Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Детралекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (112 отзывов), просмотров: 96555

Вены больше не беспокоят!

Миледи 25 апреля, 2016 год Наследственный варикоз - не приговор! Ох уж эта наследственность. Повезло, если у кого хорошая. А вдруг она принесет раннюю седину и варикозное расширение вен на ногах? Но женщины такие женщины. Они всегда выход найдут. Спасибо фармацевтической и косметической промышленности. С сединой понятно. А что мне с моими ногами делать я нашла ответ не сразу. Вариантов было несколько: отказаться от каблуков....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лучше Здорова, ничего еще не пробовала...

Оксана Валерьевна 29 января, 2016 год сколько всего перепробовала, а действительно помог только Здоров. Кстати из интервью с Долиной про него узнала в этой статье - http://vk.cc/4IokbU 0 согласны, 0 не согласны

Толку по моему ноль

Гость 4 ноября, 2015 год Принимала флебодию почти пол года и по моему, это как мертвому припарки. Толку ноль. Есть действительно хорошие современные лекарства. Но их мне прописал врач-флеболог, которого я нашла по отзывам, в справочнике «Все о флебологии» на сайте: phlebologs.ru. И на моем опыте, сразу скажу, что просто лекарства в отдельности не в силах справиться с заболеванием. Мне назначили комплексную терапию. Поэтому, рекомендую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неудобный в применении

Гость 28 сентября, 2015 год По-моему, смысла нет выбирать между венарусом и детралексом, одного поля ягода. Пить их крайне неудобно, по крайней мере мне, с разъездным характером работы. Намного удобнее флебодиа - выпил ее утром и забыл про свою болячку. 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 14 сентября, 2015 год Имею, к сожалению, немало проблем с ногами: и сосудистые звездочки, и выпирающие вены под коленками, к концу дня иногда так отекают, что невозможно даже вытянуть из обуви без усилий, та еще и тяжесть чувствуется. В общем, наградила природа целым "ворохом" подарков.
Вот и приходится искать эффективное решение проблем. Та еще и комплексное. Мне врачи прописывали в основном "Детралекс", сначала для комплексного...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Побочный эффект

Дмитрий 5 сентября, 2015 год После 20 дней приема Детралекса (2 раза по таблетке) у меня начался язвенный колит - хроническое заболевание кишечника. Сижу на диете, почти ничего есть нельзя и теперь всю жизнь так мучиться, будьте осторожны! 0 согласны, 0 не согласны

Детралекс

Мария 1 сентября, 2015 год Не намного, по-моему, флебодиа дешевле, импортное все дорогое. Но она своей цене соответствует, несколько раз брала ее, результат каждый раз порадовал. 0 согласны, 1 не согласны

Хороший.

Diana 31 августа, 2015 год Много чего пробовала от варикоза, не очень помогало. С детралексом как-то лучше почти сразу стало. А еще, я дополнительно пропила модельформ 40+, он для похудения идет. С ним моим ногам еще легче стало. 0 согласны, 0 не согласны

Детралекс

Kate 30 августа, 2015 год Мне детралекс понравился, ногам гораздо легче стало. Но одной упаковки надолго не хватает, обходится довольно дорого. Перешла на флебодиа, довольна. Принимаю таблетку в день - и удобно, и экономно. И стоит она дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохо вкупе с тромбовазимом

Светлая 10 августа, 2015 год Мне сначала только детралекс назначили - но он как-то слабенько помогал, тогда врач еще добавил Тромбовазим на 20 дней - от после такого комплексного подхода у меня совсем ноги перестали болеть, надеюсь, что эфекта от препаратов хватит надолго 0 согласны, 0 не согласны

маме помогает

Muza Dodonova 7 августа, 2015 год У меня мама в течении двух лет принимает курсами детралекс. Так у нее ноги и правда стали гораздо лучше выглядеть и нет отеков и болей как были раньше. Курс по три месяца. 0 согласны, 0 не согласны

Мой спаситель

Женя 24 июля, 2015 год У меня уже давно хронический варикоз, приятного, конечно мало. Вот раньше приходилось часто боль в ногах терпеть, да и вообще дискомфорт был, гудели, отекали, про каблуки я и думать забыла. Решила вот детралекс попробовать и уже второй год горя не знаю. Пью таблетки 2 раза в год по инструкции и отлично чувствую себя. 0 согласны, 0 не согласны

У меня от него повысилось давление

Стефания 13 июля, 2015 год Очень жалею, что потратила такие деньги на этот препарат. я, которая раньше вообще давлением не страдала. практически ежедневно стала страдать от того, что оно повышается - не сразу поняла зависимость, а когда поняла - пришлось еще с врачом решать как нормализовывать мое состояние. В итоге врач выписал венарус, от которого у меня все было в порядке, помогал он также. а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вопрос

елена 10 июля, 2015 год Принимаю Детралекс уже две недели, по 1 таблетке 2 раза в день. Врач назначила курс на полгода. Но у меня так стал болеть желудок от него, что за полгода я загнусь точно. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогает хорошо.

Каралина 9 июля, 2015 год У меня сестра пила детралекс, очень хвалила. Сейчас сама его начала пить, врач прописал. Начались проблемы с ногами. грешу на лишний вес. Поэтому стала еще и модельформ 40+ принимать. Все вместе хорошо помогает. 0 согласны, 0 не согласны

Помог при отеках и болях в ногах из-за венозной недостаточости

Оксана 4 июля, 2015 год Я как и многие женщины люблю каблуки, но когда столкнулась с отеками, вообще про красивую обувь забыла. Постепенно к отекам прибавилась и боль в ногах, пришлось идти на примем к врачу. Я прошла обследование и мне поставили диагноз - венозная недостаточность, было назначено лечение детралексом в течении 2-х месяцев в комплексе с физическими упражнениями и диетой. Отеки постепенно сошли, боль...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство при варикозе.

Светлана 3 июня, 2015 год У меня проблема с венами во время беременности началась, нагрузка на ноги большая очень была. Живот большой и носить его было очень тяжело. Стали ноги болеть. Сначала просто ноющие боли, потом начались судороги по ночам. Связывала всё это с беременностью и не обращала особого внимания на это. После родов симптомы не прошли, а наоборот добавились новые. Появились сеточки сосудистые на...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны

Помогает

Амира 18 мая, 2015 год Я принимала детралекс, когда у меня варикоз обнаружился, пропила курс, мне очень помогли эти таблетки, у меня венки спрятались, тяжесть в ногах прошла. И еще, я в этот перилд пила модельформ 40+. Он мне помог похудеть, сейчас меньше нагрузка на ноги, они не так устают как раньше. Я на 4й этаж поднимаюсь нормально, прям взлетаю. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство при геморрое

Амина 10 мая, 2015 год выписал мне Детралекс врач, когда я, плюнув на гордость, устав от болей, пришла в больницу со своим геморроем. поначалу смутила стоимость, но здоровье - главное в жизни, поэтому купила. и, как оказалось, очень не зря. таблетки имеют комплексный натуральный состав, уменьшают длительность и выраженность симптомов при обострении заболевания, что я и ощутила на себе в полной мере после курса приема....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

детралекс

Ольга 23 апреля, 2015 год У меня хронический варикоз, детралекс меня очень выручает, пью его, как и положено варикозникам, 2 раза в год, боль в ногах больше не беспокоит, перестали ноги отекать, вены больше не видны, я очень довольна этим препаратом, пробовала много разных, но остановилась в итоге на этом. 0 согласны, 0 не согласны



Детралекс

Фармакологические свойства венотоническое и ангиопротекторное средство. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный стаз, улучшает лимфатический отток; снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию. Детралекс уменьшает взаимодействие...
, ,

Варикоз

Гель Венолгон 911

Рейтинг: 5
9 отзывов
Тромблесс гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр Флебологии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диофлан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепатромбин

Рейтинг: 5
1 отзыв
REVILINE антиварикозный крем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гамамелис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Траумель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Троксерутин

Рейтинг: 4.7
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться