Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Бефунгин отзывы

Опубликовано 19 апреля, 2012 год

Рейтинг: 4.5 из 5 (8 отзывов), просмотров: 21316

Сергей 11 февраля, 2014 год Бефунгин содержит в себе экстракт чаги. Я читал про чагу как отдельный компонент. Он настолько полезен, только печально, что не всем его можно принимать да и побочные эффекты могут быть очень непредсказуемыми. Поэтому применять его нужно очень осторожно. У меня язвенная болезнь, и когда я пил бефунгин в виде раствора - раздражался желудок. Прекратил. А врач посоветовал пить в капсулах....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
любаня чертова 25 июля, 2013 год люди!напишите пож-та кому помог этот препорат при раке 0 согласны, 0 не согласны
Гость 20 июля, 2013 год Очень хороший препарат. 0 согласны, 0 не согласны
Александр 13 марта, 2013 год Не внимательно прочел инструкцию и 3 дня пил дозу тройную. И ни чего ни каких отклонений от нормы... А будет ли польза - посмотрим. Мама пьёт 2 месяца (ей 65), довольна результатами работы ЖКТ, и отца пытается заставить пить... 2 согласны, 0 не согласны
Новикова Валентина 27 января, 2013 год Я купила бефунгин,Московской обл.п. Оболенск производство и у меня проблема,как его достать из пузырька. Горлышко узкое,а сам концентрат очень густой.Теперь он стоит и я на него любусь.Подскажите,что мне теперь делать. 0 согласны, 0 не согласны
елена 17 ноября, 2012 год мне помогает при гастрите. улучшает состояние. забыла про нерегулярный стул. 2 согласны, 0 не согласны
Alisher 7 октября, 2012 год тоже принимаю, помогает 1 согласны, 0 не согласны
Мария 19 апреля, 2012 год Не знаю как на счет опухолей а при гастрите очень помогает главное не переборщить не то расстройство обеспечено!) 4 согласны, 0 не согласны



Бефунгин

Бифунгин биогенный стимулятор. Показания к применению препарата Бифунгин: В качестве симптоматического (улучшающего самочувствие, но не влияющего на непосредственную причину заболевания) средства у больных со злокачественными опухолями различной локализации, а также...
, ,

Гастрит

Ацидин-пепсин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ренорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зантак

Рейтинг: 5
1 отзыв
Histac (Гистак)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тыквеол

Рейтинг: 5
10 отзывов
Нексиум

Рейтинг: 5
5 отзывов
Риабал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастал

Рейтинг: 5
11 отзывов
Орнистат

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться