Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Детская клиника Фэнтези отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 4205


Написать отзыв

Не могу нарадоваться на эту клинику!

Вадим 21 апреля, 2017 год Ребенок еще маленький, болеет часто, и мы уже многих врачей-педиатров сменили, но меня они вообще никак не устраивали. То антибиотики на каждый чих предлагают, то чуть ли не гомеопатией пытаются лечить малыша! К сожалению, очень мало в России хороших специалистов, поэтому врачи из "Фэнтези" для меня на вес золота. И с ребенком сразу подружились, и лечение эффективное назначают без лишних...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Майя 1 апреля, 2017 год Ребенку три годика, оставили на зимние каникулы у бабушки, и после этого его как подменили - нормальную еду просто отказывался есть! Постоянные капризы, то не хочу, это не буду, сладенькое подавай! У меня уже просто руки опускались, потому что я знала - заставлять есть нельзя, а как уговаривать - не понятно. Хорошо, подруги мне подсказали обратиться к специалистам, и я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Регина 29 марта, 2017 год Заметила, что у 8-месячного ребенка выпячивается пупок во время плача. Стала подозревать, что это грыжа, и поэтому сразу занялась поисками специалистов, которым можно доверять. Фэнтези была первой клиникой, в которую я позвонила, и после них не захотелось проверять другие варианты. К нам домой приехал врач, который наощупь определил пупочную грыжу, но при этом сказал, что операция не потребуется. Назначили массаж...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дефицит витамина D

Тамара 24 февраля, 2017 год Стала замечать за своей дочкой (11 лет), что она стала менее подвижная, сонливая, слабая, потеряла интерес к учебе. Никак не могли понять, в чем причина, вроде бы и болезни выраженной нет, но видно, что ребенку плохо. Обратились в клинику "Фэнтези", где у нас по анализу крови определили дефицит витамина D и железа. Сейчас мы восстанавливаемся с помощью витаминок, и дочке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь!

Полина 21 февраля, 2017 год Вызывала врача из Фэнтези, когда у ребенка подскочила температура. Откликнулись на мой вызов очень быстро, педиатр приехала сразу с лекарствами, ребенку температуру немного сбили (с 39 градусов до 37.8), сделали экспресс-анализ, чтобы исключить наличие бактериальных инфекций. Оказалось, что это обычная ОРВИ, но ребенок перегрелся перед одеялом. Врач объяснила, что не надо кутать ребенка во время болезни, и вообще следует почаще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лечение ангины.

Песцова Вероника 8 февраля, 2017 год Мы столкнулись с такой распространенной болезнью, как ангина, но протекала она у дочки довольно тяжело - долго, с высокой температурой, сильными болями во рту, полной потерей аппетита и т.п. То, что прописывал нам участковый врач, не особо помогало, поэтому я обратилась в клинику посерьезней, а именно - в "Фэнтези". Изучив внимательно медицинскую карту и взяв дополнительные анализы, меня здесь смогли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вылечили сына

Ирина М. 21 июня, 2016 год Мы столкнулись с такой проблемой, как вирусный артрит. Никогда бы не подумала, что у детей тоже может возникнуть такая болезнь. Я сначала заметила, что сын стал менее активным, а потом у него поднялась температура и он стал прихрамывать, когда ходил по квартире. Я испугалась, поняла, что это не просто очередная простуда, стала искать специалиста, и в конце концов попала на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарна "Фэнтези" за травмпункт!

Аня Соболева 17 июня, 2016 год Как же я благодарна «Фэнтези» за их травмпункт! Сын занимается тхэквондо уже 4 года, на соревнованиях упал неудачно и сломал руку! Я в панике, конечно, не знала куда податься – но тренер посоветовал именно в «Фэнтези» обратиться, тем более этот травмпункт неподалеку был. Сын стойко держался, поэтому решили своим ходом туда добраться, а в «Фэнтези» нас уже успокоили окончательно. Врачи...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результативное лечение

Яна Шейфер 25 марта, 2016 год У Аванесян Рузанны Игоревны мы пока были только на консультации, но я уже уверена, что мы сделали правильный выбор, когда обратились в эту клинику по рекомендации знакомых. Очень серьезный компетентный врач, при этом добрая, милая. А знакомые у нее успешно лечат ребенка, поэтому мы сюда и обратились. 0 согласны, 0 не согласны

Мне очень нравится стиль работы этой клиники)

Галя Ванченко 21 марта, 2016 год Недавняя эпидемия гриппа не обошла нас стороной - в школе полкласса слегло,но мы вылечились быстрее всех и я точно знаю что это благодаря врачу клиники Фэнтези - Орловой Елене ! Она врач с большой буквы! Всегда обращаемся только к ней. И в этот раз когда поднялась температура, мы вызвали ее, а затем общались по скайпу и телефону, врач был с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Внимательный осмотр

Яна Курова 15 марта, 2016 год Ребенок был на дне рождения ...не знаю что там не то съел, но случилось, мягко говоря, несварение, а если честно говоря, то понос. Думала сама справлюсь, поила углем, и просто водой, чтобы обезвоживания не было, также детским линексом, но меня здорово напугало, что ребенок очень сильно потел и стал дрожать. Решила, что без врача не обойтись, и позвонила в Фэнтези....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Довольна, что обратилась именно сюда

Юлия 17 февраля, 2016 год У моего 8-летнего ребенка при плановом осмотре в школе выявили сколиоз, и я решила показать его специалисту-ортопеду. Записались в Фэнтези на прием к Зеленкину Илье Викторовичу, он нам диагностировал шейный сколиоз 2-й степени, назначил ношение специального корсета, массаж и ЛФК. Выполняем все эти процедуры, пока рано говорить о полном излечении, но по словам сына, у него теперь гораздо реже бывают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Воспаление миндалин у дочки

Кристина Журавлева 30 января, 2016 год У дочки сильно воспалились миндалины, боялась, что дело дойдет до операции. Мне сразу посоветовали найти хорошего специалиста, чтобы мог адекватное лечение назначить. И я обратилась к Абрамову Олегу Сергеевичу. На мой взгляд, замечательный врач. Внимательно осмотрел ребенка, сделал экспресс-тест на наличие стрептококков, и диагностировал острый бактериальный тонзиллит. Все обошлось без операции, пропили курс назначенных антибиотиков, дочке стало гораздо лучше уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

За что я люблю клинику Фэнтези

Евгения Попова 28 января, 2016 год За что я люблю клинику Фэнтези, так это за ее неповторимую атмосферу. Она не вселяет этот больничный ужас, наоборот, всячески пытается развеять детские страхи. Обилие игрушек, веселые аниматоры, заботливые доктора, которые к тому же отличные специалисты - детям это нравится, я не видела тут ни одного хнычущего ребенка. И мой сынуля сюда идет без слез, даже если предстоит поставить ненавистную...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность «Дентал Фэнтези»

Екатерина Мясникова 19 декабря, 2015 год Регулярно ходим лечить зубки в «Дентал Фэнтези», и там я узнала, что их же директор открыл новую клинику – «Фэнтези». Меня это очень порадовало, т.к. я давно искала ребенку хорошего врача-педиатра и других специалистов, которые могли бы диагностировать любое заболевание на ранней стадии. Так что решила сразу оформить годовую программу обслуживания в «Фэнтези», куда входит и осмотр всех специалистов, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника!

Виктория 5 октября, 2015 год Пришли в Фэнтези на прививку и удачно попали под акцию: прививка от гриппа ребенку вместе с осмотром доктора - всего 1000 рублей, а взрослым членам семьи, если тоже захотят привиться - вообще 500 рублей всего лишь. Еще понравилось, что осмотр у врача был полноценный, доктор не только внимательно изучил состояние ребенка, но и подготовил его морально к прививке, так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное!

Гость 3 октября, 2015 год С самого рождения ребенка была недовольна педиатрами в нашей районной поликлинике - равнодушие их просто зашкаливает, детей принимают как на конвейере, если 15 минут уделят - слава богу! Заморочилась поиском хорошего врача,ведь если у новорожденной крохи какие-то проблемы начинаются - я сразу в панике, не знаю что делать, ребенок первый. Обзвонила несколько платных клиник, больше всего приглянулась клиника "Фэнтези" -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 26 сентября, 2015 год Отдыхали с сыном в деревне, и там ему очень полюбилось плескаться в местной речушке. Я контролировала, сколько могла, но иногда они с друзьями ходили плавать без моего ведома. И вот под конец лета погода уже испортилась,а они все равно плавать побежали. И после этого сын стал сильно кашлять, а потом и температура подскочила. Вернулись в город, где я сразу вызвала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Евгения Пришиба 21 сентября, 2015 год Проходили летом в "Фэнтези" комплексное обследование и сдавали анализы по акции "Каникулы без забот". Полный осмотр всех врачей обошелся в 10500 рублей. Результаты анализов знали уже на следующий день, врач их подробно прокомментировал, дал рекомендации, также сказал, что нам предоставляется услуга "Доктор на связи", то есть можно позвонить в любой момент, если будут вопросы или какие-то недомогания у ребенка. И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детская клиника Фэнтези

Детская клиника Фэнтези находится в Москве и предлагает исключительно качественное лечение вашего ребенка. Обратившись в клинику, вы сможете быть уверены в профессионализме врачей и здоровье вашего малыша.
В клинике Фэнтези работают...
,
Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Москва, ул. Гарибальди, д. 15
Телефон: +7 495 640 33 30

Детские медицинские центры новости

Красивые ногти - здоровые ногти Красивые ногти - здоровые ногти #medongroup «Быть можно дельным человеком  И думать о...
Получайте удовольствие в любом возрасте! В нашу эпоху уже нет ограничений для ведения полноценной половой...
Мужское здоровье в любом возрасте В последнее время, несмотря на напряженный ритм жизни, среди деловых...

Детские медицинские центры

Клиника "СпектрМед", Москва

Рейтинг: 5
1 отзыв
Совмед+

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника 9+

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОН Клиник Бейби

Рейтинг: 4.9
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться