Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Базисголд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1013


Написать отзыв

Супер

Станислав понедельник, 16 апреля Обзвонил много компаний в поисках адекватного предложения, была необходимость продать царские монеты, остановился на двух компаниях, в Базисголд оказалась первой в которую поехал, оценили все как пообещали, оставил монеты им, остался доволен. Попросили написать отзыв, вот и пишу). Спасибо за работу! 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Нина Бугаёва среда, 11 апреля У меня были порваны 2 цепочки, я их несколько раз сдавала в ремонт, но они все равно через некоторое время рвались, поэтому я их перестала носить, боялась потерять. Решила сдать в скупку Базисголд. Приехала молодой человек, проверил золото на пробу, все сошлось. Причем выгодные условия для сдачи золота у них оказались. Спасибо вам большое. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Алина 13 февраля, 2018 год Решила сдать золото и серебро, долго думала, куда обратиться. В итоге наткнулась на данную компанию и, почитав отзывы, решила попробовать. Заказала на сайте обратный звонок, долго ждать не пришлось, все оперативно. Ребята посоветовали приехать к ним для оценки, чтобы определить точную стоимость, но все равно примерно сориентировали по цене. Обрадовало то, что я имела дело со специалистами, которые разбирались в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное место

Аля 1 февраля, 2018 год Одна из порядочных компаний, с которыми я когда-либо сотрудничала. Продавала бабушкины старинные золотые сережки. На сайте можно заказать обратный звонок, перезванивают сразу же. Работают грамотные специалисты, в своей сфере разбираются. По телефону мне сказали примерную стоимость и посоветовали приехать в офис, чтобы уже конкретно оценить мое изделие. Приехав туда цену не занизили, работают честно. Я довольна, что у меня получилось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Гость 8 декабря, 2017 год Решил сдать золото, доставшееся по наследству. Выбирал среди нескольких ломбардов и остановился на скупке БазисГолд, гораздо выгоднее ломбарда.Местоположение приемлемое. Специалист приветливый, оценивал тщательно, но и сумма, на мое удивление, вышла достойная. По времени заняло не много. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Шикарно

Анна 20 ноября, 2017 год В преддверии праздника решила сдать золото. Обратилась в этот ломбард, выбор сделала почитав отзывы . Приемщик подтвердил стоимость золота,она оказалась такой же, как мне обьявили ранее по телефону. Процедура проверки с использованием реактивов на соответствие пробы на мое удивление не заняла много времени. Здесь придраться было не к чему, так как изделия покупались в советские времена исключительно в магазине и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Анна 2 ноября, 2017 год Всегда была скептиком по отношению к ломбардам и считала ,что принимают изделия за бесценок. С недавних пор золото я не ношу, решила я сдать все свои украшения, не хватало на поездку в Тайланд. Друг посоветовали мне Базис голд, но человек я дотошный ,обзвонила множество московских ломбардов и скупок , но похоже зря потратила время ,потому как самые приемлемые цены оказались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Анастасия 13 октября, 2017 год Давненько я искала, какую скупку выбрать. Просто так не пойдешь в первую попавшийся. Сама нашла этот сайт, понравилось их оформление, решила попробовать и не прогадала. По цене – довольно оптимально, искала много, знаю об этом. Удобно, было золото и серебро, многое уже потертое и старое. Есть возможность, у них, выезда их человека к клиенту, но я ездила сама. Все разобрали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Мгорь 5 октября, 2017 год Обратился в данную организацию. Интересный подход к клиенту создал положительное впечатление о фирме, понятно и доступно объяснили как найти, прислали СМС с адресом и ориентирами. Цена хорошая, некоторые предлагали больше, но чувствовалось, что это развод, да и адекватных отзывов не нашел в интернете об этих организациях, к Базисголд абсолютно не осталось претензий! Решил сдать золотой браслет, потому как он старый,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Базисголд

Компания «БАЗИСГОЛД» оказывает услугу скупки драгоценных металлов – золота и серебра. Мы принимаем драгметалл в любом виде и объеме, отдавая предпочтение сотрудничеству с оптовыми клиентами. При этом мы занимаемся не...

Адреса и контакты

Москва, ул. Земляной вал, д. 27
Телефон: 8 (800) 775-85-27

Бизнес

Компания Фримен

Рейтинг: 5
5 отзывов
ООО МТК Русь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Автокранофф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Компрессор МСК

Рейтинг: 5
2 отзыва
АКМ-ВЕСТ бюро переводов

Рейтинг: 5
2 отзыва
СкладВсем

Рейтинг: 5
2 отзыва
Stanley Finance

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фирма Scandi International

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться