Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Деливери (Россия) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (76 отзывов ), просмотров: 22181


Написать отзыв

Нравится

Олеся понедельник, 24 апреля Мне нравится сервис облуживания Деливери, на сайте можно рассчитать стоимость доставки. Очень удобно, так как я наперед могу сказать клиентуво сколько обойдется доставка. Операторы вежливые и внимательные. Случаев утерь или повреждений не было. Сотрудничаю уже не первый год и качеством работы компании довольна. 0 согласны, 0 не согласны

оперативно

Людмила пятница, 14 апреля Отправляла мужу в Ростов теплые вещи. Благодарна Деливери за оперативную работу, в течении трех дней он забрал свою посылку. 0 согласны, 0 не согласны

Часто пользуюсь услугами

Павел 29 марта, 2017 год Часто пользуюсь услугами компании Деливери для отправки грузов по России. Это выгодно и, по большей части, безопасно, так как груз страхуется. В любом случае, служба логистики работает отлаженно, вопросов и конфликтов в связи с их сервисом у меня не возникало. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Марина 16 марта, 2017 год Это мой первый, но явно не последний опыт обращения в деливери. Потому что то, как они показали себя в доставке такого хрупкого груза, как стеклянный столик явно заслуживает похвалы. Нам предложили различные варианты упаковки и сделали все очень качественно, в процессе отправки никаких повреждений не было. Да и цена по сравнению с другими компаниями оказалась реально практически в два раза...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пользовался Деливери

Эльдар 11 февраля, 2017 год Пользовался Деливери в основном потому, что недалеко от дома. Сейчас же, это выбор осознанный, потому что дешевле, чем они, у нас в стране никто не возит. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Эльдар, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество и стоимость наших услуг помогла нам заработать Ваше внимание.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

допустили ошибку

Ritka 4 февраля, 2017 год в накладной допустили ошибку, отправили мою посылку в другое отделение в другом конце города. хотела повозмущаться, но руководство сразу же решило загладить конфликт и полностью все расходы взяло на себя. плюс посылку мне принес курьер прямо домой через несколько часов! приятно, когда люди держатся за каждого клиента и умеют свои ошибки исправлять.
Достоинства:
  1. умеют исправлять ошибки
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Ritka, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы работаем со всеми квитанциями, отправленными не на тот склад и всегда стараемся загладить вину наших сотрудников. Мы рады, что, несмотря, на такую ошибку, Вы остались довольны услугами "Деливери".
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Положительный

Алексей 30 января, 2017 год Отправлял из Москвы в Ростов ноутбук и аудиосистему. Упаковывали при мне, дали номер декларации, по которому я мог отслеживать посылку. Очень удобно и качество обслуживания меня полностью устраивает. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Алексей, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись услугами нашей Компании. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Выгодные тарифы

Алена 24 января, 2017 год Мне нравятся тарифы этой компании. К сожалению, пока Деливери работает не по всей России, но будем надеяться, что скоро они расширят географию и я смогу перейти полностью на сотрудничество с ними, поскольку это очень выгодно. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Алена, добрый день! Мы рады, что услуги нашей Компании удовлетворили Ваши потребности. Мы работаем над тем, чтобы все наши клиенты были довольны.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Дякую, Делівері, за чесність та відповідальність, звертатимуся ще

Макс 15 января, 2017 год Отримав вантаж від постачальника з Одеси. У відділенні перевірив на наявність, цілісність товар. Нічого не ушкоджено. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Максе, доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук і сподіваємося побачити Вас серед постійних клієнтів "Делівері".
З повагою, відділ Якості та стандартизації послуг: service@delivery-auto.com.ua
Гаряча лінія: +7 (978) 838-69-79

Первый и последний раз

Vik 9 января, 2017 год Цена с другими ТК завышена в 2 раза, объясняют, что негабарит, хотя другие такой же груз доставляют ровно в 2 раза дешевле, с такими же сроками. Поставщик отправил этой ТК, но я не думал, что сдерут в 2 раза больше. Склад в Севастополе, расположен на территории другой фирмы, вывесок НЕТ. Называют зарегистрированный адрес, хотя заезд с другой улицы. Приходится вокруг...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Не было очереди.
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Vik, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой совершалась перевозка, для того,чтобы мы могли разобраться в произошедшем и предоставить Вам информацию о формировании стоимости перевозки Вашего груза, а также обстоятельствах случившегося.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Деливери респект

Игнат 27 декабря, 2016 год Перезжал из Питера в Москву. Вещи доверил перевозить Деливери. Вышло достаточно выгодно и по цене, и по качеству обслуживания. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Очень удобно

Вова 20 декабря, 2016 год Очень удобно, что на сайте компании можно рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки. Сумма, которую показывает калькулятор, совпадает с тем, что озвучивают в отделениях. Замечания лишь по срокам, но задержки, слава богу, не критичные. В общем, Деливери есть к чему стремиться, но на сегодняшний день их предложение – одно из самых выгодных по цене на рынке перевозок. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вашей компании за выгодную доставку

Ира 18 декабря, 2016 год У меня свой небольшой бизнес – интернет-магазин косметики. В основном, клиентки просят отправлять посылочки именно Деливери. Говорят, что дешево. Спасибо вашей компании за выгодную доставку. 0 согласны, 0 не согласны

самый оптимальный вариант

Олег 25 ноября, 2016 год На данный момент Деливери – это самый оптимальный вариант по цене перевозок. По срокам, тоже практически всегда без задержек: последнюю посылку (аксессуары для смартфонов) вообще привезли раньше времени! Предупреждать нужно как-то заранее, чтобы в последний момент не приходилось планы менять. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Олег, спасибо за высокую оценку наших услуг. Мы работаем для того,чтобы все наши Клиенты были довольны.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Доступно)))

Игорь 20 ноября, 2016 год Не раз отправлял груз компанией Деливери. Все устраивает. Бывают, правда, задержки, но для меня важнее дешевизна предоставляемых услуг. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что наше сотрудничество перерастет в долгое и надежное партнерство.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

все ок.

Миша 6 ноября, 2016 год Запчасти для партнеров из Москвы отправили Деливери (впервые воспользовались услугами данной логистической компании). Доставка была осуществлена за 3 дня, что, на мой взгляд, достаточно быстро. С железками все ок. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Миша, спасибо за то, что оставили отзыв о нашем сотрудничестве. Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись нашими услугами. Всегда ждем на представительствах Деливери.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Все нормально доехало

Сергей 2 ноября, 2016 год Отправлял с помощью Деливери стиральную машинку в подарок родителям из Ростова. Техника доехала даже быстрее даты, которую указали в накладной. С машинкой все было в порядке. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Сергей, добрый день! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами "Деливери". Надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Не довольна работой Деливери

Юлия 5 октября, 2016 год Компанией Деливери воспользовалась впервые и разочаровалась. Доставляли груз из Краснодара в Керчь (точно знала вес и размеры до мм). Схема доставки Двери-двери. Два раза звонила менеджеру и уточняла, актуальные ли цены выдает счетчик на сайте, на что мне отвечали, что да!!! и менеджеру пересчитывать стоимость доставки нет смысла! Сделала заказ менеджеру по телефону. В итоге груз я прождала неделю. Заплатить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Юлия, добрый день! Нам жаль, что произошло такое недоразумение. Приносим извинения за поведение наших сотрудников. Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации и принять меры, чтобы подобное не повторялось. Для этого нам нужна Ваша помощь - уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой совершалась перевозка Вашего груза.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

остались довольны

Марина 16 сентября, 2016 год Отправляла дочку учиться и решили сэкономить силы – отправить все вещи по почте. Телевизор, пылесос, куча вещей, вышло достаточно много. Выбрали Деливери и остались довольны. Сделали все в лучшем виде, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Марина, добрый день! Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Всегда ждем на наших представительствах и надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

адекватные цены на перевозку

Валера 31 августа, 2016 год В прошлом месяце отправлял из Москвы в Питер несколько холодильников. Деливери доставили груз в пределах оговоренного срока. Получатель сообщил о том, что посылка прибыла в целости и сохранности. От себя хочу сказать спасибо компании за такие адекватные цены на перевозку, буквально бальзам на душу 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Валера, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что нам удалось удовлетворить Вашу потребность в услуге перевозки не только качеством предоставленной перевозки, но и ценовой политикой. Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество!
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Написать отзыв



Деливери (Россия)

ООО «Деливери» (Россия) входит в группу компаний «DELIVERY» и в течении 13 лет успешно работает на логистическом рынке АР Крым, а теперь и за ее пределами по территории Российской Федерации....
, ,

Адреса и контакты

Москва, ул. Иловайская, 3 (метро «Марьино»), строение 3
Телефон: + 8 (499) 356-43-11, +7 (916) 063-08-41
Санкт-Петербург, ул. Партизанская, 25, корпус 12 (ст. м. Ладожская)
Телефон: +7 (911) 182-77-93, +7 (911) 182-77-25, +7 (812) 680-13-36
Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 160/1
Телефон: +7 (988) 517-31-88
Краснодар, ул. Уральская, 126/1
Телефон: (861) 201-12-49,+7(918) 269-44-00; Забор и доставка грузов: +7-938-533-19-34

Грузоперевозки новости

ЗАПУЩЕНА УСЛУГА «НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ» Деливери запустила новую услугу «Наложенный платеж» по международной системе денежных переводов «Contact» для юридических и физических лиц. Теперь отправитель сможет...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ! Логистическая компания «Деливери» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга в следующих регионах: Тверь, Пятигорск, Ставрополь, Волгоград, Нижний Новгород.

Надежность компании-партнёра подтверждена 15-летним опытом работы сфере автомобильных...
ВЫИГРЫВАЙ SMART-ПОДАРКИ ОТ "ДЕЛИВЕРИ"! ЖЕЛАЕТЕ ВЫИГРАТЬ ОДИН ИЗ SMART-ПОДАРКОВ ОТ «ДЕЛИВЕРИ»?

Тогда спешите приобщиться к акции!

С 18 по 31 мая заполните анкету* в Личном кабинете «Деливери» и примите...
-50% НА ПЕРЕВОЗКУ В АКЦИИ «сНЕЖНАЯ ЛАВИНА ЦЕН»! Череда новогодних праздников плавно подошла к концу. Однако трепетное время получения подарков – в самом разгаре!

Заботясь о Вашем удобстве и экономя Ваше...
Логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу Уважаемые клиенты!

С 17 декабря логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу «Металлический контейнер».

Стоимость данной услуги зависит от размера и объёма...
НОВЫЙ ПРОЕКТ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ЛОГИСТИКИ «ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ» ОТ «ДЕЛИВЕРИ»! Уважаемые клиенты!

Вы часто задаётесь вопросом, как оптимизировать свою логистику, но в погоне за сокращением затрат проходите мимо простых и понятных...
Компания Деливери запустила новую акцию "ВЫБИРАЙ, КТО ПОВЕЗЁТ?". Единая цена 3 руб/кг по маршруту Ростов-на-Дону - Москва Внимательно посмотрите в календарь: начался декабрь, финальный месяц года, открывающий целую вереницу праздников – Новый год, Рождество, Старый Новый год....
«ДЕЛИВЕРИ» ВЫПУСТИЛА ВИДЖЕТЫ «DELIVERY-AUTO» Компания «Деливери» выпустила информационные виджеты «Delivery-Auto» с открытым кодом для веб-сайтов партнёров.

Данные информационные блоки устанавливаются на любой интернет-ресурс и позволяют...
УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЙСОВ ПО МАРШРУТУ «КРАСНОДАР-РОСТОВ-НА-ДОНУ-МОСКВА» Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что количество рейсов по маршруту: "Краснодар — Ростов-на-Дону — Москва" и обратно увеличено в 2 раза!

Подробную информацию...
«ДЕЛИВЕРИ» ОПТИМИЗИРУЕТ ТАРИФНУЮ ПОЛИТИКУ Компания «Деливери» оптимизирует свою тарифную политику. Благодаря доскональному анализу рынка, многолетнему опыту доставок, экспертным решениям в сфере логистики, а также...

Грузоперевозки

Ника-Транс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "РЕФТРАНС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ПЕРЕЕДЕМ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Перевозка Люкс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Грузим возим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mandr Moving

Рейтинг: 5
2 отзыва
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 5
1 отзыв
УНОтранс Логистика

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться