Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Деливери (Россия) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (83 отзыва ), просмотров: 28305


Написать отзыв

Где мой груз?????

Николай 28 июня, 2017 год На сайте Дилевери груз то треку № 1873465212 должен был прийти из Москвы в Н.Новгород 16.05.2017 в ТК ПЭК, послу 16.05.2017 несколько дней меня кормили завтракам и дозвониться до оператора Дилевери (проще застрелиться) в конце концов вииснилось, что отправитель груз не оплатил и он лежит на терминале в Москве. Тогда я сам его оплатил и меня заверили, что груз будет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Конченная компания

Андрей Чуприн 20 июня, 2017 год Не советую.Конченная компания. Груз отправили 24 мая из Москвы в Сочи. Сегодня 20 июня груз не получил. Другие компании максимум 4дня. Телефон не берут. Выяснить где груз не возможно. Сегодня дозвонился практически послали. Не верите ? Испытайте на себе ! Номер моего отправления Л-019173 . Успехов.
Достоинства:
  1. Не нахожу
Недостатки:
  1. Пливать они на вас хотели...
0 согласны, 0 не согласны

нравится эта компания

Вика 15 июня, 2017 год Мне нравится эта компания, как минимум, своими демократичными ценами и человеческим отношением. Операторы всегда вежливые, а не грымзы какие-нибудь. Да и сроки нормальные. Мне, например, и Красноярска в Красногорское груз привезли за 3 дня. Мне кажется, вполне нормально. 0 согласны, 0 не согласны

ими довольна

Катя 3 июня, 2017 год Заказывала из Москвы доставку садовых скульптур для своего магазина. Деливери воспользовалась впервые, но очень ними довольна. Всего 3 дня, пришло смс с уведомлением. Забрала без проблем и очередей. Если снова понадобится, то обращусь еще. 0 согласны, 0 не согласны

не было проблем

Андрей 22 мая, 2017 год Спасибо за сотрудничество и хорошую репутацию! Продаю бытовую технику. Если нужна доставка, то всегда обращаюсь в Деливери, потому что их цены клиентам подходят больше всего. Еще ни разу не было проблем с доставкой. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за сотрудничество

Саша 17 мая, 2017 год Спасибо за продуктивное сотрудничество. Работаем с Деливери только пару месяцев, но я вижу ответственное отношение компании к своим обязанностям и клиентам. У нас еще не было случаев с порчей груза или задержкой доставки. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис удобный

Люся 2 мая, 2017 год Сервис удобный, все необходимые услуги предоставляют – даже упаковывают в обрешетку. Отправлял и большие грузы (холодильники), и просто мелочевку всякую (вещи и т.д). 0 согласны, 0 не согласны

Нравится

Олеся 24 апреля, 2017 год Мне нравится сервис облуживания Деливери, на сайте можно рассчитать стоимость доставки. Очень удобно, так как я наперед могу сказать клиентуво сколько обойдется доставка. Операторы вежливые и внимательные. Случаев утерь или повреждений не было. Сотрудничаю уже не первый год и качеством работы компании довольна. 0 согласны, 0 не согласны

оперативно

Людмила 14 апреля, 2017 год Отправляла мужу в Ростов теплые вещи. Благодарна Деливери за оперативную работу, в течении трех дней он забрал свою посылку. 0 согласны, 0 не согласны

Часто пользуюсь услугами

Павел 29 марта, 2017 год Часто пользуюсь услугами компании Деливери для отправки грузов по России. Это выгодно и, по большей части, безопасно, так как груз страхуется. В любом случае, служба логистики работает отлаженно, вопросов и конфликтов в связи с их сервисом у меня не возникало. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Марина 16 марта, 2017 год Это мой первый, но явно не последний опыт обращения в деливери. Потому что то, как они показали себя в доставке такого хрупкого груза, как стеклянный столик явно заслуживает похвалы. Нам предложили различные варианты упаковки и сделали все очень качественно, в процессе отправки никаких повреждений не было. Да и цена по сравнению с другими компаниями оказалась реально практически в два раза...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пользовался Деливери

Эльдар 11 февраля, 2017 год Пользовался Деливери в основном потому, что недалеко от дома. Сейчас же, это выбор осознанный, потому что дешевле, чем они, у нас в стране никто не возит. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Эльдар, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество и стоимость наших услуг помогла нам заработать Ваше внимание.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

допустили ошибку

Ritka 4 февраля, 2017 год в накладной допустили ошибку, отправили мою посылку в другое отделение в другом конце города. хотела повозмущаться, но руководство сразу же решило загладить конфликт и полностью все расходы взяло на себя. плюс посылку мне принес курьер прямо домой через несколько часов! приятно, когда люди держатся за каждого клиента и умеют свои ошибки исправлять.
Достоинства:
  1. умеют исправлять ошибки
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Ritka, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы работаем со всеми квитанциями, отправленными не на тот склад и всегда стараемся загладить вину наших сотрудников. Мы рады, что, несмотря, на такую ошибку, Вы остались довольны услугами "Деливери".
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Положительный

Алексей 30 января, 2017 год Отправлял из Москвы в Ростов ноутбук и аудиосистему. Упаковывали при мне, дали номер декларации, по которому я мог отслеживать посылку. Очень удобно и качество обслуживания меня полностью устраивает. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Алексей, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись услугами нашей Компании. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Выгодные тарифы

Алена 24 января, 2017 год Мне нравятся тарифы этой компании. К сожалению, пока Деливери работает не по всей России, но будем надеяться, что скоро они расширят географию и я смогу перейти полностью на сотрудничество с ними, поскольку это очень выгодно. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Алена, добрый день! Мы рады, что услуги нашей Компании удовлетворили Ваши потребности. Мы работаем над тем, чтобы все наши клиенты были довольны.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Дякую, Делівері, за чесність та відповідальність, звертатимуся ще

Макс 15 января, 2017 год Отримав вантаж від постачальника з Одеси. У відділенні перевірив на наявність, цілісність товар. Нічого не ушкоджено. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Максе, доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук і сподіваємося побачити Вас серед постійних клієнтів "Делівері".
З повагою, відділ Якості та стандартизації послуг: service@delivery-auto.com.ua
Гаряча лінія: +7 (978) 838-69-79

Первый и последний раз

Vik 9 января, 2017 год Цена с другими ТК завышена в 2 раза, объясняют, что негабарит, хотя другие такой же груз доставляют ровно в 2 раза дешевле, с такими же сроками. Поставщик отправил этой ТК, но я не думал, что сдерут в 2 раза больше. Склад в Севастополе, расположен на территории другой фирмы, вывесок НЕТ. Называют зарегистрированный адрес, хотя заезд с другой улицы. Приходится вокруг...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Не было очереди.
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Vik, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой совершалась перевозка, для того,чтобы мы могли разобраться в произошедшем и предоставить Вам информацию о формировании стоимости перевозки Вашего груза, а также обстоятельствах случившегося.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Деливери респект

Игнат 27 декабря, 2016 год Перезжал из Питера в Москву. Вещи доверил перевозить Деливери. Вышло достаточно выгодно и по цене, и по качеству обслуживания. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Очень удобно

Вова 20 декабря, 2016 год Очень удобно, что на сайте компании можно рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки. Сумма, которую показывает калькулятор, совпадает с тем, что озвучивают в отделениях. Замечания лишь по срокам, но задержки, слава богу, не критичные. В общем, Деливери есть к чему стремиться, но на сегодняшний день их предложение – одно из самых выгодных по цене на рынке перевозок. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вашей компании за выгодную доставку

Ира 18 декабря, 2016 год У меня свой небольшой бизнес – интернет-магазин косметики. В основном, клиентки просят отправлять посылочки именно Деливери. Говорят, что дешево. Спасибо вашей компании за выгодную доставку. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Деливери (Россия)

ООО «Деливери» (Россия) входит в группу компаний «DELIVERY» и в течении 13 лет успешно работает на логистическом рынке АР Крым, а теперь и за ее пределами по территории Российской Федерации....
, ,

Адреса и контакты

Москва, ул. Иловайская, 3 (метро «Марьино»), строение 3
Телефон: + 8 (499) 356-43-11, +7 (916) 063-08-41
Санкт-Петербург, ул. Партизанская, 25, корпус 12 (ст. м. Ладожская)
Телефон: +7 (911) 182-77-93, +7 (911) 182-77-25, +7 (812) 680-13-36
Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 160/1
Телефон: +7 (988) 517-31-88
Краснодар, ул. Уральская, 126/1
Телефон: (861) 201-12-49,+7(918) 269-44-00; Забор и доставка грузов: +7-938-533-19-34

Грузоперевозки новости

ЗАПУЩЕНА УСЛУГА «НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ» Деливери запустила новую услугу «Наложенный платеж» по международной системе денежных переводов «Contact» для юридических и физических лиц. Теперь отправитель сможет...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ! Логистическая компания «Деливери» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга в следующих регионах: Тверь, Пятигорск, Ставрополь, Волгоград, Нижний Новгород.

Надежность компании-партнёра подтверждена 15-летним опытом работы сфере автомобильных...
ВЫИГРЫВАЙ SMART-ПОДАРКИ ОТ "ДЕЛИВЕРИ"! ЖЕЛАЕТЕ ВЫИГРАТЬ ОДИН ИЗ SMART-ПОДАРКОВ ОТ «ДЕЛИВЕРИ»?

Тогда спешите приобщиться к акции!

С 18 по 31 мая заполните анкету* в Личном кабинете «Деливери» и примите...
-50% НА ПЕРЕВОЗКУ В АКЦИИ «сНЕЖНАЯ ЛАВИНА ЦЕН»! Череда новогодних праздников плавно подошла к концу. Однако трепетное время получения подарков – в самом разгаре!

Заботясь о Вашем удобстве и экономя Ваше...
Логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу Уважаемые клиенты!

С 17 декабря логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу «Металлический контейнер».

Стоимость данной услуги зависит от размера и объёма...
НОВЫЙ ПРОЕКТ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ЛОГИСТИКИ «ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ» ОТ «ДЕЛИВЕРИ»! Уважаемые клиенты!

Вы часто задаётесь вопросом, как оптимизировать свою логистику, но в погоне за сокращением затрат проходите мимо простых и понятных...
Компания Деливери запустила новую акцию "ВЫБИРАЙ, КТО ПОВЕЗЁТ?". Единая цена 3 руб/кг по маршруту Ростов-на-Дону - Москва Внимательно посмотрите в календарь: начался декабрь, финальный месяц года, открывающий целую вереницу праздников – Новый год, Рождество, Старый Новый год....
«ДЕЛИВЕРИ» ВЫПУСТИЛА ВИДЖЕТЫ «DELIVERY-AUTO» Компания «Деливери» выпустила информационные виджеты «Delivery-Auto» с открытым кодом для веб-сайтов партнёров.

Данные информационные блоки устанавливаются на любой интернет-ресурс и позволяют...
УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЙСОВ ПО МАРШРУТУ «КРАСНОДАР-РОСТОВ-НА-ДОНУ-МОСКВА» Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что количество рейсов по маршруту: "Краснодар — Ростов-на-Дону — Москва" и обратно увеличено в 2 раза!

Подробную информацию...
«ДЕЛИВЕРИ» ОПТИМИЗИРУЕТ ТАРИФНУЮ ПОЛИТИКУ Компания «Деливери» оптимизирует свою тарифную политику. Благодаря доскональному анализу рынка, многолетнему опыту доставок, экспертным решениям в сфере логистики, а также...

Грузоперевозки

ЛИЛИА карго, ООО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wood Bag товаровы из Китая

Рейтинг: 5
3 отзыва
Транспортная компания ТАТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Телепорт»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Хламовозов

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО "Кампания Русь"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Росимпорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Рус Логистикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
VR LOGISTIC

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться