Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Deaura (Дэаура) отзывы

Deaura (Дэаура)

Рейтинг: 4.6 из 5 (149 отзывов ), просмотров: 26940


Написать отзыв

Косметика по цене производителя! БЕЗ ПЕРЕПЛАТ САЛОНА!

Виктория Кацман 8 ноября, 2016 год Здравствуйте, уважаемые женщины, которые смогли по достоинству оценить продукцию нашего завода el.erman. Мы в России предоставляем возможность приобрести продукцию Деаура по цене производителя, без лишних наценок и переплат за услуги салона.
Доставка по Москве и области бесплатная.
Все документы и сертификаты предоставляем.
Писать на почту el.erman.deaura@gmail.com.
0 согласны, 0 не согласны

Золотой скраб

Марьяна 2 июня, 2016 год Пользовалась совсем чуть-чуть минусы еще не нашла))
Я большая поклонница израильской косметики. Для волос пользуюсь только израильской, зная это моя сестра прислала мне к Новому году несколько средств для волос и скраб для тела от израильского бренда Deaura.
Дэаура-это золотая косметика, именно так позиционирует себя бренд и этикетки у них золотые. Вот, например, и скраб для тела- золотой возле моей новогодней...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Косметика Deaura (Даура)

Гость 19 марта, 2016 год Я даже не могу словами описать насколько ужасная косметика (космецевтика), стремный салон, и уже вообще молчу о некомпетентности персонала. Меня пригласили в салон метро Китай-город ул.Покровка1/13/6 стр 2. (17.03.2016.) Мало того, что сам салон как сарай, более подходящего определения даже не найти, меня встретил "косметолог", как позже оказалось, без образования. Как только началась процедура, если вкратце, то обрабатывают одну половину...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сотрудник салона не смог рассказать состав и другие особенности косметики. Напишите жалобу непосредственно в салон красоты, где вы были о том, что сотрудники проводят процедуры, не соблюдая гигиенических норм. Что касается нашей косметики, то она прошла множество клинических тестов, которые подтверждают ее безопасность и эффективность. За все время выпуска косметики, к нам не поступали подобные жалобы. Мы очень просим Вас описать подробности процедуры с нашей косметикой, результаты и по возможности приложить фотографии.

Как после 35 выглядеть безупречно

Mileno4ka 16 марта, 2016 год После 35 лет, кожа потеряла упругость, стали появляться синяки под глазами почти каждое утро и я почти решилась на страшную для меня процедуру- мезотерапию, но тут пришло мое спасение —Дэаура.
Случайно, копаясь в горах бумаг, наткнулась на бесплатный сертификат в спа-салон. Вспомнила, что мне его сунула подруга, но я про него благополучно забыла и вот он кстати всплыл, это была настоящая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Шикарные волосы за пару минут

lalamena 24 февраля, 2016 год Вот это чудо -средство от израильского бренда Дэаура творит чудеса! Буквально за несколько минут мои сухие, ломкие, торчащие в разные стороны лохмотья волос превращаются в блестящие, упругие, ухоженные волосы. Я наношу спрей уже на подсушенные феном волосы. Наношу не очень много, брызгают с кончиков раз 5. Затем руками взъерошиваю волосы, чтобы спрей лучше распределился. А потом брашингом и феном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

аллергия

лика 18 февраля, 2016 год здравствуйте! Пишу вам еще раз у меня на эту косметику аллергия,а именно на запах.и почему шампунь стоит 5000 рублей,когда в Израиле он стоит 500 руб,почему такая наценка или это обман?Только на шампунь и бальзам не было аллергии,а на остальной товар аллергия,не могу переносить запах этих продуктов,он меня душит 0 согласны, 0 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Лика, здравствуйте! В нашем ассортименте огромное количество средств для волос, в том числе шампуней. Многие средства продаются наборами. Уточните, пожалуйста, какой шампунь Вы имейте в виду. В Израиле действительно средства могут стоить чуть дешевле, так как именно в этой стране производится вся продукция Deaura, но такой разницы быть не может, скорее всего это абсолютно разные средства.
Мы очень сожалеем, что у Вас аллергия на запах, но повторюсь, у нас очень большой ассортимент, попробуйте другую косметику.

Для кончиков!

gigi 1 февраля, 2016 год Я редко пишу о чем либо отзывы, но об этом средстве захотелось рассказать, в знак благодарности производителям. Это сыворотка для кончиков волос от израильского производителя Deaura. Само средство в стеклянной бутылочке с небольшим носиком-дозатором. Средство прозрачное, но с золотыми вкраплениями ( на одном из фото это хорошо видно).
По консистенции оно похоже на гель. Я беру буквально одну...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Огромное спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наша косметика Вам понравилась. Мы желаем Вам красивых, густых и сильных волос!

Хорошая косметика для волос

Юлия 15 декабря, 2015 год Мне тоже вполне понравилась косметика. Я сначала отнеслась к ней вообще очень скептически, но мое мнение изменилось, когда я увидела результат, который она помогла мне достичь. Я пользовалась серией для волос, выбрала классическую золотую и самую полную, хотя выбора там для волос просто огромный. Золотая подходит по разный тип волос, для меня это очень удобно, т.к. пользоваться я ей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Юлия, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Ваши волосы стали лучше, благодаря косметики Deaura. Мы надеемся, что Вы и дальше будете использовать нашу продукцию , а Ваши волосы станут настоящим украшением!

о том как помочь сухим и ломким волосам

katerina 24 ноября, 2015 год Регулярные окрашивания ( 1-2 раза в месяц), укладки феном+ утюжок и прочее думаю, что я ни одна так издеваюсь над своими волосами, но что тут поделаешь. Не всех устраивает свой натуральный цвет волос и кудрявые волосы. Слишком поздно я пришла к осознанию того, что лучше уж свой мышиный цвет, но блестящие и густые волосы, чем модный оттенок блонда и редкие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Спасибо, что рассказывайте о своих секретах красоты! Обязательно попробуйте и другие средства нашего бренда для восстановления волос, они помогут Вам стать обладательницей роскошных локонов!

дэаура- это красивые волосы

Анечка 11 сентября, 2015 год Я пользуюсь Дэаурой для волос уже больше года. никакой аллергии нет, да к тому же я вообще не знаю, мне кажется, аллергия на коже головы это достаточно редкое явление. А косметика Дэаура действительно волосам очень помогает. А тем, кто регулярно красит волос, косметика будет настоящей палочкой-выручалочкой. Вряд ли я уже откажусь от этой косметики, единственное, что может в будущем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Анечка, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что наша косметика Вам понравилась. У нас есть специальная серия для окрашенных волос, советуем попробовать.

обман

лика 28 августа, 2015 год да и еще флаконы для шампуни и бальзама не прочные,один у меня треснул,не пользуюсь 0 согласны, 1 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Лика, мы редко сталкиваемся с подобными жалобами. Большое спасибо, мы учтем Ваше замечание и будем работать над улучшением упаковок продукции. Вам рекомендуем обратиться в салон красоты, где была совершена покупка и попросить поменять шампунь и бальзам на новые.

kj[jnhjy

лика 28 августа, 2015 год У меня на эту косметику аллергия. почему салон красоты не произвел тест на аллергию?за что я плачу? 0 согласны, 1 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Здравствуйте, перед покупкой, в салонах красоты проводятся бесплатные презентации косметики. Там можно совершенно бесплатно попробовать косметическую продукцию, но даже на презентации, перед нанесением средств проводится тест на аллергическую реакцию. Если у вас началась аллергическая реакция после использования косметики, Вам следует обязательно обратиться к косметологу в салон красоты, где была совершена покупка. Возможно, Вы просто использовали косметику не в том количестве или не в той последовательности. Косметолог установит причину и поможет вам.

Дэаура для лица мне помогла !

Наталья 22 июля, 2015 год Когда я вернулась из отпуска со спа-курорта, поняла, что надо продолжать за собой полноценный уход, иначе так и скукожусь тут среди машин и плохой экологии. Пошла в салон, купила набор косметики для лица марки Дэаура. Девчонки на работе хвалили, в интеренете тоже масса положительных откликов. На третью неделю использвоания (косметика рассчитана на курс применения) поняла, что не зря купила. Кожа...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Наталья, спасибо, что нашли время и написали свои впечатления от нашей косметики!

Косметика высшего уровня!!!

Танюшка 16 июля, 2015 год Волосы выпадали ужасно. Чего только не делала... толку ноль, косметику дорогую покупала, маски сама делала... Потом пришла в салон красоты, рассказала свою мастеру о своей проблеме и она мне посоветовала купить Дэауру от выпадения волос. Там небольшой наборчик. Я купила. В иотоге через три недели волосы полностью перестали выпадать. Очень довольна косметикой и мастеру тут на днях бегала спасибо говорить....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Танюшка, спасибо за отзыв. Да, у нас серьезно пополнился ассортимент средствами для волос, теперь каждая девушка сможет найти свое средство.

Любимая Дэаура!

Алла 23 июня, 2015 год Я пробовала множество разной косметики, и все-таки решилась остановиться именно на этой марке. Во-первых, состав - лучше , чем в любой органической косметике. Во-вторых, в наборе есть все средсва, которые позволяют ухаживать за кожей комплексно, что многократно увеличивает эффективность косметики. В-тетьих, при покупке набора, вас консультируют опытные косметологи и дают рекомендации и советы по уходу, также они точно...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Алла, спасибо, что написала свой отзыв. Мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась.

Лучшее для волос

Эмма 17 июня, 2015 год Очень крутая косметика для волос!!! Мне ее мой мастер посоветовала, сказала, что реально поможет восстановить волосы. Я кстати, долго не могла найти, где ее купить. Потом нашла салон, где ее продают. Кстати, у Дэауры огромный ассортимент средств для волос, чего там только нет. Вообще всем советую хотя бы разочек попробовать, слышала. что некоторые салоны проводят бесплатную презентацию косметики. Поищите...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Эмма, мы признательны Вам за такой лестный отзыв и очень рады, что косметика Вам помогла.

неприятный осадок после посещения салона в саммите

Гость 12 июня, 2015 год Ходила в салон Дэаура в БЦ Саммит. Изначально позвонила по телефону милая девушка и предложила пройти комплексную диагностику в семейном диагностическом центре - лицо, волосы и тело, и завершить все процедурой для лица за 500р. Я согласилась, пришла в назначенное время. Косметологом мне назначили девушку по имени Нелли. При консультации у меня зазвонил телефон, на звонок которого я не могла...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Большое спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения и обещаем разобраться в сложившейся ситуации.

дэаура - суперклассная косметика

Юля Нестерова 11 июня, 2015 год дэауру я уже давно раскусила – почти сразу после того как она появилась. сейчас конечно у нее расширился ассортимент – больше 10-ти вроде бы разных новинок для волос, очень разноплановые все. поэтому после серии для лица я не сразу, но все-таки купила набор для волос из новых. у меня набор для сухих и ломких - Dry & Damaged Hair Regeneration....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Юля, спасибо за столь подробный отзыв. Мы рады, что наша продукция помогла добиться желаемого!

Самая лучшая косметика!

Александра 27 мая, 2015 год Приезжала в гости к сестре на майские праздники, пошли с ней вместе в салон, который недалеко от ее дома находится. Узнали там про Дэауру, долго разговаривали про эту косметику с персоналом. Нам все подробно объяснили, рассказали, показали. Очень понравился сервис – все на высшем уровне. В тот раз мы ушли без покупки, но через два дня я все-таки вернулась (на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Александра, нам очень приятно читать такие отзывы! Мы рады, что Вы стали нашим клиентом.

тушь не очень

Света 25 мая, 2015 год Мне не понравилось она комками вся свернулась. 0 согласны, 1 не согласны
Deaura Ответ представителя Deaura Света, Deaura- косметика для ухода за волосами, кожей лица и тела. У нас нет в ассортименте декоративной косметики.

Написать отзыв



Deaura (Дэаура)

Deaura – косметическая продукция премиум-класса, формула которой разработана экспертами на крупнейшем израильском заводе E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. Научный подход и многолетние исследования позволили создать поистине эффективные средства для ухода за кожей лица, тела,...
, ,

Адреса и контакты

Москва, улица М. Полянка дом 2
Телефон: 8-800-505-31-05

Средства для волос новости

Мон Платин - Генеральный спонсор мастер-класса Влада Лисовца Дорогие друзья, близится день, когда мы узнаем о новейших модных тенденциях этого сезона! Напоминаем, 28 сентября при поддержке международного бренда Mon...
Братья Савчук посетили представителей "Мон Платин" Москва, перед вручением премии Fashion People Awards.  Золото восстанавливает поврежденные клетки кожи, лечит воспаления, а также замедляет создание меланина таким образом, предотвращая кожу от сильного загара. Уникальные свойства...

Средства для волос

Стайлер Centek CT-2068

Рейтинг: 5
1 отзыв
Селенцин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Косилон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кератин ST Amazon

Рейтинг: 5
3 отзыва
Deluxe Hair Complex

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться