Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Детралекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (70 отзывов), просмотров: 52215

Антон вторник, 15 июля Работаю водителем в такси, ноги под вечер словно столбы, да и утром просто невозможно надеть обувь – отек сильный. Жене кто-то посоветовал купить вместе с препаратом Троксевазин, который мы и раньше покупали, новый препарат Тромбовазим. Он в разы увеличивает эффективность лечения, улучшает венозный и лимфатический отток, да и тромбы растворяет. Отличная новинка, рад, что попробовали и теперь, если необходимо –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина Н понедельник, 14 июля Народ, я нашла себе достойный аналог детралекса. Мне врач сказала, что сейчас производят отечественный препарат, называется Венарус. Я недавно закончила пить двухмесячный курс Венаруса. Эффект ничем не хуже, чем от детралекса. А стоит Венарус рублей на 400 дешевле. Это же реальная экономия. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна воскресенье, 13 июля Детралекс - очень хороший препарат для лечения и предотвращения заболеваний вен. Когда у меня начались проблемы с ногами – появилась тяжесть и отёки , меня в прямом смысле слова, Детралекс поднял на ноги. Самолечением я заниматься не стала, а обратилась к доктору. Он объяснил мне, что такие симптомы в итоге могут перерасти в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость воскресенье, 13 июля Детралекс - очень хороший препарат для лечения и предотвращения заболеваний вен. Когда у меня начались проблемы с ногами – появилась тяжесть и отёки , меня в прямом смысле слова, Детралекс поднял на ноги. Самолечением я заниматься не стала, а обратилась к доктору. Он объяснил мне, что такие симптомы в итоге могут перерасти в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Налина вторник, 8 июля Мне очень понравился! Во-первых, само действие препарата, реально помогает, отечность меньше становится и уходят воспаления, и потом врач очень советовал (а врачу этому я доверяю, знакомый, гадость не будет советовать). Гели лично мне вообще слабо помогают, хотя их постоянно по телевизору крутят, рекламируют... 0 согласны, 0 не согласны
Евгений вторник, 1 июля Как лето,так начинается....то лодыжка опухла,то икра..я уж раньше мазями баловалась,ну там типа троксевазина. Не пошло у меня с лечением. Купила детралекс,он в течение часа отёчность снял,курс пропила - и проблемы нет. Спрашивается - где я раньше то была!?столько денег в крема и мази вбухала. 0 согласны, 0 не согласны
Инесса вторник, 1 июля Принимаю Детралекс уже второй курс, очень нравится. Ноющие боли и судороги в ногах прошли, отеки больше не беспокоят, даже легкость в ногах появилась. Побочек от него не возникало. Принимаю 2 раза в год по 2 месяца для профилактики ХЗВ, так как имею предрасположенность к этому. В целом препаратом очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья вторник, 1 июля Принимать Детралекс начала в начале месяца, у меня стали появляться "звездочки" на ногах и чувство не проходящей усталости, такое ощущение что я во сне не отдыхала,а кросс бегала, к тому же под вечер ноги стали сильно отекать. Отечность после приема Детралекса пропадает меньше чем за час. Усталость такой я по утрам больше не ощущаю, и "звездочки" заметно уменьшились. Курс два...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья Вадимовна 26 июня, 2014 год Раньше пила детралекс. Жалоб на него нет. Но он дорогой. Советую попробовать Венарус. Он по составу идентичный Детралексу, но стоит дешевле. Я сейчас его пью. 0 согласны, 0 не согласны
Карина 22 июня, 2014 год Таблетки Детралекс помогли мне избавиться от геморроя. Никогда бы не могла подумать, что буду страдать от такой неприятной болячки... Но после родов это распространенная проблема у многих женщин, и я оказалась не в списке исключений. Боль, конечно, была ужасной, я сначала и не понимала, что это со мной, думала, там раны заживают, болело все и не могла разобраться... Но когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 18 июня, 2014 год Детралекс мне прописал гинеколог после родов. Так как во время потуг я себе такой геморой натужила, что даже лежать было больно не говоря уже поднятся с кровати и ухаживать за новорожденным сыном. Ноющая боль просто убивала, а как думала, что придет время идти в туалет, так аж сердце останавливалось в предвкушении. Я была в таком шоке, думала, что это теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катерина 12 апреля, 2014 год Препарат хороший. Но дороговат. Мне недавно подсказали, хороший аналог Детралекса - Венарус. Я уже один курс венаруса пропила. Особой разницы по действию не заметила. Думаб,ч то и дальше буду покупать Венарус. 0 согласны, 0 не согласны
Svetlay 10 апреля, 2014 год С Детралекс я знакома уже несколько лет. Мне этот препарат приписал доктор, поскольку я страдаю варикозным расширением вен. Могу сказать по собственному опыту, что если успеть начать лечить это заболевание вовремя, точнее в самом его начале, то результат будет соответствующим. Я же, к сожалению, начала пить Детралекс, когда у меня начала проявляться сетка капилляров под кожей, получила неплохой результат и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 11 февраля, 2014 год Удивительно, что Детралекс помогает даже в запущенных случаях варикозого расширения вен. У меня все началось с первой беременности. А при второй все еще больше усугубилось. После первых родов полегчало, и я перестала обращать на это внимание. Ну есть не сильно заметная сетка, зато не тревожит. А вот во втором случае я измучилась. Младшему 2 годика, особо не присядешь, и лекарства...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Fin 10 февраля, 2014 год Детралекс отлично помогает при геморрое. По одной таблетке, два раза в день, и за неделю как рукой снимает. Никаких болей. На мой взгляд, эти таблетки эффективней разных мазей и свечей. Детралекс можно купить в любой аптеке, главное чтоб не было побочных эффектов, хотя по инструкции, их практически нет. 0 согласны, 0 не согласны
Валера 1 февраля, 2014 год Препарат Детралекс - отличное средство для борьбы с такой неприятностью, как геморрой. Мне Детралекс прописал врач, когда я обратился к нему с такой проблемой. К сожалению, сидячий образ жизни дает о себе знать. Ну а боль и жжение, и другие неприятности от этой болячки терпеть весьма сложно. Благодаря Детралексу симптомы геморроя ушли уже буквально на следующий день, я испытал облегчение....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталия 20 января, 2014 год После рождения ребенка у меня стали очень опухать ноги, а особенно в теплое время года. Ну опухают и опухают, появляется чувтсво тяжести, ну и ничего страшного, просто устала, мало ли что еще может быть. Вот с такими мыслями я проходила 10 лет. Иногда летом, поворозки от босоножек, в которые утром со свистом влазили мои ноги, уже к обеду так впивались,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 13 января, 2014 год Пришлось столкнуться с неприятным мужским недугом - простатитом. Обратился в одну многоуважаемую клинику, среди всех прописанных лекарств там был и Детралекс. Не знаю зачем прописали, но пил регулярно, в совокупности с другими лекарствами. Если кто знает, зачем его пить при простатите - напишите. 0 согласны, 0 не согласны
Карима 16 декабря, 2013 год У меня варикоз наследственный. И к 30 года он меня начал уже не на шутку беспокоить. Ноги отеками и болели. Тяжесть в ногах была иногда такая, что приходилось останавливаться и отдыхать, когда шла с работы домой. Обратилась к врачу. Мне выписали пить Детралекс и носить компрессионные чулки. Это помогло. Стало намного легче. И все бы ничего, но детралекс надо пить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Эмма 10 декабря, 2013 год Да, детралекс дороговат. Но у него есть хороший аналог. Венарус называется. Составы у них одинаковые. Только Венарус стоит процентов на 40 дешевле Детралекса. Может на будущее вам это пригодится. 0 согласны, 0 не согласны



Детралекс

Фармакологические свойства венотоническое и ангиопротекторное средство. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный стаз, улучшает лимфатический отток; снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию. Детралекс уменьшает взаимодействие...
, ,

Варикоз

Тромблесс гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр Флебологии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диофлан

Рейтинг: 5
1 отзыв
REVILINE антиварикозный крем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Венорутон

Рейтинг: 5
3 отзыва
Гамамелис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Троксерутин

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Pilex (Пайлекс)

Рейтинг: 3
1 отзыв
Troxevasin (Троксевазин)

Рейтинг: 2.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться