Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Британская международная школа отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 5 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 2491


Написать отзыв

Перспективное будущее по окончанию школы

Таисия Яковалева 29 сентября, 2016 год Кстати, аттестат A-Level может быть использован не только для британских университетов, но и для европейских, в целом. Этим меня и заинтересовала Британская международная школа в Москве и мы отправили туда учиться наших обоих сыновей. Они всегда были лидерами в предыдущей школе и в спорте, и в учебе, поэтому в Британскую школу их приняли с удовольствием. 0 согласны, 0 не согласны

отличная школа

Сая Керимова 9 сентября, 2016 год В БМШ очень много творчества и это мне нравится. Дети ставят спектакли, концерты, рисуют, и все это на очень достойном уровне, так, что смотреть действительно интересно. Лично я с удовольствием хожу на все спектакли и праздники, и не только от того, что в них принимает участие дочь, но это действительно здорово, когда видишь детей с горящими глазами. 0 согласны, 0 не согласны

Детям нравится учиться

Алина Фомина 5 сентября, 2016 год Помню, как во времена моего обучения в школе, многие учителя к простым «смертным» ученикам относились предвзято и у них всегда были любимчики из элиты.. Я никогда этого не понимала и ни одному ребенку такого отношения не пожелала бы, хоть и была той самой «любимицей», в БМШ нет дискриминации, нет ни любимчиков ни аутсайдеров, там все дети равны и педагоги к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная школа, ребенку нравится

Виктор Беккер 2 сентября, 2016 год Школу для дочери мы выбирали долго и мучительно, учитывая все факторы – уровень преподавания и квалификацию преподавателей, перспективы по окончанию, да и просто бытовые условия. Школы были разные, где-то классы чуть ли не золотые, но педагоги слабоваты, где-то наоборот, а БМШ – это то, что я представлял для своего ребенка. Идеально совпала с моими ожиданиями 0 согласны, 0 не согласны

Отличная школа, ребенку нравится

Алиса Рябова 31 августа, 2016 год Мне БМШ понравилась с первого взгляда, еще когда мы туда пришли на собеседование, очень приятные педагоги, директор, мой сын не сразу тут начал учиться к сожалению, но быстро догнал сверстников по английскому и по другим предметам благодаря дополнительным занятиям. Тяжеловато было, наверное, первые полгода. Теперь все замечательно. 0 согласны, 0 не согласны

Мой сын полюбил учебу благодаря вам

Евгения 8 июля, 2016 год Мы перешли в БМШ год назад, и моего сына просто не узнать, хорошо учится, читает книги, занимается спортом. А то раньше играл только в компьютер, а теперь наглядеться не могу. Говорит что тут ему интересно. Спасибо вам! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обучение и воспитание детей)

Елена 1 июля, 2016 год В британской школе дают на основных уроках хорошие знания, много времени уделяют воспитанию и прививают хороший вкус к театрам и искусству. Мне нравится их комплексный подход к воспитанию детей, думаю, что эту школу и будет заканчивать дочь, это её третья школа, мы два раза ее переводили, но теперь, пожалуй, определились. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные знания, большие возможности

MaxKorobov 24 июня, 2016 год Мне важно чтобы сын не просто получил красивую бумажку с международным аттестатом (хотя этого тоже конечно), но и чтобы получил хорошие знания и еще чтобы не связался с плохой компанией в школе. В БМШ все эти критерии соблюдены – аттестаты A-Level, IGCSE, IB, плюс хорошее преподавание и одноклассники из хороших семей. 0 согласны, 0 не согласны

Британская школа

Лилия 10 июня, 2016 год Ребенок учится в БМШ год (перевели из обычной школы). Очень довольны. Здесь пполный контакт с преподавателями у ребенка и у родителей, и по-английски говорит уже очень бегло. Ради этого стоило переводить в платную школу. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Тамара 9 июня, 2016 год Мой ребенок Вердиев Йылмаз заканчивает 5й год своего образования в
Британской международной школе 4. Могу сказать, что самое важное для меня,
то что мой ребенок счастлив и любит свою школу!!! Это самый главный и важный
показатель для родителей!!!Высококвалифицированный коллектив школы смог
создать для детей такие условия, что дети с радостью приходят в нее каждый
день и не хотят пропускать ни дня, даже по болезни. Самый...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Бриташку

Денис 30 апреля, 2016 год Конечно, БМШ будет полезна тем, кто хочет дать ребенку отличное знание иностранного языка. Кроме того, там хорошая программа и серьезные педагоги, которые внимательно относятся к своим предметам, и делают и химию, и физику, и искусство интересными для детей. 0 согласны, 0 не согласны
Роман 21 апреля, 2016 год Мой сын успешно закончил Британскую международную школу. Сыну очень нравилось учиться, обучение проходило в форме диалога с учителем, более интерактивной форме. Изучение материала проходило более глубоко. С помощью этой школы, английский сын знает свободно. Сейчас сын учиться в Йельском университете. Спасибо Британской школе за это. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Британская международная школа

Некоммерческое общеобразовательное учреждение Британская международная школа, создано с целью популяризации системы качественного обучения. Главная цель образовательного проекта Британская международная школа состоит в предоставлении ученикам школы возможности дальнейшего обучения в лучших...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться