Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Детралекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (81 отзыв), просмотров: 55549

Ирина вторник, 12 августа Прекрасное средство для лечения вен, у меня ХЗВ, и работа на ногах, так что большого выбора не было, или новая работа или операция. Хорошо на последнем приеме врач прописал курс детралекса, ноги стали меньше уставать, уменьшились отеки и воспаление на венах стало спадать. Так что пока операцию я отложила, и буду пить детралекс. 0 согласны, 0 не согласны
Анита вторник, 12 августа До курса детралекса не могла нормальные туфли носить, ноги сильно отекали из-за ХЗВ. Мне врач назначал курс детралекса, пила его два месяца, отеки снимает примерно за час, после второй недели курса детралекса, отеки перестали меня мучить. Что больше всего порадовало так это то что меня перестали мучить боли по ночам. Так что если ХЗВ, то детралекс лучшее решение 0 согласны, 0 не согласны
Вероника вторник, 12 августа Моя мама вот уже больше года борется с трофическими язвами. Пробовала различные мази, но все без результатно. И только после приема Дерталекса появились ощутимые сдвиги. Ноги стали нормального цвета, язвы стали заживать. От некоторых препаратов у мамы поднималось давление. Детралекс подошел по всем параметрам, имеет хороший состав и комплексно действует. А еще, всегда есть в аптеке по доступной цене- незаменимое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катеринка понедельник, 11 августа Мои девчонки посоветовали детралекс, чтобы ноги не распухали сильно. Я целый день ношусь по офису с кипой бумаг (прям клише какое-то) и конечно же на каблуках. Балетки мне противопоказаны)) Начала принимать таблетки детралекс,2 в день,одну утром и одну вечером. Менее чем за час у меня боль проходит и отёк спадает. Кстати я заметила,что чем дольше я принимаю препарат,тем меньше стали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария понедельник, 11 августа Я, тренер по легкой атлетике и с детства сами понимаете, занимаюсь спортом, из чего следует, что у меня постоянные нагрузки на мои ноги. И вот почти год назад начали проявляться первые признаки варикоза. Пускать панику я не стала, сама виновата, дотянула до последнего. Мама одной из моих подопечных чисто по дружески, подсказала мне принимать детралекс таблетки. По дороге из стадиона...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Малена понедельник, 11 августа С детства проблемы с сосудами, да еще и наследственность располагает к обострению этих проблем в возрасте после 30. Потому с приходом юбилея 30 лет ждала, что ножки мои дадут о себе знать, как оказывается – не зря готовилась. Варикоз, отек и тяжесть – очень сложно справляться со всем этим. Детралекс пропивала, Венарус пробовала. Но маме кто-то рекомендовал пропить те же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Галина 30 июля, 2014 год Явот не пойму почему о детралексе пишут как о средстве от гемороя. Да, он улучшает состояние вен, но симптомы ведь не убирает. Я это не просто так пишу. Тоже лечила геморрой - в том числе детралексом. Но мне еще врач назначил и местное лечение - свечи проктозол. Они помогают как раз от основных симптомов гемороя - боли и кровотечения. А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инга 29 июля, 2014 год Мне Детралекс при геморрое выписывали. После родов столкнулась с этой проблемой. Но очень благодарна своему врачу, что она назначила мне очень хорошее лечение. Все симптомы Детралекс убрал почти сразу, но курс нужно было пропить все таки 2 месяца. И вот уже почти год рецидива не было. Препарат отличный, я довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 29 июля, 2014 год Детралекс принимаю вторую неделю. Назначили мне его потому, что сильно отекают ноги и боли в ногах беспокоят по ночам, иногда аж на стенку лезла. Вот сейчас принимаю Детралекс и просто счастлива, отеки и боли прошли меньше чем за неделю и я наконец-то могу надеть свои любимы босоножки). Но профилактические курсы все таки проводить стоит, ножки нужно чем-то поддерживать. Да и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Касимова 29 июля, 2014 год отлично помогает от отеков ног, я до дералекса по утрам не могла не в одни туфли влезть. Пошла к врачу оказалось что у меня проблемы с венами, и именно они вызывают отеки. Прописали мне детралекс, принимала по одной таблетке с утра и меньше чем за час отек спадал, а через недели полторы отеки перестали появляться. 0 согласны, 0 не согласны
Darina Jortoni 28 июля, 2014 год Из последних топовых средств,могу детралекс посоветовать. Работаю я проктологом, не пугайтесь)) Так вот детралекс основным своим назначением являет избавление от отёчности ног,вен. В проктологии используется для лечения острого геморроя (вены же!). Действие проявляется в течение часа и не заканчивается на блокировании симптомов. Болезни типа ХЗВ,реально отступают. Можно смело ходить на каблуках и т.д Продаётся в таблетках. Советую,имхо 0 согласны, 0 не согласны
Антон 15 июля, 2014 год Работаю водителем в такси, ноги под вечер словно столбы, да и утром просто невозможно надеть обувь – отек сильный. Жене кто-то посоветовал купить вместе с препаратом Троксевазин, который мы и раньше покупали, новый препарат Тромбовазим. Он в разы увеличивает эффективность лечения, улучшает венозный и лимфатический отток, да и тромбы растворяет. Отличная новинка, рад, что попробовали и теперь, если необходимо –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина Н 14 июля, 2014 год Народ, я нашла себе достойный аналог детралекса. Мне врач сказала, что сейчас производят отечественный препарат, называется Венарус. Я недавно закончила пить двухмесячный курс Венаруса. Эффект ничем не хуже, чем от детралекса. А стоит Венарус рублей на 400 дешевле. Это же реальная экономия. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 13 июля, 2014 год Детралекс - очень хороший препарат для лечения и предотвращения заболеваний вен. Когда у меня начались проблемы с ногами – появилась тяжесть и отёки , меня в прямом смысле слова, Детралекс поднял на ноги. Самолечением я заниматься не стала, а обратилась к доктору. Он объяснил мне, что такие симптомы в итоге могут перерасти в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 13 июля, 2014 год Детралекс - очень хороший препарат для лечения и предотвращения заболеваний вен. Когда у меня начались проблемы с ногами – появилась тяжесть и отёки , меня в прямом смысле слова, Детралекс поднял на ноги. Самолечением я заниматься не стала, а обратилась к доктору. Он объяснил мне, что такие симптомы в итоге могут перерасти в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Налина 8 июля, 2014 год Мне очень понравился! Во-первых, само действие препарата, реально помогает, отечность меньше становится и уходят воспаления, и потом врач очень советовал (а врачу этому я доверяю, знакомый, гадость не будет советовать). Гели лично мне вообще слабо помогают, хотя их постоянно по телевизору крутят, рекламируют... 0 согласны, 0 не согласны
Евгений 1 июля, 2014 год Как лето,так начинается....то лодыжка опухла,то икра..я уж раньше мазями баловалась,ну там типа троксевазина. Не пошло у меня с лечением. Купила детралекс,он в течение часа отёчность снял,курс пропила - и проблемы нет. Спрашивается - где я раньше то была!?столько денег в крема и мази вбухала. 0 согласны, 0 не согласны
Инесса 1 июля, 2014 год Принимаю Детралекс уже второй курс, очень нравится. Ноющие боли и судороги в ногах прошли, отеки больше не беспокоят, даже легкость в ногах появилась. Побочек от него не возникало. Принимаю 2 раза в год по 2 месяца для профилактики ХЗВ, так как имею предрасположенность к этому. В целом препаратом очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 1 июля, 2014 год Принимать Детралекс начала в начале месяца, у меня стали появляться "звездочки" на ногах и чувство не проходящей усталости, такое ощущение что я во сне не отдыхала,а кросс бегала, к тому же под вечер ноги стали сильно отекать. Отечность после приема Детралекса пропадает меньше чем за час. Усталость такой я по утрам больше не ощущаю, и "звездочки" заметно уменьшились. Курс два...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья Вадимовна 26 июня, 2014 год Раньше пила детралекс. Жалоб на него нет. Но он дорогой. Советую попробовать Венарус. Он по составу идентичный Детралексу, но стоит дешевле. Я сейчас его пью. 0 согласны, 0 не согласны



Детралекс

Фармакологические свойства венотоническое и ангиопротекторное средство. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный стаз, улучшает лимфатический отток; снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию. Детралекс уменьшает взаимодействие...
, ,

Варикоз

Гель Венолгон 911

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тромблесс гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр Флебологии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диофлан

Рейтинг: 5
1 отзыв
REVILINE антиварикозный крем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Венорутон

Рейтинг: 5
3 отзыва
Гамамелис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Троксерутин

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Pilex (Пайлекс)

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться