Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Divelang отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 15541


Написать отзыв

Организация разводчиков!!!

Гость 19 января, 2017 год Добрый день. обратилась в этот центр для получения индивидуальных занятий по французскому языку. У меня был конкретный день ,в который я могла и хотела заниматься- вторник в 14.30 до 16.00. позвонила в центр ,за день до этого мне озвучили цену и адрес ,по которому будут проходить занятия, и попросила резюме возможных преподавателей ,из которых я хотела бы выбрать именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично, сам попробовал

Евгений Колесников 15 июня, 2016 год Ходил на французский в эту школу, ничего плохого сказать не могу. Занятия проходят по французским учебникам, чему был очень рад. Много диалогов, много общения на занятии самом. В группе отзанимался около года, потом решил, что хочу углубиться в технический французский (по роду деятельности) перевелся на индивидуальные занятия. Это оказалось эффективнее для меня (но здесь вопрос с ценой, они немного дороже,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Год- был максимум, скольок я смогла там проучиться!

VG 23 августа, 2015 год С большим энтузиазмом пришла в эту языковую школу изучать испанский язык с нуля, хотелось обещания и большой практике, реального наслаждения от занятий. Но группа, возможно мне не повезло, была великовозрастная, из молодых- одна девушка, и понятно, что это создало дискомфорт, преподаватель достаточно молоденькая, порой не могла ответить на интересующие вопрос и не вызывала желания учить, достаточно скучно. Три часа длились...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дьявол - всего то петух

Гость 4 августа, 2015 год дьявол - всего-то петух в русской тюрьме. Я это как паранормальный человек говорю. Он экстрасенс будущего. Никто косит под высшее существо 0 согласны, 0 не согласны
Гость 23 октября, 2014 год Хожу в Divelang уже почти год, всё отлично. Учу итальянский, собираюсь переезжать весной в Италию :) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 4 октября, 2014 год Пришла в Divelang уже как 4 месяца назад, пришла учить итальянский язык. Подняла свой уровень, достойное обучение, в моей группе 6 человек, много работы в парах, приходила тупо по интернету, соблазнила стоимость, думала, сейчас приду и попаду, нет, все оказалось очень достойно. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 17 сентября, 2014 год Еще не начала учится в Divelang, а уже раздражает это заведение.
С июля пытаюсь попасть в группу уровня А2 немецкого языка. Занятия понедельник - среда. Прекрасно понимаю, что группы стартуют не каждую неделю, возможно, придется подождать. Казалось бы, что проще?
Но натыкаюсь на целые пачки юных менеджерш, которые явно не знают, что соврала предыдущая и что надо соврать дальше. Сначала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 26 августа, 2014 год Благодаря курсам иностранных языков Divelang, я, наконец-то, получил повышение в должности. Английский я знал на низком уровне (в универе думал, что он мне не пригодится). Уже через 4 месяца я смело мог составлять диалоги и общаться! Преподаватель Дмитрий – веселый и яркий человек, превращал наши уроки в шоу-викторины. А новое оборудование позволяло на уроках использовать фото, видео, аудио материалы. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна М 21 августа, 2014 год Мне все время раньше казалось, что я никогда не смогу выучить английский. Все мои попытки самостоятельного обучения, обучения с репетитором и занятия по skype не заканчивались успехом. И тут у меня начались отношения с молодым человеком, который ходил на курсы в «Divelang». Не выслушав все мои отговорки, он чуть ли не силой притянул меня туда. Каково же было мое удивление,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 18 июля, 2014 год «ЕЛЛ РУЯ, вроде бы, уже не очень наивная девочка, но, даже несмотря на мой довольно разнообразный жизненный опыт, некоторые ситуации до сих пор изумляют меня до глубины души. И, должна признать, "изумляют" в хорошем смысле гораздо реже, чем в плохом. Как правило, они заставляют меня в очередной раз подивиться дикости "наших" людей.
Эту историю я уже успела поведать ограниченному кругу лиц...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
annet 14 июля, 2014 год Хочу выразить огромную благодарность языковой школе «Divelang» за их шикарные курсы. Я и подумать не могла, что буду так свободно говорить на английском языке! У них настолько интересная методика преподавания, что ты буквально погружаешься в мир обучения, а выбираться из него совсем не хочется. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Asya 5 июля, 2014 год 2 ГОДА ЗАНИМАЮСЬ В ЭТОЙ ШКОЛЕ ИТАЛЬЯНСКИМ ЯЗЫКОМ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, ЗАНИМАЛАСЬ КАК МИНИМУМ У 4Х. У МНОГИХ ТУГО С ПРЕПОДАВАНИЕМ ПРИ НЕСОМНЕННО ХОРОШЕМ ЗНАНИИ ЯЗЫКА. ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ СТУДЕНТОВ ЗАСТАВЛЯЛИ ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НА ЗАНЯТИЯХ. 0 согласны, 0 не согласны
Дарина 23 июня, 2014 год В школе Divelang изучаю английский язык. Пришла практически с нулевыми знаниями, английский всегда мне давался с трудом. Но преподаватели в этой школе, преподносят учебный материал очень доступно, делая основной упор на развитие речевых и коммуникативных навыков. Достигнутые на данный момент результаты меня очень устраивают. 0 согласны, 0 не согласны
Дарина 19 июня, 2014 год Пришла в школу Divelang изучать английский что называется с нуля. Сейчас могу похвастаться прекрасными знаниями, что недавно испытала на практике, на отдыхе заграницей. Но на достигнутом останавливаться не хочу собираюсь на следующий этап изучения. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 15 апреля, 2014 год Добрый день! Посещаю данную школу уже достаточно, чтобы сформировать отзыв о ней. Первое: методика обучения строится таким образом, что на занятиях очень много говорим, от этого есть результат, но никто не отменял домашнюю работу, которую не всегда хочется и можеться выполнять. Второе: преподаватель, я человек, который учу язык (английский) всю жизнь, начиная с детства, преподаватель - это самое главное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
lissa 14 февраля, 2014 год школа неплохая, правда в той группе где занимаюсь, преподает девочка, которая не так давно закончила ВУЗ, она вроде старается, занятия в принципе интересные, но вот произношения совсем не дает, и сама четко громко не проговаривает слова, может стесняется. И еще - аудитории маленькие, полуподвальноые помещения. Часто подводит техника. То не включается, то еще что. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 7 декабря, 2013 год "Школа" меня разочаровала.
Пришла по адресу Старопименовский переулок. м. Пушкинская изучать немецкий. Попала в группу к Ирине Петровне на 20.00 на пробное занятие. В группе вместе со мной было 8 чел, таким образом на каждого за 1, 5 часа приходилось приблизительно по 10 мин. А стоимость занятия 4900 в месяц, считайте 5000 руб.
Занимались по учебнику Themen aktuell. Мне не понравился...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Сергей 7 декабря, 2013 год Остался разочарован

Я не знаю, откуда взялись все эти хвалебный отзывы, видимо сотрудники "школы" сами себе их пишут, чтобы поднять рейтинг. Я пришел туда на бесплатный пробный урок, на Пушкинскую. Решил изучать немецкий. Попал в группу к Ирине Петровне. Скажу честно, языком она владеет, мягко говоря, слабо. Думаю, что кроме учебника Themen aktuell, по которому мы занимались, она вообще никаких других...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
1081 25 апреля, 2013 год Школа просто отличная! Изучал немецкий язык - очень понравилось. Толковые преподаватели, которые всегда готовы помочь в любом вопросе. Летом буду подтягивать испанский - сомнений нет, иду в Divelang! Всем советую! 2 согласны, 3 не согласны
Анна 1 апреля, 2013 год Divelang – отличные курсы для людей, всё здесь продумано и предусмотрено. Администраторы отвечают на все вопросы, даже самые глупые; бесплатное пробное занятие для нерешительных учеников; приятная система скидок. Мне здесь очень нравится. Изучаем с подругой английский язык, так как хотим осуществить детскую мечту, выйти замуж за иностранцев. Прошло всего три месяца, а мы уже можем в баре поддержать разговор и...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Divelang

Языковая школа Divelang предлагает Вашему вниманию курсы иностранных языков, построенные на комбинировании различных методик, которые в равной степени развивают речевые и коммуникативные навыки всех уровней. Наша языковая школа отличается тем,...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться