Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Билобил отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 28191


Написать отзыв

есть позитивные изменения

Bambiby 28 июня, 2017 год Если есть сомнения принимать или нет билобил форте, чтобы заставить свой мозг работать на все 100 процентов, подумайте и взвесьте все «за» и «против». Некоторые боятся лекарства принимать, считают что это вредно. Но препараты разные бывают, у билобила например в составе экстракт листьев гинкго билоба – если не знаете, поищите информацию об этом растении в интернете, ее много сейчас. И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

эффект максимальный

Plusha 26 июня, 2017 год Купила Билобил форте для мамы. У нее сильно переменчивое настроение стало. Сначала списывала все на климакс. Но потом отметила, что она стала забывчивой. Жаловалась на небольшое онемение рук. И в плохую погоду чувствовала головокружение. Врач сказал – проблема с сосудами. А Билобил форте как раз улучшает кровообращение. В аптеке советовали более дешевые аналоги типа гинкгоума, но я принципиально взяла препарат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не собираюсь его менять

Жанна 19 июня, 2017 год Билобил это лекарство, которое мне помогло справиться с расстройством памяти. Натуральный состав, побочные эффекты у меня не проявились, принимала его 3 месяца и только лучше самочувствие становилось). Пропила месяц и ощущаю себя не сонной мухой, а суперчеловеком, который ничего не забывает и всегда готов поработать. Гинос, который оказался не эффективным и состав мне не понравился , брать не буду, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую средство

Лариса 17 июня, 2017 год В недавнем времени стала страдать нарушениями памяти, забывала куда-то зайти, долго вспоминала, зачем пришла и прочее. К врачу с такими проблемами идти не решилась, все некогда. Обратилась в местную аптеку. Фармацевт порекомендовала препарат, с экстрактом гинкго билоба - билобил форте. Решила попробовать. Прием не сложный 2 раза в день. Уже через пару недель заметила результат. Пропало чувство рассеянности, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

билобил форте

Виктор 15 июня, 2017 год Старость – она как злая тетка, никого не жалеет, и приходит по-английски. Вроде ты еще молод, столько еще ожиданий и целей в жизни, как раз – и ты на пенсии, оглянуться не успел. А там свои проблемы со здоровьем, и провалы в памяти – одни из них. Я свою работу люблю, но из-за них, а также из-за снижения концентрации внимания,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

доступно

Марина 13 июня, 2017 год Билобил в сравнении с другими препаратами, содержащими экстракт гинкго билоба, гораздо более действенный. Это я говорю по личному опыту. Принимала я и эвалар гинко билоба и американский гинко билоба (родственница привозила), эвалар дешёвый, американский – очень дорогой. Но толку мало от обоих. А вот Билобил форте, который я в ближайшей аптеке купила, восстановил мне память за месяц приема. Цена у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

прошли многие проблемы

Женечка 11 июня, 2017 год Я тоже хочу поделиться результатом приема билобила форте, мне его сестра купила, она маме покупала, посмотрела какой у мамы результат, у нее ишемия, и ноги плохо ходят... и вот мама наша тут на дне рождения в пляс пустилась, очень ей помогло лечение, ноги прям легкие стали, ничего так не помогало. А у меня прошли покалывания в руках и память стала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пью курсами

Melnichenko 9 июня, 2017 год Мне билобил форте помог уже через неделю, как будто, мысли сами раскладываться по полочкам, в голове легкость и мысли не путаются. Через месяц приема, стало совсем хорошо. Это очень действенный препарат с гинко билобой, прям пять плюсов!!! Буду пить курсами, надо ой как беречь сердечно сосудистую систему!! а билобил все же препарат с натуральным составом , безопасный, зато действенный,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

довольна препаратом

Настя 7 июня, 2017 год Бывает в ногах такое ощущение холода, что приходиться на ночь носочки одевать, невозможно согреться. Это нарушение периферического кровообращения. Первый звоночек, что с сосудистой системой что то не в порядке, я все не обращала на это внимания, но вот когда в руках стало покалывать, побежала в поликлинику. врач выписала билобил форте, после приема ушли все эти неприятные симптомы. довольна билобилом. 0 согласны, 0 не согласны

пью билобил форте

Любовь Ивановна 5 июня, 2017 год Я молодая современная пенсионерка (мне 56), очень люблю свою дачу, выращиваю овощи, зелень, цветы, ухаживаю за садом яблонь и груш. Все делаю по науке, читаю книжки, применяю агрономию на практике. Прошлым летом заметила, что прочитаю раздел – и тут же забываю все рекомендации. Приходилось по несколько раз перечитывать. В этом году с января пью билобил форте, уже готовлюсь к дачному...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пропила после нервного срыва

Metolova 2 июня, 2017 год У меня бессоница было, после нервного срыва, и что только не пробовала, но без снотворного все же не могла заснуть, это очень выматывает. Невропатолог мне порекомендовала попробовать пропить курс билобил форте, по 2 капсулы в день, сказала что со снотворного потом соскочить трудно а от билобила привыкания нет. я пропила, и через пол месяца уже нормализовался сон, очень редко пью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

средство помогает

Инна 31 мая, 2017 год Сразу после школы устроилась на работу и одновременно поступила в ВУЗ. Но, к таким нагрузкам, учитывая, что на сессии меня не отпускали, я готова не была. Решила прибегнуть к помощи натурального препарата с экстрактом гинкго билоба, который принимает и моя бабушка для улучшения мозгового кровообращения. Билобил форте действительно помогает улучшить память и сконцентрироваться. Очень выручает. 0 согласны, 0 не согласны

купила перед сессией

Надежда 29 мая, 2017 год Давно хотела попробовать что-то улучшающее работу мозга, но есть химию и травить свой организм искусственными препаратами не хотела. Натуральные стимуляторы женьшень и элеутерокок но есть минус, через несколько недель они перестают действовать и перед сессией меня это прям подвело. срочно искала замену и наткнулась на билобил форте. потом уже посмотрела что это препарат из экстракта листьев гинкго билоба купила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень довольна

София 26 мая, 2017 год Мне почти 40, нагрузки выдерживать труднее, чем в 20. Утром встаю - в ушах звон, голова тяжелая. Весь день шум и звон в ушах, но что делать, надо и работать, а вечером заниматься детьми и домом. Врачи анализы брали, на аппаратах всяких меня обследовали – ничего серьезного не обнаружили слава богу, но вот сосуды сказали надо укреплять. Велели пить билобил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

покупала билобил форте

Лиза 24 мая, 2017 год Я мужу покупала билобил форте, ему врач назначил, потом посмотрела на его результаты, он как то собраннее стал, и боли в ногах прошли которые от плохого кровообращения были. Засыпает быстрее, раньше ворочался, сейчас перестал. Себе тоже купила, у меня иногда проблемы с вниманием, поэтому машину не водила, хотя права есть. Теперь все в порядке, могу сосредоточиться. Вожу машину без проблем....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

прописали билобил

Нина 22 мая, 2017 год Я сама по работе всех курирую, я в отделе ревизии работаю. Так вот там внимательность это самое главное, но вот с этим стали в последнее время проблемы возникать и голова плюс еще побаливать стала. Я к врачу. Мне прописали пропить курс билобила форте, 1 капсулу 2 раза в день первый месяц, потом по результату еще скажут. Легче стало уже в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

купила билобил форте

Шанина 19 мая, 2017 год Люблю быть лучшей или одной из первых. Потому и стремлюсь к зачётке, где будут только 5. Но поняла, что к летней сессии без ноотропного препарата мне не справиться. Почитала – не все из них безопасны, решила пропить что-то на основе гинкго билоба, натуральное и эффективное. Был большой выбор, но я купила билобил форте и считаю сделала лучший выбор. Состав натуральный,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

средство замечательное

Люба 17 мая, 2017 год Мне 55 лет, давно мучаюсь от повышенного давления, а недавно ухудшилось самочувствие, постоянные головные боли. Обратилась к врачу, сказал, что нарушено мозговое кровообращение. Прописал мне билобил интенс на три месяца, препарат превзошел все мои ожидания. У меня улучшилась память, сон, прошли головные боли и я стала чувствовать себя бодрее и яснее. Средство замечательное. 0 согласны, 0 не согласны

положительно влияет на организм

Илья 15 мая, 2017 год Жена советовала начать лечиться билобилом форте. Заметила, что я всегда уставший после работы, еле соображал. Вымотался, а спать не мог. Понял, что так продолжаться не может и купил лекарство. Пролечился несколько месяцев для достижения максимального результата (помогает уже через 1-2 недели, но я хотел закрепит эффект) и я теперь как огурчик! Зря тянул с лечением, а то бы давно мог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

результаты меня радуют

Рудова 13 мая, 2017 год Моя работа связана с постоянным умственным и зрительным напряжением, я диспетчер в авиакомпании, тут всегда нужно держать руку на пульсе! внимательность и реакция принятия решений должна быть на высоте!! так что, препараты улучшающие помогающие работе головного мозга и кровообращения, принимаю всегда, но вот в последнее время, купила себе билобил интенс, растительный препарат на основе гинкго билоба, качество европейское, действие держится...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Билобил

Фармакологическое действие
Препарат растительного происхождения, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение. Биологически активные вещества экстракта гинкго билоба (флавоновые гликозиды, терпеновые лактоны) способствуют уменьшению проницаемости сосудистой стенки, препятствуют агрегации тромбоцитов. Вследствие этого улучшается...
, ,

Мозговая деятельность

Центр Развития Мозга

Рейтинг: 5
5 отзывов
Кортексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Церебрум композитум

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сомазина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Винпоцетин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бетасерк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Праместар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ипидакрин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Винкамин Оксибрал

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться