Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Черная икра Русский икорный дом отзывы

Купить черную икру

Рейтинг: 4.7 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2021


Написать отзыв

Икра понравилась

Полина понедельник, 2 октября У меня самая любимая - черная классическая икра. Сейчас в магазинах проблема достать качественную а марки на первый взгляд абсолютно ничем не отличатся друг от друга.Молодой человек на новый год купил баночку Классик от русского икорного дома. На вкус она отличная, по сравнению с той икрой, что я пробовала раньше. Зернышки одного размера, запах приятный, сливочно-рыбный, не пересоленая. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусная икра

Антон-антон 23 сентября, 2017 год Раньше пробовать чёрную икру не доводилось, а тут решил на день рождения девушке сделать приятное и забацать такое необычное угощение. В магазинах проконсультировать по черной икре никто не может, а на сайте есть описание, и по телефону консультирует, поэтому заказали на сайте Русского икорного дома. Заказал сорт Империал, так как прочитал, что чем старше рыба, тем вкуснее будет икра, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Кремлевская" икра

Мария 19 сентября, 2017 год Чёрную икру единственный раз пробовала в раннем детстве и совершенно не помнила вкуса. С тех пор этот продукт казался для меня чем-то загадочным и баснословно дорогим, годящимся только для угощения на крупных банкетах или свадьбах. И тут недавно в шутку предложила девочкам на работе шикануть с зарплаты, скинуться и купить дорого шампанского и чёрной икры и устроить небольшой корпоративчик. Очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бесплатная доставка, качественный продукт

Алексей 14 сентября, 2017 год Обычно покупаю икру ближе к Новому году, но недавно жена попросила купить ей баночку. Бегать по магазинам в поисках хорошего продукта не хотелось, поискал, может быть есть где можно заказать. Первым в списке увидел икорный дом, еще и доставка бесплатная от 4 тысяч. Жена больше любит красную, выбрал икру кеты. Заполнил форму на сайте, перезвонил консультант и уточнил когда удобнее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не понравилась паюсная

Теофраст 10 августа, 2017 год Паюсная икра от Русского икорного дома по скидке с ценой 3800р. за банку оказалась китайской подделкой! Просто дрянь, да ещё 2 банки! 0 согласны, 0 не согласны

Объедение, а не икра!

Света 10 августа, 2017 год Вчера нам пришла доставка из Русского икорного дома. Взяли 120 гр. Астраханки и 57 гр. Севрюжки. Просто объедение. Свежая, натуральная, Астраханка производится даже без единого консерванта. В общем наелись от души. По цене вышло чуть больше 9 тысяч, зато устроили праздник живота. 0 согласны, 0 не согласны

вкусно!

Гость 3 августа, 2017 год Скажу прямо - чёрную икру я себе редко могу позволить, только по праздникам большим. Так уж вышло, что у нас с женой были юбилеи в этом году друг за другом. На оба праздника покупали чёрную икру для угощения. Как раз на мой день рождения брали производства "русского икорного дома", а да день рождения жены - другого производителя. Вот от "икорного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вкуснятина

Софья 21 июля, 2017 год Раз уж зашла речь про чёрную икру... Я беру икру только производства "русского икорного дома" - та, которая в баночках и с этикетками. Я пробовала разные сорта икры у них - всё правда очень вкусное! Вот просто пальчики оближешь. 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость 19 июня, 2017 год Заказал у компании Русский икорный дом на день рождения отца три банки Премьера. Соглашусь с тем, что написано у них на сайте, настоящая черная икра! Дороговато у них правда, ну так, поставщики Кремля все-таки)) главное, что вкусно и безо всякой химии, а за такое качество не жалко и переплатить немного. Отец у меня любитель, в икре разбирается. Сказал, что это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Олег 15 июня, 2017 год Даже на мои 1500 тысячи нашли баночку черной икры)) Зашел на сайт компании, увидел, что можно купить даже за такую сумму икру. Икра Премьер. Заказал, мало конечно, но зато попробовал)) 20 грамм самой вкусной и полезной пищи. Свежий и насыщенный вкус. Икринки лопаются на зубах, цвет икры ближе к темно серому. Срок хранения 24 месяца, изготавливают в Вологодской области. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уже накопила на 10-скидку))

Angelika 12 июня, 2017 год Нравится, что в "Русском икорном доме" заботятся о своих потребителях. Курьер всегда предоставляет документ на свежесть товара. Уже год предпочитаю покупать икру только в этой компании, потому что продукт действительно качественный. Люблю икру "Классик". Уже накопила на 10-скидку и являюсь членом Клуба привиллегий. Люблю посещать мероприятия для членов клуба. 0 согласны, 0 не согласны

Теперь за черной икрой только в "Русский икорный дом"

Нелли 8 июня, 2017 год Заказали с мужем баночку черной икры на пробу через сайт "Русский икорный дом". Давненько не баловали себя такими деликатесами. Взяли стограммовую баночку "Премиум" за 5810 рублей. Бесплатную доставку я оформила на рабочий адрес. Привезли на следующий день. Курьер мне даже сертификат показал, что все легально. Вечером открыли за ужином. Вкус просто восхитительный. Чувствуется, что продукт без вредных примесей чего нельзя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо производителю!

Ольга 5 июня, 2017 год С удовольствием напишу отзыв свой о компании Русский икорный дом. Впервые заказывали икру через интернет, доставили без проблем, на указанный адрес. Икра хорошего качества, покупали классик, так и называлась в инете. полкило вышло 30 000 рублей, дорого, думаю можно найти дешевле, но качественная черная икра не может стоить дешево. Уже проверяли лично, обращаясь в другие магазины. Поэтому не жалко, за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная икра по адекватной цене

Руслан Лупацій 12 января, 2017 год Я не гурман, но отличить настоящую черную икру осетра от всяких подделок точно смогу! Отвечаю – что икра «Русского икорного дома» - самая крутая из того, что доводилось мне пробовать. Раньше мы черную икру покупали редко - дорого. Но как то друзья нам посоветовали этого производителя – стали покупать гораздо чаще, потому что цены на заветную баночку у него...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Черная икра Русский икорный дом

Елена 19 февраля, 2016 год Хочу поделиться мнением о продукции компании Русский икорный дом. Недавно купили через их интернет-магазин икру по акции. Мой муж родом из Астрахани, знает, какой должна быть черная икра, сначала долго отговаривал меня от покупки, говорил: ну какая икра может быть за 3 000 с копейками? Даже "дикая" сейчас столько не стоит. А уж если по акции - то либо срок...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Черная икра Русский икорный дом

Русский икорный дом - это компания главным направлением которой является продажа "икры осетра" или "черной икры". Компания Русский икорный дом гарантирует высокое качество черной икры!

Адреса и контакты

Москва, улица Касаткина, 11
Телефон: 7 (495) 663-31-59

Морепродукты

Сайра натуральная Штурвал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Шпроты в масле Штурвал

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ « Fine Food»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Санта Брэмор

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться