Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Благотворительный фонд "Help" отзывы

Благотворительный фонд

Рейтинг: 4.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2266


Написать отзыв

крик души........

Светлана 20 мая, 2017 год Моя история…….В 2008 году вышла замуж за любимого мужчину, на тот момент он имел постоянную работу, и вроде бы все хорошо.Тут родители продали квартиру и дали денег на первоначальный взнос на ипотеку 250т.р, которые я положила в банк. Т.К. не могли взять ипотеку у мужа была плохая кредитная история, а у меня не достаточная зарплата. Мы решили как молодая семья...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помогите

Гость 16 марта, 2017 год Добрый день...очень нужна помощь..маленький ребенок, работать нет возможности, помощи ждать не откуда, где могла уже кредитов набрала, хотя бы платить за сьемное жилье....кредиты вообще привели к долговой ясе..хоть в петлю лезь
если действительно есть возможность хуть сколько помогите...№ лицевого счета в сбербанке40817810240006824877
0 согласны, 0 не согласны

Помощь

Гость 25 февраля, 2017 год 410013916889394 Помогите накопить мамочке на подарок, всего 1000 т.р,пожалуйста, буду признательна! 0 согласны, 0 не согласны

прошу помощи

Николай 12 января, 2017 год Здраствуйте, у меня мама залезла в 2 кедита и 1 заняла у родственника, кредиты брались детям, мать одиночка я 4 ребенок в семье, пенсия 6450 руб, помогите пожалуйсто буду очень благодарен любой сумой, а вобщем нужно 80 000 руб. Вот номер карты Сбербанк: 639002269008439121. Я не мошенник вот моя страница в соц сети вк http://vk.com/id277598161 можите проверить. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Памогите деньгами.

Гость 29 декабря, 2016 год Помагите пожалуйста купить квартиру.Я мать одиночка воспитываю двух детей.Живём в коммуналке.Помагите сколько можете себе позволить карта сбер.4276400055430665. 0 согласны, 0 не согласны

Нужна помощь

Гость 10 ноября, 2016 год Я мама двоих детей.Старший сын инвалид , попали в трудную ситуацию,не можем выплатить кредит . Если можете помочь оплатить хоть часть ,буду очень благодарна . карта сбербанка 4276300010001090. Заранее благодарна. 0 согласны, 0 не согласны

пожалуйста помогите

Гость 9 сентября, 2016 год Я одинокая мама трёхлетней дочки. Бывший муж нас бросил, когда ей было полгода. Алименты не платит и находится в розыске. Чтобы улучшить для дочки материальное положение влезла в кредит, который мы потратили на приобретение жилья и улучшение личного пространства ребенка. Сейчас нахожусь в очень сложной ситуации. Не могу погасить оставшийся кредит 100 тысяч. Двести тысяч за два года я смогла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НУЖНА ПОМОЩЬ

Гость 15 марта, 2016 год ЦИБ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ НУЖНО ЛЕКАРСТВО(АУГМЕНТИН)НЕМЕЦКАЯ ФАРМАЦЕПТИКА..СТОИТ ОНО 5000т.с рублей.ПОМОГИТЕ СРЕДСТВАМИ!9112 1100 5091 7833 БЕЛАГРОПРОБАНК И НОМЕР ТЕЛЕФОНА 375255140289..ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 0 согласны, 0 не согласны

Благотворительный фонд "Help"

Ира 5 января, 2016 год Help - благотворительный фонд помощи детям и молодым взрослым, с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Основное направление деятельности фонда – социальная и психологическая поддержка больных детей. Пожертвования, которые собирает «Help», способны спасти жизнь многим детям, поэтому – не оставайтесь в стороне, перечислите 100, 200, 500 рублей помощи, и возможно именно вы подарите надежду на жизнь чудесному ребенку. Самые радостные воспоминания, которые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Благотворительный фонд "Help"

Благотворительный фонд "Help"

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться