Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Чай Гордон

Опубликовано 6 июня, 2017 год

Рейтинг: 5/5 (50 отзывов), просмотров: 1333



Написать отзыв

новинка от Гордон

Иван четверг, 14 сентября Давно, просто обожаем всей семьей цейлонский крупнолистовой чай Гордон за неповторимый вкус и характерный аромат. А недавно купили новинку - Гордон классический 100г. Тоже крупнолистовой и цейлонский. Пачка фиолетовая. Точно такого же высокого качества, только даже дешевле) Очень довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Мой любимый

Вадик вторник, 29 августа Гордон крупнолистовой заваривается просто замечательно. Чай очень вкусный. Всегда покупаю только его, даже если на другой чай хорошие акции идут. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусный и крепкий

Эдуард понедельник, 28 августа Вот уже на протяжении нескольких лет пью только чай Гордон цейлонский крупнолистовой. Отличный, вкусный чай для приятного чаепития. Завариваю его и наслаждаюсь великолепным цейлонским чаем. Рекомендую его для любителей крепкого напитка. Приятного чаепития! 0 согласны, 0 не согласны

Крупный лист

Валерий 20 августа, 2017 год Я покупаю для своей семьи в основном крупнолистовой чай Гордон. Завариваем мы его в заварочном чайнике по немногу, чтобы сразу всё выпить. В следующий раз опять кладём новую заварку. Нас в этом чае всё устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Он хороший

Вероника 18 августа, 2017 год Чай Гордон - я люблю его заваривать в чайнике, поэтому предпочитаю весовой. Крупные чаинки, без примесей, без добавок, дают красивый, немного терпкий вкус. Бодрит, получше любого кофе утром. А вечером с молоком или медом - успокоит. Я его обожаю!!! 0 согласны, 0 не согласны

Восхищаюсь

Данил 7 августа, 2017 год Гордон это действительно просто замечательный чай - чёрный байховый, цейлонский, крупнолистовой. Свежезаваренный, просто божественен! Вкусный и ароматный, красивый цвет! Великолепный запах! Просто от души советую всем кто не пробовал - попробуйте! 0 согласны, 0 не согласны

Вкус и качество

Мура 6 августа, 2017 год Мы любители крупнолистового чая. Даже не знаю сколько раз в день мы его пьём. Лично мне нравится крепкий чай без сахара, поэтому люблю чтобы вкус его был действительно насыщенный, чтобы даже слабозавареный чай не был безвкусным. Одним из наиболее любимых мною является чай Гордон. Продаётся он практически во всех магазинах нашего небольшого городка. 0 согласны, 0 не согласны

Вкус на уровне

Наум 5 августа, 2017 год Я всем советую попробовать этот замечательный и вкусный чай. Небольшой щепотки чая Гордон хватит, чтобы заварить этот прекрасный чай. Чай выпускается только черный и только крупнолистовой. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество и вкус

Станислав 5 августа, 2017 год Хочу поделится своим мнением о чае Гордон. Это прекрасный крупнолистовой цейлонский чай, который уже давно выпускается и он всегда отменного качества. Я покупаю его уже лет 10-12. Ни на что не променяю.
Достоинства:
  1. Вкусный
  2. Крепкий
  3. Ароматный
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Ни чего лишнего

Виктор 5 августа, 2017 год Гордон - прекрасный крупнолистовой цейлонский чай, хорошего качества и недорогой ценой. Он приятный на вкус и у него очень крепкий настой. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Чай

Чай Azadan

Рейтинг: 5
20 отзывов
Чай Акбар крупнолистовой

Рейтинг: 5
147 отзывов
Чай бодрость

Рейтинг: 5
174 отзыва
Akbar Chinese Milky Oolong

Рейтинг: 5
71 отзыв
Чай BERNLEY EARL GREY

Рейтинг: 5
110 отзывов
Денкер новогодний набор 60 пак.

Рейтинг: 5
19 отзывов
Бернли новогодний набор 60 пак.

Рейтинг: 5
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться