Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Частный детский сад в Москве "Чудесная страна" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 14570


Частный детский сад в Москве "Чудесная страна"

Diva 11 ноября, 2016 год Леха, интересно, а вы бы хотели чтоб дети мерзли? Или, тогда написали бы о том, как же холодно в этом саду ,что даже обогреватель не поставят, ай яй яй какие они плохие. Я так понимаю, что бы ни случилось для вас все плохо. Ну не нравится вам, идите в гос сад. Не вводите пользователей в заблуждение о детском саде. 1 согласны, 1 не согласны

Будущие электрики

лёха 20 октября, 2016 год А это урок по электро безопасности в правом углу на полу стоит обогреватель учитель рассказывает устройство, как себя вести когда долбанёт током как не обжечься . И это всё в стенах чудесной страны. 1 согласны, 1 не согласны

Ответ Инициативной группе под руководством Бышего сотрудника, Гостя.

Администрация 20 октября, 2016 год "Уважаемая" инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу "не садика" и "разоблачения" - мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Правда

лёха 20 октября, 2016 год Смотрите внимательно сметанка , мяско . Никто из родителей не задавался вопросом а где это всё закупается Таран -вопрос -а закупается всё это без сертификатов качества на рынке пр Дежнёва первый этаж в конце зала слева. А все остальные продукты в магазине Пятёрочка по красной цене низкого качества.свиду конечно всё красиво благодаря повару который как ранее писалось из дерьма сготовит...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Тук-тук

Родительница 20 октября, 2016 год Удивительно что руководство даже хоть как-то бы оправдалась перед родителями но наверно оправданий нет . Всегда просматривала отзывы и реакция руководителей была незамедлительной а тут чудеса ,молчок. Наверно надо задуматься о смене сада. 1 согласны, 0 не согласны
Частный детский сад в Москве "Чудесная страна" Ответ представителя Частный детский сад в Москве "Чудесная страна" "Уважаемая" инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу "не садика" и "разоблачения" - мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в живую а не на просторах интернета из-за угла. Вступать в диалоги с неопознанными лицами администрация детского сада не желает.

Пора пришла разбираться

Гость 20 октября, 2016 год Вообщем уже пора выводить их на чистую воду.... Это какой то кошмар а не сад.
на деле ремонт выглядит хорошо, но это только оболочка. У них действительно потолок обрушился в августе в одном из классов. Сделали ремонт, а через несколько дней в этом классе должны были занятия начаться, но за несколько дней до занятий потолок весь обрушился. Это я лично...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Частный детский сад в Москве "Чудесная страна" Ответ представителя Частный детский сад в Москве "Чудесная страна" "Уважаемая" инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу "не садика" и "разоблачения" - мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в живую а не на просторах интернета из-за угла. Вступать в диалоги с неопознанными лицами администрация детского сада не желает.

Правда о чудесной стране

Бывший сотрудник 20 октября, 2016 год Вы бы видели кто делал ремонт. Они кроме как ломать больше ничего не умели но брались за всё , в итоге они ушли. Потом вторая бригада,ещё хуже с ярославского шоссе которые даже самого простого инструмента для работы не имели неговоря хоть о каких-то навыках больше гадили чем делали,и этих выгнали . Потом был крик и ор кто закончит ремонт который...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Частный детский сад в Москве "Чудесная страна" Ответ представителя Частный детский сад в Москве "Чудесная страна" "Уважаемая" инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу "не садика" и "разоблачения" - мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в живую а не на просторах интернета из-за угла. Вступать в диалоги с неопознанными лицами администрация детского сада не желает.

Вопрос

Гость 20 октября, 2016 год Напишите по подробней про обрушение потолка 0 согласны, 0 не согласны
Частный детский сад в Москве "Чудесная страна" Ответ представителя Частный детский сад в Москве "Чудесная страна" Ответ представителя Частный детский сад в Москве "Чудесная страна"

"Уважаемая" инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу "не садика" и "разоблачения" - мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в живую а не на просторах интернета из-за угла. Вступать в диалоги с неопознанными лицами администрация детского сада не желает

Дополнение к моему отзыву ниже

Гость 20 октября, 2016 год Подскажите пожалуйста, а как помощник депутата может быть ИП? Насколько мне известно, её муж помощник депутата. Это же ведь против закона. Ну да ладно... не моё дело... Просто для себя интересно, действует ли закон этот. 0 согласны, 0 не согласны
Частный детский сад в Москве "Чудесная страна" Ответ представителя Частный детский сад в Москве "Чудесная страна" "Уважаемая" инициативная группа, Бывший сотрудник, Гость, Леха, Педагог и все злопыхатели! Администрация детского сада сообщает, что всех кого интересует ремонт в дет.саду, продукты, сертификаты и т.д. и т. п. По поводу "не садика" и "разоблачения" - мы готовы к мирному диалогу, и отправлению к нам проверок.
Администрация ежедневно готова встретиться, выслушать все претензии, пожелания, предложения. Приходите, задавайте вопросы в живую а не на просторах интернета из-за угла. Вступать в диалоги с неопознанными лицами администрация детского сада не желает.

К отзыву ниже

Педагог 20 октября, 2016 год Обращаюсь к отзыву ниже! А Вас случайно не Денисом зовут? Просто есть у Натальи сотрудник Денис. И насколько я знаю, Наталья его постоянно загружала работой, но деньги во время не платила.
Я вот тоже оказалась бывшим сотрудником. На всю жизнь наверное запомню семейку Таран. Пыталась добиться оформления, но в очередной раз когда подошла с просьбой меня оформить, мне сказали,...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

присоединяюсь к отзыву

Гузелия Атнеева 15 октября, 2016 год Просто есть с чем сравнивать. Водили в другой частный детский сад и сразу почувствовали разницу. Попали в тёплую, доверительную атмосферу. Чувствуется, что дети здесь на первом месте. 0 согласны, 0 не согласны

Обиженный отзыв

Татьяна Николаевна 25 сентября, 2016 год Какой бред пишет Гость. Я мама 2-х детей вожу в Чудесную страну с июня месяца и вожу на ул. Таежную на территории санатория Светлана. Ни про какие другие филиалы я не слышала.
Когда пришла знакомится с садиком сразу задала вопрос можно ли оплатить материнским капиталом, на что сразу получила ответ, что пока нельзя для оплаты необходимы перечень документов...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ответ гостю

Администрация 25 сентября, 2016 год Уважаемый гость. Не надо никого вводить в заблуждение по поводу оплаты материнским капиталом. Вы утверждаете что с садиком расплатились материнским капиталом, видимо это ваши домыслы. На данный момент наш садик работает по уходу и присмотру. Поэтому расплатиться материнским капиталом никто расплатиться не может. Правило использования материнского капитала почитайте на соответствующих государственных сайтах. Поэтому не надо своими домыслами вводить в заблуждения. 0 согласны, 0 не согласны

Чудеса

Гость 22 сентября, 2016 год Ответ гостю . Как вы могли расплатится материнским капиталом если у них нет лицензии. Они работают по уходу.Вас обманули. 0 согласны, 0 не согласны

Английский язык

Гость 15 сентября, 2016 год присматриваемся к саду из-за англиского языка, расскажите пожалуйста, действительно ли у них хороший педагог? Много слышала хорошего, но хотелось бы еще отзывы увидеть. 0 согласны, 0 не согласны

Классный сад

Элина 5 сентября, 2016 год Мы были на празднике 20 августа. Праздник был здоровский. мы не пожалели, что отменили домашние дела! Сад нерееееааально классный. Особенно обстановка...ремонт... На празднике мы даже познакомились с воспитателями. Заключила договор. Будем ходить с октября. Мы довольны выбором, а сад мне посоветовала подруга, которая уже давно водит к ним своих двоих девчушек. Наверное... если бы я прочитала просто отзывы и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

20 августа

Гость 12 августа, 2016 год Кто то к ним пойдет 20 августа в 11:00 на праздник? Я вот записалась. А так, к ним с сентября будем уже ходить. 0 согласны, 0 не согласны

Всё отлчно

Татьяна 5 августа, 2016 год Ходим сейчас в данный садик. Случайно напаролась на этот сайт. Отзывы видимо проплачены!! Как можно писать про этот сад гадости!! Мы достаточно давно посещаем его и никаких отпугивающих ситуаций не было. И кормят хорошо, и занимаются с детьми и гуляют как положено. Мы всем-всем довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Школа

Гость 28 июля, 2016 год А мы ходили в сад раньше сюда, а теперь с сентября в школу пойдем. Нам всё нравится. Кстати, может кому то будет полезна информация - оплату можно производить материнским капиталом, в принципе что мы и сделали. 0 согласны, 0 не согласны

Пожелания

Мария 21 июля, 2016 год Наталья Георгиевна, от лица всех родителей хотели бы выразить благодарность за то, что пошли нам на встречу и ввели пятиразовое питание. Теперь мы действительно счастливы. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо всему коллективу

Гость 13 июля, 2016 год Сад мы посещали на протяжении года. К сожалению, переехали в другой город. Хотела бы сказать большое спасибо всем сотрудникам сада за воспитание моей малышки. Ребенок был замкнутый до сада, но теперь с этим нет проблем) научили ребенка всему-всему. СПАСИБО огромное.
Не верю негативным отзывам и вам не советую. В саду и кормят вкусно и бассейн есть и подготовкой к школе занимаются....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лучший эксперт садика это ребенок

Ольга 26 января, 2016 год Почитала много странных отзывов и сразу стало понятно, что их пишут те, кто к садику не имеет отношения. Если ваш ребенок туда не ходил, то как вы можете судить хороший сад или плохой. В чудесную страну мы пошли в 1-ый класс. У ребенка сложились прекрасные впечатления о школе, о самой учебе. Для нее пропустить занятия это действительно трагедия, а в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Сначала попробуйте, потом обсуждайте

Жанна 18 декабря, 2015 год Кто решит открыть частный детский сад в Москве, думаю столкнется с огромным количеством проблем на своем пути. Одним из барьеров станет и начальный капитал для старта. И то, что у директора садика огромные долги даже не удивляет.Поднять с нуля и довести до такого результата частный садик было, думаю, не просто. и не каждый так сможет. Поэтому и борется он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ольга родитель детского сада

Гость 29 ноября, 2015 год Марина, кто вас нанял. Оставьте вы в покое чужие долги. За своими смотрите. А насчет садика, так вас не возьмут, на сколько я знаю мест нет. А вы попробуйте поищите в нашем районе такой садик, а мне очень интересно будет узнать. Горница узорница, подсолнушек в квартире или может Тема? Ну ,ну.... А у нас действительно САДИК в котором работают профессионалы,Со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Официальное обращение директора "Чудесная страна" Таран Натальи Георгиевны

детский сад 19 ноября, 2015 год ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«Чудесная страна»
...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

На самом деле фантастично...........

Елена 21 октября, 2015 год Добрый день! Ирина, если Вы являетесь родителем воспитанника, с которым якобы случился этот недопустимый для «Чудесной страны» инцидент, то возникает справедливы вопрос, почему вы не сообщили об этом администрации учреждения??????? Будем считать, что Вы скромный человек, не любящий излишнего внимания к себе, тогда мы Вас очень просим обратиться в администрации с письменным заявлением о случившемся, чтобы разобраться в ней. А...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Добрый день Марго!

Ольга 8 октября, 2015 год Добрый день Марго! А Вы кто? Может быть родитель воспитанника, или сотрудник, а "может быть ворона, а может быть лисица..." и т.д. ? Если Вы бы имели малейшее отношение к детскому саду, то вы бы писали конкретно и по факту, а не рылись бы в "грязном белье". таким образом можно сделать вывод, что Вы пишите либо за деньги по чьему-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скрывать нечего!

Гость 7 октября, 2015 год Уважаемые Марго, Вики кто на очереди следующий!? Оставьте наш садик в покое, мы работаем и будем работать. Кто реально посещает наш садик, тот знает наш садик. У вас ничего не получиться, очернить наш сад не удастся. Можете злорадствовать сколько угодно. Нас это не волнует. И на весь этот бред мы не обращаем внимания. Рекламе наш садик не нуждается, у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чудесная страна самое лучшее, что есть в нашем районе!

Анастасия 19 сентября, 2015 год Долго читала отзывы о нашем детском садике куда я вожу своего 2-го ребенка уже 3-й год. Это же бред!!!! Как вы можете вообще писать об этом детском садике такое? Да в нашем районе с «Чудесной страной» никто не может сравниться. Да на сегодняшний день возможно и есть какие то проблемы, но они нас родителей и наших детей никак не коснулись....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прояснение реальной ситуации для НАСТОЯЩИХ(не заказных) РОДИТЕЛЕЙ!

Администрация детского сада 19 сентября, 2015 год Уважаемые родители! Это пишется специально для родителей у которых есть действительно детки. Хочется прояснить ситуацию по поводу д/с "Чудесной страна" для родителей и для тех кто пишет ЗАКАЗНЫЕ отзывы. Детский сад сам подал заявление на прекращение лицензии на образовательную деятельность по адресу ул. Ивовая,д.8, в связи с тем , что переехали на другой адрес. Есть официальный документ ,если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Частный детский сад в Москве "Чудесная страна"

Частный детский сад в Москве "Чудесная страна"
,

Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Москва, ул. Ивовая, 8
Телефон: +7 (495) 943-96-54, +7 (495) 971-41-45, +7 (926) 828-83-91



Вам необходимо войти или зарегистрироваться