Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Деливери (Россия) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (83 отзыва ), просмотров: 29371


Написать отзыв

Где мой груз?????

Николай 28 июня, 2017 год На сайте Дилевери груз то треку № 1873465212 должен был прийти из Москвы в Н.Новгород 16.05.2017 в ТК ПЭК, послу 16.05.2017 несколько дней меня кормили завтракам и дозвониться до оператора Дилевери (проще застрелиться) в конце концов вииснилось, что отправитель груз не оплатил и он лежит на терминале в Москве. Тогда я сам его оплатил и меня заверили, что груз будет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Конченная компания

Андрей Чуприн 20 июня, 2017 год Не советую.Конченная компания. Груз отправили 24 мая из Москвы в Сочи. Сегодня 20 июня груз не получил. Другие компании максимум 4дня. Телефон не берут. Выяснить где груз не возможно. Сегодня дозвонился практически послали. Не верите ? Испытайте на себе ! Номер моего отправления Л-019173 . Успехов.
Достоинства:
  1. Не нахожу
Недостатки:
  1. Пливать они на вас хотели...
0 согласны, 0 не согласны

нравится эта компания

Вика 15 июня, 2017 год Мне нравится эта компания, как минимум, своими демократичными ценами и человеческим отношением. Операторы всегда вежливые, а не грымзы какие-нибудь. Да и сроки нормальные. Мне, например, и Красноярска в Красногорское груз привезли за 3 дня. Мне кажется, вполне нормально. 0 согласны, 0 не согласны

ими довольна

Катя 3 июня, 2017 год Заказывала из Москвы доставку садовых скульптур для своего магазина. Деливери воспользовалась впервые, но очень ними довольна. Всего 3 дня, пришло смс с уведомлением. Забрала без проблем и очередей. Если снова понадобится, то обращусь еще. 0 согласны, 0 не согласны

не было проблем

Андрей 22 мая, 2017 год Спасибо за сотрудничество и хорошую репутацию! Продаю бытовую технику. Если нужна доставка, то всегда обращаюсь в Деливери, потому что их цены клиентам подходят больше всего. Еще ни разу не было проблем с доставкой. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за сотрудничество

Саша 17 мая, 2017 год Спасибо за продуктивное сотрудничество. Работаем с Деливери только пару месяцев, но я вижу ответственное отношение компании к своим обязанностям и клиентам. У нас еще не было случаев с порчей груза или задержкой доставки. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис удобный

Люся 2 мая, 2017 год Сервис удобный, все необходимые услуги предоставляют – даже упаковывают в обрешетку. Отправлял и большие грузы (холодильники), и просто мелочевку всякую (вещи и т.д). 0 согласны, 0 не согласны

Нравится

Олеся 24 апреля, 2017 год Мне нравится сервис облуживания Деливери, на сайте можно рассчитать стоимость доставки. Очень удобно, так как я наперед могу сказать клиентуво сколько обойдется доставка. Операторы вежливые и внимательные. Случаев утерь или повреждений не было. Сотрудничаю уже не первый год и качеством работы компании довольна. 0 согласны, 0 не согласны

оперативно

Людмила 14 апреля, 2017 год Отправляла мужу в Ростов теплые вещи. Благодарна Деливери за оперативную работу, в течении трех дней он забрал свою посылку. 0 согласны, 0 не согласны

Часто пользуюсь услугами

Павел 29 марта, 2017 год Часто пользуюсь услугами компании Деливери для отправки грузов по России. Это выгодно и, по большей части, безопасно, так как груз страхуется. В любом случае, служба логистики работает отлаженно, вопросов и конфликтов в связи с их сервисом у меня не возникало. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Марина 16 марта, 2017 год Это мой первый, но явно не последний опыт обращения в деливери. Потому что то, как они показали себя в доставке такого хрупкого груза, как стеклянный столик явно заслуживает похвалы. Нам предложили различные варианты упаковки и сделали все очень качественно, в процессе отправки никаких повреждений не было. Да и цена по сравнению с другими компаниями оказалась реально практически в два раза...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пользовался Деливери

Эльдар 11 февраля, 2017 год Пользовался Деливери в основном потому, что недалеко от дома. Сейчас же, это выбор осознанный, потому что дешевле, чем они, у нас в стране никто не возит. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Эльдар, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество и стоимость наших услуг помогла нам заработать Ваше внимание.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

допустили ошибку

Ritka 4 февраля, 2017 год в накладной допустили ошибку, отправили мою посылку в другое отделение в другом конце города. хотела повозмущаться, но руководство сразу же решило загладить конфликт и полностью все расходы взяло на себя. плюс посылку мне принес курьер прямо домой через несколько часов! приятно, когда люди держатся за каждого клиента и умеют свои ошибки исправлять.
Достоинства:
  1. умеют исправлять ошибки
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Ritka, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы работаем со всеми квитанциями, отправленными не на тот склад и всегда стараемся загладить вину наших сотрудников. Мы рады, что, несмотря, на такую ошибку, Вы остались довольны услугами "Деливери".
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Положительный

Алексей 30 января, 2017 год Отправлял из Москвы в Ростов ноутбук и аудиосистему. Упаковывали при мне, дали номер декларации, по которому я мог отслеживать посылку. Очень удобно и качество обслуживания меня полностью устраивает. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Алексей, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись услугами нашей Компании. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Выгодные тарифы

Алена 24 января, 2017 год Мне нравятся тарифы этой компании. К сожалению, пока Деливери работает не по всей России, но будем надеяться, что скоро они расширят географию и я смогу перейти полностью на сотрудничество с ними, поскольку это очень выгодно. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Алена, добрый день! Мы рады, что услуги нашей Компании удовлетворили Ваши потребности. Мы работаем над тем, чтобы все наши клиенты были довольны.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Дякую, Делівері, за чесність та відповідальність, звертатимуся ще

Макс 15 января, 2017 год Отримав вантаж від постачальника з Одеси. У відділенні перевірив на наявність, цілісність товар. Нічого не ушкоджено. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Максе, доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук і сподіваємося побачити Вас серед постійних клієнтів "Делівері".
З повагою, відділ Якості та стандартизації послуг: service@delivery-auto.com.ua
Гаряча лінія: +7 (978) 838-69-79

Первый и последний раз

Vik 9 января, 2017 год Цена с другими ТК завышена в 2 раза, объясняют, что негабарит, хотя другие такой же груз доставляют ровно в 2 раза дешевле, с такими же сроками. Поставщик отправил этой ТК, но я не думал, что сдерут в 2 раза больше. Склад в Севастополе, расположен на территории другой фирмы, вывесок НЕТ. Называют зарегистрированный адрес, хотя заезд с другой улицы. Приходится вокруг...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Не было очереди.
0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Vik, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой совершалась перевозка, для того,чтобы мы могли разобраться в произошедшем и предоставить Вам информацию о формировании стоимости перевозки Вашего груза, а также обстоятельствах случившегося.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Деливери респект

Игнат 27 декабря, 2016 год Перезжал из Питера в Москву. Вещи доверил перевозить Деливери. Вышло достаточно выгодно и по цене, и по качеству обслуживания. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Очень удобно

Вова 20 декабря, 2016 год Очень удобно, что на сайте компании можно рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки. Сумма, которую показывает калькулятор, совпадает с тем, что озвучивают в отделениях. Замечания лишь по срокам, но задержки, слава богу, не критичные. В общем, Деливери есть к чему стремиться, но на сегодняшний день их предложение – одно из самых выгодных по цене на рынке перевозок. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вашей компании за выгодную доставку

Ира 18 декабря, 2016 год У меня свой небольшой бизнес – интернет-магазин косметики. В основном, клиентки просят отправлять посылочки именно Деливери. Говорят, что дешево. Спасибо вашей компании за выгодную доставку. 0 согласны, 0 не согласны

самый оптимальный вариант

Олег 25 ноября, 2016 год На данный момент Деливери – это самый оптимальный вариант по цене перевозок. По срокам, тоже практически всегда без задержек: последнюю посылку (аксессуары для смартфонов) вообще привезли раньше времени! Предупреждать нужно как-то заранее, чтобы в последний момент не приходилось планы менять. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Олег, спасибо за высокую оценку наших услуг. Мы работаем для того,чтобы все наши Клиенты были довольны.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Доступно)))

Игорь 20 ноября, 2016 год Не раз отправлял груз компанией Деливери. Все устраивает. Бывают, правда, задержки, но для меня важнее дешевизна предоставляемых услуг. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что наше сотрудничество перерастет в долгое и надежное партнерство.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

все ок.

Миша 6 ноября, 2016 год Запчасти для партнеров из Москвы отправили Деливери (впервые воспользовались услугами данной логистической компании). Доставка была осуществлена за 3 дня, что, на мой взгляд, достаточно быстро. С железками все ок. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Миша, спасибо за то, что оставили отзыв о нашем сотрудничестве. Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись нашими услугами. Всегда ждем на представительствах Деливери.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Все нормально доехало

Сергей 2 ноября, 2016 год Отправлял с помощью Деливери стиральную машинку в подарок родителям из Ростова. Техника доехала даже быстрее даты, которую указали в накладной. С машинкой все было в порядке. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Сергей, добрый день! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами "Деливери". Надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Не довольна работой Деливери

Юлия 5 октября, 2016 год Компанией Деливери воспользовалась впервые и разочаровалась. Доставляли груз из Краснодара в Керчь (точно знала вес и размеры до мм). Схема доставки Двери-двери. Два раза звонила менеджеру и уточняла, актуальные ли цены выдает счетчик на сайте, на что мне отвечали, что да!!! и менеджеру пересчитывать стоимость доставки нет смысла! Сделала заказ менеджеру по телефону. В итоге груз я прождала неделю. Заплатить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Юлия, добрый день! Нам жаль, что произошло такое недоразумение. Приносим извинения за поведение наших сотрудников. Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации и принять меры, чтобы подобное не повторялось. Для этого нам нужна Ваша помощь - уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой совершалась перевозка Вашего груза.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

остались довольны

Марина 16 сентября, 2016 год Отправляла дочку учиться и решили сэкономить силы – отправить все вещи по почте. Телевизор, пылесос, куча вещей, вышло достаточно много. Выбрали Деливери и остались довольны. Сделали все в лучшем виде, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Марина, добрый день! Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Всегда ждем на наших представительствах и надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

адекватные цены на перевозку

Валера 31 августа, 2016 год В прошлом месяце отправлял из Москвы в Питер несколько холодильников. Деливери доставили груз в пределах оговоренного срока. Получатель сообщил о том, что посылка прибыла в целости и сохранности. От себя хочу сказать спасибо компании за такие адекватные цены на перевозку, буквально бальзам на душу 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Валера, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что нам удалось удовлетворить Вашу потребность в услуге перевозки не только качеством предоставленной перевозки, но и ценовой политикой. Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество!
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

довольна сервисом Деливери!

Кристина 25 августа, 2016 год Когда в последний раз отправляла груз с отделения по ул. Иловайской, попала на очень уставшего оператора (дело было вечером, конец рабочего дня). Тем не менее, молодой человек вежливо и быстро оформил груз. Я пишу это к тому, что как-то отправляла небольшую посылочку другой службой, зашла на отделение где-то за минут 10 до закрытия. Мне так нахамили, мол, как это я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Кристина, добрый день! Спасибо за то, что написали. Для "Деливери" важно предоставить качественную услугу каждому Клиенту, поэтому приятно читать, что нам это удалось. Всегда ждем на представительствах нашей Компании!
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

недорого и по срокам приемлемо.

Cawa 15 августа, 2016 год Я совсем недавно в Москве, до этого жил в Днепропетровске, Украина. Там у меня остались родители, которым время от времени высылаю разные посылочки-сюрпризы: одежду, мелкую бытовую технику и прочее. Делаю это с помощью Деливери, потому что относительно недорого и по срокам приемлемо. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Cawa, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что услуги нашей Компании помогают Вам делать сюрпризы Вашим родным и близким в Украине. Надеемся, наше сотрудничество будет долгим и приятным.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

очень доволен

Кирилл 27 июля, 2016 год Я забирал посылку в отделении на Доватора, очереди не было, персонал вполне справлялся с обязанностями оперативно и вежливо. У меня возник вопрос относительно дисконтной программы, очень доступно и вразумительно ответили, разъяснили. Я очень доволен и желаю вашей компании успешного развития в наших регионах. 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Кирилл, благодарим Вас за высокую оценку услуг нашей Компании. Всегда ждем на представительствах "Деливери" и надеемся на долгое сотрудничество.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Написать отзыв



Деливери (Россия)

ООО «Деливери» (Россия) входит в группу компаний «DELIVERY» и в течении 13 лет успешно работает на логистическом рынке АР Крым, а теперь и за ее пределами по территории Российской Федерации....
, ,

Адреса и контакты

Москва, ул. Иловайская, 3 (метро «Марьино»), строение 3
Телефон: + 8 (499) 356-43-11, +7 (916) 063-08-41
Санкт-Петербург, ул. Партизанская, 25, корпус 12 (ст. м. Ладожская)
Телефон: +7 (911) 182-77-93, +7 (911) 182-77-25, +7 (812) 680-13-36
Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 160/1
Телефон: +7 (988) 517-31-88
Краснодар, ул. Уральская, 126/1
Телефон: (861) 201-12-49,+7(918) 269-44-00; Забор и доставка грузов: +7-938-533-19-34

Грузоперевозки новости

ЗАПУЩЕНА УСЛУГА «НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ» Деливери запустила новую услугу «Наложенный платеж» по международной системе денежных переводов «Contact» для юридических и физических лиц. Теперь отправитель сможет...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ! Логистическая компания «Деливери» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга в следующих регионах: Тверь, Пятигорск, Ставрополь, Волгоград, Нижний Новгород.

Надежность компании-партнёра подтверждена 15-летним опытом работы сфере автомобильных...
ВЫИГРЫВАЙ SMART-ПОДАРКИ ОТ "ДЕЛИВЕРИ"! ЖЕЛАЕТЕ ВЫИГРАТЬ ОДИН ИЗ SMART-ПОДАРКОВ ОТ «ДЕЛИВЕРИ»?

Тогда спешите приобщиться к акции!

С 18 по 31 мая заполните анкету* в Личном кабинете «Деливери» и примите...
-50% НА ПЕРЕВОЗКУ В АКЦИИ «сНЕЖНАЯ ЛАВИНА ЦЕН»! Череда новогодних праздников плавно подошла к концу. Однако трепетное время получения подарков – в самом разгаре!

Заботясь о Вашем удобстве и экономя Ваше...
Логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу Уважаемые клиенты!

С 17 декабря логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу «Металлический контейнер».

Стоимость данной услуги зависит от размера и объёма...
НОВЫЙ ПРОЕКТ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ЛОГИСТИКИ «ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ» ОТ «ДЕЛИВЕРИ»! Уважаемые клиенты!

Вы часто задаётесь вопросом, как оптимизировать свою логистику, но в погоне за сокращением затрат проходите мимо простых и понятных...
Компания Деливери запустила новую акцию "ВЫБИРАЙ, КТО ПОВЕЗЁТ?". Единая цена 3 руб/кг по маршруту Ростов-на-Дону - Москва Внимательно посмотрите в календарь: начался декабрь, финальный месяц года, открывающий целую вереницу праздников – Новый год, Рождество, Старый Новый год....
«ДЕЛИВЕРИ» ВЫПУСТИЛА ВИДЖЕТЫ «DELIVERY-AUTO» Компания «Деливери» выпустила информационные виджеты «Delivery-Auto» с открытым кодом для веб-сайтов партнёров.

Данные информационные блоки устанавливаются на любой интернет-ресурс и позволяют...
УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЙСОВ ПО МАРШРУТУ «КРАСНОДАР-РОСТОВ-НА-ДОНУ-МОСКВА» Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что количество рейсов по маршруту: "Краснодар — Ростов-на-Дону — Москва" и обратно увеличено в 2 раза!

Подробную информацию...
«ДЕЛИВЕРИ» ОПТИМИЗИРУЕТ ТАРИФНУЮ ПОЛИТИКУ Компания «Деливери» оптимизирует свою тарифную политику. Благодаря доскональному анализу рынка, многолетнему опыту доставок, экспертным решениям в сфере логистики, а также...

Грузоперевозки

ЛИЛИА карго, ООО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wood Bag товаровы из Китая

Рейтинг: 5
3 отзыва
Транспортная компания ТАТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Телепорт»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Хламовозов

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО "Кампания Русь"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Росимпорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Рус Логистикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
VR LOGISTIC

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться