Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Детралекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (86 отзывов), просмотров: 60180

Алина вторник, 14 октября Детралекс есть детралекс, хороший препарат, пользуюсь им давно и очень эффекивно. А, что некоторые пишут про венарус, не знаю, дешево не значит качественно, знаете ли., и потом мне моя врач говорила, что у детралекса нет аналогов и в аптеке я спрашивала, мне тоже ничего не предложили стоящего. А сам детралекс на ноги ставит отлично, сколько раз уже проверяла. 0 согласны, 0 не согласны
Нина среда, 8 октября У меня каждую ночь почему-то ноги схватывает судорога. Точнее перед тем как засыпаю начинают подергиваться конечности) Было бы смешно, если бы не было так грустно. Надоело дергаться постоянно. Муж уже даже переживать начал. Думали на нервы. Может отходняк какой-то. Так не проходит же. Каждую ночь одно и тоже. И почему-то именно с ногами такая фигня. лежу спокойно, тут бац, нога...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария понедельник, 6 октября Про аналоги все полная ерунда, никогда не поверю! Детралекс и венарус это разные препараты! Мне вот только детралекс помогает, разные средства пробовала, но уже не первый год доверяю только французкой компании , которая производит детралекс!!!Расскажу немного свои наблюдения,можете и сами сравнить,например от насморка риностоп и и ксимелин(дейсвующее вещество одинаковое), но сами почувствуйте разницу , от более дорогого ксимелина нет такого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 28 сентября, 2014 год Зачем платить больше, если не видно разницы - так ведь? Вот и я так подумала и заместо детралекса взяла венрус, хотя до этого только детралексом пользовалась. Мне он реально нравился - эффективный преарат. Но узнала, что Венарус его аналог, но стоит дешевле - попробовала и не заметила никакой разницы - такой же эффективный препарат 0 согласны, 0 не согласны
Лена 22 сентября, 2014 год Моя дочь работает официанткой в ресторане чтобы оплачивать обучение в институте. Сами понимаете целый день на ногах. Не смотря на юный возраст(ей 19 лет) у нее после работы начали побаливать ноги .Мне ее жаль до слез, но она хочет получить образование. Сама я на пенсии уже. Знакомые посоветовали препарат детралекс. Она стала принимать по одной таблетке в день результат изумительный....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 12 августа, 2014 год Прекрасное средство для лечения вен, у меня ХЗВ, и работа на ногах, так что большого выбора не было, или новая работа или операция. Хорошо на последнем приеме врач прописал курс детралекса, ноги стали меньше уставать, уменьшились отеки и воспаление на венах стало спадать. Так что пока операцию я отложила, и буду пить детралекс. 1 согласны, 0 не согласны
Анита 12 августа, 2014 год До курса детралекса не могла нормальные туфли носить, ноги сильно отекали из-за ХЗВ. Мне врач назначал курс детралекса, пила его два месяца, отеки снимает примерно за час, после второй недели курса детралекса, отеки перестали меня мучить. Что больше всего порадовало так это то что меня перестали мучить боли по ночам. Так что если ХЗВ, то детралекс лучшее решение 0 согласны, 0 не согласны
Вероника 12 августа, 2014 год Моя мама вот уже больше года борется с трофическими язвами. Пробовала различные мази, но все без результатно. И только после приема Дерталекса появились ощутимые сдвиги. Ноги стали нормального цвета, язвы стали заживать. От некоторых препаратов у мамы поднималось давление. Детралекс подошел по всем параметрам, имеет хороший состав и комплексно действует. А еще, всегда есть в аптеке по доступной цене- незаменимое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катеринка 11 августа, 2014 год Мои девчонки посоветовали детралекс, чтобы ноги не распухали сильно. Я целый день ношусь по офису с кипой бумаг (прям клише какое-то) и конечно же на каблуках. Балетки мне противопоказаны)) Начала принимать таблетки детралекс,2 в день,одну утром и одну вечером. Менее чем за час у меня боль проходит и отёк спадает. Кстати я заметила,что чем дольше я принимаю препарат,тем меньше стали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 11 августа, 2014 год Я, тренер по легкой атлетике и с детства сами понимаете, занимаюсь спортом, из чего следует, что у меня постоянные нагрузки на мои ноги. И вот почти год назад начали проявляться первые признаки варикоза. Пускать панику я не стала, сама виновата, дотянула до последнего. Мама одной из моих подопечных чисто по дружески, подсказала мне принимать детралекс таблетки. По дороге из стадиона...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Малена 11 августа, 2014 год С детства проблемы с сосудами, да еще и наследственность располагает к обострению этих проблем в возрасте после 30. Потому с приходом юбилея 30 лет ждала, что ножки мои дадут о себе знать, как оказывается – не зря готовилась. Варикоз, отек и тяжесть – очень сложно справляться со всем этим. Детралекс пропивала, Венарус пробовала. Но маме кто-то рекомендовал пропить те же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Галина 30 июля, 2014 год Явот не пойму почему о детралексе пишут как о средстве от гемороя. Да, он улучшает состояние вен, но симптомы ведь не убирает. Я это не просто так пишу. Тоже лечила геморрой - в том числе детралексом. Но мне еще врач назначил и местное лечение - свечи проктозол. Они помогают как раз от основных симптомов гемороя - боли и кровотечения. А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инга 29 июля, 2014 год Мне Детралекс при геморрое выписывали. После родов столкнулась с этой проблемой. Но очень благодарна своему врачу, что она назначила мне очень хорошее лечение. Все симптомы Детралекс убрал почти сразу, но курс нужно было пропить все таки 2 месяца. И вот уже почти год рецидива не было. Препарат отличный, я довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 29 июля, 2014 год Детралекс принимаю вторую неделю. Назначили мне его потому, что сильно отекают ноги и боли в ногах беспокоят по ночам, иногда аж на стенку лезла. Вот сейчас принимаю Детралекс и просто счастлива, отеки и боли прошли меньше чем за неделю и я наконец-то могу надеть свои любимы босоножки). Но профилактические курсы все таки проводить стоит, ножки нужно чем-то поддерживать. Да и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Касимова 29 июля, 2014 год отлично помогает от отеков ног, я до дералекса по утрам не могла не в одни туфли влезть. Пошла к врачу оказалось что у меня проблемы с венами, и именно они вызывают отеки. Прописали мне детралекс, принимала по одной таблетке с утра и меньше чем за час отек спадал, а через недели полторы отеки перестали появляться. 0 согласны, 0 не согласны
Darina Jortoni 28 июля, 2014 год Из последних топовых средств,могу детралекс посоветовать. Работаю я проктологом, не пугайтесь)) Так вот детралекс основным своим назначением являет избавление от отёчности ног,вен. В проктологии используется для лечения острого геморроя (вены же!). Действие проявляется в течение часа и не заканчивается на блокировании симптомов. Болезни типа ХЗВ,реально отступают. Можно смело ходить на каблуках и т.д Продаётся в таблетках. Советую,имхо 0 согласны, 0 не согласны
Антон 15 июля, 2014 год Работаю водителем в такси, ноги под вечер словно столбы, да и утром просто невозможно надеть обувь – отек сильный. Жене кто-то посоветовал купить вместе с препаратом Троксевазин, который мы и раньше покупали, новый препарат Тромбовазим. Он в разы увеличивает эффективность лечения, улучшает венозный и лимфатический отток, да и тромбы растворяет. Отличная новинка, рад, что попробовали и теперь, если необходимо –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина Н 14 июля, 2014 год Народ, я нашла себе достойный аналог детралекса. Мне врач сказала, что сейчас производят отечественный препарат, называется Венарус. Я недавно закончила пить двухмесячный курс Венаруса. Эффект ничем не хуже, чем от детралекса. А стоит Венарус рублей на 400 дешевле. Это же реальная экономия. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 13 июля, 2014 год Детралекс - очень хороший препарат для лечения и предотвращения заболеваний вен. Когда у меня начались проблемы с ногами – появилась тяжесть и отёки , меня в прямом смысле слова, Детралекс поднял на ноги. Самолечением я заниматься не стала, а обратилась к доктору. Он объяснил мне, что такие симптомы в итоге могут перерасти в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 13 июля, 2014 год Детралекс - очень хороший препарат для лечения и предотвращения заболеваний вен. Когда у меня начались проблемы с ногами – появилась тяжесть и отёки , меня в прямом смысле слова, Детралекс поднял на ноги. Самолечением я заниматься не стала, а обратилась к доктору. Он объяснил мне, что такие симптомы в итоге могут перерасти в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Детралекс

Фармакологические свойства венотоническое и ангиопротекторное средство. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный стаз, улучшает лимфатический отток; снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию. Детралекс уменьшает взаимодействие...
, ,

Варикоз

Гель Венолгон 911

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тромблесс гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр Флебологии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диофлан

Рейтинг: 5
1 отзыв
REVILINE антиварикозный крем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гамамелис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Троксерутин

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Венорутон

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Pilex (Пайлекс)

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться