Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Biglion отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.4 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 18272


Написать отзыв

Лохотрон

Гость 29 ноября, 2016 год Это лохотрон,не тратьте деньги попусту! Сотрудники неадекваты,объяснить толком н могут,пришла ко мне не ухоженная,глаз воспаленный,нос заложен, речь не развита,беседовать с такой через пять минут расхотелось.Я ее попросила уйти,она меня закидала бранными смс, и в конце подъитожила,что я сумасшедщая бабка! Кого набирают? Разводят людей! 0 согласны, 0 не согласны

Пропали деньги со счета

Марина 23 ноября, 2016 год Случай может быть не частый, но не приятный.
"Посчастливилось" и мне испытать на себе все радости пользования сайтом Биглион.
Пополнила счет, купила купон, но товара по акции не оказалось- особо не расстроилась, подумала, деньги целее будут. И как то про сайт забыла. Деньги все также остались на счету Биглион. И опять новости, реклама и подвернулся удачный купон, и началась очень интересная история....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

много шума, толку ноль

Евгения 7 ноября, 2016 год проблема всех купонаторов, что приводят целый поток охотников за дармовщинкой, который за рубль купят все что угодно, только вот проблема, они потом не возвращаются по нормальным ценам.... у меня несколько салонов красоты, раньше развлекалась этим делом, но хорошо быстро поняла, что "поток" клиентов по купонам, неблагодарное и оправданное мероприятие....как только скидка заканчивается, даже если клиент остался довольным, из 1000 чел...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Дополню свой отзыв

Сергей 4 ноября, 2016 год Кстати, продавец истерически вчера заявил, что аннулирует наш купон, потому что мы не забираем заказ! Честное слово это какой-то идиотизм! Почему кто-то имеет право умышленно отбирать наши деньги я понять не могу? 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Сергей 4 ноября, 2016 год Вот суть моей претензии на их электронную почту.

1. № 872983-6948-3904

2. 31 октября 2016 года оплатили купон (Букет из 15 роз от цветочного салона W****t R****t (756 руб. вместо 1800 руб.) ) , связались с Продавцом, узнать о возможности забрать заказ, Продавец ответил что 1 ноября это сделать невозможно по причине, того что цветов в наличии нет, Договорились созвониться...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Мошенники на Биглион

Ольга 25 октября, 2016 год Вот теперь и я попалась на развод!Пришло мне на почту сообщение от Биглион о покупке купона который я не покупала, попыталась войти в свой аккаунт, но не получилось, захотела восстановить пароль, но и его я сменить не смогла, т.к. Сайт выдал мне ошибку восстановления пароля. Но я нашла выход и зашла через учетную запись в соц. Сети, и обнаружала что...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Можно купить реальные и недорогие купоны

Александр 14 сентября, 2016 год Уже второй раз на сайте Biglion.Ru покупаю купоны на посещение аквапарка «Карибия» (Целый день посещения аквапарка и банного комплекса для взрослых в будние дни, один купон - 125 руб. + доплата в аквапарке на одного человека - 950 руб.).
Если при оформлении покупки купонов все внимательно читать (на какую конкретную услугу купон и сколько будет итоговая стоимость), то проблем у вас...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны

Ни услуги, ни денег

Елена 13 сентября, 2016 год Купила купон на астрологический прогноз. Направила на сайт астрологический сайт заявку, а в ответ тишина, на обращения не реагируют. Биглион тоже один раз отписался в стиле "ваши проблемы", потом мои вопросы просто игнорировал. Деньги, конечно, за неполученную услугу мне никто не вернул. 0 согласны, 1 не согласны

Воровство денег со счета

Сергей 12 сентября, 2016 год Один раз уже мошенники списали деньги с моего счета. Но успел вернуть. Просил на р/сч в банке но вернули на счет в биглионе. В итоге украли Заявка: 2016091210111098 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ

Ольга Пирогова 18 августа, 2016 год Не публикуют отрицательные отзывы.
Украли деньги со счета, типа я купила купон в другом городе, по акции даже нет телефона, позвонить узнать приходил ли человек за услугой. Разбираться не хотят, на все вопросы пишут- пишите письма.
0 согласны, 0 не согласны

Развод

Катерина 7 августа, 2016 год Не публикуют негативные отзывы. 2 купона=2 разочарования, больше никогда 0 согласны, 0 не согласны

мошенники

санек 6 августа, 2016 год итак ,если вы по какой то причине откажетесь, то деньги вам уже не вернут, на счет они так ине поступят. биглион кричит что типа все отправили. услуги оказываются тоже в соответствии оплаченной суммы,так что имейте в виду. 0 согласны, 0 не согласны

непопадись

это я 31 июля, 2016 год хотите потерять свои деньги вам как раз сюда. контора из разряда пишите письма .при оплате через карту берутся проценты хотя про это ни где не было сказано деньги, назад не вернут пишут тупые письма типо они что то не понимают опишите вашу проблему ещё. 0 согласны, 0 не согласны

Полный отстой.

Владимир 30 июля, 2016 год Явный развод на деньги, да еще по предоплате. Отзывы на сайте сплошь положительные, отрицательные не размещают никакие...проверено не раз. Цены можно найти дешевле и с постоплатой. 0 согласны, 0 не согласны

Развод по-биглионовски

С 29 июля, 2016 год Высылают письма с предложением получить скидку 500 руб, но не более 20% от покупки. Отвечаю на вопросы, отсылаю, и ничего. Девочка-робот, говорящая как попугай одно и тоже, обещает ответ в течение 10 дней, а срок действия скидки - 3 дня. Моя заявка №2016072710651221. А уж про отрицательные отзывы, которые должны публиковаться на их сайте, молчу... 0 согласны, 0 не согласны

Биглион - это обман

Екатерина Шмакова 27 июля, 2016 год На этот биглион надо просто кучу заявок написать в прокуратуру, Роспотребнадзор. Может эту лавочку закроют тогда 0 согласны, 0 не согласны

Плохая работа.

Анаит 27 июля, 2016 год Плохие отзывы не печатают, печатают только хорошие. Права потребителей не учитывают.
Мне посоветовали воспользоваться сайтом Biglion для приобретения купона на услуги маникюра и я решила это сделать. Оплатила купон, но не заметил, что оплатила 2 раза,как это произошло не поняла (то ли у них что-то произошло, то ли мой модем виноват-завис). О том, что услуга была оплачена 2 раза ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не публикуют негативные отзывы!

Анжелина 24 июля, 2016 год Воспользовалась покупкой купона в Медецинский центр эстетики лица и тела на Белорусской. Отходив полный курс нарисала отзыв на сайте,который так и не опубликовали,написав что публикуют отзывы на свое усиотркние. Отзыв был негативный но правдивый. Результата никакого от процедур не было. Поэтому не верьте сайту Биглион. Публикуется все только хорошее. Да и стала замечать что на других сайтах скидки на те...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Владимир 8 июля, 2016 год Биглион сознательно дурит клиентов, предоставляя якобы "скидки", которые на самом деле можно и так получить непосредственно у продавца, только c возможностью сначала посмотреть товар и возможно отказавшись от него. Партнеров своих не проверяет совершенно. Посмотрите отзывы на сайте о том или ином партнере, сплошь положительные. Разместил отрицательный - он так и не появился, разместил второй раз - та же история....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Больше месяца жду от Биглиона возврата 14100 рублей, а они чего ждут??

Ant 23 мая, 2016 год ИТАК, крик души!!! 30 марта с меня списали 14 100 рублей на покупку вип-номера в подмосковье! Я совершено в др городе. Деньги положила на кануне, на обучение! НО, данная компания решила по своему! Что-то мне подсказывает , что у данной организации очень хороший персонал - ХАКЕРОВ, но не юристов, специалистов и уж тем более отдела по решению данных вопросов!!! Мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Biglion

Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на...
,

Адреса и контакты

Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Телефон: +7 (495) 649-64-91

Интернет-каталоги

Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Gordodel.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Московская Детская газета

Рейтинг: 5
1 отзыв
Groupon

Рейтинг: 4.4
125 отзывов
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Агент.ру

Рейтинг: 2.7
9 отзывов
mf-woodcraft.ru

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 2.2
575 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться