Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Диприс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 12755


Написать отзыв

Делала ремонт в Диприс - все замечательно

Ирина Жакан 12 октября, 2016 год Обратилась в компанию за ремонтом квартиры. Сначала нужен был дизайн-проект. Я примерно представляла, что хочется, но не очень понимала как должно быть. Потом перешли на сам ремонт. Все встречи у нас проходили на квартире, рабочие и прораб абсолютно нормальные, русские. Но так как все мое общение происходило непосредственно с дизайнером Станиславом, то в тонкости ремонта я не вдавалась, он сам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ.

БЫВШИЙ КЛИЕНТ ДИПРИСА 9 марта, 2016 год Я НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ ВАМ ЭТУ КОМПАНИЮ. ПРИ РЕМОНТЕ ПОТЕРЯЕТЕ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. СТРОИТЕЛИ У ВАС БУДУТ МЕНЯТЬСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ( РУКОВОДСТВО ИМ НЕ ПЛАТИТ. ОНИ НЕ ПОЛУЧАЮТ ДАЖЕ ДЕСЯТОЙ ЧАСТИ ТОГО. ЧТО ПЛАТИМ МЫ ДИПРИСУ) ПОТОМУ. ЧТО БЕГУТ. А ДРУГИЕ РАБОТАЮТ СТРОГО пропорцеАНАЛЬНО ЗАРПЛАТЕ. В ИТОГЕ НА ВЫХОДЕ- СТЕНЫ КРИВЫЕ ПОТОЛОК ПЯТНАМИ САНТЕХНИКА КОЕ КАК И Т.Д....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт

Максим 29 января, 2016 год Спасибо за отремонтированную квартиру, получилось очень красиво, мне нравится. Все было сделано быстро, качественно, без всяких проблем. Был очень рад с вами работать. 0 согласны, 0 не согласны

Форекс

Cтас 27 ноября, 2015 год Как сказал кто-то из великих: «хочешь выиграть конкуренцию – отличайся!». Разных брокеров у нас расплодилось сейчас выше крыши, и часто отличаются только названиями. Я выбрал Hedge Total за его отличия в лучшую сторону от многих остальных. Когда для других исполнение в 1-2 секунды является хорошим уровнем – у Hedge Total срабатывают за 0,1-0,5 секунд. Когда в лучшем брокере Азии мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за дизайн квартиры

Борис Евгеньевич С. 8 октября, 2015 год Заказывали дизайн-проект квартиры, хотелось, что-то нового, интересного, чего сами не могли придумать и чтобы всей семье нравилось.
Молодцы Диприс! Очень талантливый и профессиональный коллектив, знающий свое дело. На первой же встречи помогли нам определиться с планировками и стилями, дали свои технические рекомендации, очень любезно ответили на все наши вопросы и задали множество своих. Через три дня представили варианты, в которые мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Заказывал дизайн и ремонт. Всем рекомендую

Юрий М. 25 июня, 2015 год Заказывал в компании и дизайн и ремонт своего дома. Остался всем доволен. Плюсы: работу выполняли оперативно, грамотно и внимательно. Ремонт сделали качественно, сроки не затянули.
Минусы: не обнаружил.
Всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны
Нина Алексеевна 17 апреля, 2014 год Хорошая дизайн-студия. Очень внимательные сотрудники. Все поставленные задачи были решены. Большая благодарность за интересное предложение по дизайну кухни. Там около входа есть выступ непонятный и довольно неровный, дизайнер этот вопрос решил: теперь это декоративный элемент интерьера. Можно сказать образец решения этой проблемы для всего нашего дома (в нашем доме у всех есть такой выступ).
Сейчас завершается ремонт (то же...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мария 11 ноября, 2013 год Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании. Особая благодарность моему дизайнеру Юлии за разработанный дизайн-проект и прорабу Евгению за качественное выполнение всех работ по ремонту квартиры. Это специалисты высокого уровня, к своей работе относятся очень требовательно, были очень внимательны по отношению ко мне, как к заказчице. Эту фирму я сама нашла по интернету и после удачной работы с ними могу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 2 октября, 2013 год Мой проект был сделан быстро и очень качественно. Я и сын остались довольны и ничуть не пожалели, что обратились именно в эту фирму ()рассматривали несколько). С дизайнером (мы работали с Ольгой) друг друга понимали. Было, что и переделывали некоторые элементы, но я это проблемой не считаю, обычный рабочий момент.
Рекомендую эту дизайн-студию, прекрасные специалисты.
0 согласны, 0 не согласны
Кирил 11 сентября, 2013 год Уж не знаю, что тут другим не понравилось, но лично меня работа компании полностью устроила. Всё сделали в сроки и без лишних вопросов. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 7 августа, 2013 год Хочу оставить свой отзыв о данной компании, в которой сначала заказала дизайн-проект, а сейчас мне делают ремонт. Уважаемые, я просто в ужасе от работы данной компании. Сайт у них хороший и говорят они красиво, а на деле дизайн-проект делали 5 месяцев, дизайнер не понимал, а самое главное не хотел понимать, наших "хотелок", так мы по несколько раз проговаривали одно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра 24 июля, 2013 год 1.Компанию диприс посоветовали друзья. Так как сами делали у них дизайн квартиры.
Пришли мы с мужем в эту компанию. Встретили нас очень радушно, угостили чашечкой кофе. Главный дизайнер, очень радушный мужчина. Мы обсудили дизайн, который мы с моим мужем хотели, через несколько месяцев увидели весь проект, а через год у нас был сделан ремонт.
Живем в этой квартире уже 4 месяца...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 10 июня, 2013 год Делюсь своими светлыми впечатлениями от своего ремонта. Когда затевали эту эпопею было жутко от одной мысли. Искали долго, выбирали придирчиво, опросив всех знакомых, остановились на Диприсе. остались очень довольны. По срокам не затягивают. Стоимость дизайна была четко оговорена и не изменилась, оплачивали в рассрочку. Ремонтировались у них же. Я в строительстве и ремонте не специалист, но сделано очень качественно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 1 июня, 2013 год Изначально мы поехали по рекомендации знакомых. Да,нам пришлось подождать недели две,когда наш дизайнер освободится,но т.к. мы шли именно на нее,то готовы были ждать.
Хочу сказать,что в процессе дизайна я попутно узнала столько всего,что вряд ли сама смогла в этом разобраться без профессиональной помощи. Муж тоже остался доволен работой этого дизайнера.
0 согласны, 1 не согласны
Сергей 28 мая, 2013 год Почитал тут отзывы и позволю себе не согласиться. Заказывал себе год назад дизайн-проект 3-шки, всё выполнили в срок и лично меня полностью всё устроило. Пошёл на ремонт, да, немного дороговато, но пока что никаких плохих слов сказать не могу. 0 согласны, 2 не согласны
Коммерческий директор ООО "ДИПРИС" 14 мая, 2013 год Уважаемые, Аноним, Ольга, гость.
Сроки разработки дизайн проекта во-многом зависят не только от дизайнера. Очень часто заказчик сам задерживает рассмотрение предложенных вариантов, затягивает с оплатой, вносит многочисленные дополнительные корректировки в уже утвержденные решения. Торопить заказчика не в наших правилах, представленные варианты нужно обдумать, осмыслить, а может что-то и переделать в лучшую сторону. Это право заказчика. Все пожелания обязательно учитываются, если...  Читать отзыв
0 согласны, 3 не согласны
Аноним 8 мая, 2013 год Реклама конечно хорошая, но вообще не соответствует качеству работ. Мало того что на картинках одно а в живую получается совсем другое, т.к. дизайнер не следит за выполняемой работой, так еще нарушают установленные сроки . Очень тяжело сними работать, говоришь одно, а дизайнер делает совсем другое. Еще и требует оплату наперед! Только вот за что? Если результат мало того, что...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Ольга 8 мая, 2013 год Заказывали у этой фирмы дизайн проект , заплатили большую часть суммы. В итоге практически ничего не сделали. Дизайнер не учитывает мнение клиента, вообще не слушает чего именно он хочет, вариантов предоставляет очень мало!!!!! А про сроки, указанные в договоре, я вообще молчу!!! В общем, просили современный дизайн, а получили недоработанный "бабушкин вариант"!!!! 3 согласны, 0 не согласны
Ольга 7 мая, 2013 год Заказывали у этой фирмы дизайн проект , заплатили большую часть суммы. В итоге практически ничего не сделали. Дизайнер не учитывает мнение клиента, вообще не слушает чего именно он хочет, вариантов предоставляет очень мало!!!!! А про сроки, указанные в договоре, я вообще молчу!!! В общем, просили современный дизайн, а получили недоработанный "бабушкин вариант"!!!! 4 согласны, 1 не согласны
гость 17 апреля, 2013 год Только картинки!Мы тоже клюнули на сайт, действительно очень все красиво смотрится. Если вы закажите дизайн-проект в этой фирме, то ремонт начнете не раньше чем через год!!! Мы работали с Яковлевым так называемым главным дизайнером, если он главный то представьте кто остальные, совершенно не слушает клиентов и забывает о чем вы с ним говорили, делает 1-н вариант в неделю и это...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Диприс Ответ представителя Диприс Уважаемый, гость.

Невозможно создавать красивые и удобные интерьеры квартир на протяжении более 13 лет, если не опираться на пожелания заказчиков, если не учитывать технические особенности помещений. Многие нас рекомендуют знакомым и обращаются к нам неоднократно.

Наши архитекторы-дизайнеры – специалисты высокой квалификации, разработавшие большое количество красивых, современных интерьеров квартир и коттеджей. Портфолио работ на нашем сайте говорит само за себя.

Подбор материалов осуществляется сотрудниками нашей фирмы совместно с заказчиком с выездом в специализированные магазины либо совместно с заказчиком по интернет-каталогам хорошо зарекомендовавших себя фирм-производителей. Подбор материалов можно провести и на строительном рынке, но в этом случае, представленное в дизайн-проекте и увиденное на вашей стене или полу в конечном итоге, может сильно отличаться (качество материалов в строительно-рыночном варианте будет сомнительно по всем параметрам).

По поводу сроков: в большинстве случаев, срок сдачи проекта зависит от самого заказчика: затягивание с рассмотрением представленных вариантов, переносы сроков оплаты этапа работ, внесение многочисленных корректировок в уже утвержденные варианты.

ООО «ДИПРИС», adv@dipris.ru.

Написать отзыв



Диприс

Архитектурно-строительная компания ДИПРИС - разработка дизайна, выполнение ремонтных, отделочных и оформительских работ в элитных квартирах, домах, и коттеджах. Опыт работы позволяет нам вести наших заказчиков от проектирования до окончания ремонтных...

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

CRYSTAL CONSTRUCTION

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТЕССЕР

Рейтинг: 5
2 отзыва
ГК Диамант и Профстрой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Технопром

Рейтинг: 5
1 отзыв
Texnopol Group

Рейтинг: 5
5 отзывов
СвайВинт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастер Ремстрой

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Дешевые столешницы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Заборофф

Рейтинг: 5
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться