Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Позиция России в конфликте на Востоке Украины?

Детралекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (106 отзывов), просмотров: 81074

Детралекс

Мария вторник, 1 сентября Не намного, по-моему, флебодиа дешевле, импортное все дорогое. Но она своей цене соответствует, несколько раз брала ее, результат каждый раз порадовал. 0 согласны, 1 не согласны

Хороший.

Diana понедельник, 31 августа Много чего пробовала от варикоза, не очень помогало. С детралексом как-то лучше почти сразу стало. А еще, я дополнительно пропила модельформ 40+, он для похудения идет. С ним моим ногам еще легче стало. 0 согласны, 0 не согласны

Детралекс

Kate воскресенье, 30 августа Мне детралекс понравился, ногам гораздо легче стало. Но одной упаковки надолго не хватает, обходится довольно дорого. Перешла на флебодиа, довольна. Принимаю таблетку в день - и удобно, и экономно. И стоит она дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохо вкупе с тромбовазимом

Светлая понедельник, 10 августа Мне сначала только детралекс назначили - но он как-то слабенько помогал, тогда врач еще добавил Тромбовазим на 20 дней - от после такого комплексного подхода у меня совсем ноги перестали болеть, надеюсь, что эфекта от препаратов хватит надолго 0 согласны, 0 не согласны

маме помогает

Muza Dodonova пятница, 7 августа У меня мама в течении двух лет принимает курсами детралекс. Так у нее ноги и правда стали гораздо лучше выглядеть и нет отеков и болей как были раньше. Курс по три месяца. 0 согласны, 0 не согласны

Мой спаситель

Женя 24 июля, 2015 год У меня уже давно хронический варикоз, приятного, конечно мало. Вот раньше приходилось часто боль в ногах терпеть, да и вообще дискомфорт был, гудели, отекали, про каблуки я и думать забыла. Решила вот детралекс попробовать и уже второй год горя не знаю. Пью таблетки 2 раза в год по инструкции и отлично чувствую себя. 0 согласны, 0 не согласны

У меня от него повысилось давление

Стефания 13 июля, 2015 год Очень жалею, что потратила такие деньги на этот препарат. я, которая раньше вообще давлением не страдала. практически ежедневно стала страдать от того, что оно повышается - не сразу поняла зависимость, а когда поняла - пришлось еще с врачом решать как нормализовывать мое состояние. В итоге врач выписал венарус, от которого у меня все было в порядке, помогал он также. а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вопрос

елена 10 июля, 2015 год Принимаю Детралекс уже две недели, по 1 таблетке 2 раза в день. Врач назначила курс на полгода. Но у меня так стал болеть желудок от него, что за полгода я загнусь точно. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогает хорошо.

Каралина 9 июля, 2015 год У меня сестра пила детралекс, очень хвалила. Сейчас сама его начала пить, врач прописал. Начались проблемы с ногами. грешу на лишний вес. Поэтому стала еще и модельформ 40+ принимать. Все вместе хорошо помогает. 0 согласны, 0 не согласны

Помог при отеках и болях в ногах из-за венозной недостаточости

Оксана 4 июля, 2015 год Я как и многие женщины люблю каблуки, но когда столкнулась с отеками, вообще про красивую обувь забыла. Постепенно к отекам прибавилась и боль в ногах, пришлось идти на примем к врачу. Я прошла обследование и мне поставили диагноз - венозная недостаточность, было назначено лечение детралексом в течении 2-х месяцев в комплексе с физическими упражнениями и диетой. Отеки постепенно сошли, боль...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство при варикозе.

Светлана 3 июня, 2015 год У меня проблема с венами во время беременности началась, нагрузка на ноги большая очень была. Живот большой и носить его было очень тяжело. Стали ноги болеть. Сначала просто ноющие боли, потом начались судороги по ночам. Связывала всё это с беременностью и не обращала особого внимания на это. После родов симптомы не прошли, а наоборот добавились новые. Появились сеточки сосудистые на...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны

Помогает

Амира 18 мая, 2015 год Я принимала детралекс, когда у меня варикоз обнаружился, пропила курс, мне очень помогли эти таблетки, у меня венки спрятались, тяжесть в ногах прошла. И еще, я в этот перилд пила модельформ 40+. Он мне помог похудеть, сейчас меньше нагрузка на ноги, они не так устают как раньше. Я на 4й этаж поднимаюсь нормально, прям взлетаю. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство при геморрое

Амина 10 мая, 2015 год выписал мне Детралекс врач, когда я, плюнув на гордость, устав от болей, пришла в больницу со своим геморроем. поначалу смутила стоимость, но здоровье - главное в жизни, поэтому купила. и, как оказалось, очень не зря. таблетки имеют комплексный натуральный состав, уменьшают длительность и выраженность симптомов при обострении заболевания, что я и ощутила на себе в полной мере после курса приема....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

детралекс

Ольга 23 апреля, 2015 год У меня хронический варикоз, детралекс меня очень выручает, пью его, как и положено варикозникам, 2 раза в год, боль в ногах больше не беспокоит, перестали ноги отекать, вены больше не видны, я очень довольна этим препаратом, пробовала много разных, но остановилась в итоге на этом. 0 согласны, 0 не согласны

варикоз

Ксюша 8 апреля, 2015 год Мне очень хорошо детралекс от варикоза помог, у меня вены вылезли и боли в ногах были. Начала курс детралекса и очень быстро почувствовала, что тяжесть и боль прошли, вены у меня больше не торчат, а то очень некрасиво было, я же девушка, скоро лето, хочется платья носить, не пугать же людей этими венами. Сейчас для профилактики использую детралекс, уже 1,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена Степановна 15 декабря, 2014 год Очень понравился Детралекс. До него принимала другой венотоник, потом переехали в город из поселка и тут новая врач посоветовала сменить тот препарат на Детралекс. Эффекту я прямо сказать изумилась. Если раньше нет-нет, да ноги отекали к концу дня, боли были, то с Детралексом все прошло. И легкость в ногах появилась. Препарат переносится хорошо, во всяком случае у меня побочных эффектов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Кристина 8 декабря, 2014 год 2 года как принимаю Детралекс и 2 года забыла о проблемах с ногами. Судороги и отеки прошли. Вены поддерживает очень хорошо, за все это время не появилось больше ни одной венки. Нравится еще, что эффект сохраняется между курсами, а принимаю я его 2 раза в год по 2 месяца. Эффектом я довольна, тем более, что побочек не вызвал. 0 согласны, 0 не согласны
Катюша 8 декабря, 2014 год Принимала детралекс от отеков, по утрам не в одни сапоги не влезала. Принимала по две таблетки в день, отек спадает быстро после приема первой таблетки, через час его уже нет. Отеки перестали появляться примерно через две недели. Побочных эффектов не было ни каких. Действием препарата осталась очень довольна. В аптеке предлагали купить более дешовый аналог, но от него эффект намного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мина 28 ноября, 2014 год Детралекс в сочетании с тромбовазимом - вот это вещь! не имнно такое сочетание помогло избавится от проблем с венами надолго 0 согласны, 0 не согласны
Мария Яковлевна 21 ноября, 2014 год Отличный препарат. Детралексом довольна в полной мере. Раньше пила другой венотоник, но такого эффекта не было. Потом перешла в другую поликлинику и там врач мне заменила тот препарат на Детралекс. Я очень довольна, даже отзыв решила написать. Отеки больше не появляются вообще, боли в ногах не беспокоят, в ногах легкость, как в молодости. Я очень довольна и благодарна своему врачу,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Детралекс

Фармакологические свойства венотоническое и ангиопротекторное средство. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный стаз, улучшает лимфатический отток; снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию. Детралекс уменьшает взаимодействие...
, ,

Варикоз

Гель Венолгон 911

Рейтинг: 5
3 отзыва
Тромблесс гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр Флебологии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диофлан

Рейтинг: 5
1 отзыв
REVILINE антиварикозный крем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гамамелис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Троксерутин

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Pilex (Пайлекс)

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Венорутон

Рейтинг: 4.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться