Частная школа Колибри (Москва)
"Колибри" это общеобразовательная школа частного типа. Школа и детский сад "Колибри" была создана в 1993 году. И с того времени заслужила хорошую репутацию среди семей России и Европы. В школу...
Детские сады, Детские сады Москвы, Школы, Школы Москвы
Хорошая школа!
Евгения суббота, 24 марта Выражаю благодарность педагогическому составу школы Колибри и её директору. Здесь работают профессионалы. Нашей дочке очень нравиться учиться, и она с удовольствием приходит в свой дружный класс. Вы делаете хорошее дело, а самое главное – очень правильно. 0 согласны, 0 не согласныКлассная школа!!!
Сергей 4 декабря, 2017 год Окончив Колибри с отличием, я поступил в московский политех. Всегда буду с нежностью вспоминать веселых одноклассников и строгих, но профессиональных преподавателей. С ними ни олимпиады, ни конференции, ни такое страшное слово, как ЕГЭ, не страшны. Благодаря им я полюбил учиться и достигать всех поставленных целей. Всем 11-классникам за багажом знаний — сюда!Замечательная школа. Очень рекомендую
Maria 11 марта, 2016 год Дочь учится с 5 класса. Сейчас в 9. Перешли из Европейской гимназии. Очень довольны всем! Особенно педагогами и питанием! 0 согласны, 0 не согласны