Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Британская высшая школа дизайна отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 184907


Написать отзыв

вопрос

Гость 10 сентября, 2017 год почему не Российская Высшая Школа Дизайна? ) 0 согласны, 0 не согласны

Британская Школа дизайна

Гость 9 декабря, 2016 год Училась в ней 2 месяца, не выдержала бросила! Могу сказать, это просто развод на деньги! Реальных Знаний никаких!! Преподаватели не интересные, ужасно скучно! Платить нужно реально большие деньги, а отношение менеджеров , кураторов как одолжение! Менеджер, который ведёт наш курс, ни разу не появился даже с нами познакомится в живую, только грубая переписка в Facebook! От Британской школы там только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не верю ни одному отзыву!!!

Гость 3 ноября, 2015 год Напишите реальных отзывов, читать эту муть про сына, который мечтал учиться в умопомрачительной школе невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достали рекламщики 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 7 октября, 2015 год Детская мечта - стать дизайнером одежды. Британская школа дизайна - это шаг к мечте, ведь школа дает превосходную возможность получить британское образование в родной стране. Почитала отзывы, впечатление от школы пока лучшее. Расстроилась, конечно, что нет заочной формы обучения, думала устроиться на работу, но сейчас думаю, возможно, так даже лучше. Еще минус - нет общежития, иногородним тяжеловато будет и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

"образовательный супермаркет"

Милан 23 апреля, 2015 год учился в Британке 3 года назад (закончил в 2012 году) уже тогда были перемены в сторону коммерции (запускались фэшн курсы, которых сейчас на айте и не найти глянец, лкашери, журналистика какаф-то), но в целом внутри была команда единомышленников и я, например, со всеми своими однокурсниками общаюсь до сих пор.

так вот недавно зашел в школу (после выставки в артплее) -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Миша 2 февраля, 2015 год Не тратьте деньги на эти низкопробные курсы! Уважайте себя и свое время!

Там учатся порнозвездочки, гламурки и неудачницы, которые решили за 460 т.р. купить себе статус заслуженного Хиппстера!

У посредственных профессоров любимчики, с которыми они занимаются. Остальные в группы сосут лапу!

За свои деньги вы убьете пару лет и не получите никаких знаний взамен.

Разводняк полный. Пообщайтесь забавы ради с их рецепцией...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Просто студентка 17 января, 2015 год Что тут сказать, Британка-то лохотрон чистой воды. Вначале деньги заплатите, научат, это да, но потом праздник заканчивается... Для чего школу открыли, чтобы научить, а дальше все заканчивается для тех, кто хорошо учился. Так что мой вам совет, не стоит это того, сильное разочарование, а если нет богатых родителей, то конец карьере. Учитесь сами! 0 согласны, 1 не согласны
Саня 4 января, 2015 год Узнал про британку случайно, друг в армии рассказал, какие чудеса происходят! Ну я и пошел. Написал вначале эссе, тему взял "эпоха возрождения", а когда пришел на творческое задание, нам дали слова-эмоции "смех", "недоумение", "плач", "хохот", "грусть" и тд. Мы должны были выразить эти эмоции на бумаге. Я долго не думая выбрал плач. Сел я возле бумаги своей, как вспомнил свою...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Анастасия 4 января, 2015 год Мне кажется появившись на свет, я сразу решила, что пойду учиться в британскую школу дизайна! Я бредила ею, и однажды, за круглым столом я сообщила своим родителям, что собираюсь стать дизайнером! Папа стал рвать на себе волосы, мама спрятала мои сбережения, но я ночью убежала в тапочках и уже утром вышла на киевском вокзале в Москве! Сейчас я возглавляю агентство...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Анастасия 26 декабря, 2014 год Британская высшая школа дизайна всегда мне представлялась лучшим учебным заведением в своем роде, я просто представляла себе, как я буду там учиться, совершенствоваться под четким руководством профессионалов и с каждым днем все больше и больше буду раскрывать свой талант, но, когда настал момент свершения моих желаний, я разочаровалась. Учебный процесс не такой, как я себе представляла. Не спорю, есть масса...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Анастасия 28 ноября, 2014 год Добрый день! Я училась на курсе Визуальные коммуникации 2008-2010 у Леонида Славина и Натальи Кузьминой. Это были невероятные дни проведенные в стенах золотого дома "Британская Высшая Школа дизайна". Леонид буквально разжевывал нам весь материал, мы и матрешки красили, на тарелках рисовали. Наталья всегда следила на самочувствием Леонида, перед началом занятий она массажировала ему плечи, протирала очки,а однажды принесла их кошку,...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Борис 20 августа, 2014 год Я бредил Британской высшей школой дизайна, очень хотел, чтобы мои дети Александр и Анастасия учились именно в ней. Это же прекрасно, когда дети тянутся к чему-то прекрасному, волшебному и умопомрачительному. Узнав о всей процедуре поступления, какие нужны документы и стоимость обучения в высшей британской школе дизайна. Я решил все организационные вопросы. Теперь мои детишки, учатся в британской высшей школе дизайна...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 24 мая, 2014 год Про Британскую высшую школу дизайна я узнала, так как нашла в интернете рекламу про их мастер-классы, а особенно меня заинтересовал мастер-класс по рекламной фотографии. Я начищающий фотограф, которому просто необходимы новые, свежие знания от опытных профи и в данном случае мастер-класс ведет Паолло Чекин. Жду с нетерпением начала обучения в Британской высшей школе! Инвестируйте в себя и свое образование и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 19 апреля, 2014 год Как я мечтал попасть в Британскую высшую школу дизайна, я только и бредил этими мыслями)) Безумно люблю искусство в самых различные его проявлениях. Совсем недавно моя мечта сбылась и я теперь студент в этой школе и моей радости нет предела! Даже слов не находится, чтобы передать весь восторг. Приятно удивила обстановка в школе: светлые и современно оборудованные кабинеты, новейшие методы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Павел 1 ноября, 2013 год Анастасия, спасибо за вашу критику, хотя, честно говоря, от вас мы ее не ожидали. Все-таки никто не помешал вам в 2012 году взять серебро в номинации «Студент года» по версии ADCR (http://britishdesign.ru/news/news/?id=483).

Посмотрите на успехи других выпускников курса «Визуальные коммуникации». Это случилось не сразу, но все, кто продолжал развиваться в индустрии, в итоге добились многого. Приведем лишь несколько примеров.

Александр Гладких стал...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Гость 27 октября, 2013 год Добрый день! Меня зовут Анастасия Аллахвердова, училась на курсе Визуальные коммуникации 2008-2011. Кураторами курса были Леонид Славин и Наталья Кузьмина. Ребята, это не педагоги, это психи! Вас будут обхаживать, создадут необыкновенную обстановку, за такие-то деньги! Дальше будете рисовать им, отдавать свежие идеи. После окончания, Славин и Кузьмина получают за каждого студента деньги, будут продавать вас, как товар в агентства и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 15 августа, 2013 год Отличная школа!!! Отправила туда учиться своего сына!! Он всегда мечтал стать дизайнером и мы выбрали именно Британскую высшую школу! Уникальное преимущество Британской высшей школы дизайна заключается в возможности получения британского высшего образования в России. основана она в 2003 г. Если и учится дизайну, то только в этой школе. Преподаватели из Британии. Они действительно профессионалы своего дела! Сумели развить в сыне...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Британская высшая школа дизайна

Британская высшая школа дизайна




Вам необходимо войти или зарегистрироваться