Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 2.4 из 5 (337 отзывов ), просмотров: 111314


Написать отзыв

Явный обман клиентов

Гость вторник, 16 января Вчера 15 января 2018 года подъехал на заправку № 049 по Объездному шоссе г. Балашиха, попытался заправить на 1000 рублей 92 АИ с карты списали 4020 р а потом 1000р Позже пришла СМС на телефон. Пришлось вернуться на заправку Деньги вернули 4020 уже наличкой, Надо быть БДИТЕЛЬНЫМ!!!
Недостатки:
  1. Обман клиентов
0 согласны, 0 не согласны

Откровенный обман!

Марина среда, 10 января Многие пишут о недоливах, а у меня был просто НЕЗАЛИВ!!! 4 января 2018 года около 23.30 столкнулась на АЗС Нефтьмагистрать на Симферопольском шоссе (51-й км. а/м М-2 Крым) с откровенным и вопиющим случаем обмана. Попросила заправщика залить 95-й бензин на 1000 рублей (пистолет при мне был вставлен в бак). Оплатив в кассе бензин и сев в машину, обнаружила, что уровень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В шоке от хамства!

Николай четверг, 4 января Я на каждом сайте буду писать! Добрый вечер! Я очень добрый человек! Зашёл к вам на заправку (старая купавна 035 станция газ) в 08:37 4 января и хотел заправить баллон. Девушки считали кассу минут 15 и не обращали на меня никого внимания! Когда я попросил заправить на меня начали кричать и возмущаться одну звали Екатерина другую Зинаида! Не уверен,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший газ
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание!
0 согласны, 0 не согласны

Азс нефть магистраль

Гость 15 декабря, 2017 год Сама по себе азс не плохая.цена и доступность.но есть азс на горьковке в сторону москвы не подалеку от бывшей ногинской птицефабрикой (новая азс)только открылись около месяца,персонал летает в облаках,каждый занят всем и в тоже время ни чем.работают только уборщицы.запровляюсь там постоянно с открытия,начинает бесить обслуживание.говоришь одно делают другое.не внимательны.заправлялся 14.12.17 в 17.00-05 мин.пора наверное директору самому работать сзаместо персонала или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительное топливо

Гость 13 декабря, 2017 год  Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Котельники, Новорязанское шоссе, стр.2 Добрый день,заправилась на этой заправке(на мкаде недалеко от поворота на Люблино)09.12.17 в 10.30 утра заправили действительно,Быстро и с улыбкой, но что залили внутрь неизвестно на За 5 лет заправки этой машине Ниссан Кашкай . впервые столкнулась с таким топливом, мало того что залили меньше, это не трудно отслеживать глядя на панель прибора, доехала до дома, благо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа стабильная, но нужно трудиться!

Анастасия 10 декабря, 2017 год Я работала в Нефтьмагистрали менеджером, уволилась по собственному желанию – переехала в родную Калугу по семейным обстоятельствам (поздравьте меня). иначе осталась бы однозначно. У меня стаж может и небольшой, но замечательный (4 года), поэтому работодателей видела всяких, и не все были невозможно приятны. Было, что кидали с зарплатой! Графики рабочие перекраивали по собственному желанию, мозги выносили по непонятным поводам. А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Текучка бывает везде!!

Анна 9 декабря, 2017 год На азс приличная текучка. На всех. И в Нефтьмагистраль тоже. Соглашаюсь, но дело чаще всего в людях, а кто у нас любит работать очень сильно? А? Ну не любят некоторые люди работать, чтобы это понять, нужно время. Много о текучке пишут, пишут те, кто проработал несколько недель, а другие про текучку нислова, некогда писать – на работе трудятся. Почему-то одни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работаю с удовольствием!

Александр Владимиров 8 декабря, 2017 год Я свою работу обожаю, хоть я и простой заправщик на нефтьмагистрали. Коллеги замечательные, особенно девчонки наши – улыбчивые, веселые. Даже хмурые люди часто выходят с заправки с улыбкой на лице. Зарплата средняя, работа понятная, все можно освоить. Вон у меня и друг собирается в Нефтьмагистраль, жалко не на мою азс – хочет поближе к дому. 0 согласны, 0 не согласны

давно заправляюсь у них

White1101 26 ноября, 2017 год Даже не помню, сколько заправляюсь на «Нефтьмагистрали». Наверное, с самого их появления в Москве. Вижу, что они становятся все лучше и лучше, постоянно дорабатывают сервис, пополняют ассортимент в магазинах и кафе. У меня нет причин уходить на другую азс. 0 согласны, 0 не согласны

Шустро

Антон Каминский 21 ноября, 2017 год Никогда не любил заправляться по утрам, потому что в будни на заправках очереди километровые. А вечером порой просто без сил – ну какая заправка, до дома бы добраться. Недавно обратил внимание на заправки «Нефтьмагистраль». Они по всей Москве и области то тут, то там есть. Очередей не встречал ни разу – персонал работает оперативно, не тормозит. А еще я беру...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

недоливы

Владимир 20 ноября, 2017 год Московская обл., городской округ Подольск, Симферопольское шоссе, 30-й км

19.11.2017 заправлялся газом на данной заправке. Умудрились в в газовый баллон на 61 л. заправить 63. Показал данные проверки баллона, сертификат, хотя бы извинились. Если каждого заправляющегося обманывают минимум на 3% посредством недолива топлива - они в шоколаде!!! Больше к ним ни ногой
0 согласны, 0 не согласны

Справляются на отлично

Карташов81 17 ноября, 2017 год Ох, как я не люблю неухоженные заправки! А так как часто езжу в другие города, постоянно натыкаюсь на них. Поэтому по возвращении в Москву с огромным удовольствием заезжаю на любимую «Нефтьмагистраль» на проспекте мира. Впрочем, выбираю эту азс не только из-за ухоженности. Персонал здесь хорошо делает свою работу, претензий по качеству топлива у меня тоже нет, а я заправляюсь здесь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Привычная заправка с нормальным бензином

Андрей Багарян 16 ноября, 2017 год Никогда не акцентировал внимание на качестве бензина – машина едет и ладно. Задумался об этом, когда она не поехала. Точнее, поехала, но нормальной ездой это назвать было нельзя. А случилась эта неприятность, когда я вместо привычной «Нефтьмагистрали» на Северной в Электростали заправился на другой азс. Я даже ее название не помню, маленькая какая-то. Так что теперь на левые заправки не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Давний клиент "Нефтьмагистрали"

Pars777 16 ноября, 2017 год Заправляюсь на «Нефтьмагистрали» уже года 3, может даже больше. Исключение делаю только за пределами МО – нет их там, а жаль. И вот вчера меня впервые встретили без улыбки на кассе, да и обслуживали с раздражением. Это бросилось в глаза, потому что всегда встречали как родного Я как-то пропустил мимо, разворачиваюсь уходить, а девушка тихонечко так «вы уж извините...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нефтьмагистраль в Балашихе хорошая АЗС!

Кирилл 12 ноября, 2017 год Всегда заправляюсь на «Нефтьмагистрали» в Балашихе. Исключение делаю, только если отправляюсь за пределы МО, потому что ни разу не видел там этих АЗС. Жаль, потому что топливо качественное, да и обстановка в целом приятная. 0 согласны, 0 не согласны

Крутая АЗС

Иван 11 ноября, 2017 год  Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, ул. Никулинская, 4 Я человек в общем-то непритязательный, поэтому заправки выбираю по принципу недорого и рядом. Поэтому в первый раз заехал на «Нефтьмагистраль» именно по этим причинам. И, ребята, скажу вам, что заправляться здесь одно удовольствие! Одна «претензия» имеется – за пределами МО этих заправок нет. Особенно не хватает их на М-4. 0 согласны, 0 не согласны

Недолив 16л бензина АИ92 на АЗС 034 Холмогоры

Георгий 7 ноября, 2017 год Отзыв на работу АЗС ТД “Нефтьмагистраль”
За прошедшее лето я регулярно заправлял машину на АЗС “Нефтьмагистраль”.при этом претензии к качеству топлива и к его но не доливу составляло 0.5 ~ 1л. на 25/30 литров заправки, это можно было отнести к погрешности приборов.
Однако 11 октября 2017г. 11ч.18м. я дважды заправлялся бензином АИ 92 К5 на ТРК1 смена 109 ЧЕК 225
...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Низкая цена, качественный бензин
Недостатки:
  1. Недолив
0 согласны, 0 не согласны

Неплохое топливо

Николай 30 октября, 2017 год Переехал полгода назад в Москву из Тулы, открыл для себя новую АЗС Нефтьмагистраль, до этого заправлялся на Шеле, в Туле больше нормальных АЗС нет. И вот сейчас заправляюсь на Нефти, очень рад такой находке, главное цены намного ниже, недолива пока не замечал. Заправляюсь 95, а иногда заливаю 95 ево, так сказать, когда хочется побаловать свою ласточку)) Хорошее топливо, на нем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обманывают слишком сильно

Гость 29 октября, 2017 год В бак 50 литров влили 53 литра бензина. Обычно входит 47 максимум.
На мой вопрос как так получилось? Заправщики меня просто послал.
Сходня, ул. Железнодорожная.
Вот вам и самая низкая цена в городе.
0 согласны, 0 не согласны

Моё мнение про АЗС Нефтьмагистраль...

Денис 25 октября, 2017 год Не люблю заправляться на разных заправках, а потом ломать голову какая из них стала причиной проблем с авто. Поэтому долгое время пользовался услугами одной сети. А тут ехал с другом, который оказался постоянным клиентом «Нефтьмагистрали». Собственно, с его восторженных отзывов и началось мое знакомство с ней. Что могу сказать? Я не отслеживаю цены на топливо, но заправляюсь почти всегда на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественное топливо

Виктор 19 октября, 2017 год Заправляю своего коня ток на Нефтьмагистраль, очень нравится 95 ево с присадками. Заметно обороты прибавляются. У меня BMW Х6. К топливу серьезно подхожу, как-то, раз ехал с юга заправился на Роснефти в Ростове, и был приятно удивлен, топливо намного лучше, чем у нас в Москве. В Москве стороной объезжаю Роснефть и вам рекомендую) 0 согласны, 0 не согласны

Недолив не замечал

Андрей 17 октября, 2017 год Вот читаю ваши отзывы здесь и не понимаю, про какой недолив вы говорите, я заправляюсь на Нефтьмагистрале уже года 1,5 точно, как бы не больше, пока таких проблем не было, и заправляюсь на разных АЗС. Может все же объём бака зависит от года выпуска вашего авто?? У меня так у друга по тех паспорту был заявлен один объем, по факту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нашел хорошую заправку!

Дмитрий 17 октября, 2017 год Вчера заехал заправиться на АЗС Нефтьмагистраль по адресу: № 08 Ленинградское ш, дер. Черная Грязь поворот на Сходню, и приятно удивлен. Вот прям отзыв захотелось написать! Молодцы ребята! Отличная АЗС! Обслуживание на 5, топливо тоже отличное, прям после заправки машина летела, а не ехала, заправился 95 ево, а еще очень понравилась еда, там кафе есть, неплохие бургеры и картошка...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Рекомендую
Недостатки:
  1. Не нашел пока
0 согласны, 0 не согласны

Обманывают с количеством заправленного топлива

Сергей 9 октября, 2017 год Почти два года пользовался услугами АЗС Нефтемагистраль на Горьковском шоссе в районе Купавны. Заправлял всегда до полного бака. С лета 2017 года стал замечать, что после заправки до полного бака датчик уровня топлива полного состояния не показывал.Стал грешить на датчик и отслеживать пробег.В итоге пробег уменьшился.Заправился на АЗС Татнефть, там бензин дороже на 60 копеек.Также заправился до полного и датчик...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Красивое оформление
Недостатки:
  1. Обманывают с количеством топлива
0 согласны, 0 не согласны

Очень плохое качество дизельного топлива

Иван 30 сентября, 2017 год Новая АЗС в городе Щелково на фряновском шоссе, не заправляйтесь там. Я после трёх заправок там попал на чистку егр, на мерседесе это стоит почти 10000₽. В суд надо на них подавать. 0 согласны, 0 не согласны

Газ на нефтьмагистрали

Гость 21 сентября, 2017 год После их заправок я думал авто сломалось, расход вырос на6 л. 0 согласны, 0 не согласны

Александр

Гость 15 сентября, 2017 год Заправка на ленинградском шоссе д. Черная Грязь в сторону Москвы , заправляюсь газом 14.09.17 в бак 48 литров залили 54 литра! Воры и мошенники ! Напишу на них во все инстанции , уроды! 0 согласны, 0 не согласны

Качество топлива

Гость 4 сентября, 2017 год Заправлялся на нефтемагистрали уже как 1,5 года. Машина со временем потеряла тягу . Последнее время стала дёргаться. Сам работаю у оф. Дилера фолтксваген. Машина пассат СС. Загнал к своим на стенде сделали анализ топлива и что вы думаете, это не 95 й а 92 с присадками с плохим качеством. Залили нормальный бензин и почистили систему и все встало на места....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Качество бензина и недолив.
0 согласны, 0 не согласны

АЗС 015

Павел 21 августа, 2017 год Я,являюсь постоянным клиентом АЗС №015,которая находится на Дмитровском шоссе. Последние две недели,заметил изменения на АЗС. Внешний вид заправки,изменился в лучшую сторону. Приятно к ВАМ стало заезжать заправляться.
Узнал,что на АЗС сменился управляющий....надеюсь,что дальше будет еще лучше.
Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны

Качество 95 просто отстой

Гость 18 августа, 2017 год Вчера, 17.08.2017 заправилась 95 бензином, на М4, ул. Заборье стр 1. Через 3 км машину начало дергать, на низких оборотах глохнет. Загорелся чек. Еле доехала до Москвы. Сегодня была на диагностике у дилера ( Машина БМВ), оказалось залито не качественное топливо. После слива бензина и заправки нормальны топливом проблема исчезла.Бензин отвратительного качества, не соответствует заявленной марке. Объезжайте эту заправку стороной....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное качество топлива.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Сеть АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ знакома многим автовладельцам Москвы и Московской области. Фирменный секрет популярности — профессиональный подход сотрудников нашей компании к своей работе и качественный продукт на топливном рынке.

Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ...

АЗС

Улучшенное топливо EXTRA

Рейтинг: 5
5 отзывов
Покупать Легко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отзывы о АГЗС Газэкосеть

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС "Автомир"

Рейтинг: 5
3 отзыва
МосНефтеТранс

Рейтинг: 5
7 отзывов
АЗС ПТК

Рейтинг: 5
5 отзывов
АЗС Грейтек

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Гранд

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться