Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Детралекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (91 отзыв), просмотров: 63552

Елена Степановна понедельник, 15 декабря Очень понравился Детралекс. До него принимала другой венотоник, потом переехали в город из поселка и тут новая врач посоветовала сменить тот препарат на Детралекс. Эффекту я прямо сказать изумилась. Если раньше нет-нет, да ноги отекали к концу дня, боли были, то с Детралексом все прошло. И легкость в ногах появилась. Препарат переносится хорошо, во всяком случае у меня побочных эффектов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Кристина понедельник, 8 декабря 2 года как принимаю Детралекс и 2 года забыла о проблемах с ногами. Судороги и отеки прошли. Вены поддерживает очень хорошо, за все это время не появилось больше ни одной венки. Нравится еще, что эффект сохраняется между курсами, а принимаю я его 2 раза в год по 2 месяца. Эффектом я довольна, тем более, что побочек не вызвал. 0 согласны, 0 не согласны
Катюша понедельник, 8 декабря Принимала детралекс от отеков, по утрам не в одни сапоги не влезала. Принимала по две таблетки в день, отек спадает быстро после приема первой таблетки, через час его уже нет. Отеки перестали появляться примерно через две недели. Побочных эффектов не было ни каких. Действием препарата осталась очень довольна. В аптеке предлагали купить более дешовый аналог, но от него эффект намного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мина пятница, 28 ноября Детралекс в сочетании с тромбовазимом - вот это вещь! не имнно такое сочетание помогло избавится от проблем с венами надолго 0 согласны, 0 не согласны
Мария Яковлевна пятница, 21 ноября Отличный препарат. Детралексом довольна в полной мере. Раньше пила другой венотоник, но такого эффекта не было. Потом перешла в другую поликлинику и там врач мне заменила тот препарат на Детралекс. Я очень довольна, даже отзыв решила написать. Отеки больше не появляются вообще, боли в ногах не беспокоят, в ногах легкость, как в молодости. Я очень довольна и благодарна своему врачу,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алина 14 октября, 2014 год Детралекс есть детралекс, хороший препарат, пользуюсь им давно и очень эффекивно. А, что некоторые пишут про венарус, не знаю, дешево не значит качественно, знаете ли., и потом мне моя врач говорила, что у детралекса нет аналогов и в аптеке я спрашивала, мне тоже ничего не предложили стоящего. А сам детралекс на ноги ставит отлично, сколько раз уже проверяла. 1 согласны, 0 не согласны
Нина 8 октября, 2014 год У меня каждую ночь почему-то ноги схватывает судорога. Точнее перед тем как засыпаю начинают подергиваться конечности) Было бы смешно, если бы не было так грустно. Надоело дергаться постоянно. Муж уже даже переживать начал. Думали на нервы. Может отходняк какой-то. Так не проходит же. Каждую ночь одно и тоже. И почему-то именно с ногами такая фигня. лежу спокойно, тут бац, нога...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 6 октября, 2014 год Про аналоги все полная ерунда, никогда не поверю! Детралекс и венарус это разные препараты! Мне вот только детралекс помогает, разные средства пробовала, но уже не первый год доверяю только французкой компании , которая производит детралекс!!!Расскажу немного свои наблюдения,можете и сами сравнить,например от насморка риностоп и и ксимелин(дейсвующее вещество одинаковое), но сами почувствуйте разницу , от более дорогого ксимелина нет такого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 28 сентября, 2014 год Зачем платить больше, если не видно разницы - так ведь? Вот и я так подумала и заместо детралекса взяла венрус, хотя до этого только детралексом пользовалась. Мне он реально нравился - эффективный преарат. Но узнала, что Венарус его аналог, но стоит дешевле - попробовала и не заметила никакой разницы - такой же эффективный препарат 0 согласны, 0 не согласны
Лена 22 сентября, 2014 год Моя дочь работает официанткой в ресторане чтобы оплачивать обучение в институте. Сами понимаете целый день на ногах. Не смотря на юный возраст(ей 19 лет) у нее после работы начали побаливать ноги .Мне ее жаль до слез, но она хочет получить образование. Сама я на пенсии уже. Знакомые посоветовали препарат детралекс. Она стала принимать по одной таблетке в день результат изумительный....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Ирина 12 августа, 2014 год Прекрасное средство для лечения вен, у меня ХЗВ, и работа на ногах, так что большого выбора не было, или новая работа или операция. Хорошо на последнем приеме врач прописал курс детралекса, ноги стали меньше уставать, уменьшились отеки и воспаление на венах стало спадать. Так что пока операцию я отложила, и буду пить детралекс. 1 согласны, 0 не согласны
Анита 12 августа, 2014 год До курса детралекса не могла нормальные туфли носить, ноги сильно отекали из-за ХЗВ. Мне врач назначал курс детралекса, пила его два месяца, отеки снимает примерно за час, после второй недели курса детралекса, отеки перестали меня мучить. Что больше всего порадовало так это то что меня перестали мучить боли по ночам. Так что если ХЗВ, то детралекс лучшее решение 1 согласны, 0 не согласны
Вероника 12 августа, 2014 год Моя мама вот уже больше года борется с трофическими язвами. Пробовала различные мази, но все без результатно. И только после приема Дерталекса появились ощутимые сдвиги. Ноги стали нормального цвета, язвы стали заживать. От некоторых препаратов у мамы поднималось давление. Детралекс подошел по всем параметрам, имеет хороший состав и комплексно действует. А еще, всегда есть в аптеке по доступной цене- незаменимое...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Катеринка 11 августа, 2014 год Мои девчонки посоветовали детралекс, чтобы ноги не распухали сильно. Я целый день ношусь по офису с кипой бумаг (прям клише какое-то) и конечно же на каблуках. Балетки мне противопоказаны)) Начала принимать таблетки детралекс,2 в день,одну утром и одну вечером. Менее чем за час у меня боль проходит и отёк спадает. Кстати я заметила,что чем дольше я принимаю препарат,тем меньше стали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 11 августа, 2014 год Я, тренер по легкой атлетике и с детства сами понимаете, занимаюсь спортом, из чего следует, что у меня постоянные нагрузки на мои ноги. И вот почти год назад начали проявляться первые признаки варикоза. Пускать панику я не стала, сама виновата, дотянула до последнего. Мама одной из моих подопечных чисто по дружески, подсказала мне принимать детралекс таблетки. По дороге из стадиона...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Малена 11 августа, 2014 год С детства проблемы с сосудами, да еще и наследственность располагает к обострению этих проблем в возрасте после 30. Потому с приходом юбилея 30 лет ждала, что ножки мои дадут о себе знать, как оказывается – не зря готовилась. Варикоз, отек и тяжесть – очень сложно справляться со всем этим. Детралекс пропивала, Венарус пробовала. Но маме кто-то рекомендовал пропить те же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Галина 30 июля, 2014 год Явот не пойму почему о детралексе пишут как о средстве от гемороя. Да, он улучшает состояние вен, но симптомы ведь не убирает. Я это не просто так пишу. Тоже лечила геморрой - в том числе детралексом. Но мне еще врач назначил и местное лечение - свечи проктозол. Они помогают как раз от основных симптомов гемороя - боли и кровотечения. А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инга 29 июля, 2014 год Мне Детралекс при геморрое выписывали. После родов столкнулась с этой проблемой. Но очень благодарна своему врачу, что она назначила мне очень хорошее лечение. Все симптомы Детралекс убрал почти сразу, но курс нужно было пропить все таки 2 месяца. И вот уже почти год рецидива не было. Препарат отличный, я довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 29 июля, 2014 год Детралекс принимаю вторую неделю. Назначили мне его потому, что сильно отекают ноги и боли в ногах беспокоят по ночам, иногда аж на стенку лезла. Вот сейчас принимаю Детралекс и просто счастлива, отеки и боли прошли меньше чем за неделю и я наконец-то могу надеть свои любимы босоножки). Но профилактические курсы все таки проводить стоит, ножки нужно чем-то поддерживать. Да и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Касимова 29 июля, 2014 год отлично помогает от отеков ног, я до дералекса по утрам не могла не в одни туфли влезть. Пошла к врачу оказалось что у меня проблемы с венами, и именно они вызывают отеки. Прописали мне детралекс, принимала по одной таблетке с утра и меньше чем за час отек спадал, а через недели полторы отеки перестали появляться. 0 согласны, 0 не согласны



Детралекс

Фармакологические свойства венотоническое и ангиопротекторное средство. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный стаз, улучшает лимфатический отток; снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию. Детралекс уменьшает взаимодействие...
, ,

Варикоз

Гель Венолгон 911

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тромблесс гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр Флебологии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диофлан

Рейтинг: 5
1 отзыв
REVILINE антиварикозный крем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гамамелис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Троксерутин

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Pilex (Пайлекс)

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Венорутон

Рейтинг: 4.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться