Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Дачный уют плюс

Опубликовано 30 мая, 2017 год

Рейтинг: 4.9/5 (12 отзывов), просмотров: 1028



Написать отзыв

Спасибо за работу.

Гость 29 июля, 2017 год Ребята из Дачного Уюта очень помогли нам этой весной. Мы с мужем пенсионеры и заниматься расчисткой участка нам уже не легко. Рассчитывали, что с наступлением весны начнем заниматься посадками, а оказалось, что весь участок загажен. Несколько деревьев засохли и упали, остались пни. Было полно мусора и веток. К тому же грунт переувлажнился от дождей и территория превратилась практически в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ребята сильно выручили

Аркадий 21 июля, 2017 год Обращался в эту компанию за помощью в выравнивании земельного участка, так как он мне достался словно после военных действий. Все сделали хорошо и оперативно - результатом работы остался доволен. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо

Игорь Маликов 13 июля, 2017 год Всем привет хочу поделится своим опытом с компанией «Дачный уют плюс» Мне весной надо было срочно расчистить дачный участок под продажу ребята с компаний сделали все буквально за пол дня, да и да и делали все на совесть очень доволен их работой всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Построили себе дачу

Люк 1 июля, 2017 год Давно уже мечтал свою дачу построить. Накопил денег и вот моя мечта сбылась - крутейшая дача, которую мне построили ребята из фирмы "Дачный уют" . Огромная благодарность им, все сделали довольно-таки быстро и выполнили все мои просьбы. Я конечно ничего сверхестественного не просил, но четкость выполнения радует, настоящие профессионалы!
Достоинства:
  1. Быстрота постройки, готовность слушать ваше...
0 согласны, 0 не согласны

что бы я без них делал

Danila Prohorov 28 июня, 2017 год Мне компания «Дачный уют плюс» Выручала не однократно первый раз с выкорчевыванием пней и установкой забора все делают очень быстро и качественно и цены очень заманчивые. Мне кажется это одна из лучших фирм по благо устройству дачных участков даже не знаю, что бы я без них делал
Достоинства:
  1. Качество выполняемых работ, цена, оперативность
0 согласны, 0 не согласны

Демонтаж фундамента очень оперативно!

Грациано 26 июня, 2017 год Так сложилось, что нужен был демонтаж фундамента. Ребята быстренько приехали, все сделали, потому что было много людей и быстро справились. Я был очень удивлен как можно делать все настолько оперативно и без излишнего шума. Реально крутые пацаны, если кто-нибудь собирается демонтаж фундамента делать тоже - то точно тут стоит заказывать.
Достоинства:
  1. Оперативность, порядочность, отзывчивость
0 согласны, 0 не согласны

для всех дачников

Никита 24 июня, 2017 год Я уже не однократно пользуюсь услугами «Дачный уют плюс» и весьма доволен все делаю быстро и качественно. Они настоящая помощь для всех дачников и тех, кто живет за городом, поверти они лучшие в своем деле
Достоинства:
  1. Качество,цена,скорость,скидки
Недостатки:
  1. я их не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за чистый дворик

Теодор 19 июня, 2017 год Вообще мы еще раньше срезали дерева, но потом стали жутко напрягать эти пни некрасивые. И мы, как истинные перфекционисты решили от них тоже избавиться. Сами не могил никак. Обратились к Дачному уюту. Они справились очень быстро, да еще и так, что земля вокруг пней не пострадала, респект таким фирмам!))
Достоинства:
  1. Оперативность персонала, качественная работа
Недостатки:
  1. Нет минусов)
0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо

Григорий 13 июня, 2017 год Если честно, сначала я не очень верил в то, что установить забор за один день вполне реально. Однако теперь точно знаю, что настоящим специалистам это по плечу. Большое спасибо за то, что приняли мой заказ вне очереди. Мне нужно было срочно уезжать в командировку, а старый забор я уже убрал. Поэтому пришлось срочно думать, как установить забор побыстрее. И обратился...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благоустроили участок.

Семен 31 мая, 2017 год Купил участок, заказал строительство дома и вот, дом был готов и пришла пора заниматься благоустройством участка. Сам я вечно в работе, некогда заниматься этим. обратился в Дачный Уют плюс, заказал комплекс мероприятий по благоустройству. Ребята поработали на славу. Подняли, вспахали, выровняли, подготовили почву и уложили шикарный газон. Теперь красота на участке. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться