Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.3 из 5 (592 отзыва ), просмотров: 84521


Написать отзыв

Караул ограбили!

инвалид 3 гр. четверг, 18 января В середине окября купил симкарту в тц на водном-тариф всё2 с балансом +300рублей. 17 января вставил карту в телефон у меня -1.67руб.
за то что карта была у меня практически на хранении 3 месяца содрали 301р.67коп. Так держать БИляЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Недостатки:
  1. компания мошенников!
0 согласны, 0 не согласны

Лишилась номера

Гость четверг, 11 января У меня был тариф"Интернет для планшета"без абонентской платы,которого я лишилась после похода в офис (нужно было поменять сим-карту с большой на микро). Карту поменяли,уверяя что мой тариф останется прежним,но не тут то было....! Подключили какую то услугу с суточной оплатой. Сегодня пошла опять разбираться в произошедшем случае,но в результате пришлось отказаться от их услуг совсем! Так что ,люди,у кого есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не хорошие люди, мягко говоря

Гость среда, 10 января Читаю отзывы народа, со мной та же история! 9.09.12 года был подключен интернет, за 5 лет я ни разу не пользовалась, не открывала, не заходила. А тут сенсор дети подогнали, ну и случайно клац и порядок 1300 руб ,как и не было! Подавала жалобу на рассмотрение " верните деньги!". Фигушки, я потратила одним движением пальца 185,72 мб, а это для...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обдирают народ!
  2. подавитесь моей 1300 руб!
0 согласны, 0 не согласны

всем,кио плохо отзывается о билайн

Наталья воскресенье, 7 января хочу объяснить людям,что если они не понимают как пользоваться тарифом и как ним пользоваться,пусть вседелают через личный кабинет.Там все можно узнать,переключиться на другой тариф,выбрать красивый номер,ваш расход,детализацию и многое другое.Для этого зарегестрируйтесь или можно без регистрации.Наберите на сайте (мой личный кабинет,билайн)Там будет окошко куда вы должны вбить №телефона,напешите его,ниже нужно написать пороль.Набираете команду на телефоне*110*9 решетка вызов.Вам прийдет смс с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сплошной бардак.

Гость суббота, 6 января Перед Новым годом, маму перевели на другой тариф без ее согласия, и каких-либо уведомлений. Маме почти 70, она толком не разбирается ни в интернете, ни в мобильной связи. Девушка Алина, в салоне связи в "ТОРГОВОМ КВАРТАЛЕ", в г. КАЛУГЕ, совершенно некомпетентна, задурила маме голову, достоверных сведений не сказала. Мало того, наговорила заведомо ложные сведения. Мы, конечно, на сайте кое-как разобрались,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. неинформативный, и неудобный для пользователя...
  2. самовольные действия оператора, без уведомлений
  3. некомпетентность сотрудников салонов связи
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
Гость суббота, 6 января Вчера пополнил свой счет в офисе в Липецке. Барышня попыталась уговорить перейти со Все1 на Все2. Она посмотрела мои звонки и попыталась убедить, что у меня переплаты, хотя я знаю, что переплат за межгород практически нет. Пришел домой и увидел 2 СМС от Билайн: оплата + меня перевели на Все2. Дозвонился не с первой попытки в Билайн по 8-800-... Оператор...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень много рекламы

Гость пятница, 5 января Рекламу они рассылают везде. Сотни писем на почту со спамом. (отписываться не помогает) Постоянно всплывают окошки с рекламой экране телефона. Приходят смс. Подключают услуги о которых я не просил
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохая связь
  2. Плохая техподдержка
  3. Много рекламы
0 согласны, 0 не согласны

подклчение дополнительных платных услуг

Гость пятница, 5 января Билайн наверное единственный оператор который подключает доп платные услуги без ведома абонена 0 согласны, 0 не согласны

отвратно

Гость понедельник, 1 января Доброго дня!очень розачаровалась в сети Билайн!просто испортили новый год!!!не интернета ни тв!!!хочется прям в суд подать из за испорченого праздника!!!Не рекомедрую!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Испорченный праздник

Гость воскресенье, 31 декабря Перед новым годом в салоне сотовой связи билайн по адресу Светлоград ул. Комсомольская 16Б приобрёл сыну на новый год мобильник 29.12.17г. но 30.12.17г. когда сын под ёлкой нашёл телефон от "Дед мороза", радости не было предела. Но радость сменилась огорчением и слезами после включения, экран телефона светился матовым цветом с еле еле едва видимыми очертаниями каких то изображений. Я пулей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная работа Билайн

Гость суббота, 30 декабря Всем привет!
Сотрудничаю с билайном уже лет 15, и сегодня была просто шокирована повелением данной компании! Подключили мне значит 50 минут за 50₽, загнали в минуса и говорят не можем вернуть комиссию, хотя ранее возвращали и без проблем, претензию принять не могут, чат тормозит, до операторов не добраться, вообщем пора прощаться с билайном
0 согласны, 0 не согласны

Билайн, полный шлак!!!

Гость пятница, 29 декабря Сотовый оператор билайн, не работал вообще по всему поселку городского типа Пензенской обл р. п. Пачелма 27.12.17, 28.12.17,29.12.17 Тоесть у всех кто пользуется этим оператором не было сети. На вопрос оператора ответа не какого.По меньше бы в рекламу бабки вкладывали, а эти средства пустили на оборудование что бы не было больше таких сбоев!
Недостатки:
  1. А интернет это вообще не...
0 согласны, 0 не согласны

это не билайн это ОБДИРАЙН!!!

Андрей 20 декабря, 2017 год Интернет полное дер...мо! Платишь не зная за что, в магазине хоть видно что ты взял и за что заплатил, здесь же сначала заплатил, а в итоге не х..ена не получил, ну возможно и получил, дебильные рекламы, с участием ВДУЛИНА и теперь ещё какого то неадеквата, который хотел купить штаны, а купил кардиган, люди здоровый человек может попутать одно и другое?!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. СЕТЬ НИКАКАЯ.
0 согласны, 0 не согласны
Гость 14 декабря, 2017 год Вы лжецы! На тарифе с безлимитным интернетом по заявленой скорости минимум 64кб/с и макс 14мб/с по факту всегда работает на минимальной скорости!!! В данный момент проверки скорости входящего инета всего 52кб/с это даже меньше заявленной!!!! Дерёте деньги за нулевым выхлопом!!!! Лжецы и ещё раз лжецы!!! Менять сим на новую или переставить в другой телефон проблему не решает! Ваши отговорки достали!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас,не пользуйтесь билайном

Галина 14 декабря, 2017 год Ужас,не пользуйтесь билайном.
Отвратительное отношение к клиентам. Почти две недели не могут подключить телевидение в г.Лобня. Самовольно отменяют заявки.делаем заявку,ждем,никто не приходит,звоним,оказывается заявка отменена. Добрые люди не связывайтесь,полный отстой и светское отнош
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Отвратитительная связь и интернет.
0 согласны, 0 не согласны

Офис говеного Билайна .

Гость 12 декабря, 2017 год Простоял час ,два человека,симку поменять,тормоза .Бесит не могу ,в поликлинике наверное быстрее.)) 0 согласны, 0 не согласны

работа себе в карман

владимир 11 декабря, 2017 год служба Билайн имет свойства подключать платные услуги самостоятельно и перевешивает свои махинации на потребителей. в данном случаи оператор елена вместо решения вопроса о подключонной платной услуги -переадресация обвинила меня обвинив в том что это я подключил себе платную услугу хотя в личном кабинете платные услуги отсутствуют получаеться что это виртуальная услуга о которой узнаеш когда денег ен будет. всё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Билайн самый худший из худших просто ужас какой то, отказывайтесь все

Жесть 10 декабря, 2017 год Билайн самый худший из худших просто ужас какой то, отказывайтесь все от него самый неудобный оператор и там такие же не адекватные операторы, ФУУУУУУУ!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Воровство денег со счёта, грубость операторов

Гость 7 декабря, 2017 год Воруют деньги, навязывая мобильные подписки. После 10 звонков в сервисную службу результат нулевой. "Вы возможно открыли баннер, и активировали подписки, на Ваш вопрос вы получили ответ, до свидания".

На просьбу вообще отключить подписки навсегда мне ответили, что это невозможно. А на следующий день опять сняли деньги и сказали, что я сама их активировала.

Вирусов на телефоне нет, баннеры я не открывала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Билайн это полное ГАВНО в красивой обёртке испортился периходите на др

Гость 4 декабря, 2017 год Билайн это кусок ГОВНА в красивой абёртке испортился совсем так ещо драть стали бобла больше подключают самовольна кокието развлекательные коналы котрые 20 рублей в сутки.Эй черти вы что там вобще папутоли чтоли уё... 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудники Билайн сливают персональную информацию

Валентина 4 декабря, 2017 год Вчера 03.12 на ул. Бульвар Дмитрия Донского переоформляла сим. карту с Юр. лица на себя, а сегодня в 6-00 пришло 2 смс от мошенников с моим именем:(зайди на сайт и..... с тебя снимут все деньги). У вас работают сотрудники, которые сливают информацию!!!!!! Примите меры в случайность не верю. 0 согласны, 0 не согласны

Не произвели возврат за 7 месяцев

Гость 2 декабря, 2017 год 7 месяца назад сдавал телефон на гарантийный ремонт, телефон Алкатель, ремонтировали его более 45 дней, пришел написал заявление на возврат денежных средств, так как прошло более 46 дней ремонта, заявление принимать отказались, так как им нужно распечатку реквизитов банка, им мало того что я знаю все эти реквизиты, съездил в банк через пол города, взял реквизиты, приняли заявление 25.06.2017 и?????...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самые плохой оператор связи в России .

Олег 29 ноября, 2017 год Я был обонентом Билайна около 14 лет с 2003 года и желаю что я пользовался их услуги . С начала и до 2008 года было относительно нормально хотя и были не достатки но потом стала худже и худже , а сейчас вообще не какой. Сегодня от Билайна только воровка денег с счета даже если не пользоваться их услугами , не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не каких !
Недостатки:
  1. Воровать денег с счета абонентов...
0 согласны, 0 не согласны

Никакой конкретики!

David Mills 24 ноября, 2017 год Поступило смс с персональным предложением,предлагался безлимитный интернет на 60 дней.Подключил.Тем не менее,пакет интернета продолжал расходоваться.Обращался три раза к спецам,каждый предоставляет разную инфу,никакой конкретики.Предлагают получается акцию,а узнать подробности невозможно.Специалисты совершенно не обучены.Ужасна компания,вечно все через пятую точку. 0 согласны, 0 не согласны

охренели!!!

zLog1@mail.ru 16 ноября, 2017 год По тарифнуму плану было сказано черным по белому, в случае приобретения до 2017 годатарифного плана цена будит фиксированной и постоянной. сейчас сообщают что тарифный план изменили, изменили цену и оплату... БиЛайн Да вы лучше в тундру идите а потом сразу в Арктику за своё своеволие!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ну Билааайн

Гость 14 ноября, 2017 год Пришла сегодня в офис Билайн Ростов-на-Дону, на ул.Красноармейской 37/75, объяснила сотруднику, там единственный парень, девушки заняты были, что у меня есть модем Билайн 4G, но в нем не работает симка, а я бы хотела пользоваться интернетом. Оказалось, что моя симка уже не работает, много времени прошло с последнего использования, и мне было предложено оформить новую симку.
Сотрудник офиса предложил мне тариф...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Beeline набрал партнёров для воровства

Гость 5 ноября, 2017 год Списали (украли) втихушку 540 рублей. Пока в минус не ушёл - не заметил. Оказывается. 9731 , типа партнёр Beeline, а на самом деле подконтрольная фирма по выводу денег. Только так нельзя говорить, пока правоохранительные органы не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Воруют
0 согласны, 0 не согласны

ужасное обслуживание

Гость 5 ноября, 2017 год Ужасный сервис! просто ужасный. Ушел с этого оператора, уже три месяца пользуюсь другим (при переходе оплатил все задолженности) и тут меня блокируют, объясняя тем, что я задолжал билайну. Звоню в билайн, оператор говорит подождать 10 минут. жду. А потом говорит обратитесь в офис.
Я когда был в билайне, в трех офисах говорили, что у них что то не работает и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

РОУМИНГ В ИСПАНИИ НЕ РАБОТАЕТ,ТАМ НЕТ билайна - там партнёры

Гость 3 ноября, 2017 год РОУМИНГ В ИСПАНИИ НЕ РАБОТАЕТ,ТАМ НЕТ билайна - там партнёры ДА,ДА, ЖАЛЬ
"МУЖИК ДЖИНСЫ СТИРАЕТ,ДА ПРИГОВАРИВАЕТ -НУ НАДО ЖЕ, ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ КОМУ,ДА ЖЕ САМОМУ СЕБЕ, ТОЛЬКО ПУКНУТЬ ХОТЕЛ."
0 согласны, 0 не согласны

Дома сижу с wifi . И на следующий день счёт : 190 руб за абонентскую плату!!!

Анна 1 ноября, 2017 год Добрый день,хочу поговорить о наболевшем . Я официально три года борюсь с Билайн. Платила в срок. Звонки совершаю только 2 раза и говорю три слова. Смс не пользуюсь.Интернет только списать на сложных ситуациях.Но ровно в 2016 где-то в начале лета началось . Мой тариф выкинули из линии. Стали больше денег сдирать. По договору сдирать должны были быть 20 руб. Звонила...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один развод.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Билайн

Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых...
,

Операторы мобильной связи

Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 4
2 отзыва
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
E1tele.com

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Нижегородская Сотовая Связь

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Utel

Рейтинг: 2.3
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться