Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

CARLO PAZOLINI отзывы

CARLO PAZOLINI Россия. Производство и продажа обуви

Рейтинг: 2.3 из 5 (112 отзывов ), просмотров: 66227


Написать отзыв
Анастасия 1 октября, 2013 год Купила осенние сапоги месяц назад за 14 тыс. руб., вчера одела и была в шоке после того, как сняла эти "замечательные сапожки", джинсы левой ноги все в ворсе от меховой подкладки (она выполнена из искуственного меха). Кроме этого в районе лодыжки джинсы окрасились в черный цвет от все той же зловещей подкладки, только уже от кожаной ее части. Наружная поверхность...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Анастасия! Сожалеем о Вашем опыте, хотим напомнить о том, что, если у Вас возникли какие-либо вопросы и проблемы по поводу купленной обуви, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки по телефону +7 (495) 739-51-52 или позвонить непосредственно в магазин.
Оля 25 сентября, 2013 год Купила кожаные ботинки на танкетке. Подошва стала отклеиваться после 1 дня носки 5 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Ольга! Подскажите, пожалуйста, когда, в каком магазине и какую именно модель (артикул) вы приобрели? И пробовали ли вы вернуть ботинки в магазин?
Александр 24 сентября, 2013 год Очень доволен продукцией на все сезоны!!! "Подсадил" всю семью на вас!!! Есть пара обуви которой уже 5 лет!!! Спасибо!!! 0 согласны, 5 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Александр, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Он очень важен для нас!
Павел 23 сентября, 2013 год :-( Магазин не хороший Начальство брак не принимают который был выявлен через час после покупки теперь в эвро комфорт хожу хотя в пазолине лучше из за людей не хочется покупать! это про город Орел 3 согласны, 0 не согласны
Оксана 10 сентября, 2013 год Не так давно приобрела в данном магазине мокасины. На первый взгляд качество обуви мне показалось хорошим, да и дизайн порадовал, цена сравнительно невысокая , что-то около 4000 рублей. Покупку в данном магазине совершила в первый раз, но теперь, наверное, и в последний!!! На третий день носки кожа на носке расползлась! Самое обидное, что они даже ремонту не подлежат! Вообщем так...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Елена 4 сентября, 2013 год Решила сегодня купить себе осенние сапоги. Хочу заметить, что для меня на данный момент это достаточно проблематично, так как нахожусь на 8 месяце беременности, соответственно обувь нужна удобная, легко одевающаяся и снимающаяся, без каблука. Решила пойти в магазин Carlo Pazolini, так как уже покупала там обувь и была довольна. Ближайший ко мне магазин оказался в ТЦ "Европейский". Пришла, перемерила кучу...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Екатерина 2 сентября, 2013 год Купила за 4 700 макасины. Очень стильные, красивые красного цвета. На второй день носки начала замечать, что краснеют пальцы. Сначала подумала, что ноги устали. День на третий-четвёртый н0ски была в них весь день, вечером была работа (я преподаватель танцев). Я снимаю обувь и ужасаюсь. У меня красные пальца ног, красная пятка. Представьте себе каково мне было вести занятия в открытых...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Е.Г. 29 августа, 2013 год В 2010 купил зимние ботинки. Все в порядке. Я доволен. До сих под ношу. Может мне повезло. Не знаю. 0 согласны, 2 не согласны
Ms. Ольга 28 августа, 2013 год Нормальная обувь, брак у всех фирм есть, и многие фирмы в Китае шьются! А если кто-то раз в пятилетку разорился и хотел в ней и на работу и на дачу и на праздники, то увы... 1 согласны, 2 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Ольга, добрый день!

Спасибо за ваш комментарий и за понимание. Нам этого порой так не хватает :)
Ольга 27 августа, 2013 год Купила к свадьбе балетки, симпатичные, кожа+лак на носке, цвет очень яркий и подходил мне к платью, купила за 5000р., рассказав потом подруге об удачной покупке, я услышала от нее, что бренд не очень качественный по пошиву и не оправдывает свою цену. Чуть позже я убедилась в этом сама - уже одев их во 2ой раз. Я неоднократно слышала, что у...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Ольга!

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине, когда и какую именно модель (артикул) вы купили?

И пробовали ли вы вернуть обувь в магазин?
Татьяна 26 августа, 2013 год Шнурок на ботинке перетерся через 5 дней носки. В отделе претензий мне сказали, что шнурки - это "взаимозаменяемые" детали, и поэтому гарантия на них не распространяется. Я конечно понимаю, что шнурки и набойки иногда приходится менять, но не через 5 же дней!!! Или они меня обманули? 0 согласны, 0 не согласны
Елена 6 августа, 2013 год Здравствуйте. Хотелось поделиться горьким опытом приобретения туфлей в магазине Carlo Pazolini находящимся в магазине Мега Химки. 23 июля приобрела туфли за 2600 рублей, расплатилась картой, с которой фактически сняли 3900. 24 июля одела обновку, а к вечеру туфли порвались, в районе пальцев кожа как марля расползлась. 25 июля обратилась в магазин по поводу разницы в цене и возврата некачественной обуви....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Loki 19 июля, 2013 год Все уже скзано до меня- смотрите. 1 согласны, 0 не согласны
Алексей 18 июля, 2013 год Добрый день!
Увы, но я крайне разочарован!
В Июне 2013 года приобрел сандали мужские и одев всего пару раз, я не преувеличиваю, пару раз. Увидел что мои черного цвета сандали потеряли цвет и становятся рыжими в зоне стельки!
Т.к. у меня было хорошее отношение к данному бренды, я отправился в место продажи, город Чехов ТЦ Карнавал, и рассчитывал что мне либо...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Алексей!

Подскажите, пожалуйста, как вас зовут, когда именно вы купили обувь и какой у нее артикул.
И номер заявки из сервисного центра, если это возможно.

Нам нужна эта информация, чтобы посмотреть, можем ли мы вам как-то помочь.

Заранее спасибо.
бывшый сотрудник 13 июля, 2013 год Обувь покупается в Китае, а продаётся под итальянской маркой, на стельках пишут КАРЛО ПАЗОЛИНИ и продают по очень заоблачным ценам )). Ещё хочу добавить несколько слов о работе Карло Пазолини м. Краснопресненская - кассир Солдатова Галина пробивает на кассе товар своим подругам, родственникам по ВИП- картам, которой нет ни у директора магазина, ни у администраторов. Такие карты имеют...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны
Сотрудник, работавший в компании 13 июля, 2013 год Здравствуйте, очень хочу поделиться опытом работы в компнаии под руководством директора Краснословы Ольги Анатольевны. К сотрудникам - продавцам, кассирам высокомерное отношение, поощряет наушничество, сплетни. Сама не прочь создавать внутри коллектива конфликтные искусственные ситуации. Проработав под началом других директоров в разных компаниях, сложилось впечатление, что Краснослова Ольга Анатольевна наслаждается властью и возможностями директора решать судьбы людей. В коллективе она...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день!

Хорошо, что мы нашли ваш отзыв. Для нас важна любая информация, которая может позволить улучшить сервис или взаимоотношения людей внутри компании. Мы обязательно проверим эту ситуацию.

@nik можете написать подробнее про свой опыт работы на smm@carlopazolini.com? Для нас это важная информация.
я 12 июля, 2013 год купила 2 недели назад туфли,на третий день так называемая натуральная замша начала терять свой внешний вид,облезать,мозоли натерла до крови(а когда мерила мне было удобно),в общем качество Г,единственное что у них нравится это дизайн. 1 согласны, 1 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, пробовали ли вы вернуть туфли в магазин?
Игорь 3 июля, 2013 год Кукольный бренд для лохов. Развод на бабки. 2 согласны, 1 не согласны
Спасибо что обманули) 28 июня, 2013 год Компания-обманщик!!!!!!!!!Разводит работников!!!!!!!!!!!Сплошной пиар,а на самом деле сплошной брак и обман работников!!! 5 согласны, 0 не согласны
Юля 22 апреля, 2013 год Здравствуйте , я устроилась в магазин CARLO PAZOLINI продавцом консультантом ,устраивалась на одну должность там устраивают как на продавца консультанта и кассира когда твоя продажа идёт ты должна ещё и за кассой стоять я считаю это не правильно , график там с 10 утра и до 9 вечера + моешь весь зал в магазине график 2 /2 за 10...  Читать отзыв 10 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Юлия!

Подскажите, пожалуйста, в какой магазин вы устроились? И были ли вы ознакомлены со своими обязанностями и условиями труда (в том числе и уровнем зарплаты) изначально?
Елена 17 апреля, 2013 год Такой злобы и ненависти я давно не испытывала!!! Третья пара обуви через месяц носки летит к коту под хвост! В очередной раз сломался каблук!Жалко только деньги(а сумма то немаленькая) ! Люди,не покупайте там обувь! 6 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Елена!

Сожалеем о вашем опыте :(
Подскажите, пожалуйста, что произошло с обувью и пытались ли вы ее вернуть в магазин?
И еще вопрос: в каком магазине вы покупали обувь?
Заранее спасибо за ответы - для нас это важная информация.
Вадим 29 марта, 2013 год В начале марта на распродаже купил летние ботинки, привлекла цена и дизайн. Внешне очень опрятные, на порядок опережали все другие варианты, которые я видел. В магазине во время примерки ботинки очень жали ногу, консультант заверил, что после нескольких раз жать не будет. Эххх, почему я такой доверчивый. Носил только в офисе, причем у нас там идеальные условия для эксплуатации -...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый вечер, Вадим!

Конечно, мы следим за отзывами и они для нас очень важны! Подскажите, пожалуйста, в каком магазине и какую модель вы покупали?
Степа 29 марта, 2013 год Похоже на китайскую продукцию, только цену задрали, как за итальянскую. Реальное говно и кожа искуственная - заламывается и рвется. 3 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый вечер, Степан,

У нас есть производство в Китае, Испании и Италии - в зависимости от модельного ряда.

Подскажите, пожалуйста, какую обувь вы покупали и обращались ли в магазин, в котором ее приобрели, после появления дефектов?
Игорь 28 марта, 2013 год НЕТ В ИТАЛИИ ТАКОГО БРЕНДА 4 согласны, 1 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Игорь!

На самом деле наш бренд есть в Италии и более того: пользуется популярностью у итальянцев. А посмотреть адреса магазинов вы можете у нас на сайте: http://www.carlopazolini.com/ru/#/stores/europe/
Александр 28 марта, 2013 год Добрый день.
Купил в начале зимы 1.12.2012 у них зимнею обувь. Прошло 3-и месяца и всё обуви пришёл конец. Отклеилась подошва от носовой части.
Обувь говно!!!
4 согласны, 1 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый вечер, Александр!

Подскажите, пожалуйста, пытались ли вы вернуть обувь?
Алеся 11 марта, 2013 год Купила в марте 2012 года лаковые ботинки светло-бежевого цвета за 7 тыс.руб, сразу же помчалась делать накат, т.к. продавщица предупредила, что пару раз пройтись без наката и вы уведите асфальт вместо подошвы . Через неделю после носки на сгибе стали образовываться маленькие трещинки,все вокруг уговаривали меня их сдать и чёрт меня дёрнул никого не послушать. В результате, после месяца они...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Галина 3 марта, 2013 год Купила в начале декабря зимние сапоги за 15000 руб. Продавец очень долго мне рассказывала, какие они распрекрасные: и сверху дышащая замша и внутри натуральная цигейка. Цена для меня была высоковата, но удобство перевесило и я их купила. После первого дня носки, когда я их сняла, из сапог доносился такой запах, что слезы из глаз! Стелька вся была мокрая. Хотя я...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Галина!

Подскажите, пожалуйста, относили ли вы обувь в наш салон после того, как узнали о материале?

И скажите еще, пожалуйста, где именно вы купили эти сапоги - для нас это очень важная информация, потому что мы хотим разобраться с данной ситуаций.
КСЕНИЯ 2 марта, 2013 год всем добрый день, покупала неоднократно там обувь, раньше более менее было качества а сейчас там просто ужас... купила сапоги дорогие 13000 руб красятся так что стыдно обувь снимать в гостях, вторые которые там же купила через 10 дней отклеилась подошва и так же красятся, муж купил ботинки там со скидкой относил неделю и тоже порвались.... ВООБЩЕМ КАРЛО ПАЗАЛЯН ЭТО...  Читать отзыв 9 согласны, 1 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Ксения!

Сожалеем о вашем опыте. Отнесите обувь, пожалуйста, обратно в салон. Мы хотим выяснить в чем причина такой ситуации и, если окажется, что продукция действительно была некачественной, то вернуть вам деньги.
Ольга 19 февраля, 2013 год Я читаю совершенно все не про меня! Покупаю там обувь не один год,на все сезоны и случаи жизни. Вы не поверите! Я Довольна ! Потому что все нравится,и качество,и все тенденции моды учитывают. Цены-да! Кусаются! Хотелось бы менять модели чаще! А в остальном! Без каких то нареканий! Просто не верьте этим кляузникам ! Носите! Стоящий товар на нашем рынке! 2 согласны, 13 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Ольга, добрый день!

Спасибо большое за ваш отзыв - для нас это очень важно! Будем стараться радовать вас и впредь :)
Екатерина 12 февраля, 2013 год Люди, не покупайте там обувь! это же ужас какой то! купили зим. муж. ботинки в декабре и через 1,5 месяца начала активно слезать кожа на сгибах,а в довершении всего на той неделе отвалился каблук при хотьбе! ну это как вообще!?! в итоге 10 000 на ветер, да, это не 20, но все же! и это при условии аккуратно хотьбы, человек,...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



CARLO PAZOLINI

CARLO PAZOLINI — один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury.

Бренд был создан в 1991 году. Более 150 фирменных магазинов CARLO PAZOLINI расположены в...
,

Обувь

kingstep.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ascalini интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
kross-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
eboots.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Land-timberlnd.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
24 отзыва
Sale-Shope интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shop boots интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
russia-uggy.ru

Рейтинг: 5
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться