Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Coca-Cola отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 4362


Написать отзыв

Кубок Конфедерации или непорядочность сотрудников Coca-Cola

Ange 2 июня, 2017 год Решила я подработать мерчендайзером на Кубке Конфедерации 2017 в компании Coca-Cola, пришла на собеседование, в конце сказали, что если вы пройдёте, вам придёт письмо. Через какое-то время пришло письмо, вам крупно повезло вы в команде Coca-Cola. Я, как любой нормальный человек- обрадовалась, интересно поработать в такой большой раскрученной компании. Прошла мед. осмотр, не без приключений конечно, позвонила в мед. центр...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вредный напиток, НО помогает при ротовирусе

Дмитрий 24 января, 2017 год Стараюсь пить подобные напитки как можно реже, максимум если делать коктейль Ром-кола. На днях заболел на работе ротовирусом и стандартный набор лекарств типа угля, регидрона, много воды и.д. не помогал. Нашел информацию о том, что coca-cola многим помогает при ротовирусе. Нашел одно адекватное объяснение этому явлению: в кока-коле содержится много сахара, а это вследствии вызывает рвоту. Чтобы такого эффекта не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Красивая реклама
  2. Хорошо с ромом
  3. Помогло при ротовирусе (кишечный грипп)
  4. ...
Недостатки:
  1. Портит зубы
  2. Портит желудок
  3. Много каллорий
0 согласны, 1 не согласны

Акция 2017 Иркутская область, город Братск

Гость 12 января, 2017 год Вы когда делаете акции, вы как нибудь располагайте подарками, у меня ребёнок 6лет,собирал крыжки, интерес был, очень шар хотел, собрали а удк подарков то нет, у него пропал интерес что то собирать из вашей серии, да и у меня тоже, акцыя до определённого числа, значит должны как нибудь предупреждать, что то или иное закончилось, просто безобразие, 0 согласны, 0 не согласны

Акция зима 2016

ИНЕССА 17 декабря, 2016 год В Краснодаре на сайте висят и шары и перчатки а по факту их нет.Девочки промоутеры глазами хлопают ничего не могут толком сказать.На 40 лет Победы стоит малолетка которая не знает таблицы умножения ,она так и не смогла умножить 8 на 7 ...ужас кого вы берете на работу....и не смогла баллы посчитать.Акция -безобразие!Значки ввши отстой!!!!Меняйте своих топ менеджеров..акции с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вредно, но иногда можно

Регина 4 июля, 2016 год На вкус мне нравится, особенно в холодном виде. Но вот зубы от нее немеют как - то 0 согласны, 0 не согласны

Вредная как и все газировки

marinakaboja 1 июня, 2016 год Можно сколько угодно ругать Coca-Cola, но она не вреднее всех остальных шипучек. Любой газированный сладкий напиток содержит сахар, кислоту и красители. Поэтому лучше переходить на самоприготовленые напитки. Я имею в виду без алкогольные. Кстати таким полезным свежевыжатым соком тоже нельзя злоупотреблять: поступление такого количества активных витаминов тяжело для печени. 0 согласны, 0 не согласны

Вкуснятина

Короля Бобочки 10 января, 2016 год Купил литровую бутылку Кока-Колы производства Московского.
Детям для улучшения праздника Новогоднего.
Вот только из-за кризиса международного,
Запах у неё масла моторного.
Может в машину залить мне её,
Что-бы в прок не пропадало добро.
Быстро поедет машина моя,
Жаль только детям достанется вода.
0 согласны, 0 не согласны

Промо акция стаканов

Гость 28 декабря, 2015 год На хрена затевать акцию, если нет стаканов???? В Курске выдача призов была организована всего 4 дня, а потом призы кончились. Отвратительная организация. Сплошной обман. 1 согласны, 0 не согласны

Вкусняшка

elen-bosa 29 сентября, 2015 год А мне нравится, хоть и знаю, что вредно. 0 согласны, 0 не согласны
Михаил Яровой 24 сентября, 2015 год Рецепт Кока-Колы (настоящий рецепт) знают всего 2 человека из ныне живущих, знатоки. 0 согласны, 0 не согласны

никогда не буду пить колу!!!

мария 18 июня, 2015 год сплошная химия,это уже всем известно.
все зубы разьедает и не только зубы,,,
0 согласны, 0 не согласны

Гадость

Валерия Степанова 28 апреля, 2015 год Отвратительная, хоть и вкусная, гадость! Уже кучу видео сняли про то что кока кола вредная кислота. Я бы вообще запретила ее продажу и даже производство!!! 0 согласны, 0 не согласны

В худшую сторону изменились вкус и запах напитка

Ольга 17 февраля, 2015 год В последний месяц все чаще попадается кока-колла с несъедобным запахом (с закрытыми глазами ассоциации какие угодно, но только не с едой) и отвратительным вкусом, причем бутылка выглядит так же как у вкусной кока-коллы, и состав написан одинаковый. Но похоже компания кока-кола снова, как в 90-е начала экономить на составе, в результате, пить невозможно. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 15 января, 2015 год А я знаю что вредно но очень его люблю. Пью его крайне редко т.к. я быстро на него подсаживаюсь. Но на Новый Год можно 0 согласны, 0 не согласны
Гость 6 января, 2015 год Я работал на кока коле 4года и знаю,что привозят на завод готовую исенцию.а на заводах её разводят и газируют! И могу сказать одно,что детям этот напиток давать категорически нельзя не в маленьких,не в больших количествах т.к. это яд-кислота!Этими напитками можно сделать из старого новый чайник прокипятив несколько минут спрайтом,кока кола может разъесть ржавчину и.т.д,А я заработал за эти несколько лет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 декабря, 2014 год Пейте БАЙКАЛ- по составу превосходит кока-кола. Поддерживайте отечественного производителя.Непомогайте экономике США.Санкции против РОСИИ вздор.РОССИЯ мощная страна мы под покровительством БОЖЬЕЙ МАТЕРИ. 0 согласны, 0 не согласны
Лилия 13 ноября, 2014 год вкусная, жалко, что вредная 0 согласны, 0 не согласны
Zet 26 сентября, 2014 год Ребята я не советую ходить на завод кока колы . Сегодня там были на экскурсии ни чего не работает ни один автомат . Экскурсия ужасная всего на полчаса . Так что прежде чем пойти советую подумать!!!))) 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 7 сентября, 2014 год Единственное, что могу сказать в оправдание этого напитка: хорошо дезинфицирует, была в Крыму, съела с другом засахаренные апельсины-итог: 5 дней с диареей, а мой друг-огурцом, потому что запил Кока-колой!!!Туристу на заметку, так сказать ;) 0 согласны, 0 не согласны
Сашка 7 сентября, 2014 год люди, которые пьют колу, отлично понимают, что это вредно. если хотят, пусть пьют. я пью, потому что это вкусно. 0 согласны, 0 не согласны
Айман 18 августа, 2014 год Дураки только и покупают, цена дешёвая доступна всем. Лучше купить натуральный сак, выжатый чем выпить колу. Я лично не враг своему здоровью, сама не пью газированные напитки и детям своим не покупаю. Лучше я куплю детям сок, натуральный. А дураки пусть покупают, для них и создано. 0 согласны, 0 не согласны
ananasik 12 ноября, 2013 год Ставю 3 только за то, что Кола отлично сочетается с виски и гамбургерами в Макдональдсе :) В других случаях этот напиток не покупаю, мои дети его даже не пробовали. 0 согласны, 0 не согласны
Николай 12 ноября, 2013 год Ставлю один балл не только продукции Кока-Кола, а всем газированым напиткам этой серии. Откровенный яд, на который можно подсадить свой организм. Сладкий, химический "заряд бодрости". Напиток для тех, кому себя не жалко 0 согласны, 0 не согласны
Юля 1 ноября, 2013 год Всеми любимый напиток Кока-Кола, который отмывает ржавчину с хромированных бамперов и избавляет от накипи в чайнике. Я противник этого яда. Никому бы не советовала пить. Представляю, что происходит в огранизме от этого зелья. Кто знает, откуда пошло название? Ведь раньше в него добавляли кокаин, который вызывал привыкакие и питье распродавалось с такой силой, что не успевали производить. Хоть ГОСТы и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Роман 2 сентября, 2013 год Все бесконечно ругают этот напиток, но он как продавался миллионами бутылок – так и продается! Я часто ее не пью, но иногда могу себя побаловать. Мне она нравится даже теплая))) А моя девушка предпочитает коньяк смешивать с колой.) Зато легенд вокруг Coca-Cola просто огромное количество!) И то, что в ее состав входят какие-то там жучки, и еще куча всякой хрени)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Coca-Cola

Coca-Cola – самый популярный в мире безалкогольный газированный напиток с ярко выраженным, узнаваемым вкусом. Его можно найти в любой стране. Coca-Cola была создана фармацевтом в 1886 году как лекарственное средство....

Безалкогольные напитки

Какао Nestle Несквик

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сидр Somersby с соком черники

Рейтинг: 5
2 отзыва
Чай Акбар

Рейтинг: 5
230 отзывов
NutriStrike Energy

Рейтинг: 5
1 отзыв
NutriStrike Relax

Рейтинг: 5
126 отзывов
Вода Vittel

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться