Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Далет (RVS Master) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 7229


Написать отзыв

RVS master мой помощник

Антон пятница, 13 октября Долго сомневался стоит ли заказывать, пробовать, а вдруг, просто деньги на втер? Но любопытство выиграло, я заказал на пару "сеансов", как только получил залил, поехал, стало сильно неприятно пахнуть в салоне, то ли горелым, то ли еще чем-то, посмотрел - все нормально, сгонял на автосервис посмотрели тоже все норм, поменяли масло, а оно чернее ночи, после опять залил - было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Алексей пятница, 29 сентября Пользуюсь уже давно, и уже могу дать объективную оценку. Я пользуюсь присадкой рвс что бы уменьшить износ двигателю, и тем самым продлить ему жизнь. Пока получается неплохо, был на тех. осмотре - все в порядке. 0 согласны, 0 не согласны

Мастер

Костя 11 сентября, 2017 год Понравилось обслуживание, такие все вежливые, приветственные, сейчас это редкость. Что касается самого товара, то RVS зарекомендовал себя с хорошей стороны, качество на уровне, выглядит солидно, накладная все в норме. 0 согласны, 0 не согласны

качество - 5+

Гость 10 сентября, 2017 год Очень внимательный и вежливый менеджер, который позвонил мне после того как я сделал заказ онлайн. Доставка точно в срок. Сервисом очень доволен. Заказал очиститель инжектора, но пока не воспользовался им. Уверен, что и здесь всё будет соответствовать моим наилучшим ожиданиям 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин и качественные товары

Гость 10 сентября, 2017 год Никитин Сергей
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Достоинства: Хороший продукт
Недостатки: Нет
Комментарий:
Kia Rio 2011 г. Сомневался по поводу катализатора топлива FuelEXx Gazoline. Подкупила невысокая цена и обещания менеджера, что продукт поможет экономить топливо. Купил три флакончика. Использовал, как рекомендовали в магазине: добавил
в топливный бак перед заправкой, в пропорции 100ml – 150L, далее заливал катализатор через заправку. Расход бензина реально сократился в условиях городского режима...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Использовал много

Геннадий 2 сентября, 2017 год Начну с того, я раньше пользовался разными смесями, хотел проверить все ли они делают свою работу, которую обещаю производители, что я только не пробовал, так же и проверил rvs master, которым пользуюсь по сей день, его производители честные люди, которые производят качественный продукт. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Саша 20 августа, 2017 год Как не крути, вынужден признать, Вы лучшие, и Ваше средство, не просто обещает, а и исполняет обещания. У меня в автомобиле снизился уровень шума, масло меняю реже, намного, выхлопная труба не так дымится. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Александр 4 августа, 2017 год Времени бегать по магазинам нет, заказал на сайте, с доставкой, оформили все быстр, проконсультировали, ответили на все вопросы - так что обслуживание на высоте, мне понравилось. Сама добавка приличного качества, никак не навредит автомобилю, а наоборот - помогает, отлично защищает. 0 согласны, 0 не согласны
Миша Бронка 7 декабря, 2014 год Эксплуатирую Хантер 2006 г. в. Автомобиль не мой, прописан в части, я закреплен главным механиком. Установлены «колхозы». Купил в Далете RVS-Master Tr3, обработку проводил самостоятельно. В итоге резко снизилась шумность, по ощущениям раза в 2. Аналогичной химией раньше обрабатывал мотор (благо деньги не со своего кармана даю), тогда расход упал на 1,5 л. Порадовали меня эти геомодификаторы, только вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 26 ноября, 2014 год Хочу купить трансмиссию, но нету времени ездить по магазинам, планирую вот в инетрнете покупать. Кто обращался в данную компанию, что скажете? Как у них со скоростью доставки? Я так понимаю, все товары оригинальные, а не поддельный Китай? Если они официалы, то вроде это как само собой разумеется. В общем, буду благодарен за отзывы. 0 согласны, 0 не согласны
Далет (RVS Master) Ответ представителя Далет (RVS Master) Добрый день, Алексей. Мы производим доставку по Москве на следующий день поступления заказа. В регионы отправляем так же на следующий день, выбранным Вами способом (Почтой России или транспортной компанией)
более подробную информацию о доставке и оплате можно посмотреть на нашем сайте

Написать отзыв



Далет (RVS Master)

ООО" Далет"  является представителем финской торговой компании RVS Master, производящей ремонтно восстановительные составы для автомобилей.

Продукция RVS-Master защищает и восстанавливает изношенные механизмы и узлы автомобиля. Использование ее позволяет сделать ремонт автомобиля...

Адреса и контакты

Москва, ул. Иловайская, д.4
Телефон: 8 (499) 504-34-05

Разное

АвтоЗайм 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
АвтоФон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тормозные системы Allied Nippon

Рейтинг: 5
2 отзыва
чехлы-экокожа.рф

Рейтинг: 5
22 отзыва
Autoruli.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Амортизаторы FinWhale

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Срочный выкуп авто - vikup-msk.ru

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Автосервис Трилучник

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться