Первый независимый сайт отзывов России
Ещё
CARLO PAZOLINI

CARLO PAZOLINI Санкт-Петербург отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 2.6/5 (8 отзывов), просмотров: 66231


Написать отзыв

Ботинки на век

Дмитрий 15 декабря, 2017 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25, корп.1 Отличное качество, цена полностью соответствует уровню товаров. Я доволен 0 согласны, 0 не согласны

Классный бренд!

Оля 12 января, 2017 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., 13 Мне очень нравится бренд Carlo Pazolini. Часто просматриваю их ассортимент и обновления здесь http://pazolini-carlo.ru. Еще ни одна купленная модель не подвела.
В общем очень красивая и практичная обувь.
0 согласны, 0 не согласны

Качество отдыхает...

Арина 28 октября, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14 Купила в том году для корпоратива замшевые сапожки за 10000 (с учетом сезонной скидки). Этой осенью каблук на одно сапоге приказал долго жить... Честно говоря, в шоке! Я сталкиваюсь с такой проблемой впервые. Покупаю обувь Gode, Checter, Kelton. Ношу обувь этих фирм по 3-5 лет! А тут, как говорится, не прошло и года... Каблук не просто отломался, он сломался посередине!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамское обслуживание и ношеная некачественная обувь!!!

Гость 4 мая, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25, корп.1 Никогда не была так разочарована покупкой!
Купила 02.05.15 вечером туфли в этом магазине, когда покупала, понимала, что обувь мне жмет (38 жмет, 39 очень большой), но девушка-консультант меня убедила, что походите дома - разносите, а если не получится, то Вы сможете вернуть.
Когда я дома достала из коробки туфли, увидела, что подошва довольно грязная, подумала, что в магазине натоптала ...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Mariya 21 января, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14 Второй отзыв.
Моему разочарованию потребителя продукции нет предела.
В таких история не важно на гарантии или не на гарантии товар.

Важен вопрос качества в целом.

Меня спасает то, что у меня 5-6 пар обуви на выбор в 1 сезон.

Но как быть тому человеку, у которого выстраданная покупка, именно 1 пара (макс. 2) на сезон (на зиму в данном случае) ? И ему нужно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мария 26 декабря, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14 Добрый день,
Я часто делала выбор в пользу Карло Пазолини.
Почему? Ответ прост: удобная колодка, интересные модели, соответствующие современным направлениям в моде, визуально хорошее качество замши.

Сейчас у меня есть фото только сапог, купленных мною в Марте 2014 года.
Сейчас идет второй сезон этих сапог.

Отклеилась подошва на носу.
На мой взгляд - это не приемлемо для обуви такого ценового диапазона и заявленного качества....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Мария!

Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас.
Мы сожалеем о Вашей проблеме и постараемся ответить на все ваши вопросы. Скажите, пожалуйста, Вы пробовали отнести сапоги в магазин?

Замша - очень деликатный материал и требует особого ухода со специальными средствами (пенка-очиститель, водоотталкивающий спрей, тонирующий спрей и т.д.). Вы всегда можете обратиться к продавцу-консультанту, чтобы он помог Вам подобрать оптимальные средства по уходу за той, или иной моделью. Обувную косметику Вы также можете приобрести в наших магазинах. Большая часть туфель и босоножек относится к офисно-модельному ряду и производится с подошвой из натуральной кожи, которая требует установки профилактики. С другими советами по уходу и эксплуатации обуви Вы можете ознакомиться в памятке покупателю.

Компания Carlo Pazolini является лидером сегмента рынка accessible luxury и сотрудничает с лучшими фабриками Италии, Китая и Испании с высокими стандартами производства. Ассортимент магазинов по всему миру одинаковый.
Наталья 17 октября, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Лен. обл., Всеволожский р., пересеч. КАД и Санкт-Петербург - Скотное 12.10.2014 я купила ботинки в Carlo Pazolini в Меге Парнас. Ботинки стоили 12 000 руб. На третий день носки у меня в руках развалился замок от молнии. От обуви за такую цену, да еще и одев их всего 2 раза, получить такой сюрприз крайне печально. Позвонила в магазин по телефону 332-33-64. Управляющая меня выслушала и любезно предложила мне приехать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 12 февраля, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Лиговский просп., 30литА, ТРЦ "Галерея", 2 этаж Покупаю обувь CARLO PAZOLINI наверное с момента существования этого бренда. Всегда хорошее качество и актуальные модели. Есть только одно замечание, внутри обувь красится, это конечно неприятный момент. Но в целом каждую пару ношу по два три года. Цена соответствует качеству. И хотелось бы как можно больше магазинов CARLO PAZOLINI в СПБ. 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам большое за отзыв, он очень важен для нас. Мы учтем Ваши пожелания. Приходите к нам за обувью из новой коллекции! Хорошего Вам дня!

Написать отзыв



Обувь

kingstep.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ascalini интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
kross-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
eboots.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Land-timberlnd.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
24 отзыва
Sale-Shope интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shop boots интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
russia-uggy.ru

Рейтинг: 5
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться