Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

CARLO PAZOLINI отзывы

CARLO PAZOLINI Россия. Производство и продажа обуви

Рейтинг: 2.3 из 5 (112 отзывов ), просмотров: 66166


Написать отзыв

Наглый обман!

Belle 23 июля, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Новосибирск, ул. Красный проспект, 101 Италия говорите? Итальянские дизайнеры и материалы? Как же тогда объяснить то, что ТМ российская и производится все в России?
Раньше была поклонницей этой обуви. Но с временем качество становилось всё хуже и хуже, а цены все выше и выше... Мне такой вариант не подходит...
0 согласны, 0 не согласны

Руководитель -Челябинск!!!

Гость 18 июля, 2015 год Уважаемый территориальный управляющий! Прошу обратить внимание на управляющего в Челябинске трк Родник!! Коллектив практически развален!!! Не компетентна в своем деле ,вообще не понятно как человек так долго работает в компании...есть с кем из управяющих сравнить ! 0 согласны, 0 не согласны

Неплохая обувь, но бывает брак

Инна 11 июня, 2015 год Качество выше среднего, но цены сейчас высоченные. Раньше часто покупала у них туфли, сапоги по скидкам. На Ленинском пр-те в отделе дисконт можно было найти очень приличные вещи. Последний раз курила у них балетки, задник разошелся на 2-ой день, понесла сдавать, отправили на экспертизу на Баррикадную. В итоге вернули деньги, процедура по возврату заняла 1 долгий и жаркий день. Но...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не покупайте товары Carlo Pazolini

Семен 4 июня, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Дмитровское ш., 13А Купил в магазине Карло Пазолини(Carlo Pazolini) у м. Тимирязевская брючной ремень. Через пару дней оторвалась пряжка. Обратился к продавцу об не качественности товара. Отфутболили. Но попытался своими силами прикрутить ее, но потом ремень начал расклеиваться по всей длине!Друзья, товары в магазинах полное дерьмо! Не покупайте их, тем более за цены в несколько тысяч рублей. Они обманщики и грабители. Их товар-на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

купил в тц Облака

Андрей 19 мая, 2015 год Добрый день! Купил ботинки вашей компании,в тц Облака,через 3 месяца отклеилась подошва на одном ботинке,качество отвратительное,в начале 90 х, какойто бизнес мен ,придумал бренд карло пазолини,с италией ничего общество.надувательство 0 согласны, 0 не согласны

Хамское обслуживание и ношеная некачественная обувь!!!

Гость 4 мая, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25, корп.1 Никогда не была так разочарована покупкой!
Купила 02.05.15 вечером туфли в этом магазине, когда покупала, понимала, что обувь мне жмет (38 жмет, 39 очень большой), но девушка-консультант меня убедила, что походите дома - разносите, а если не получится, то Вы сможете вернуть.
Когда я дома достала из коробки туфли, увидела, что подошва довольно грязная, подумала, что в магазине натоптала ...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

некачественная обувь

Гость 17 апреля, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187в Купили сыну классические туфли за 9000 руб, не прошло и 30 дней подошва на одном начала отклеиваться. обратилась по телефону 88007002024 могу ли я их сдать в магазин (ТЦ Фантастика Нижний Новгород), но мне ответили, что у меня их возьмут на экспертизу на 10 дней, а потом решат. Дикое неудобство сын очень занят, чтобы еще и этим заниматься, и что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день! Мы сочувствуем Вашей ситуации, но экспертиза - это стандартная и необходимая процедура, которая проводится в соответствии с законодательством РФ. Пришлите, пожалуйста, свои контактные данные (ФИО. телефон) на адрес smm@carlopazolini.com, сотрудник Компании свяжется с Вами для разрешения проблемы. Заранее спасибо, хорошего дня!

Некачественная обувь

Павел 2 апреля, 2015 год Добрый день! Приобрел 24 февраля зимнюю обувь, сегодня (02 апреля) заметил, что у одного ботинка начала отклеиваться подошва. У меня вопрос на предмет гарантии: могу ли я предъявить претензию, если с момента покупки прошло более одного месяца? 1 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Павел! Да, Вам необходимо обратиться в магазин. Пожалуйста, сообщите, нам в каком именно магазине Вы совершили покупку, а также отправьте на почту smm@carlopazolini.com контактный номер телефона - с Вами свяжется представитель компании. Заранее спасибо, хорошего дня!

Купила 25ю пару КарлоПазолини и горжусь этим!!!

Милана 30 марта, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, ул. Б. Якиманка 52 Обожаю красивую обувь! Обожаю много обуви!!!
Очень часто покупаю обувь в этом магазине, никаких проблем за несколько лет ни разу не было, не понимаю о чем вы все здесь пишете! Если вы работаете курьером , то обувь необходимо покупать обувь по назначению, а не выбирать для этого модельную обувь! Ну, не предназначена она для этого, вы же не будете в балетных...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Милана! Спасибо Вам большое за то, что выбираете нас! Приходите к нам за новой коллекцией. Хорошего дня!

раньше покупал

steblov193 17 марта, 2015 год сейчас - не лучшая и не дешевая обувь.пожалуй брать ее больше не буду 1 согласны, 0 не согласны

Продавец быдло

Екатерина 1 марта, 2015 год Сегодня, заходила в магазин карло пазолини в Нижнем Новгороде ТЦ фантастика! Я со своей семьей, являемся постоянными вашими клиентами,мне всегда в фантастике нравилось обслуживание продовцами,но сегодня я и мой муж были повергнуты в шок! Одна из продавцов кажиться Марина угрожала другому продовцу разбить лицо, хотя я сейчас, пишу вам цензурно, она же не стеснялась в вырожениях. Это что там за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Он очень важен для нас. От лица Бренда приносим Вам свои извинения за подобный инцидент. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Пожалуйста, пришлите свои контакты на smm@carlopazolini.com. Представитель компании свяжется с Вами для дальнейшего выяснения обстоятельств и разрешения ситуации. Хорошего дня!

Неумение нести ответственность

Лилия 23 февраля, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Рублевское ш., 62 Приобрела зимние сапоги в Карло Пазолини в ТЦ Европарк 23 января. Через 10 дней носки кожа внизу сапог заметно облезла. в местах естественных сгибов появились трещины, подошва начала отклеиваться, а каблук, который был всего 1 см, расслоился и оказалось, что там 3 слоя, средний из которых был похож на мочало. Все правила и рекомендации мною соблюдались. 20 февраля я пошла...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Лилия! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы приносим извинения за подобный инцидент. В нашей многолетней практике работы с клиентами мы всегда придерживались законодательных норм и старались идти на встречу покупателям. Пожалуйста, пришлите свои контакты на smm@carlopazolini.com. Представитель компании свяжется с Вами для выяснения обстоятельств и разрешения ситуации. Хорошего дня!
Mariya 21 января, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14 Второй отзыв.
Моему разочарованию потребителя продукции нет предела.
В таких история не важно на гарантии или не на гарантии товар.

Важен вопрос качества в целом.

Меня спасает то, что у меня 5-6 пар обуви на выбор в 1 сезон.

Но как быть тому человеку, у которого выстраданная покупка, именно 1 пара (макс. 2) на сезон (на зиму в данном случае) ? И ему нужно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мария 26 декабря, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14 Добрый день,
Я часто делала выбор в пользу Карло Пазолини.
Почему? Ответ прост: удобная колодка, интересные модели, соответствующие современным направлениям в моде, визуально хорошее качество замши.

Сейчас у меня есть фото только сапог, купленных мною в Марте 2014 года.
Сейчас идет второй сезон этих сапог.

Отклеилась подошва на носу.
На мой взгляд - это не приемлемо для обуви такого ценового диапазона и заявленного качества....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Мария!

Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас.
Мы сожалеем о Вашей проблеме и постараемся ответить на все ваши вопросы. Скажите, пожалуйста, Вы пробовали отнести сапоги в магазин?

Замша - очень деликатный материал и требует особого ухода со специальными средствами (пенка-очиститель, водоотталкивающий спрей, тонирующий спрей и т.д.). Вы всегда можете обратиться к продавцу-консультанту, чтобы он помог Вам подобрать оптимальные средства по уходу за той, или иной моделью. Обувную косметику Вы также можете приобрести в наших магазинах. Большая часть туфель и босоножек относится к офисно-модельному ряду и производится с подошвой из натуральной кожи, которая требует установки профилактики. С другими советами по уходу и эксплуатации обуви Вы можете ознакомиться в памятке покупателю.

Компания Carlo Pazolini является лидером сегмента рынка accessible luxury и сотрудничает с лучшими фабриками Италии, Китая и Испании с высокими стандартами производства. Ассортимент магазинов по всему миру одинаковый.
Гость 3 ноября, 2014 год 6 дней назад купила ботинки зимние в магазине в ТРЦ Премьер. Выбирала между двумя размерами, выбор пал на меньший с надеждой, что натуральная замша разносится. Ждала холодов, пока можно будет одеть. Сегодня решила примерить дома, и поняла, что погорячилась и все же нужно было выбрать больший размер. Дочь увезла в магазин, чтобы поменять, НО не тут то было. Сотрудница по...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 17 октября, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Лен. обл., Всеволожский р., пересеч. КАД и Санкт-Петербург - Скотное 12.10.2014 я купила ботинки в Carlo Pazolini в Меге Парнас. Ботинки стоили 12 000 руб. На третий день носки у меня в руках развалился замок от молнии. От обуви за такую цену, да еще и одев их всего 2 раза, получить такой сюрприз крайне печально. Позвонила в магазин по телефону 332-33-64. Управляющая меня выслушала и любезно предложила мне приехать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Елена 12 июля, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Сургут (Тюменская обл.), ул. Югорский тракт, 38 Добрый день! Я не в первый раз покупаю обувь в мини брендовом магазине, скажем так, второй! 29 апреля 2014г купила полуботинки женские в сумме 8 742,00 руб., FS-X1086-20 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. Перед эксплуатации обуви ознакомилась с инструкцией и 21 мая в вела их в эксплуатацию, ровно через две недели отклеилась подошва в области носа, я была крайне разочарована т.к. сдать по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Елена!

Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас.
Мы сожалеем о Вашей проблеме и советуем при возникновении подобных ситуаций обращаться в магазин, где Вы совершили покупку вместе с товаром.
НАТАЛИ 19 июня, 2014 год В августе прошлого года купила балетки цвета абрикос.При покупке немного давили.Но я сразу купила растяжитель саламандер и наносила по несколько раз в день.У меня всегда так,с любой обувью,даже итальянской,купленной в Италии.В итоге балетки стали мне в пору,так сказать сели.Смотрятся дорого,когда из одеваю,то настроение супер.Хочу еще серебрянные балетки для морского стиля к тельняшке и джинсам.Буду искать в СP. 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Натали! В коллекции средств по уходу за обувью Carlo Pazolini также есть спрей-растяжитель. Спасибо Вам за чудесный отзыв и за то, что выбираете нас! Приходите к нам еще, мы всегда рады покупателям!
Гость 14 июня, 2014 год При покупке балеток в в аутлет выбирала между двух размеров 36 и 36/5 выбрала 36/5 и в это время консультант стоял рядом со мной потом я определилась с выбором и приобрела балетки, через день я выбежала в новых балетках на работу и мне показалось ,что они мне жмут я не придала этому значение по приходу на работу я обнаружила,что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день! Приносим Вам от лица компании извинения и просим отнестись с пониманием к ситуации с учетом человеческого фактора.
Татьяна 12 июня, 2014 год У меня есть 2 пары обуви и у мужа 1 от CARLO PAZOLINI. Попали на акцию и купили 2 пары по цене одной, а вторую на распродаже. По поводу качества ничего плохого сказать не могу, носятся, действительно, замечательно. Но стоимость, мне кажется, уж сильно завышена. Да, модели очень красивые, колодки удобные, всегда интересный дизайн, есть отличные модели как на плоском...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Татьяна, спасибо Вам за чудесный комментарий и за то, что выбираете нас!
Гость 9 июня, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Саларьево д (Саларьево), вл Купил черные кожаные шлепки очень красивые и удобные, но после каждого похода приходится оттирать ноги от черной краски мочалкой и пемзой мин. по 40)) ПРЕДСТАВИТЕЛИ, подскажите пожалуйста! Реально ли их вернуть? Или будут рассказывать что это нормально...и т.п....( с момента покупки прошло 3 недели )
Заранее спасибо!
0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день! Вы можете вернуть не ношенную обувь при наличии товарного чека в течение двух недель со дня покупки. Вы также можете вернуть обувь по гарантии при порче изделия. Однако окрашивание обуви не является достаточным условием для возврата, так как это не гарантийный случай. Хорошего дня!
София 22 апреля, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Рублевское ш., 62 В начале апреля покупала обувь в ТЦ"Европарк".Неприятно поразилась образу и поведению управляющей Ираиды С персоналом обращается с какими-то пацанскими нотками, простите. Задержалась в магазине лишь из любопытства , видно девушка выросла в трущобах. Знаю что ходить с обнаженными руками в майке-верх неприличия. Девочка, может тебе еще татуировку на плечо шлепнуть, а?
Обувь все-таки купила, люблю ваши туфли.
0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, София!

Спасибо за то, что выбираете нас! Ваш отзыв очень важен для нас, мы передадим его в соответствующий отдел по работе с персоналом. Носите туфли с удовольствием и приходите к нам за моделями из новой коллекции. Хорошего дня!
Гость 2 апреля, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Саларьево д (Саларьево), вл Работать надо не 12 часов, а головой...... 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 18 марта, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Черкесск, просп. Ленина, 57 Обувь супер! У меня большинство обуви - именно Карло Пазолини!!! Пар 15! Очень довольна! Носится годами! Никогда не попадался брак! И всегда актуальные модели. Сотрудники магазина очень приветливые! Всегда помогут с выбором! РЕКОМЕНДУЮ! 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Ирина! Спасибо за такой чудесный отзыв! Приходите к нам за моделями из новой коллекции!
Олег 26 февраля, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, пос. Московский, дер. Лапшинка, вл. 8 Добрый день! Приобрёл ботинки на весенний сезон, но стелька внутри приклеенная к подошве наполовину отклеилась при на третий раз использования и при каждом снятии обуви "задирается". Для такой дорогой обуви такой неприятный дефект. Первый раз приоретал обувь этой фирмы - остались очень неприятные впечатления. Не могу дозвониться до call-центра чтобы выяснить как вернуть деньги. 1 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Олег! Сочувствуем Вашей ситуации и спасибо Вам большое за отзыв, он очень важен для нас! По вопросам возврата Вам необходимо обратиться непосредственно в магазин, где Вы приобрели обувь. Уточните, пожалуйста, в каком магазине и в каком городе Вы приобрели обувь? Если это московский магазин, то претензии по качеству товара принимаются по адресу Москва, Ул. Красная Пресня, д.14 пн- пт 11 -20 , тел. 8-499-253-77-38
Дмитрий 12 февраля, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Лиговский просп., 30литА, ТРЦ "Галерея", 2 этаж Покупаю обувь CARLO PAZOLINI наверное с момента существования этого бренда. Всегда хорошее качество и актуальные модели. Есть только одно замечание, внутри обувь красится, это конечно неприятный момент. Но в целом каждую пару ношу по два три года. Цена соответствует качеству. И хотелось бы как можно больше магазинов CARLO PAZOLINI в СПБ. 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам большое за отзыв, он очень важен для нас. Мы учтем Ваши пожелания. Приходите к нам за обувью из новой коллекции! Хорошего Вам дня!
Гость 22 декабря, 2013 год Купила зимние ботинки, после недели носки на левой ноге на стопе сверху выперла косточка, которая очень болит и воспаляется. Когда их не ношу, косточка болеть перестает и сглаживается. Такое чувство, что левый ботинок неправильно сшит. Ортопедически он не то что неудобен, боюсь, что от такой обуви может развиться заболевание ног. Чек есть в наличии. Хотелось бы, чтобы мне вернули деньги. 1 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем о Вашей проблеме, но в магазинах осуществляется только возврат неношеной обуви (в течение 14 дней со дня покупки). Поскольку обувь ношеная, то, к сожалению, мы не можем произвести возврат без заключения экспертизы о причине возникновения дефекта. Хотя в данном случае проблема, скорее всего, не в дефекте, а в неверно подобранной по полноте модели.
Гость 17 октября, 2013 год Ужасное качество обуви,никогда там не буду покупать обувь больше.Купили сапоги ребенку за 13500 примерно.Месяц проносила и пятка отвалилась у сапога.Одни понты и ничего больше. 1 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день!
Сожалеем о Вашей проблеме и хотим напомнить о том, что если Вы соблюдали все инструкции, указанные в рекомендации по эксплуатации обуви, Вы можете обратиться с претензией в магазин. При себе необходимо иметь товарный чек и удостоверение личности. Обувь предъявляется в чистом виде.

Спасибо за отзыв!
Lena 13 октября, 2013 год Несколько лет покупаю обувь в Карло Пазолини,очень довольна качеством обуви и уровнем обслуживания,спасибо огромное.С-Пб. 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день! Спасибо вам большое за поддержку!Приходите, мы всегда рады нашим покупателям!
Катерина 2 октября, 2013 год Прочитав множество отзывов я поняла - некоторым всё-таки везёт! Но я, к сожалению, не из их числа!
04.09.13 купила осенн.ботинки за 8900руб (сумма не маленькая, и считаю, что качество должно быть соотв)....всё было прекрасно, они мне очень нравились, не смотря на маленькие дефекты, которые начались с первого дня: отклеились стельки, буквально за неделю стёрлись все с них все надписи, износились пятники,...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Катерина!
Сожалеем о Вашей проблеме и рады, что Вы смогли ее разрешить. Хотели бы посоветовать при покупке обуви в наших магазинах внимательно изучать инструкцию по применению и далее соблюдать все рекомендации, указанные в ней.

Написать отзыв



CARLO PAZOLINI

CARLO PAZOLINI — один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury.

Бренд был создан в 1991 году. Более 150 фирменных магазинов CARLO PAZOLINI расположены в...
,

Обувь

kingstep.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ascalini интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
kross-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
eboots.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Land-timberlnd.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
24 отзыва
Sale-Shope интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shop boots интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
russia-uggy.ru

Рейтинг: 5
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться