Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

БАД AllYouNeed отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1409


Написать отзыв

Качественный продукт!

Ангелинка 13 июня, 2017 год У этого препарата вообще нет минусов или каких-либо побочек. Отличный он просто! По крайней мере, мне идеально подошел. Заказывала недавно - успела только 3 недели пропить. Но уже вижу изменения и во внешности, и внутри организма. Изначально я его покупала, чтобы избавиться от вялости и сонливости. Но помимо этого я "приобрела" еще и косметический эффект - волосы заметно меньше выпадают,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена, эффект
Недостатки:
  1. Нет!
0 согласны, 0 не согласны

Супер-Препарат!

Ксения 11 июня, 2017 год Это мой секрет! Реально, таких послушных, густых и здоровых волос у меня еще никогда не было! Да и кожа после месяца приема этого волшебного препарата стала другой - более плотной, без покрасней и мешков под глазами. Цвет лица стал более ровным, ушли прыщики на лбу. Ногти растут теперь крепкими и не ломаются! За все спасибо Алл ю нид! Препарат работает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное средство для красоты и здоровья

Соболева Люба 9 июня, 2017 год Принимаю AllYouNeed и не могу нарадоваться результату. Я полна сил и энергии, везде и все успеваю. Стала лучше спать, за счет этого нет постоянного чувства недосыпа. Сейчас решила заказать еще один курс, а тут и муж заинтересовался, тоже есть проблемы с постоянной усталостью. Почитала, добавка универсальна и подходит как женщинам, так и мужчинам. А при заказе нескольких упаковок еще и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная добавка для поднятия тонуса

Люба90 8 июня, 2017 год С появлением третьего малыша в семье, я перестала спать. Вечно хожу как зомби и не могу по-настоящему отдохнуть и выспаться. Я не ободряю прием подобных препаратов, но состав AllYouNeed безопасный и я решила попробовать, заказав одну упаковку. Доставка у них бесплатная. Заказ привезли быстро и в установленное время, упаковка очень удобная, ее можно взять с собой при необходимости. После первой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный, сбалансированный состав!

Тимофеева Ира 18 мая, 2017 год У этого препарата прекрасный состав! За счет коэнзима и коллагена моя кожа стала выглядеть почти безупречно. Больше нет никаких высыпаний, забитых пор. Мне кажется, лицо стало сиять изнутри. Не знаю, как это передать. Но я вижу, что кожа реально изменилась в лучшую сторону. Это касается и волос. Уже виднеется "подшорсток" новых волос. Также отмечу, что волосы стали намного меньше выпадать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я теперь бодра и активна!

Марина Назарова 24 апреля, 2017 год Благодаря AllYouNeed где-то недели за 2-3 у меня улучшилось самочувствие, пропала бессонница, появилась бодрость и активность вплоть до самого вечера. Работа у меня связана с постоянными разъездами в течении дня, за рулем очень много времени повожу. Поэтому, нужна внимательность и концентрированность. Этот препарат мне дает именно это. Так что, меня он вполне устраивает. Но главное - это эффект. Он есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень помогает!

Кристина 12 апреля, 2017 год Тоже хочу поделится своим мнением о применении AllYouNeed. Пила я этот бад во время выпускных экзаменов. Из-за постоянного стресса у меня начались проблемы с кожей и волосами – появились высыпания, волосы очень сильно выпадали, почти пучками. Я мало спала, много времени проводила за компьютером и учебниками. Очень нужен был источник энергии. После того, как я купила себе AllYouNeed, я начала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Нравится этот бад

Анжелика Сотникова 3 апреля, 2017 год Уже больше полугода пью AllYouNeed, мне нравится! Перед покупкой долго колебалась, изучала состав, противопоказания.. Пропила 2 недели и поняла, что это то, что надо! Купила своей маме. У нее здоровье не очень, проблемы с гормональным фоном. Мама пропила 2 курса с перерывом в неделю. Её впечатления крайне положительные. Я бы даже отметила, что она реально стала выглядеть лет на 5...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Биологические добавки

Остеомед Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кальций Меджик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визиум (Visium)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Daily Delicious Beauty Shake Coral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Био Курунга

Рейтинг: 5
2 отзыва
Барсучий жир

Рейтинг: 5
3 отзыва
AYUNOVA Релаксиум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Solgar Нутрикоэнзим Q-10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экзадипин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Хелинорм

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться