Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Детралекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (119 отзывов ), просмотров: 109732


Написать отзыв

Повышает давление?

Гость 21 час 29 мин назад Через несколько недель приема , начались перепады давление , а главное стало повышаться как никогда жизни. Больше не с чем связать. Когда возобновила прием детралекса , через 3дня опять подскочил. Ранее проблем с давлением не наблюдалось. 0 согласны, 0 не согласны

Лечение геморроя и не только.

natali воскресенье, 7 мая О Детралексе я узнала несколько лет назад, когда у меня возникли проблемы с кишечником и я обратилась к проктологу. Ох как мне было неловко и стыдно, но я прошла обследование и вот как раз врач и назначил мне курс детралекса. Я почитала поподробнее о препарате и мне понравилось, что кроме вопросов с геморроем, он решает вопросы варикозного расширения на ногах.
Геморрой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Цена кусается

Герда 29 марта, 2017 год Детралекс уже давно в России делается, а цена все равно кусается. Французская Флебодия на порядок дешевле стоит, при этом доверия к ней куда больше, потому что европейская, а не наша. И помогает хорошо! 0 согласны, 0 не согласны

Не лучший вариант

Fenaya 25 марта, 2017 год Детралекс раньше хороший был, когда его во Франции делали. А теперь он российский, и на качестве это отразилось плачевно. Из французских венотоников осталась только Флебодия, вот ей можно доверять спокойно. 0 согласны, 0 не согласны

Для комплексного лечения неплох, но есть дешевле

Елена 6 сентября, 2016 год Раньше ежегодно пропивала курс (или несколько по назначению врача) для профилактики тяжести в ногах и сдерживания варикоза. Помогает неплохо. И дальше бы покупала,если бы не посоветовали более дешевый аналог - Венарус, теперь беру его. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство гель Тромбоцид

Раиса 5 августа, 2016 год После применения таблеток, почувствовала недомогание, выбросила всю упаковку без сожаления. От неприятных симптомов варикоза помог избавиться гель Тромбоцид. Он стимулирует кровообращение в нижних конечностях и очень быстро убирает чувство жжения и тяжести в ногах . В общем им я довольна очень. 0 согласны, 0 не согласны

Спасение.

nelli.rakhim 2 августа, 2016 год Великолепный препарат. Радует. После операции на венах по удалению тромбов, врач назначил Детралекс два раза в год пропивать. Осенью и весной. Мне после него гораздо лучше. Ноги не так ноют, гудят. Ходить долго гораздо легче. 0 согласны, 0 не согласны

Вены больше не беспокоят!

Миледи 25 апреля, 2016 год Наследственный варикоз - не приговор! Ох уж эта наследственность. Повезло, если у кого хорошая. А вдруг она принесет раннюю седину и варикозное расширение вен на ногах? Но женщины такие женщины. Они всегда выход найдут. Спасибо фармацевтической и косметической промышленности. С сединой понятно. А что мне с моими ногами делать я нашла ответ не сразу. Вариантов было несколько: отказаться от каблуков....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лучше Здорова, ничего еще не пробовала...

Оксана Валерьевна 29 января, 2016 год сколько всего перепробовала, а действительно помог только Здоров. Кстати из интервью с Долиной про него узнала в этой статье - http://vk.cc/4IokbU 0 согласны, 0 не согласны

Толку по моему ноль

Гость 4 ноября, 2015 год Принимала флебодию почти пол года и по моему, это как мертвому припарки. Толку ноль. Есть действительно хорошие современные лекарства. Но их мне прописал врач-флеболог, которого я нашла по отзывам, в справочнике «Все о флебологии» на сайте: phlebologs.ru. И на моем опыте, сразу скажу, что просто лекарства в отдельности не в силах справиться с заболеванием. Мне назначили комплексную терапию. Поэтому, рекомендую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неудобный в применении

Гость 28 сентября, 2015 год По-моему, смысла нет выбирать между венарусом и детралексом, одного поля ягода. Пить их крайне неудобно, по крайней мере мне, с разъездным характером работы. Намного удобнее флебодиа - выпил ее утром и забыл про свою болячку. 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 14 сентября, 2015 год Имею, к сожалению, немало проблем с ногами: и сосудистые звездочки, и выпирающие вены под коленками, к концу дня иногда так отекают, что невозможно даже вытянуть из обуви без усилий, та еще и тяжесть чувствуется. В общем, наградила природа целым "ворохом" подарков.
Вот и приходится искать эффективное решение проблем. Та еще и комплексное. Мне врачи прописывали в основном "Детралекс", сначала для комплексного...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Побочный эффект

Дмитрий 5 сентября, 2015 год После 20 дней приема Детралекса (2 раза по таблетке) у меня начался язвенный колит - хроническое заболевание кишечника. Сижу на диете, почти ничего есть нельзя и теперь всю жизнь так мучиться, будьте осторожны! 0 согласны, 0 не согласны

Детралекс

Мария 1 сентября, 2015 год Не намного, по-моему, флебодиа дешевле, импортное все дорогое. Но она своей цене соответствует, несколько раз брала ее, результат каждый раз порадовал. 0 согласны, 1 не согласны

Хороший.

Diana 31 августа, 2015 год Много чего пробовала от варикоза, не очень помогало. С детралексом как-то лучше почти сразу стало. А еще, я дополнительно пропила модельформ 40+, он для похудения идет. С ним моим ногам еще легче стало. 0 согласны, 0 не согласны

Детралекс

Kate 30 августа, 2015 год Мне детралекс понравился, ногам гораздо легче стало. Но одной упаковки надолго не хватает, обходится довольно дорого. Перешла на флебодиа, довольна. Принимаю таблетку в день - и удобно, и экономно. И стоит она дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохо вкупе с тромбовазимом

Светлая 10 августа, 2015 год Мне сначала только детралекс назначили - но он как-то слабенько помогал, тогда врач еще добавил Тромбовазим на 20 дней - от после такого комплексного подхода у меня совсем ноги перестали болеть, надеюсь, что эфекта от препаратов хватит надолго 0 согласны, 0 не согласны

маме помогает

Muza Dodonova 7 августа, 2015 год У меня мама в течении двух лет принимает курсами детралекс. Так у нее ноги и правда стали гораздо лучше выглядеть и нет отеков и болей как были раньше. Курс по три месяца. 0 согласны, 0 не согласны

Мой спаситель

Женя 24 июля, 2015 год У меня уже давно хронический варикоз, приятного, конечно мало. Вот раньше приходилось часто боль в ногах терпеть, да и вообще дискомфорт был, гудели, отекали, про каблуки я и думать забыла. Решила вот детралекс попробовать и уже второй год горя не знаю. Пью таблетки 2 раза в год по инструкции и отлично чувствую себя. 0 согласны, 0 не согласны

У меня от него повысилось давление

Стефания 13 июля, 2015 год Очень жалею, что потратила такие деньги на этот препарат. я, которая раньше вообще давлением не страдала. практически ежедневно стала страдать от того, что оно повышается - не сразу поняла зависимость, а когда поняла - пришлось еще с врачом решать как нормализовывать мое состояние. В итоге врач выписал венарус, от которого у меня все было в порядке, помогал он также. а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детралекс

Фармакологические свойства
венотоническое и ангиопротекторное средство. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный стаз, улучшает лимфатический отток; снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию. Детралекс уменьшает взаимодействие...
, ,

Варикоз

Флебавен

Рейтинг: 5
12 отзывов
Гель Венолгон 911

Рейтинг: 5
11 отзывов
Тромблесс гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр Флебологии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диофлан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепатромбин

Рейтинг: 5
1 отзыв
REVILINE антиварикозный крем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гамамелис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Траумель

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться