Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

BIORETIN (БИОРЕТИН) крем от морщин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 1095


Написать отзыв

Я в восторге, bioretin теперь мой любимчик!

Елизавета пятница, 22 декабря Крем отличный, покупала biretin, опираясь на отзывы и реальные рекомендации. Хотелось на себе ощутить действие этого крема, тем более стоит он недорого по сравнению с теми же самыми популярными брендами из Летуаля. Эффект поразительный - всего за неделю кожа стала значительно лучше выглядеть. Самое приятное, что она даже сейчас, зимой, не требует дополнительного ухода - только умывание и крем. Коже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нравится

Ксения 18 декабря, 2017 год Крем просто потрясающий - легко наносится, быстро впитывается. не оставляет жирной пленки и помогает коже обновляться. Я пользуюсь всего месяц, но уже сосудистые звездочки не так заметны, кожа перестала шелушиться и стала бархатистой. Мне очень нравится результат! 0 согласны, 0 не согласны

Кожа идеальная, я давно такой искала

Sara 8 декабря, 2017 год Давно я такой искала..ну все в нем нравится - и как наносится, и как ведет себя на коже в течение дня, и действием - увлажняет, разглаживает морщинки, не забивает поры, они стали значительно менее заметными.Ну, и в общем кожа поменялась в лучшую сторону - стала более ухоженной, эластичной и бархатистой. Мне очень нравится такой уход. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективен для меня

Анна 18 октября, 2017 год Крем понравился, дает эффективный результат, как я заметила в области шеи - это моя самая проблемная зона в плане морщин. Крем хорошо увлажняет, питает и разглаживание сухую кожу. 0 согласны, 0 не согласны

Настя

Настя 12 октября, 2017 год Пользуюсь "Биоретином" уже около 2-х месяцев. Хочу сказать, что результат применения действительно ощущаем. Красноту и шелушение крем уже убрал. Также кожа стала более упругой и мягкой. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный крем

Настя 9 октября, 2017 год Пользуюсь "Биоретином" уже около 2-х месяцев. Хочу сказать, что результат применения действительно ощущаем. Красноту и шелушение крем уже убрал. Также кожа стала более упругой и мягкой. 0 согласны, 0 не согласны

Разглаживает мелкие морщинки.

Ирина 29 сентября, 2017 год Вiоrеtin разглаживает мелкие морщинки и задерживает появление новых. С более глубокими мимическими морщинами посложнее, но и здесь он сглаживает их. Впитывается быстро, не оставляя следов. Кожа ухоженная, гладкая. Действенный крем. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший крем

Валентина 18 сентября, 2017 год Как то раньше я особо не задумывалась о морщинах, но с возрастом они постепенно начали появляться. Пока еще все можно исправить, то решила купить себе крем bioretin. Очень довольна покупкой, так как через неделю появился ощутимый результат: кожа заметно выравнялась и стала более упругой, даже стала себя увереннее ощущать. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный крем!

Елена 7 сентября, 2017 год Купила себе крем bioretin, который вызвал у меня полный восторг. Приятно пахнет, нежная текстура. Впитывается моментально, у меня кожа комбинированная и трудно подобрать удачный крем. А с этим кремом все отлично! Недели через 2 контур лица стал четче, мелкие морщинки меньше заметны. Буду пользоваться дальше! 0 согласны, 0 не согласны

BIORETIN мне нравится

Лиля 29 августа, 2017 год Мне уже скоро 40. Средства от морщин всё больше приобретают актуальность. жаль, что кожа чувствительная и многие не подходят. Кремом BIORETIN для лица и шеи пользуется подруга. Я попробовала - понравилось и заказала. Крем Биоретин приятный и эффективный. Кожа становится бархатистой, без жирного блеска. И морщинки, действительно, становятся всё менее заметней. 0 согласны, 0 не согласны

Крем Биоретин

София 25 августа, 2017 год Мне очень нравится этот крем, кожа после его применения становится заметно увлажнённой, очень приятной на ощупь, появляется ощущение свежести и лёгкости на лице. Состав и цена также приятно радуют. 0 согласны, 0 не согласны

Мой фаворит

Ирина282 25 августа, 2017 год Крем понравился. Пользовалась много чем, но в этот крем просто влюбилась. Он стал моим фаворитом - никакой жирной пленки, отлично увлажняет, убирает красноту и шелушение на раз-два. Подходит для чувствительной кожи. В результатае регулярного применения кожа стала упругой и эластичной, улучшился цвет лица - стал более ровным, прыщики не появляются, поры не забиваются. В общем, минусов не вижу. Кстати привыкания...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



BIORETIN (БИОРЕТИН) крем от морщин

BIORETIN (БИОРЕТИН) крем от морщин

Разное

Форлакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спрей от курения TabLock

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аква Окс Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Artrovex крем для суставов

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мицинорм

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эпиляция в Ростове-на-Дону

Рейтинг: 5
1 отзыв
beauty-parfume.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ферромарин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться