Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Детралекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (121 отзыв ), просмотров: 117590


Написать отзыв

вот такоцй отзыв

Елена 25 июля, 2017 год Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.

Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

совсем не впечатлил

Елизавета Прядко 7 июля, 2017 год Принимала Детралекс из-за варикоза, появившейся венозной сеточки и отекающих щиколотках. Что могу отметить сразу – дорого! При чем как-то неоправданно дорого. Я думала, это французский препарат, а оказалось, что он наш. И с чего тогда такая цена? Плюс ко всему, у меня от него болит живот… Думала, потерплю, но нет, каждый раз болит сильнее. Так что пришлось бросить… Сейчас принимаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Повышает давление?

Гость 23 мая, 2017 год Через несколько недель приема , начались перепады давление , а главное стало повышаться как никогда жизни. Больше не с чем связать. Когда возобновила прием детралекса , через 3дня опять подскочил. Ранее проблем с давлением не наблюдалось. 0 согласны, 0 не согласны

Лечение геморроя и не только.

natali 7 мая, 2017 год О Детралексе я узнала несколько лет назад, когда у меня возникли проблемы с кишечником и я обратилась к проктологу. Ох как мне было неловко и стыдно, но я прошла обследование и вот как раз врач и назначил мне курс детралекса. Я почитала поподробнее о препарате и мне понравилось, что кроме вопросов с геморроем, он решает вопросы варикозного расширения на ногах.
Геморрой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Цена кусается

Герда 29 марта, 2017 год Детралекс уже давно в России делается, а цена все равно кусается. Французская Флебодия на порядок дешевле стоит, при этом доверия к ней куда больше, потому что европейская, а не наша. И помогает хорошо! 0 согласны, 0 не согласны

Не лучший вариант

Fenaya 25 марта, 2017 год Детралекс раньше хороший был, когда его во Франции делали. А теперь он российский, и на качестве это отразилось плачевно. Из французских венотоников осталась только Флебодия, вот ей можно доверять спокойно. 0 согласны, 0 не согласны

Для комплексного лечения неплох, но есть дешевле

Елена 6 сентября, 2016 год Раньше ежегодно пропивала курс (или несколько по назначению врача) для профилактики тяжести в ногах и сдерживания варикоза. Помогает неплохо. И дальше бы покупала,если бы не посоветовали более дешевый аналог - Венарус, теперь беру его. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство гель Тромбоцид

Раиса 5 августа, 2016 год После применения таблеток, почувствовала недомогание, выбросила всю упаковку без сожаления. От неприятных симптомов варикоза помог избавиться гель Тромбоцид. Он стимулирует кровообращение в нижних конечностях и очень быстро убирает чувство жжения и тяжести в ногах . В общем им я довольна очень. 0 согласны, 0 не согласны

Спасение.

nelli.rakhim 2 августа, 2016 год Великолепный препарат. Радует. После операции на венах по удалению тромбов, врач назначил Детралекс два раза в год пропивать. Осенью и весной. Мне после него гораздо лучше. Ноги не так ноют, гудят. Ходить долго гораздо легче. 0 согласны, 0 не согласны

Вены больше не беспокоят!

Миледи 25 апреля, 2016 год Наследственный варикоз - не приговор! Ох уж эта наследственность. Повезло, если у кого хорошая. А вдруг она принесет раннюю седину и варикозное расширение вен на ногах? Но женщины такие женщины. Они всегда выход найдут. Спасибо фармацевтической и косметической промышленности. С сединой понятно. А что мне с моими ногами делать я нашла ответ не сразу. Вариантов было несколько: отказаться от каблуков....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лучше Здорова, ничего еще не пробовала...

Оксана Валерьевна 29 января, 2016 год сколько всего перепробовала, а действительно помог только Здоров. Кстати из интервью с Долиной про него узнала в этой статье - http://vk.cc/4IokbU 0 согласны, 0 не согласны

Толку по моему ноль

Гость 4 ноября, 2015 год Принимала флебодию почти пол года и по моему, это как мертвому припарки. Толку ноль. Есть действительно хорошие современные лекарства. Но их мне прописал врач-флеболог, которого я нашла по отзывам, в справочнике «Все о флебологии» на сайте: phlebologs.ru. И на моем опыте, сразу скажу, что просто лекарства в отдельности не в силах справиться с заболеванием. Мне назначили комплексную терапию. Поэтому, рекомендую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неудобный в применении

Гость 28 сентября, 2015 год По-моему, смысла нет выбирать между венарусом и детралексом, одного поля ягода. Пить их крайне неудобно, по крайней мере мне, с разъездным характером работы. Намного удобнее флебодиа - выпил ее утром и забыл про свою болячку. 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 14 сентября, 2015 год Имею, к сожалению, немало проблем с ногами: и сосудистые звездочки, и выпирающие вены под коленками, к концу дня иногда так отекают, что невозможно даже вытянуть из обуви без усилий, та еще и тяжесть чувствуется. В общем, наградила природа целым "ворохом" подарков.
Вот и приходится искать эффективное решение проблем. Та еще и комплексное. Мне врачи прописывали в основном "Детралекс", сначала для комплексного...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Побочный эффект

Дмитрий 5 сентября, 2015 год После 20 дней приема Детралекса (2 раза по таблетке) у меня начался язвенный колит - хроническое заболевание кишечника. Сижу на диете, почти ничего есть нельзя и теперь всю жизнь так мучиться, будьте осторожны! 0 согласны, 0 не согласны

Детралекс

Мария 1 сентября, 2015 год Не намного, по-моему, флебодиа дешевле, импортное все дорогое. Но она своей цене соответствует, несколько раз брала ее, результат каждый раз порадовал. 0 согласны, 1 не согласны

Хороший.

Diana 31 августа, 2015 год Много чего пробовала от варикоза, не очень помогало. С детралексом как-то лучше почти сразу стало. А еще, я дополнительно пропила модельформ 40+, он для похудения идет. С ним моим ногам еще легче стало. 0 согласны, 0 не согласны

Детралекс

Kate 30 августа, 2015 год Мне детралекс понравился, ногам гораздо легче стало. Но одной упаковки надолго не хватает, обходится довольно дорого. Перешла на флебодиа, довольна. Принимаю таблетку в день - и удобно, и экономно. И стоит она дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохо вкупе с тромбовазимом

Светлая 10 августа, 2015 год Мне сначала только детралекс назначили - но он как-то слабенько помогал, тогда врач еще добавил Тромбовазим на 20 дней - от после такого комплексного подхода у меня совсем ноги перестали болеть, надеюсь, что эфекта от препаратов хватит надолго 0 согласны, 0 не согласны

маме помогает

Muza Dodonova 7 августа, 2015 год У меня мама в течении двух лет принимает курсами детралекс. Так у нее ноги и правда стали гораздо лучше выглядеть и нет отеков и болей как были раньше. Курс по три месяца. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детралекс

Фармакологические свойства
венотоническое и ангиопротекторное средство. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный стаз, улучшает лимфатический отток; снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию. Детралекс уменьшает взаимодействие...
, ,

Варикоз

Флебавен

Рейтинг: 5
23 отзыва
Гель Венолгон 911

Рейтинг: 5
13 отзывов
Тромблесс гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр Флебологии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диофлан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепатромбин

Рейтинг: 5
1 отзыв
REVILINE антиварикозный крем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гамамелис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Траумель

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться