Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Дизайн-студия "Liberta" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 10739


Написать отзыв

Не экономьте на дизайне интерьера

Анна 19 апреля, 2017 год Первый ремонт и дизайн квартиры делали сами. Когда переехали в новое жилье, то были научены горьким опытом и решили не экономить. По совету знакомых встретились с командой Либерты, и сразу же после первого знакомства продолжили наше сотрудничество.
ЧТо хочу сказать: не жалейте денег на дизайн интерьера вашего гнездышка. В своей первой квартире мы не учли столько нюансов, которые просто не знали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Воплощение нашей мечты

Мария 31 марта, 2017 год Хочу сразу выразить большую благодарность студии Либерта. В частности, Инне Владимировне и ее команде. Мы очень долго составляли дизайн-проект, по многу раз вносили корректировки! Спасибо Либерте за терпение. В итоге мы получили именно то, что хотели. Дизайн квартиры получился замечательным, таким как мы с мужем и хотели. Спасибо за то, что слышали каждую нашу просьбу и желание.
Однозначно советую
0 согласны, 0 не согласны

Лучшее место

Дизайнер 28 ноября, 2016 год Не могу представить для себя лучшего места. Дружный коллектив ответственных и креативных людей, интересные заказы, достойная оплата, официальное трудоустройство. 0 согласны, 0 не согласны

Работа с Либерта

Анастасия и Егор 14 октября, 2016 год Почитав везде отзывы можно просто ужаснуться, причём у любой фирмы вижу есть недоброжелатели или это происки конкурентов... Для начала решили сделать дизайн квартиры, чтобы не рисковать с домом сразу. Все этапы с Либерта пройдены хорошо, на стадии ремонта произошла заминка со сроками. Мы сначала затянули, а потом в этот момент и специалист сам не смог в другое время приступить к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо всем

Дмитрий 9 апреля, 2016 год Благодарен за работу, хорошее дизайнерское решение, все удобно, эстетично. К пожеланиям прислушались , дизайн готов к реализации . Всем доволен, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Всем спасибо

Ольга 4 марта, 2016 год Благодарим Вашу компанию за хорошую работу! Будем дальше сотрудничать и рекомендовать.Мне лично понравился сам процесс создания дизайна, его обсуждение и проработка всех элементов . Сейчас самое время выдохнуть и перейти к этапу ремонта - следующей ступени . Мой муж тоже вполне доволен результатом и подумывает оформить свой офис. Надеюсь, наш дизайн попадёт в журнал ;) ! Желаем успехов и процветания!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

До новых встреч!

Петр 12 февраля, 2016 год Всем доброго времени суток! Хочу объявить благодарность команде Либерта! Спасибо за отличную работу, новые идеи для моего дома. На самом деле были сомнения при выборе студии дизайна, много вариантов просмотрел , встречался тоже с парой других фирм. Оптимально по цене, презентации и общению подошла данная компания. Мне очень импонирует руководитель студии Инна, очень рад сотрудничеству. Видно, что вы конкурентноспособны, невзирая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С благодарностью

Фёдор Михайлович 10 февраля, 2016 год Обычно я не пишу комментарии по разным поводам, но в этот раз захотелось отписаться в адрес студии Либерта. Редко когда люди хотят описать свой удачный опыт, обычно уже на это нет времени. Хочу все-таки поблагодарить Либерту за качественно оказанные услуги нам. Ребята, вы молодцы, ведь у вас столько достоинств, клиентов и отличное настрой на ваше дело. Приятно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чётко и красиво

Мария 8 ноября, 2015 год Примите искреннюю благодарность за доброкачественную работу ! Дизайн был сделан на столько четко и красиво, что не верилось, что можно было бы его воплотить в жизнь. Но спустя пол года я увидела это в живую. Спасибо Василию за качественный ремонт и Инне Владимировне за чуткое руководство и выполнение дизайна. Хочу вас посоветовать друзьям, так как в качестве уверена. Молодцы!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой личный опыт

Валентин 6 ноября, 2015 год Я прошерстил множество сайтов перед тем как выбрать данную компанию. Столько различной информации, что голова кругом и ещё тяжелее определиться. Много противоречий и сомнений возникало, но мне повезло. Я сразу увидел результат и добросовестный подход к делу. В Либерте не стали меня питать ложными надеждами, сказали все как есть- сроки, возможные трудности с выполнением( т.к.дом наш старый, планировка 70-х годов)Дизайн...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

молодцы

Славиана 10 сентября, 2015 год Спасибо команде дизайнеров за отличную работу ! Моему восторгу не было предела, когда я увидела заключительные картинки моей будущей квартиры. Была четкая задача_выполнить дизайн в стиле минимализм с вкраплениями классики. Такого результата не ожидал никто! Творческий подход и простота в решении меня впечатлили. Отдельное спасибо Кристиночке и руководителю студии Инне. Приятно было работать с вами, никаких претензий нет, тем более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мало света было в доме

Вероника 2 сентября, 2015 год В моей квартире было очень мало света, благодаря дурацкому расположению в доме. Свет был только рано утром. Теперь такой проблемы нет, я задаю сама любое освещение своей квартире. Так меняется весь образ, даже разные детали играю по-разному. Наконец-то после ремонта можно с уверенностью сказать , что картинка стала реальностью. Конечно, очень переживала, а можно ли всю эту красоту воплотить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дизайн дома

Елена и Леонид 29 августа, 2015 год Хотели выразить благодарность за проделанную работу- дизайн нашего дома. Все теперь приобрело свое место. Очень сложно было выбрать подходящую студию, так как конкуренция дичайшая, опирались на работы с сайта, так же после знакомства лично увидели несколько работ в живую. Спасибо руководителю Инне Владимировне за помощь с подборкой отдельных элементов . Ждем теперь вас в гости! Еще раз спасибо! Леонид и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сдалась и не пожалела!)

Наталья 29 августа, 2015 год Я делаю ремонт не впервые и хочу заметить, что уже знаю где что и как. Делала квартиру старшему сыну, свою дачу, теперь вот дом. Дом из бруса, поэтому не рискнула сама связываться с дизайном. нашла дизайн-студию Либерта в справочнике, они недалеко от центра, поэтому поехала и тут же остановилась - так меня хорошо и радушно приняли. Прошло 3 месяца -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С сердечной благодарностью!

Софья 25 августа, 2015 год Прежде чем начать работать мы с мужем выбирали дизайнера пол года!) начиная от дизайн-студий которых нам рекомендовали друзья и заканчивая в нашем строящемся доме. Т.к. дом у нас бизнес класса, мы хотели найти исполнителя на достаточно высоком профессиональном уровне, честного и ответственного. Мы увидели рекламу в журнале и сразу позвонили. Не смотря что бы думали еще 2 месяца - нас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обратимся именно к ним

Марина 16 марта, 2015 год с работой Либерты знакома, видела у коллеги. Они хорошо постарались. Все выдержанно, все в стиле, но при этом удобно. Когда соберемся делать ремонт, обратимся именно к ним. 0 согласны, 0 не согласны

Либерта

Тамара 16 марта, 2015 год прошлом году сотрудничала с Либерта. Почему выбрала их, потому что они делают все от проекта до ремонта. All inclusive. Осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качество

Геннадий 15 марта, 2015 год Проект квартиры был заказан в январе. Сроки сдачи были соблюдены. Приятно было работать с профессионалами, которые мыслят креативно. Ремонт квартиры выполнен качественно, полностью соответствует нашим предпочтениям. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам

Марина 14 марта, 2015 год обращаясь в Либерту, хотела, чтобы дом получился живой, яркий, какой-то не искусственный. Меня поняли полностью. На проектом работали 4 человека, потому все прошло быстро, гладко и на хорошем уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Кое-какой опыт работы с дизайнерами у меня уже был

Ксения 13 марта, 2015 год Кое-какой опыт работы с дизайнерами у меня уже был – обустраивали квартиру сына. Потому я уже знала, как работают дизайнеры, начиная ремонт в нашей с мужем квартире. Либерта заинтересовала меня комплексностью подхода. Меньше нервов и затрат. Пока я довольна нашим сотрудничеством. Надеюсь, что наш проект воплотиться в жизнь. Об этом напишу потом. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Дизайн-студия "Liberta"

Дизайн-студия "Liberta" предоставляет услуги профессионального дизайна и ремонта квартир, коттеджей. Компания предлагает такую услугу как Авторский надзор. Благодаря этой услуге заказчик может быть уверен, что все работы проходят точно в...

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

ООО Чистый бетон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крым Декор

Рейтинг: 5
2 отзыва
РемТраст

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лигатон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Окреп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа компаний На Совесть

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться