВНО 76 ЛИТРОВ А ДАЧЕКУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО НЕТОЧНЫЙ ПРИБОР! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 15 октября, 2013 год Может не по теме! Но если кто хочет устроиться на АЗС Нефтьмагистраль в качестве заправщика или оператора подумайте хорошо!!!! Помимо своих прямых обязанностей на вас возложат кучу чужих!! Только за этот труд будут еще урезать в зарплате и постоянно штрафовать . Мне терять нечего я уже уволилась. Не буду говорить про АЗС в Москве . но вот ближайшее Подмосковье...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
хамство на азс подольск #16,,,,!23:54,,,09.10.13! 9 октября, 2013 год Время 21:45 пересметка,конусы сложно выставить на въезд,пока не зайдеш на АЗС не поймеш что пересметка,а в ответ грубые мадам с недовольным лицом,У НАС ПЕРЕСМЕНКА,такое ощущение,что голодная и щас набросится!просто жуть,заправляюсь очень часто на АЗС #16,но желания все меньше там останавливаться!навидите пожалуйста порядок на АЗС # 16,,,есть смена отличных добрых девушек,но не в смене 09.10.13 23:55!сколько раз заправлялся в 23:55 и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 4 октября, 2013 год Вот все ругают операторов на любых станциях, а знают ли что приходится терпеть девочкам которые там работают, вы думаете клиенты все сахарные, все думают что на заправках деньги мешками гребут, а работать сутки через сутки нормально а когда тебя в конце такого месяца работы еще и зарплаты лишают тоже нормально, знали бы клиенты всю систему работы операторов так бы не...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
дева 2 октября, 2013 год а если бы кто еще и знал что творится внутри этой кампании.вообще бы пришли бы в ужас.воровство на воровстве.и колонки не доливают бензин в вашу машину.проверено.факт 1 согласны, 2 не согласны
петя 2 октября, 2013 год фу 1 согласны, 1 не согласны
Светлана 19 сентября, 2013 год Сегодня пытались заправиться на АЗС в Непецино... Выставлена была табличка: "Слив топлива". Поинтересовались у водителя как давно начали?! На что он ответил , что уже слив завершен. Решили подождать, т.к. сама работаю на АЗС и знаю как быстро протекает данный процесс. Прождали полчаса... Решила пойти уже поинтересоваться как долго это все будет? На что мне сказали, цитирую:" Езжай куда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
карина 17 сентября, 2013 год Заправляюсь на дмитровке деревня дубровки на азс 015 все девченки хорошие доброжелательные а вот про управляющую не чего хорошева сказать не могу отношения у нее к ним очень скотское орет при клеентах это ужасно со стороны мне девченок прям жалко как рабы они там 3 согласны, 1 не согласны
Светлана 22 августа, 2013 год У меня была аналогичная ситуация 19,07,2013г. в 19-27, АЗС №17 в г.Подольске недалеко от Аккумуляторного завода. Ехала в аэропорт и решила заправиться до полного бака, чтобы не рисковать с топливом. В баке было бензина литров 15 (Три риски на шкале) Машина у меня маленькая, бак 50литров. На BP при моргающей лампочке заливают 32-35 литров. Здесь же мне налили 44,46литра на...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны



АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Сеть АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ знакома многим автовладельцам Москвы и Московской области. Фирменный секрет популярности — профессиональный подход сотрудников нашей компании к своей работе и качественный продукт на топливном рынке. Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ...

АЗС

М10-Ойл

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Neste

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС «Aero»

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС "Грейтек"

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС "Гранд"

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС "Башнефть"

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС «Шелл»

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС "ЕКА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Statoil

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС "ТранзитСити"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться