Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Дельта Клиник отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 58388


Написать отзыв

Отличная клиника

Анна 6 июня, 2017 год  Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д.11 Не могу не рассказать о своих ощущениях от посещения Дельта клиник, а именно от использования процедуры альтера. Уникально все так просто приходишь с обвисшими щеками, двойным подбородком и через несколько сеансов просто молодеешь. Обращалась к Филатовой, доктор просто волшебница. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо врачам

Петр Северов 14 марта, 2017 год У моей тети давно уже много лет варикозное расширение вен на ногах и еще вот и тромбы начали появляться. Обратились мы к флебологу в Дельта Клиник Аксаму Алиевичу. Удалили страшные вены, следы остались только небольшие от швов. Благодарю безмерно. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность врачам

Антон 9 февраля, 2017 год  Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д.11 Всегда слежу за своей внешностью, предпочитаю делать косметологические и омолаживающие процедуры у профессионалов. Записываюсь и хожу на процедуры я в Дельта Клиник. Замечательные косметологи уже третий раз записываюсь к Филатовой Светлане Сергеевне, отличный врач, после ее процедур моя кожа молодеет лет так на 10. 0 согласны, 0 не согласны

Классная клиника

Катя 8 февраля, 2017 год  Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д.11 У дочки часто стали появляться высыпания на лице. Срочно начала искать хорошего косметолога и дерматолога, на работе мне порекомендовали обратиться к Гришановой Наталье из Дельта Клиник. Специалист она просто обалденный, анализы сделала, чтобы инфекцию исключить, чистку черных точек сделала, и постепенно лицо у дочери снова стало нормальным. 0 согласны, 0 не согласны

хамы и вымогатели

Светлана 31 мая, 2016 год Сегодня посетила данную клинику ,была записана на УЗИ 3D делать не стала так как цена существенно отличалась от названной и утвержденной на сайте , мне сказали что мало ли что на сайте написано и что по телефону говорят , также что сделают но не дадут ни какой выписки или чего то в этом роде если надо заплатите еще 1500...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Светлана Руслановна!

Cat 12 января, 2016 год Очень рекомендую пульмонолога и кардиолога в одном лице – Светлану Руслановну Любимову из «Дельта Клиник». Я проходила у нее обследование по поводу бронхиальной астмы (там в ноябре как раз шла акция с большими скидками) и в результате осталась лечиться. Я астматик с детства, свой организм знаю хорошо, но этой осенью у меня началось внезапное ухудшение, перестали помогать привычные лекарства, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мошенничество и халатность

Vera 9 января, 2016 год  Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, Наставнический переулок, д.6 Клиникой даже язык не поворачиваться назвать этот гадюшник. Начиная с глав врача, который ни одно дело не может разрулить, заканчивая бездарными докторами и врушками-секретарями на ресепшене. Только и хотят залезть к вам в карман и все оттуда вытащить, никакого нормального лечения, никаких гарантий и подлог. Мало того, что А.А. - никчемный доктор, который не мог нормально сделать ЭКО, так еще...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не очень

Red Fox 8 мая, 2015 год  Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, Наставнический переулок, д.6 Была у косметолога Мичкиной В.И. - такого пренебрежительного отношения давно не встречала. Выражение лица, как будто я бесплатно пришла делать процедуры. Вопрос от специалиста - "Уже в интернете начитались обо всем" и все это с таким кислым лицом, при этом я еще не сказала ни слово. После процедуры даже не посмотрела результаты своей работы, когда я показала недочеты, с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цены растут на глазах!

Evgeny Leonov 14 апреля, 2015 год  Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, Наставнический переулок, д.6 Записался на приём к врачу. Сказали, что напомнят (позвонят) за день. Этого так и не случилось. Также назвали одну стоимость приёма, сидя у врача в кабинете, было озвучено в 10 (!!!) раз больше: вместо тысячи - почти десять тысяч. Администратор не могла ответить ни на один внятно - что-то вокруг да около. Врач сразу сунула свою визитку. 1 согласны, 0 не согласны

Безрезультатно потраченные деньги

Жанна 13 февраля, 2015 год Была на приеме у врача трихолога Ткаченко И.Л. т.к. мой полис ДМС врача такой специальности не включает.
Основными жалобами были ломкость, сечение волос, истончение структуры.
Сдала кучу анализов на гормоны, спектральный, общий крови. И как результат конкретно от врача, к которому я обратилась получила только направление к другому врачу - эндокринологу и приглашение на процедуры мезотерапии (6-7 тыс. руб. за процедуру). Никаких...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Натали 4 июня, 2014 год Пишут разное. Судьба нашей семьи могла закончиться. Нам помог доктор Крымкин Ю.М. После операции мужу, через месяц, наша жизнь стала как в молодости. Не нужны стали дорогие одноразовые лекарства. Высокая степень благодарности Юрию Михайловичу. 0 согласны, 0 не согласны
Семен 16 апреля, 2014 год  Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д.11 Сегодня делал колоноскопию и просто хочу поблагодарить врача Кузнецова Константина Валерьевича и работавшего с ним анестезиолога (к сожалению, я не запомнил ее фамилию). Очень внимательное и доброжелательное отношение и хороший сон во время процедуры :)
Относительно качества обслуживания тоже ничего плохого сказать не могу: приняли точно в указанное время, денег взяли ровно столько, сколько объявили при записи.
1 согласны, 0 не согласны
Анна 9 сентября, 2013 год Клиника отличная! Никакого развода не наблюдала ни разу за два года ее посещения,в основном хожу к косметологам и гинекологу на плановый осмотры,так же мануальный терапевт отличный! 2 согласны, 1 не согласны
Екатерина 19 июня, 2013 год К сожалению хорошие отзывы редко пишут, чаще люди пишут когда не получают то, что ожидают получить или когда, происходит что-то плохое. Я лично очень довольна Дельта клиникой. Врач Светлана Дмитриевна Покшубина замечательный доктор. Я как и любая женщина искала хорошего гинеколога и нашла Светлану Дмитриевну, это очень хороший врач и как человек приятная, не нагрубит, всегда с пониманием относится. Я...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
recolar 8 апреля, 2013 год Спасибо доктору Кузнецову Константину Валерьевичу за замечательно сделанную операцию по удалению полипов в кишечнике. Мне помогал найти врача и клинику мой сын по интернету, прочитал о нем, что он знающий врач, заграницей долго работал и сын не ошибся! В районе я получил направление в 53 -ю больницу на удаление полипов, но это делают там без обезболивания (колоноскопия наживую- это...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Oled 15 февраля, 2013 год Благодарю доктора Ткаченко Ирину Леонидовну, как квалифицированного врача и отзывчивого человека. Лечение проведено с душой, качественно и быстро.
Отдельная благодарность медсестрам процедурного кабинета. Работают мастерски.
Благодарность руководству и собственникам клиники за собранный коллектив и созданные условия для качественной работы Мастеров.
4 согласны, 7 не согласны
NatalieGd 26 ноября, 2012 год Долгое время я по ночам не могла спать из-за храпа мужа (это было нечто ужасное, надо сказать!) Еле-еле уговорила его записаться к специалисту в ДельтаКлиник (подруга мне по секрету поведала, что там ее мужа отучили от этого ужасного недуга). Попали на прием к врачу-отоларингологу Эдуарду Рожкову. Доктор понравился, обстановка в клинике тоже. Что касается лечения, то оно дало свои плоды...  Читать отзыв 6 согласны, 6 не согласны
iammail 25 ноября, 2012 год Анастасия, 36 лет.
Спасибо доктору Аксам Али Хейербейку! Наконец-то мы нашли профессионала, врача мирового уровня, который быстро и очень качественно решил проблему с венами по самой эффективной на настоящий момент, разработанной им же, методике пенной склеротерапии. Спасибо за красоту!!!
6 согласны, 5 не согласны
s44 11 ноября, 2012 год Очень понравилось в Дельта Клиник! Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники и в первую очередь врачам эндокринологу Щербакову Сергею Анатольевичу и хирургу Хейрбейку Аксам Али, которые оказали и продолжают оказывать мне квалифицированную медицинскую помощь. Они самые лучшие доктора, самые внимательные, чуткие, замечательные врачи и люди. Если бы не их профессионализм, я не знаю как бы протекало мое лечение и выздоровление(...  Читать отзыв 9 согласны, 8 не согласны
Inga 30 октября, 2012 год Почитала тут всякого...., а лично мне клиника очень понравилась! Была у гинеколога Покшубиной Светланы Дмитриевны! Совершенно изумительный доктор! Очень грамотная, тактичная, внимательная!!!Сразу разобралась в моей проблеме и назначила лечение, хотя в других клиниках мне ставили совершенно "дикие" диагнозы! Огромнейшее ей спасибо! Всем своим знакомым рекомендую! Светлана Дмитриевна - Вы просто молодец! 10 согласны, 6 не согласны
Mariana 18 сентября, 2012 год Согласна с предыдущими высказываниями. Долго выбирала, к какому гинекологу идти со своей проблемой (довольно-таки, кстати, непростой). Досконально и придирчиво изучила резюме на разных сайтах, наконец остановилась на враче Покшубиной Светлане Дмитриевне, о чем впоследствии ни разу не пожалела.
Врач оказалась приятной женщиной и профессиональным врачом. Лечение оказалось эффективным, благодаря правильно подобранным медикаментам и процедурам. Хочется поблагодарить Светлану Дмитриевну за проявленную...  Читать отзыв
8 согласны, 7 не согласны
Спасибо ДельтаКлиник 12 сентября, 2012 год Тоже лечусь у врача Светланы Дмитриевны Покшубиной в «ДельтаКлиник». Врач очень нравится, лечение, хотя еще и не закончилось, но уже дает определенные результаты. До этого пыталась посещать другую клинику (не будем делать ей рекламу), но не устроили цены. так вот, несмотря на космические цены тамошняя доктор выглядит полным дилетантом по сравнению со Светланой Дмитриевной. Очень грамотный, профессиональный и внимательный врач,...  Читать отзыв 7 согласны, 7 не согласны
Мухамед 2 июня, 2012 год Делали обрезание сыну у хирурга Хаирбек Али. Отличный врач с добрым сердцем! Делали под местной анастезией, пришлось и доктору и ребенку немного помучиться. После операции положили в стационар, ребенок проспал 2 часа и нас отпустили домой. Имя медсестры не помню, но ей тоже отдельное спасибо! Сейчас ребенок уже бегает, отек спадает. Хороший врач! хорошая клиника! С ценами не обманывали, озвученные...  Читать отзыв 10 согласны, 15 не согласны
Марина!!! 4 мая, 2012 год Была на приеме у врача гинеколога Филиной А.И. Осталась довольна врачом,планирую встать на учет и вести беременность!!!3д выполнила великолепно,все объяснила ,рассказала,пол показала,с мужем просто удивились,что есть еще такие врачи,сравнив бесплатную женскую консультацию,решили заплатить денег и встать на учет в дельтаклиник! 11 согласны, 11 не согласны
Нина Ивановна 26 апреля, 2012 год Знаете не смотря на все споры, не смотря на ту ситуацию которая было отдана огласке на необоснованных фактах, ни смотря ни на что я лично благодарна врачам клиники Дельта Клиник. Наблюдаюсь в клинике уже не один год, у меня хронический гастрит, все врачи вежливые, анализы даже если и назначают то не требуют прохождения именно у них, как это в...  Читать отзыв 8 согласны, 10 не согласны
Мария Петровна 16 апреля, 2012 год С праздником Великой Пасхи дорогие сотрудники клиники.Будьте здоровы.Храни Вас Бог. 9 согласны, 8 не согласны
Игорь Игорь 15 апреля, 2012 год Хочу рассказать Вам мое мнение о клинике. Моя жена ходила в эту клинику. Мне для медкомиссии недоставало из врачей терапевта, кордиолога, ЛОра, окулиста, я еще хотел к урологу попасть, есть проблемки. Я к ведомственной прикреплен, у нас там все это сто лет будешь делать.
Ну, конечно, я понимал, что за один раз все не пройду. Позвонил, какой-то парень по телефону из...  Читать отзыв
10 согласны, 19 не согласны
Света 13 апреля, 2012 год Вчера была в Дельтаклиник на приеме у гинеколога Покшубиной, очень приятный врач, внимательная, чуткая и грамотная! Все объяснила, сказала какие анализы сдавать, сказала сколько это будет стоить (цены вполне приемлемы, у меня за анализы вышло около 3,5 тысяч). Мы сейчас планируем ребеночка, и такая цена за все необходимые анализы очень порадовала, мы рассчитывали на большую сумму. Надеюсь, наблюдать беременность я...  Читать отзыв 12 согласны, 13 не согласны
Сергей 12 апреля, 2012 год Был на приеме сегодня у стоматолога с дикой зубной болью .Я очень доволен.Обслужили быстро и абсолютно не больно.Клиника понравилась.Очень уютно.Персонал вежливый. Спасибо. 12 согласны, 8 не согласны
Настя 11 апреля, 2012 год Наблюдаюсь по необходимости в клинике около 5 лет. Очень довльна обслуживанием. Врачи внимательные, очередей в основном нет. Была у нескольких врачей- Покшубиной, на УЗИ у Любови Михайловны, у лора Рожкова Эдуарда Алексеевича. Делала небольшуе косметическую операцию год назад у Самарцева Виктра Ивановича. Всем довольна!! 12 согласны, 14 не согласны

Написать отзыв



Дельта Клиник

Многопрофильный медицинский центр «ДельтаКлиник» принимает своих пациентов в комфортабельном здании в центре Москвы, недалеко от станции метро "Курская" или "Чкаловская". Комфортные условия приема, мировой уровень лечения и обслуживания, полная анонимность,...
, , , , , ,

Клиники новости

Суррогатное материнство в России: анализ статистики за 5 лет Благотворительный фонд содействия реализации репродуктивных прав человек «Формула Рождения» представляет...
Шаг к счастью. Фильм 1 "Центр ЭКО" предлагает вашему вниманию первую часть фильма о лечении...
Программа Патронаж Данная программа является первой в тарифной серии «all inclusive». Это...
Безлимитное ЭКО Уникальное предложение для бесплодных пар от клиники «Центр ЭКО».
Высокие показатели...
Криоконсервация эмбрионов в программе ЭКО по ОМС Клиника "Центр ЭКО" предлагает пациентам услугу криоконсервации эмбрионов в рамках...
Предоставление суррогатной мамы Выбор подходящей кандидатуры суррогатной матери - важный шаг на рути...
Программа Усыновление эмбрионов Группа компаний «Свитчайлд» совместно с сетью клиник лечения бесплодия «Центр...
ГК "Свитчайлд": каждый третий ребенок, рожденный от суррогатной мамы, родился в нашей компании ГК "Свитчайлд" в нынешнем январе отмечает важную и радостную дату.

28...
Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» провел конференцию по проблемам бесплодия 19 июня 2014 года медицинский центр «СМ-Клиника», занимающийся решением вопросов репродукции человека, провел очередную конференцию, посвященную проблемам бесплодия.
Цель конференции —...
«Солнечные цены в Солнечногорске» Только до 31 августа 2014 года в «СМ-Клиника» в Солнечногорске скидка 25 % на все медицинские услуги!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться